Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Котлетки Николлетки)

()

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nikoletta
Владуля! Твой мясной пирог поразил моё воображение! Я его обязательно вскорости гостям приготовлю! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иногда хочется тёплого салата-предложу один из тех,что часто делаю)

Тёплый куриный салат

Иногда хочется тёплого салата...

1,5 куриные грудинки(можно использовать любые части)
1 средняя луковица
1 морковка
1 зубечек чеснока через чеснокодавилку
2 ст.л томатной пасты или 2 больших помидора
соль,перец
щепотка хмели-сунели

Отварить куриные грудки,остудить и мелко нарезать,расщепать.
Слегко обжарить лук.Добавить натёртую на крупной тёрке морковь ,грудинки,томатную пасту или помидоры через тёрку,чеснок,соль,перец и хмели-сунели.Тушим под крышкой на тихом огне минут 15.Перемешиваем и подаём…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Советую и вам попробовать хлебушек от Ирочки)не пожалеете wink.gif

Белый хлеб (батон) от Irochka

Советую и вам попробовать...



слова автора:

1 столовая ложка сухих дрожжей
3 ст.л. + 1 ст.л. сахара
1/2 стакана теплой воды
2 ст.л. масла или маргарина
2 ч.л. соли
1 чашка молока
4 стакана муки
1 желток взбитый с 1 ст.л. молока

Развести дрожжи в теплой воде с 1 ст.л. сахара. Дать постоять 10-15 минут.
Нагреть молоко до горячего состояния и добавить в него маргарин, соль, сахар . Размешать до растворения и остудить до комнатной температуры. В миску насыпать 3 стакана муки и вылить туда дрожжи и молоко. Размешать. На стол высыпать 1 стакан муки , выложить тесто и месить минут 5-8,пока тесто не станет гладким и эластичным. Чистую глубокую миску смазать маслом растительным. Положить туда тесто и поварачивать, чтобы оно со всех сторон оказалось смазанным маслом. Поставить в теплое место без скозняков на 1 - 1 1/2 часа. Тесто обмять сформировать буханку положить на противень, накрыть сухим полотенцем и оставить на расстойку на 45- 60 минут. Смазать взбитым с молоком яйцом . Выпекать 35-40 минут при 375 F (190C).


Положила 1,5 ст.л сахара,для меня было б оч сладким положи я больше.Тесто очень нежное и поднялось уже через 40 минут,выпекался хлеб 25 минут при t 180 C...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Владусик, спасибо за рецепт такого симпатичного хлебушка!
PM
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Nikoletta

Есть большая фотка, которая и была, с готовой пельмешкой, а из шести пошаговых только одна, последняя, маленькие у меня в твоей папочке отсняты. Это все.
Может я чего не так нажимаю? Потому, что и фотки мясного пирога и рулета из лаваша тоже нет.
Сплошное расстройство.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Nikoletta
спасибо, солнышко, за рекламу! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Irochka ,хочется всех накормить))тебе,спасибо,Ирочкин))

Belorusochka ...так-с...эт на том сайте проблемы...у меня тож кресты...ща разберёмся wink.gif [/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nikoletta
О! Тёплый куриный салат! Я такие блюда люблю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Владушка !

Большое спасибо! Уже пересняла, сегодня буду учиться лепить. Пирог будет на ужин, правда еще не знаю с чем. Ириночкин лавашик - класс!!! Падарыця мисачку!
Зовут меня Тамара - правда не царыца, а так...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Эти булочки увидала у Carini с кукинга,но видоизменила рецепт-булочки очень и очень вкусные как с обедом, так и просто…Спасибо,Карина,за подаренное удовольствие)

Закусочные булочки

Эти булочки увидала у Carini...

ТЕСТО

500 г муки
125 мл теплой воды
125 мл тёплого молока
7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих)
3 ст л растительного масла
1 ч.л сахара
1 ч.л соли

ОБСЫПКА

рубленная петрушка
мелко рубленный чеснок
растительное масло

Замесить эластичное тесто, выложить в посуду смазанную маслом, наркыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут
Налить в миску 70- 100 мл растительного масла..и смешать с рубленной зеленью, чесноком
Разделить тесто на 16 частей..
Каждую часть раскатать в жгут ( колбаску) длинной около 25 см..и завязать узелком
Выложить плюшки на бумагу , накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое
Выпекать в предварительно нагретой до 200 С духовке 15 минут.. до золотистого цвета
Горячие булочки обвалять в миске с малом,зеленью,чесноком…


Эти булочки увидала у Carini... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ну вот и добралась я наконец-то до хлебушка Рене)вкуснючий)тесто выстро вымешивается и очень душистое)попробуйте)

Хлеб на сметане

Ну вот и добралась я...

2 ст.л. размягченного сливочного масла
125 гр. сметаны 20-25% жирности (я ложила 15%)
1/2 стакана теплой воды
3 стак. пшеничной муки
1 ч. л. соли
3 ст.л. (без горки) сахара
2 ч. л сухих дрожжей

В теплую воду положить дрожжи сахар, пусть постоит минут 5 , затем положить все остальные продукты, замесить эластичное тесто, обмазать его маслом, и поставить в теплое место на 2 часа. После этого тесто обмять и положить в форму, обмазать яйцом или молоком, можно посыпать кунжутными семечками. Выпекать при температуре 180 С...


Заметки:Я положила 1 ст.л сахара(не очень нравится,когда хлеб сладковат),дрожжей положила 1 десертную ложку,а масло растопила и во время замеса теста подливала.Первый раз тесто подошло через час,и ещё через час уже будучи в форме.Выпекала 30 минут при t 180 C...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





ну эти печеньки-старый домашний рецепт)угощаю всех-получилось много)
пропорцию можно смело уменьшать
)


Печенье на основе творога

ну эти печеньки-старый домашний рецепт...

500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
1 ст.л ванилина
1/3 ч.л соды(гашеная в уксусе)
3.5 стакана муки(просеить)
300 г масла(растопить)

Взбиваем миксером :творог,яйца,сахар,ванилин.Добавляем гашеную соду,муку и деревяной ложкой тщательно перемешиваем.Вливаем растопленное масло,вымешиваем руками тесто,делим на 3 части и в морозилку на 15-20 минут.Раскатываем пласт шириной 1 см,вырезаем фигурки,укладываем на противень(устланный фальгой-ничего не прилипает и отмывать не нужно wink.gif ),посыпаем сахаром.Выпекаем 20 минут при t 190 C...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Nikoletta Владочка какие печеньки красивые!!!!!!!! Обязательно попробую tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Неля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 012
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Москва





Nikoletta
Я сегодня же попробую приготовить твои соблазнительные печенки. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Владушка!

"Мясной пирог" получился очень вкусным. Только начинка у меня была сборная, как в песне поется: -Я его слепила из того что, было...

А было: примерно гр.150 куриного филе - порубила, морковь - натерла на крупной терке, хорошо поджарила, капуста свежая - добавила в морковь и потушила. Смешала с филе. Из приправ добавила смесь для корейской моркови - в результате получился остренький, до утра не дожил. Спасибо.

Владушка, мучает вопрос - ты пирог надрезаешь до выпечки? У тебя на фото разрезы зарумяненные, у меня не такие аппетитные, просто обычный разрез.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иришик,угу)и корочка получается такой хрустящей и ароматной rolleyes.gif вкуснющие)

neposedka ,Светик-надеюсь понравятся) wink.gif они мягкие получаются и такие приятные на укус))))))

Неля ,ой)буду ждать с нетерпением))

Belorusochka ,Тамарик,очень рада,что вкусно было)а начинка у тебя вообще вкуснючая)я и правда сделала глубокие надрезы до выпечки,а потом уже смазала яйцом-но не до конца надрезать в виде ромбиков....пойду допишу rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Неля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 012
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Москва





Nikoletta
Я испекла твои соблазнительные печенки,фотку выставлю позже,у меня фотика нет,придет подруга и сфоткаю.
Такие вкусные,что пришлось прятать,а то до завтра не останутся. tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





На ужин были у меня Креветки от Неллика-ох,и хорошо-то хорошо как)советую и вам отведать wink.gif

Креветки в розовом соусе

На ужин были у меня Креветки от Неллика...

Примерно 20-25 шт. больших креветок (или лангустин)
700-800 г помидоров (или банка консервированных 450г, уже давленных, в Америке так и называются crushed tomatoes, или пюре из томатов, но не томатная паста!)
200 г сливок (можно меньше, если не хочется очень жирный соус)
3-4 зубчика чеснока (или больше, если любите)
1/2 чашки белого вина
ОМ
пучок петрушки, пучок базилика, соль и перец.
Креветки сварить в подсоленой воде и очистить. Или почистить сырые и обжарить в большой сковороде на ОМ по 1 минуте с каждой стороны до розового цвета. В той же сковороде разогреть оливковое масло вместе с измельченным чесноком до светло-коричневого цвета. Добавить пюре из помидоров (crashed tomatoes) и вино, соль и перец по вкусу и выпарить лишнюю влагу. Затем добавить сливки и дождаться момента начала загустевания. Добавить мелко порубленную петрушку и базилик и выключить через 1-2 мин. Вернуть туда креветки, дать им минутку разогреться.
К этому соусу подойдет паста типа tagliatelle, fettuccine и т.п.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Nikoletta Макорошки супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





А этим пирожком поделилась с нами Иннеса,очень вкусный,сытный)попробуйте и вы)

Луковый пирог

А этим пирожком поделилась...


Тесто:
1 стакан муки
125 гр. сливочного масла
3 ст.л сметаны или баночку кефира
1/4 ч.л соли

Начинка:
1 кг репчатого лука
3 столовые ложки сливочного масла (не растапливая)
щепотка соли,перца,паприки
немного зелени укропа, петрушки, базилика
½ ч.л сахара
3-4 яйца
1 стакан сметаны или 200 гр. кефира
1/8 часть ч.л молотого мукатного ореха или корицы.

Для присыпки -кунжутное семя, растительное масло -для смазывания.

Процесс:
Прежде всего делаем начинку:
Чистим, моем, шинкуем лук, перекладываем в казан, добавляем чуточку воды и тушим на слабом огне. Когда вода полностью выпарится, добавляем сливочное масло, соль, перец, сахар, паприку, мускатный орех или корицу. Когда лучок станет прозрачным и приобретёт розоватый оттенок, ещё раз перемешиваем. Яйца, сметану или кефир хорошенечко смешиваем и выливаем в лук, тшательно вымешиваем и продолжаем тушить. Добавляем туда же мелко нашинкованную зелень.
Раскатываем тесто не очень тонко, так, чтобы края теста свисали с противня. Противень прокладываем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и переносим на него тесто.
Ложкой выкладываем начинку.
Начинка получается не очень густой, но не пугайтесь(!), по ходу выпечки, она формируется и загустевает.
Края теста поднимаем и закрываем ими начинку.
Смазываем верх растительным маслом, кто хочет, может взбить желток с молоком и смазать. Сверху посыпаем семенами кунжута.
Выпекаем на средней температуре до готовности. Проверяем лучинкой тесто.
Сухо -готово!
Вынимаем, даём выйти пару и немного остыть.
Подаём.

А этим пирожком поделилась с... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Салат из белой редьки

Салат из белой редьки

2 средних белых редьки
1 средняя морковка
укроп,кинза по вкусу
4 ст.л ОМ
1 ст. л лимонного сока

Натираем на крупной тёрке овощи,посыпаем зеленью,солим,перчим по вкусу.Заправляем ОМ и лимонным соком.Подаём wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лёгкий вкус,нежный корж-торт с мягкой кислинкой)попробуйте торт от Eshbi smile.gif

торт " Наслаждение"

Лёгкий вкус,нежный корж-торт...

слова автора:

Взбить миксером 100 г. слив. масла, 75 г. сахара и 150 г. муки. Выложить на противень , застелен. пищ. бумагой, запекать 10 мин. при 180 гр.
Пока запекается готовим заливку:
Взбить 3 яйца с 200 г. сахара, 1 п. ван.сахара. Постепенно влить 100 мл. лимон. сока, цедру от 2 лимонов, 150 мл. сливок 33%, 2 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмала, перемешан. с 0.5 ч.л. разрыхлителя.
Вынуть из духовки корж, сверху наша заливка.
На дно духовки поставить форму с водой, запекать при 160 гр. 30 -40 мин.
Дать остыть,смазать кремом и свернуть в виде книжки ( 1 половину коржа, накрыть 2 половиной). Залить глазурью.


Крем :Сварить 1 п. ванильного пудинга, как указано на упаковке, остудить.
Взбить 150 мл. сливок и вмешать в крем.


Глазурь:В 100 мл. горячих сливок размешать 100 г. белого шоколада, добавить 50 г. миндальной стружки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
спасибо тебе ещё раз за такой солнечный пирог.
Браво! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Владуська, не видать нам никаких диет с такими вкусностями laugh.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





автора,к сажалению я не записала,когда копировала рецепт,но большое ему спасибо)хлебушек рассыпчатый и кушается без ничего,словно булка

Хлеб Подмосковный

автора,к сажалению я не...

120 мл. теплого молока
2 ч.л. сухих дрожжей
50 гр. растопленного маргарина
2/3 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
0,5 ст. овсяных хлопьев (через мясорубку)
1 яйцо
около 300 гр. муки

Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем остальные ингредиенты, хорошо вымешиваем миксером, тесто само соберется в шар. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1,5 - 2 ч. Поднявшееся тесто опускаем, формируем батон,кладём его на смазанный и посыпанный панировочными сухарями противень (на бумагу для выпечки). Тесто накрываем и оставляем на 1 час.
Духовку разогреть до 180 гр. Выпекаем хлеб около 25-35 мин...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





Nikoletta
у меня вопрос по поводу луковго пирога, в нем лук похож на вареный лук или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Tigra
Владунь, прости, можно, я свои пять копеек вставлю.

Нет, моя дорогая, лук не имеет вкуса варёного.
Он сливается со всеми ингредиетами и не производит впечатление самостоятельного варёного, скользкого, противного.
Ничего подобного. Там начинка единая. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно






Tigra ,Тигруша-в пироге лук в начале тушится в небольшом кол-ве воды,а потом уже тушится со всем остальным-оттого и ощущение,что он варёный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Хотелось чего-нибудь -не знаю чего)пошла покапалась в книжке и нашла рецепт -сейчас поделюсь им и с вами)эти блинчики могут спокойно идти как десерт...очень воздушные,а если ещё добавить к ним сливки иль мороженое-ну совсем вкуснотень получится)

Блинчики с вишней

источник:"Всё о современном поварском искусстве"

Хотелось чего-нибудь...

4 яйца
4 ст.л муки
250 мл молока
250 мл воды
2 ст.л сахара
соль-щепотка
500 г вишни без косточек
сахар для посыпки
4 ст.л сливочного масла(для смазывания сковороды)

Взбиваем белки с солью в крепкую пену.Желтки взбиваем в пену и осторожно перемешиваем с мукой и сахаром.Добавляем молоко,воду.Затем взбитые белки и перемешиваем.Разогреваем в сковороде 1 ст.л масла и выливаем 1/4 часть теста.Когда тесто слегка затвердеет на сковороде ,кладём сверху 14 вишен.Выпекаем нижнюю часть блинчика до золотисто-коричневого цвета.Переворачиваем и запекаем с другой стороны.Готовый блинчик снимаем на тарелку и посыпаем сахаром.Допекаем остальные 3 блинчика...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nikoletta Такие классные блинчики, да на такой красивой тарелочке не могут быть невкусными biggrin.gif Класс!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0453 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>