Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 11.12.2005 - 05:55
Lemon Pasta
Лимонная паста.
Lemon Pasta Лимонная паста
продукты для соуса (расчитан на 4 порции)
2/3 чашки тертого пармезана
1/2 чашки лимонного сока (сок 2 средних лимонов)
1/3 чашки листьев базилика
2/3 чашки оливкового масла
1 ст. ложка цедры лимона
соль, перец по вкусу

Сварить пасту, слить воду в которой она варилась, сохранив примерно 1 чашку для соуса. В чаше смешать оливковое масло, цедру, сок. Размешать с пастой, добавить сохраненную воду, если соуса мало. Смешать с базиликом и пармезаном. Выложить на теплые тарелки, сверху можно еще посыпать сыром, травой и поперчить. (На этом месте у меня умерла старая мельница для перца biggrin.gif , даже видно как неравномерно перец высыпался из нее).
Я пармезана и масла беру меньше.

Lemon Pasta Лимонная паста - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)