Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Xenia79 11.12.2005 - 16:57
Зоя
Нелли, спасибо за совет яйца со спаржей приготовить. Мы спаржу очень любим. Именно не разваренную, а как ты - похрустывающую. smile.gif
И сынуля мой к 3-м годам распробовал спаржу и теперь меня мучает, чтобы я ему спаржу приготовила. Не понимает ещё, что не сезон.
А у нас на пачках с "Голландским соусом" всегда спаржа нарисована. Так он чуть не в истерику впадает: где спаржа, если на пачке именно она изображена. laugh.gif
Приходится ему консервированную покупать. По мне так гадость, а он ест с удовольствием.

Новые рецепты распечатала себе. Очень очень на мой вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)