Выпечка С Фруктами-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка С Фруктами-3 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Путеводитель по теме "Выпечка с фруктами"
Выпечка с Фруктами-2 Пирог-Перевертыш с Клюквой Это сообщение отредактировал light225 - 5.08.2008 - 12:12 |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: NASTYKVOCHKA, Lora789 | |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Sonulya
какой сочный получился пирожок! Я подумала, что лимон-это фрукт и пришла со своим тартом сюда Лимонный тарт (Tarte de Limao) Нам понадобиться: -500 грамм сливок (у меня были 35% жирности) -1 баночка сгущенного молока -100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов) -300 грамм печенья -125 грамм сливочного масла - форма для тартов 1. Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чиз-кейк). 2. Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность. 3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут. 4. После того, как готовый тарт остыл ставим его в холодильник не меньше, чем на 12 часов. Подавать холодным. Мои комментарии: нам тарт очень понравился, легок в приготавлении, вкусен (кстати нет ярко выраженного вкуса сгущенки или лимонов, все очень хорошо сочетает и вместе дает сливочно-лимонный вкус), так же удобно готовить за день до прихода гостей . Тарт обязательно понравиться любителям чиз-кейков Рецепт взят из книжки рецептов р-на "Кофеина", там тартики были сделаны в маленьких, индивидуальных формочках-еще один вариант приготовления. |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Снежная
А диаметр формы какой должен быть? |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Tigra
у меня 29 см, но стеночки низкие (около 3-3,5 см), если стенки высокие, то стандартная на 22 см думаю будет в самый раз. Это сообщение отредактировал Снежная - 17.11.2005 - 20:20 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Снежная..любителям ЧИЗКЕЙКОВ??ГДЕ ОН!! ГДЕ ТАРТ?!!!..ХОЧУУУ!!:)))
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, какие у вас пироги-тарты красивые!
Sonulya, Сонечка, на твой клюквенный пирог ещё у тебя в темке любовалась - так он мне напомнил другой пирог, который я ела сто лет назад, но рецепта так и не знаю! Снежная, представляю как это вкусно! Я однажды делала похожий тарт, только в маленьких формочках для корзиночек - начала пробовать ещё тёплым, так было вкусно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2005 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Насмотревшись на Яблочные булочки от Jul-Jul, которые Elludmila показывла в Завтраках, решилась и я их испечь.
Готовятся эти булочки очень просто, а получаются вкусные - хрустящие снаружи и мягкие, нежные внутри. Правда, выпекались они у меня в два раза дольше, чем по рецепту, но это, скорее всего, из-за их размера. Такая "загорелость" у них получилась от посыпки корицей с сахаром. Чтобы такой удачный рецепт не затерялся в другой теме, скопирую его сюда: Яблочные булочки от Jul-Jul Слова автора: яблоко 1 шт. мука 1 1/2 стакана Разрыхлитель для теста 2 ч.л. масло или маргарин 50 г растопить сахар 2 1/2 ст.л. молоко 1/2 стакана соль по вкусу. Очистите яблоко, удалите сердцевину и порежьте мелкими кубиками. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Замесите тесто с маслом, добавьте сахар и измельченное яблоко, а затем молоко до получения мягкого теста. Из теста скатать шарики, приплюснуть и выложить на бумагу для выпечки. Смазать поверхность молоком и посыпать сахаром, я несколько штук посыпала еще и маком. Выпекайте при 180 гр. около 15 мин. Приятного аппетита. На следующее утро корочка на булочках стала мягче, и они мне понравились еще больше! Яблочные булочки, испеченные из белой муки так нам понравились, что я решилась испечь еще одну порцию, но уже из цельнозерновой муки. Получилось тоже очень вкусно и более полезно, а корицу в этот раз я положила сразу в тесто. ДОПОЛНЕНИЕ: Пекла эти булочки уже несколько раз, меняя муку: и с белой, и с цельнозерновой, но более удачный вариант, на мой взгляд, из смеси 1 стакан цельнозерновой + 1/2 стакана белой муки ( получается не такое тяжелое тесто, как из одной цельнозерновой муки). И еще некоторые изменения - маргарин заменяла 50 мл растительного масла, а молоко - кефиром. ------------------------ Хорошо получаются булочки и с такой заменой: 1 стак. белой муки + 1/4 стак. цельнозерновой + 1/4 стак. овсяных хлопьев (замочить в жидкости перед началом приготовления теста, пока нарезаете яблоко, хлопья успеют размякнуть). Добавляла хлопья на этапе ввода жидкости в тесто. В качестве жидкости в этот раз я брала яблочный сок. Это сообщение отредактировал Galka - 9.12.2005 - 21:19 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka, Галочка, такой рецепт интересный у тебя, булочки симпатичные получились!
Jazzinitup, Ирочка, в твоей темке любовалась рулетом и сюда пришла на фотки ещё раз посмотреть! Замечательно вкусный рулетик и красивейший сервиз! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Вера, спасибо! Очень вкусные булочки к завтраку! Рекомендую. |
oceandream |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 025 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Ukraine |
Хочу поделиться вкусненьким, нежненьким пирожком, который в нашей семье очень любят!
Может уже и было что-то подобное.....но я все-таки напишу мой вариант! Пирог "Яблочная осень" Тесто: 3 яйца-желтки 200гр. масла мягкого 1 ст. сахара (плюс сахар для белков, примерно 0,5 стакана) 2-2,5 стакана муки ваниль разрыхлитель теста-1ст. ложка яблоки Желтки взбить с сахаром, затем добавить масло, ваниль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, не очень круто. Оторвать от теста кусок....положить его в пакет и вморозилку на время пока будете делать пирог. Отдельно в миске взбить белки с сахаром в крутую пену. Размять тесто руками по протвеню, сделав бортики. На тесто нарезать слой яблок (штук 7 средних), чем больше яблок тем вкуснее! Сверху на яблоки равномерно распределить белки. Достать из морозилки тесто оставшееся и натереть его сверху на крупную терку. Распредилить все ровненько, немного примять рукой и в духовку! Печь до готовности, когда хорошо зарумянится вытащить....посыпать пудрой! Приятного аппетита! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Oceandream Какой вкусный пирог у тебя получился,такой аппетитный!!
|
лилюся |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 033 Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Калининград |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Sonulya
спасибо за Пирог-перевертыш с клюквой - очень вкусный! |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Какие у всех шедевры! А я нашла на Кукинге пирог, но яблоки туда натирать не стала, порезала одно яблочко, добавила ягоды-заморозку, курагу кусочками и немного изюма-орехов и стояла у меня эта смесь минут 15 , а потом в тесто. От ягод тесто стало бурого цвета. Пирог немного напоминает манник.
Чешский пирог. Натереть 6 яблок, добавить стакан сахара, к этому-изюм, размолотые грецкие орехи, чернослив или курагу( но чернослив нежнее).Эту смесь поставить в холодильник на 2 часа.Затем взбить 4 яйца с ванилином( пакетик), добавить 125 гр. маргарина, 1 стакан манки, 1 стакан муки светлой, грубого помола, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя.Все это соединить с фруктовой смесью и испечь до готовности.Наверх можно потом сделать любую помадку. Еще я добавляла ржаную муку и белую. Яйца взбила со стаканом сахара и т.д. А фруктовую смесь просто немного сахаром присыпала. |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Да-а написала так, что ничего не понятно В рецепте слова автора, а про ржаную муку пишу уже я.
|
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Опять я. Подруга моя делала вкусный кекс, но в разъёмной форме его лучше не делать, а то сироп капает. У меня в такой вечно капает в духовке, пока тесто не схватится. Вобщем Лена сказала что девочки на работе были в восторге.Фото прицепить не смогу
"ПЕРЕВЕРТЫШ" С ЦУКАТАМИ ИЗ СВЕЖЕГО ЛИМОНА И АПЕЛЬСИНА Для цитрусов: 1 1/4 стакана воды 3/4 стакана сахара 1 крупный апельсин с кожицей, нарезанный тонкими ломтиками 1 крупный лимон с кожицей, нарезанный тонкими ломтиками 1/4 стакана воды Для теста: 250 г мягкого сливочного масла 3 ч. ложки тертой цедры апельсина 1 1/4 стакана сахара 5 яиц 1 3/4 стакана самовосходящей муки 1/2 ч. ложки молотой корицы 1/2 стакана молока Квадратная форма 23 х 23, смазанная маслом Разогреть духовку до средней температуры (180 градусов). В кастрюльку всыпать сахар, налить воду и нагревать, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Дать закипеть и кипятить 5 минут, не мешая. Добавлять в сироп понемногу ломтики лимона и апельсина и поварить их около 7 минут, до смягчения корочки. Вынуть ломтики из сиропа. Выложить их на дно формы в виде черепицы. В кастрюльку с сиропом добавить четверть стакана воды. Кипятить 7 минут и вылить в форму с цукатами. Перемешать все ингредиенты для теста до получения светлой однородной массы и аккуратно выложить в форму на цукаты. Печь 45 - 50 минут. Готовность проверить зубочисткой. Оставить кекс в форме на пару минут, вынуть и перевернуть на решетку для охлаждения. Можно посыпать сахарной пудрой. Слова автора с Кукинга.Лена брала обычную муку. |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Опять я Делала сегодня Быстрый пирог с ягодами. Меряла все стаканом 250 мл и вместо кефира добавила сметану. А сахара бабахнула целый стакан Пирог получился мягкий, влажный с хрупкой корочкой.Делала с клубникой. Рецепт копирую сюда, слова автора рецепта.
Тесто 1 яйцо 100 мл сахара 150 г маргарина или сливочного масла 100 мл кефир 200 мл мука 1 ч л разрыхлитель 1 ч л ванилин 400 мл ягод ( черника смородина малина вишня) 50 - 70 г сахара Взбить масло с сахаром... добавить яйцо.. и кефир Просыпать муку смешанную с разрыхлителем и ванилином. Вылить тесто в смазанную маслом форму... Выложить сверху ягоды.. и посыпать сахаром Выпекать 25 мин при 200 С Тесто очень простое и быстрое, а если не класть ванилин и меньше сахара то можно делать с грибами, кусочками ветчины, рыбы, сыром, луком пореем, цыпленком, с чем угодно. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Это не совсем выпечка, скорее запеченый фруктовый дессерт, но не смогла придумать в какую еще тему его можно поместить, поэтому пишу здесь.
Готовила несколько раз, всякий раз с неизменным успехом, только поэтому несу к вам сюда, может кому пригодится. Яблочный дессерт, или как это по-русски (Apple Crumble) Этот рецепт у меня праздничный. Может быть, в нем нет ничего особенного, и делается он элементарно, но то что получается - это так вкусно, что я самым бесстыжим образом облизываю после него тарелку (пока никто не видит ). Источник на английском, привожу со своими изменеинями, но отход от рецепта ов основном в способе подачи, который, на мой взгляд, и превращает это блюдо в праздничное. На четыре порции. 4 яблока (ароматных, подходящих для запеканя, крепких) 3 ст.л. воды 3 гвоздики (я использовала молотую гвоздику, самую малость) 2 ст.л. холодного сливочного масла 1/4 ст. муки 2 ст.л. коричневого сахара (но я использую демерара - нерафинированый тростниковый сахар) 2 ст.л. кокосовой стружки 2 ст.л. быстрой овсянки корица по вкусу Плюс - сметанно-сливочный крем(*) и мёд для подачи. Яблоки чистим, режем на четвертинки, вынимаем сердцевинки. В форму вливаем воду и кидаем гвоздику. На них выкладываем яблоки. Из муки и масла делаем крошку, смешиваем с сахаром, кокосом и овсянкой. Посыпаем яблоки. Сверху посыпаем корицей, и в духовку на 30-40 минут при 180С, пока яблоки не дойдут до желаемой степени мягкости. Теперь, сборка блюда. Тарелку для подачи красиво поливаем тонкими струйками мёда. Выкладываем яблчочки, и к ним - по паре ложек на нос замороженного либо просто холодного сметанно-сливочного крема. Запивать дессертным мускатом и стонать от удовольствия. (*) Теперь про этот самый сметанно-сливочный крем. Его можно заменить на взбитые сливки, или даже мороженое, или рем-фрэш. Но лучше всего - подслащенная взбитая сметана. Поскольку моя сметана не взбивается (27%), я смешиваю ее пополам с ОЧЕНЬ жирными сливками (38%), и все это взбивается до мягких пиков и получается самое то! (200г сметаны 200г сливок 100 г сахарной пудры.) Первый раз использую в свжем виде, остальное замораживаю, и использую прямо из морозилки. Приятного аппетита! |
СашаХаттифнат |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 588 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва |
Яблочно-клюквенно-ореховый кекс
2 чашки почищенных и нарезанных яблок (брала семиренко и резала кубиками) 3/4 ч. сахара 2 стол. ложки растительного масла (заменила сливочным, растопила его) 1 яйцо 1 1/2 ч. обычной муки 1 1/2 ч.л. порошка для выпечки 1/2 ч.л. соды (заменила на равное кол-во порошка д. выпечки) 1 ч.л. корицы 1 ч. клюквы (я брала мороженую) 1/2 ч. порезанных грецких орехов 1. Разогреть духовку до 175 гр C. Смазать форму для выпечки (у меня прямоугольная). 2. Смешать яблоки, сахар и масло. Добавить яйцо, хорошенько перемешать. Отдельно смешаить просеянную муку, поршок для выпечки, корицу. Сухие ингридиенты добавть к остальным, перемешать (из-за того, что брала сливочное масло, тесто было густоватым, и я влила 20% сливок). Вмешать орехи и клюкву (я орехи предварительно прокалила). Выложить тесто в форму. 3. Печь 35-45-50 мин или до готовности. Влажный, дырчатый, свежий, а с орешками- оч-оч-оч! Воооот. Приятного аппетита ! |
СашаХаттифнат |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 588 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва |
поскольку случился некоторый глюк, ставлю Клюквенный пай со штрейзелем
1 фунт (455 гр) свежей клюквы (у меня была мороженая) 3/4 ч. белого сахара 1/4 ч. муки 1/2 ч. коричневого сахара 1/2 ч. грецких орехов 1/4 ч. муки 1 ч.л. масла ( в оригинале shortening) 1 основа для теста (на 9 инчей или 22-23 см диаметром) 1. Помять клюкву, смешать с белым сахаром и 1/4 ч. муки. Выложить в форму 2. Раскрошить грецкие орехи в мелкие кусочки. Смешать с коричневым сахаром, мукой и маслом. Смесь должна выглядеть крупчатой. 3. Посыпать смесью пирог. 4. Печь при 175 C 45 мин или до готовности. Резать лучше остывшим, чтобы начинка успела застыть. Ну оооооооооочень вкусно! Основу я делала так: 1 1/4 ч. муки + соль + 1/4 ч. масла. Порубить, доавлять по ст. ложке воды за раз (макс 5 л), перемешивать, потом в форму. Это сообщение отредактировал СашаХаттифнат - 9.12.2005 - 11:44 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
СашаХаттифнат -Кекс надо попробовать, столько витаминчиков.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 16:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
как красиво и сто процентов вкусно |
||
ALapka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Jazzinitup
сижу и захлебываюсь слюной. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup как всё красиво.. и наверное вкусно.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Пошла-ка я отсюда... на ночь глядя, на такую вкуснотищу нельзя смотреть
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девульки,спасибо!! Сказала бы "угощайтесь" но нету давно пирожочка,то чот от него осталось,не так уж много, раздала гостям домой.Приходите в гости испеку новый!:-)
|
СашаХаттифнат |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 588 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва |
Иляна, спасибо!
Jazzinitup, красотень! можно кусочек? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Саша-не можно,а нужно!!! Угощайся на здоровье,жаль только на фото осtалось и в воспоминании..
|
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » |