Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2 |
Автор: Зоя 9.12.2005 - 04:39 |
Yulia, Юленька, как я рада, что тебе понравилось! Вот уж приятно, что я хоть что-то новое объяснила, радуюсь вместе с тобой и твоим мужем. Ты так это все аппетитно расписала, что захотелось еще перцев намариновать. Вот уж купила сегодня. eshba Лаура, ну раз тмин не любишь, то не клади. Я его просто обожаю и везде добавляю. Мускатный орех будет хорошо, а вот орегано... Я не знаю, если чуть-чуть только. Можно ведь и совсем без травы, нормально будет. Белого перчику молотого можно добавить чуточку. |