Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлетки Николлетки)


Автор: Nikoletta 9.01.2006 - 16:58
Рецепт узнала со страниц neta,а автора не записала-но благодарна smile.gif можно добавлять в салат,можно просто к блюдам-вкуса лука как такового нет...

Маринованный лук

Рецепт узнала со страниц...

1 кг лука ( маленькие луковички или среднего размера репчатый лук)

Маринад

. 200 мл уксуса ( 8 %)
. 500 мл воды
. 100 мл мед
. 1 лавровый лист
. 1 ч л соли
. несколько горошин черного перца
. гвоздика, корца ( по желанию)

. Порезать лук на дольки
. Смешать все ингридиенты для маринада
. Закипятить маринад , добавить специи ,остудить
. Выложить в банку лук,несколько ломтиков сырой свеклы,залить маринадом и поставить в холодильник мариноваться на сутки и больше...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)