| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлетки Николлетки) |
| Автор: Nikoletta 9.01.2006 - 16:17 |
| Вкусно и полезно использовать для заправки овощных салатов яблочный уксус.Маме рецепт достался от бабушки,сейчас мне.А мне хочется поделиться им и с вами) Для кровообращения,для расщепления жиров полезно принимать следующее: 1 стакан кипяченой воды+3ст.л яблочного уксуса+1 ч.л мёда.Делим на 3 части и принимаем за 20 минут до еды утром,днём,вечером Яблочный уксус ![]() 1 кг яблок 1 кг сахара 1лт тёплой воды(кипяченой) Очищаем яблоки,нарезаем квадратиками(1 х 1 ),засыпаем сахаром и заливаем водой.Укутываем и в тёмное место на 10 дней.Каждый день достаём,помешиваем и вновь в темноту).На десятый день процеживаем через марлю в 4-5 сложений и вновь в тёмное место на 40 дней.Достаём и пользуемся) |