Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2 |
Автор: Зоя 9.12.2005 - 05:12 |
eshba, Лаура, с выпечкой это не ко мне. Тут столько мастеров, что есть чему научиться, а я по салатикам, да мясу и рыбе больше специализируюсь. Вот сейчас пойду новое блюдо делать, может даже сегодня рецепт напишу. Я еще вот такую выпечку люблю, французский киш называется. В него все что в доме есть бросаешь и запекаешь. Рецепт здесь Готовила недавно я его и с фетой, как положено. Тоже очень вкусно. Только может лосось был лишний, но мне его надо было куда-то пристроить, вот он там и лег. То, что сразу не съесть, прекрасно разогревается и на след. день с салатом доедается. |