La Dolce Vita-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-2() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
За несколько дней до открытия темы я продумывала с рецептом какого блюда это сделать. А тут Ириша выступила с такой замечательной идеей подарков к грядущим праздникам. И у меня сразу же появилась мысль испечь бискотти. Что может быть более подходящим для достойного продолжения Сладкой Жизни как не знаменитое итальянское лакомство?
Очень простой и легкий в исполнении рецепт, пожалуй один из самых вкусных, клюква с орехами прекрасно сочетаются. Надеюсь, он пригодится еще кому-нибудь. Бискотти с клюквой и фисташками Ингредиенты 315г муки 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 2 больших яйца 185г сахара 125г несоленого сливочного масла, растопить, остудить 1 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры 1 чайная ложка ванильной эссенции 1 чайная ложка миндальной эссенции 125г фисташек, крупно порезанных 60г сушеной клюквы Приготовление: 1. В большой миске взбить сахар и яйца миксером на средней скорости пока смесь не загустеет и не посветлеет, около 3 минут. Добавить масло, цедру и ванильный и миндальный экстракты. Все смешать на маленькой скорости. Добавить сухие ингредиенты и взбивать пока они не перемешаются. Смешать с орехами и клюквой. Тесто будет немного липким и мягким. 2. Разогреть духовку до 350F (180C). Противень застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две половины, из каждой сформировать поленце длиной 25 см и шириной 7.5 см. Поленца расположить на расстоянии 7.5 см друг от друга. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать минут 10 остыть, нарезать на полоски 1.5 см шириной. 3. Уменьшить температуру в духовке до 300F(150С). Выложить бискотти опять на противень и запекать еще 15-20 минут, или пока печенье не станет коричневого цвета. Полностью остудить. Убрать в закрытый контейнер, в котором бискотти можно хранить до 2-х недель. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Williams Sonoma, Essentials of Baking Это сообщение отредактировал Зоя - 20.12.2005 - 05:41 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Зоя
Неленька, поздравляю с продолжением! Достойное начало получилось , записываем в список идей для подарков |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
НЕлли-ну тебе не стыдно,скажи..шо ж ты со мной делаешь ...теперь еще один рецептик добавился к моему листу...будем печенюхи солить пожалуй,под Новый Год!
Поздравляю с открытием темы!!Muah! |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Нелличка, с новосельем тебя!!!! Список оочень впечатляет !!
С благодарностью я к тебе, за Креветки в розовом соусе!!! Сперва , хотела сделать их просто без ничего, но попробовав соус , подумала-зачем добру пропадать и сварила к ним то ли ризони, ризоти , не помню как называются, неважно,потому что это было очень-очень вкусно !!! Спасибо большое за рецепт!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Sonulya
milena66 enotik Рене Катрин Alla1 gulesha спасибо вам! Вот уже другое дело, уже гости, а то ресторан, ресторан... Давайте уж приходите. Закормлю. Jazzinitup, не совершенно не стыдно. Рене, дык в жизни всегда есть место подвигу. Вот сегодня хлеб испекла, сейчас пойду Ирише покажу какой у меня уродец получился. Sonulya, записывайте, записывайте, девушка. Вашей внучке пригодится. enotik, Лен, мерси. Главное чтобы в этой квартире было много гостей. Катрин, Катюш, буду стараться. Alla1, кушайте,Аллочка, на здоровье! milena66, когда выезжаешь-то? Сообщи заранее, буду готовиться. gulesha, ОК, договорились. В СА когда приедешь? Мы ж тут близко. Это сообщение отредактировал Зоя - 7.12.2005 - 05:51 |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, присоединяюсь к поздаравлениям! Такой роскошный список рецептов, да еще в цветах национальных флагов - шарман! А я с благодарностью - ты для меня открыла запеченые перцы. Речь идет о вот этом рецепте. Мой муж как увидел эту скромную тарелочку - говорит, вот это хочу. Ну, я-то знаю что он имеет в виду - мясо ему подавай. И я давай про перцы читать. Очень мне технология понравилась. Я раньше пару раз пробовала на горелке газовой в фольге запекать, по одному, - никогда хорошо не выходило, то подгорит, то недопечется и кожа не слезает. Короче, опробовала я твою технологию, и все у меня получилось! И много! И главное, наконец-то я смогла этот великолепный продукт оценить! Ну, понесло. Теперь начинается ода запеченым перцам. Люди, это такое чудо! Какая текстура, какой вкус! На мой взгляд, это деликатес даже без каких либо приправ, в том числе соли - в чистом виде вкуснейшая вещь! А дальше так: замариновала по рецепту, еще петрушечки для цвета, и поставила в холодильник - получилось ОЧЕНЬ вкусно, только почему-то масло в холодильнике у меня превращается в желе. Кроме того, у моего мужа с кислыми маринованными продуктами дружба по настроению, поэтому теперь, когда почти каждую неделю штук по 6 запекаю, я их держу в холодильнике в собственном соку (они ж его выделяют массу, и выливать его жалко!), и на тарелочке, или на бутерброде, сбрызгиваю масляно-уксусной болтушкой, если есть желание. Бутерброды - это отдельная история. Эти штуки - они мясистые, как колбаса. Помазать хлебушек чем-нибудь, или баклажан запеченый вместо масла (кстати, запекаю тоже по твоей технологии, но все равно, гады, много масла берут), сверху кусок перца - ОБАЛДЕТЬ! А уж красота какая - словами не передать! (Цельнозерновой хлеб, чуть-чуть песто, баклажан, перец, петрушка, и извинения за качество фотки) А ещщще его можно в блендере СЛЕГКА (не до пюре) измельчить, и получается соус-салат к любому гриленому мясу. Откуда я знаю? Так подают гриленое мясо в Словении, и теперь, Нелли, благодаря тебе, нам тоже доступна эта роскошь! Я извиняюсь, что так много написала, целый трактат, просто так долго все эти эмоции носила в себе, и наконец меня прошибло. Да и вообще, я коротко не умею, поэтому и не пишу на форуме почти - начну не кончу, а времени нет. :-( Но смысл то один - СПАСИБО! За технологию, за идею, и вообще! У тебя что не рецепт - то шедевр, да и вообще, столько замечательных и интересных рецептов на форуме, и хоть я все читаю с удовольствием и беру на заметку, но мне очень редкие рецеты ложатся на душу и приживаются (консервативные мы, что ли, или ленивые, хехе), и это один из них! И еще один момент. Я наверняка и раньше читала про запеченый перец, но у тебя так коротко и подробно написано, и именно твоя технология у меня заработала почти без изменений (кроме того что пеку я час на 150С). |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелличка, приготовила твой печен. паштет, вкусно, единственное, как мне показалось, лишний тмин. Я просто его не очень люблю.
Как, ты, думаешь, если заменить тмин на муск. орех или орегано, подойдет. Я готовила раньше без тмина, с муск. орехом , остальное, как у тебя в рецепте, только вместо сливок брала слив. масло. Теперь буду делать со сливками, нежнее получается. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Yulia, Юленька, как я рада, что тебе понравилось! Вот уж приятно, что я хоть что-то новое объяснила, радуюсь вместе с тобой и твоим мужем.
Ты так это все аппетитно расписала, что захотелось еще перцев намариновать. Вот уж купила сегодня. eshba Лаура, ну раз тмин не любишь, то не клади. Я его просто обожаю и везде добавляю. Мускатный орех будет хорошо, а вот орегано... Я не знаю, если чуть-чуть только. Можно ведь и совсем без травы, нормально будет. Белого перчику молотого можно добавить чуточку. Это сообщение отредактировал light225 - 28.04.2013 - 23:10 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Я его и добавляла, мне он очень нравится. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Кстати, о рецептах, сегодня был опробован новый рецепт блинчиков с тыквенным пюре. Идея не моя, прочла у Карины на кукинге, мне понравилось, решила воплотить. Сначала дам рецепт автора, а затем напишу мои комментарии.
Слова Карины: 200 г тыквы 2 яйца 1 ч л соли 300 мл молока 200 мл муки 1/2 ч л молотой сладкой паприки черный перец . отварить тыкву ( или испечь), сделать пюре . взбить яца с сахаром , соль, добавить молоко и просыпать муку Блинчики с тыквой Тыкву я испекла в микро, потом сделала пюре. В пюре добавила сахарной пудры 1 ст.ложку, соль, 2 яйца, взбила все, насыпала муку и разбавляла молоком, чтобы получить тонкие блинчики как мы любим. Молока ушло 450г. Очень вкусные и нежные блинчики. Их можно есть с овощами гриль и сыром. А можно как мы на завтрак с фруктами и ягодным coulis. (Рецепт малинового кули давала раньше). Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 9.12.2005 - 07:57 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелля, ой. сколько у тебя кулин. книг. Меня больше интересует выпечка, т.к. приготовления блюд многих знаю. Нароботалась в разных ресторанах. Так, что по мере возможности , ты, уж, переводи пожайлуста.
Я когда езжу отдыхать в какую-либо страну, если, что-то понравилось, как мой муж говорит " Она же дойдет до администрации, с поваром поболтает, тот ей все и выложит. Её даже танк не остановит! ". Мне в ресторанах, так надоели украшен. блюда, поэтому дома не украшаю, только, когда гости приходят. Я тут скинула в О. и У. 25 фотки, а сама незнаю, может нодо было в 24. |
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 320 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Donetsk-USA |
Зоя
Нелии, какие бискотти!!! Я их так люблю, вот только очень редко получается их печь, чаще покупаю в кофе-шопе к чашечке кофе, но это совсем не то, конечно... Уже месяца два собираюсь бискотти смастерить, и все руки не доходят. А подскажи, пожалуйста, ты какие фистишки использовала? Мне кажется, у нас только соленые продают, по крайней мере я не замечала несоленых . А то мне в последнее время попадаются симпатичные сладкие рецепты с фисташками, вот и твои бискотти тоже в этой категории , только непонятно, где фисташки подходящие найти... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba, Лаура, с выпечкой это не ко мне. Тут столько мастеров, что есть чему научиться, а я по салатикам, да мясу и рыбе больше специализируюсь.
Вот сейчас пойду новое блюдо делать, может даже сегодня рецепт напишу. Я еще вот такую выпечку люблю, французский киш называется. В него все что в доме есть бросаешь и запекаешь. Рецепт здесь Готовила недавно я его и с фетой, как положено. Тоже очень вкусно. Только может лосось был лишний, но мне его надо было куда-то пристроить, вот он там и лег. То, что сразу не съесть, прекрасно разогревается и на след. день с салатом доедается. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелличка,
Рецептов киша . у меня много, готовлю тогда, когда начинаю разбирать холодильник или остаеются фрукты. Спасибульки за труды. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 05:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Стоп! Мы про одно и тоже говорим? Я про тимьян, а ты про тмин. Тимьян свежий вот так выглядит: Тмин сейчас поищу, но это другая трава. Тмин Это сообщение отредактировал Зоя - 9.12.2005 - 05:27 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
prettiwo
Лена, ты поищи в отделах где товары для выпечки лежат, там обычно еще и орешки бывают, они уже очищенные и часто даже дробленные. Я покупала уже очищенные фисташки половинками, несоленные, даже по-моему и не обжаренные. Потом немного измельчала в chopper. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Знаешь, я перепутала, добавила тмин. Ой, голова моя, содовая! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Зоя Нелличка, как ты вовремя с тыквенными блинчиками. Купила я тыкву, а она какая-то не такая, бледно желтенькая внутри и вкус не очень, даже тыквой не пахнет. Выбрасывать жалко, я вот из нее блинов сегодня нажарю
Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 9.12.2005 - 13:43 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелли! Спасибо тебе за "Яйца Бенедикт" - просто идеальное сочетание нежного яйца, с хрустящим тостом и Голландским соусом. Я ела без ветчины, т.к. мясное не очень люблю. Это теперь мой любимый завтрак будет. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2005 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Oxana-MONAMI, Ксаночка, всегда пожалуйста.
Xenia79 Ксюша, на здоровье. Весной попробуй яйца со спаржей, это очено вкусно. Я как-то пробовала утиные с белой спаржей. Эллегантый затрак, не стыдно гостям подать. Спаржу варила буквально 3 минуты, чтобы она похрустывалаЮ не люблю разваренную. Яйцо жарила в этот раз, сверху молотым перцем и пармезаном посыпала. Душевно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2005 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lemon Pasta
Лимонная паста. продукты для соуса (расчитан на 4 порции) 2/3 чашки тертого пармезана 1/2 чашки лимонного сока (сок 2 средних лимонов) 1/3 чашки листьев базилика 2/3 чашки оливкового масла 1 ст. ложка цедры лимона соль, перец по вкусу Сварить пасту, слить воду в которой она варилась, сохранив примерно 1 чашку для соуса. В чаше смешать оливковое масло, цедру, сок. Размешать с пастой, добавить сохраненную воду, если соуса мало. Смешать с базиликом и пармезаном. Выложить на теплые тарелки, сверху можно еще посыпать сыром, травой и поперчить. (На этом месте у меня умерла старая мельница для перца , даже видно как неравномерно перец высыпался из нее). Я пармезана и масла беру меньше. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2005 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Еще когда на аэродромчике были, Лена Ада заразила меня рецептом пасты с семгой. Я немного его в процессе приготовления видоизменила, а Леночке большое спасибо.
Паста с копченным лососем/семгой. На 4 порции: 1 упаковка свежей пасты 150мл сливок (light, whipping, но не heavy), в России аналог не помню, но не 30% 100 мл белого вина сок и цедра 1 лимона 225 г копченного лосося соль, перец, мускатный орех петрушка для посыпки пармезан по вкусу 1. Отвариваем пасту al dente. Слить воду. 2. В сковороде доводим до кипения лимонный сок, цедру, вино и сливки. 3. Туда же возвращаем пасту, хорошо перемешиваем, чтобы паста была вся покрыта соусом. 4. Добавляем рыбу, трем мускатный орех (или молотый), петрушку. Все хорошо перемешиваем. Приятного аппетита! Примечания: Можно предварительно на сковороде обжарить фенхель. В последнее время полюбила его с рыбой в тушенном виде. Это сообщение отредактировал Зоя - 11.12.2005 - 06:07 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2005 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Все мои эксперименты с фазанами, перепелками, голубями и утками привели к тому, что муж категорично сказал, что есть отныне он будет только курицу. Ну что, нам не долго.
Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном 2 ветки розмарина 3 зубчика чеснока 1 ч.л. бальзамического уксуса 4 ст.ложки ОМ 1 средняя курица доя запекания 1 лимон Тушку изнутри натереть солью, измельченным чесноком, перцем и бальзамическим уксусом, вложить веточку розмарина и порезанный лимон (в зависимости от размера, может полтора лимона войти). Сверху посолить и обмазать оливковым маслом. Ноги связать и вставить еще одну ветку розмарина. Немного масла (пару ложек) налить в жаровню. Запекать при 200С час, каждые 15 минут поливая образующимся соком. Мой муж говорит, что это the best chicken ever. Наверное из-за масла образуется пленка, которая сохраняет мясо от пересушивания и она получается очень сочная. Муж у меня очень привередливый, так что если ему понравилось, значит и впрямь хорошо. Вариации: вместо розмарина эстрагон, вместо лимона апельсин. Это сообщение отредактировал Зоя - 15.12.2005 - 10:02 |
DENI |
Показать ссылку этой темы 11.12.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Зоя
Позавчера я стала понимать, почему кртофельная запеканка - любимое блюдо твоей дочери Не смотря на то, что я забыла выключить духовку и отправилась болтать по телефону с подругой, и картошечка оказалась несколько суховатой, восторгу было с моей стороны оченно много. А муж пришел с работы очень голодный и не заметил, что было вкусно Да, а мускатного ореха было более, чем щедро, и мне это понравилось!. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелли, спасибо за совет яйца со спаржей приготовить. Мы спаржу очень любим. Именно не разваренную, а как ты - похрустывающую. И сынуля мой к 3-м годам распробовал спаржу и теперь меня мучает, чтобы я ему спаржу приготовила. Не понимает ещё, что не сезон. А у нас на пачках с "Голландским соусом" всегда спаржа нарисована. Так он чуть не в истерику впадает: где спаржа, если на пачке именно она изображена. Приходится ему консервированную покупать. По мне так гадость, а он ест с удовольствием. Новые рецепты распечатала себе. Очень очень на мой вкус. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Совсем забыла:
Я такую пасту с Копчёным лососем делаю и с красной икрой, и с отваренным лососем, и даже можно с консервированным. И всегда немного чеснока и укропа свежего добавляю. Любим мы это дело. Вот с копчёным лососем ещё не пробовала. Теперь попробую. В этом варианте наверное чеснок будет лишним. |
Ядан |
Показать ссылку этой темы 11.12.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюша, а вы белую спаржу любите? Мы все как-то больше зеленую едим, белую первый раз пробовала. То ли я привыкла, то ли еще что, но зеленая мне больше нравится. Хотя ведь должно быть наоброт. |
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » |