Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлетки Николлетки)


Автор: Nikoletta 9.01.2006 - 16:17
Вкусно и полезно использовать для заправки овощных салатов яблочный уксус.Маме рецепт достался от бабушки,сейчас мне.А мне хочется поделиться им и с вами)
Для кровообращения,для расщепления жиров полезно принимать следующее:
1 стакан кипяченой воды+3ст.л яблочного уксуса+1 ч.л мёда.Делим на 3 части и принимаем за 20 минут до еды утром,днём,вечером


Яблочный уксус

Вкусно и полезно использовать для заправки овощных салатов яблочный уксус


1 кг яблок
1 кг сахара
1лт тёплой воды(кипяченой)
Очищаем яблоки,нарезаем квадратиками(1 х 1 ),засыпаем сахаром и заливаем водой.Укутываем и в тёмное место на 10 дней.Каждый день достаём,помешиваем и вновь в темноту).На десятый день процеживаем через марлю в 4-5 сложений и вновь в тёмное место на 40 дней.Достаём и пользуемся)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)