Правила форума Правила форума
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выпечка С Фруктами-3

Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: NASTYKVOCHKA, Lora789
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Sonulya
какой сочный получился пирожок!

Я подумала, что лимон-это фрукт и пришла со своим тартом сюда smile.gif

Лимонный тарт
(Tarte de Limao)


какой сочный получился пирожок

Нам понадобиться:
-500 грамм сливок (у меня были 35% жирности)
-1 баночка сгущенного молока
-100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов)
-300 грамм печенья
-125 грамм сливочного масла
- форма для тартов

1. Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чиз-кейк).
2. Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность.
3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут.
4. После того, как готовый тарт остыл ставим его в холодильник не меньше, чем на 12 часов.
Подавать холодным.

Мои комментарии: нам тарт очень понравился, легок в приготавлении, вкусен (кстати нет ярко выраженного вкуса сгущенки или лимонов, все очень хорошо сочетает и вместе дает сливочно-лимонный вкус), так же удобно готовить за день до прихода гостей . Тарт обязательно понравиться любителям чиз-кейков smile.gif

Рецепт взят из книжки рецептов р-на "Кофеина", там тартики были сделаны в маленьких, индивидуальных формочках-еще один вариант приготовления.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





Снежная
А диаметр формы какой должен быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Tigra
у меня 29 см, но стеночки низкие (около 3-3,5 см), если стенки высокие, то стандартная на 22 см думаю будет в самый раз.

Это сообщение отредактировал Снежная - 17.11.2005 - 20:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Снежная..любителям ЧИЗКЕЙКОВ??ГДЕ ОН!! ГДЕ ТАРТ?!!!..ХОЧУУУ!!:)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, какие у вас пироги-тарты красивые!
Sonulya, Сонечка, на твой клюквенный пирог ещё у тебя в темке любовалась - так он мне напомнил другой пирог, который я ела сто лет назад, но рецепта так и не знаю!
Снежная, представляю как это вкусно! Я однажды делала похожий тарт, только в маленьких формочках для корзиночек - начала пробовать ещё тёплым, так было вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Насмотревшись на Яблочные булочки от Jul-Jul, которые Elludmila показывла в Завтраках, решилась и я их испечь.

Насмотревшись на Яблочные булочки от Jul-Jul , которые Elludmila показывла в , решилась и я их испе...


Готовятся эти булочки очень просто, а получаются вкусные - хрустящие снаружи и мягкие, нежные внутри. Правда, выпекались они у меня в два раза дольше, чем по рецепту, но это, скорее всего, из-за их размера. Такая "загорелость" у них получилась от посыпки корицей с сахаром.

Чтобы такой удачный рецепт не затерялся в другой теме, скопирую его сюда:

Яблочные булочки от Jul-Jul

Слова автора:

яблоко 1 шт.
мука 1 1/2 стакана
Разрыхлитель для теста 2 ч.л.
масло или маргарин 50 г растопить
сахар 2 1/2 ст.л.
молоко 1/2 стакана
соль по вкусу.

Очистите яблоко, удалите сердцевину и порежьте мелкими кубиками.
Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Замесите тесто с маслом, добавьте сахар и измельченное яблоко, а затем молоко до получения мягкого теста.
Из теста скатать шарики, приплюснуть и выложить на бумагу для выпечки.
Смазать поверхность молоком и посыпать сахаром, я несколько штук посыпала еще и маком.
Выпекайте при 180 гр. около 15 мин.
Приятного аппетита.



На следующее утро корочка на булочках стала мягче, и они мне понравились еще больше!

Яблочные булочки, испеченные из белой муки так нам понравились, что я решилась испечь еще одну порцию, но уже из цельнозерновой муки. Получилось тоже очень вкусно и более полезно, а корицу в этот раз я положила сразу в тесто.

ДОПОЛНЕНИЕ:

Пекла эти булочки уже несколько раз, меняя муку: и с белой, и с цельнозерновой, но более удачный вариант, на мой взгляд, из смеси 1 стакан цельнозерновой + 1/2 стакана белой муки ( получается не такое тяжелое тесто, как из одной цельнозерновой муки). И еще некоторые изменения - маргарин заменяла 50 мл растительного масла, а молоко - кефиром.

------------------------

Хорошо получаются булочки и с такой заменой: 1 стак. белой муки + 1/4 стак. цельнозерновой + 1/4 стак. овсяных хлопьев (замочить в жидкости перед началом приготовления теста, пока нарезаете яблоко, хлопья успеют размякнуть). Добавляла хлопья на этапе ввода жидкости в тесто. В качестве жидкости в этот раз я брала яблочный сок.

Это сообщение отредактировал Galka - 9.12.2005 - 21:19
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka, Галочка, такой рецепт интересный у тебя, булочки симпатичные получились!
Jazzinitup, Ирочка, в твоей темке любовалась рулетом и сюда пришла на фотки ещё раз посмотреть! Замечательно вкусный рулетик и красивейший сервиз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca


Вера, спасибо! Очень вкусные булочки к завтраку! Рекомендую.
PM
Top
oceandream
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 025
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Ukraine





Хочу поделиться вкусненьким, нежненьким пирожком, который в нашей семье очень любят! rolleyes.gif
Может уже и было что-то подобное.....но я все-таки напишу мой вариант! tongue.gif

Пирог "Яблочная осень"

Хочу поделиться вкусненьким, нежненьким пирожком, который в нашей семье очень любят

Тесто:
3 яйца-желтки
200гр. масла мягкого
1 ст. сахара (плюс сахар для белков, примерно 0,5 стакана)
2-2,5 стакана муки
ваниль
разрыхлитель теста-1ст. ложка


яблоки

Желтки взбить с сахаром, затем добавить масло, ваниль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, не очень круто. Оторвать от теста кусок....положить его в пакет и вморозилку на время пока будете делать пирог. Отдельно в миске взбить белки с сахаром в крутую пену.
Хочу поделиться вкусненьким, нежненьким пирожком, который в нашей семье очень любят - 2

Размять тесто руками по протвеню, сделав бортики. На тесто нарезать слой яблок (штук 7 средних), чем больше яблок тем вкуснее! Сверху на яблоки равномерно распределить белки. Достать из морозилки тесто оставшееся и натереть его сверху на крупную терку. Распредилить все ровненько, немного примять рукой и в духовку! Печь до готовности, когда хорошо зарумянится вытащить....посыпать пудрой!
Приятного аппетита!

Хочу поделиться вкусненьким, нежненьким пирожком, который в нашей семье очень любят - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Oceandream Какой вкусный пирог у тебя получился,такой аппетитный!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лилюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 033
Регистрация: 19.08.2005
Откуда: Калининград





Sonulya
ты как раз вовремя, только хотела спросить, что сделать с клюквой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ты как раз вовремя, только хотела спросить, что сделать с клюквой
ты как раз вовремя, только хотела спросить, что сделать с клюквой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Sonulya
спасибо за Пирог-перевертыш с клюквой - очень вкусный!
PM
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Какие у всех шедевры! А я нашла на Кукинге пирог, но яблоки туда натирать не стала, порезала одно яблочко, добавила ягоды-заморозку, курагу кусочками и немного изюма-орехов и стояла у меня эта смесь минут 15 , а потом в тесто. От ягод тесто стало бурого цвета. Пирог немного напоминает манник.
Чешский пирог.
Натереть 6 яблок, добавить стакан сахара, к этому-изюм, размолотые грецкие орехи, чернослив или курагу( но чернослив нежнее).Эту смесь поставить в холодильник на 2 часа.Затем взбить 4 яйца с ванилином( пакетик), добавить 125 гр. маргарина, 1 стакан манки, 1 стакан муки светлой, грубого помола, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя.Все это соединить с фруктовой смесью и испечь до готовности.Наверх можно потом сделать любую помадку.
Еще я добавляла ржаную муку и белую. Яйца взбила со стаканом сахара и т.д. А фруктовую смесь просто немного сахаром присыпала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Да-а написала так, что ничего не понятно mad.gif В рецепте слова автора, а про ржаную муку пишу уже я.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Опять я. Подруга моя делала вкусный кекс, но в разъёмной форме его лучше не делать, а то сироп капает. У меня в такой вечно капает в духовке, пока тесто не схватится. Вобщем Лена сказала что девочки на работе были в восторге.Фото прицепить не смогу sad.gif
"ПЕРЕВЕРТЫШ" С ЦУКАТАМИ
ИЗ СВЕЖЕГО ЛИМОНА И АПЕЛЬСИНА

Для цитрусов:

1 1/4 стакана воды
3/4 стакана сахара
1 крупный апельсин с кожицей, нарезанный тонкими ломтиками
1 крупный лимон с кожицей, нарезанный тонкими ломтиками

1/4 стакана воды

Для теста:

250 г мягкого сливочного масла
3 ч. ложки тертой цедры апельсина
1 1/4 стакана сахара
5 яиц
1 3/4 стакана самовосходящей муки
1/2 ч. ложки молотой корицы
1/2 стакана молока

Квадратная форма 23 х 23, смазанная маслом

Разогреть духовку до средней температуры (180 градусов). В кастрюльку всыпать сахар, налить воду и нагревать, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Дать закипеть и кипятить 5 минут, не мешая. Добавлять в сироп понемногу ломтики лимона и апельсина и поварить их около 7 минут, до смягчения корочки.
Вынуть ломтики из сиропа. Выложить их на дно формы в виде черепицы. В кастрюльку с сиропом добавить четверть стакана воды. Кипятить 7 минут и вылить в форму с цукатами.
Перемешать все ингредиенты для теста до получения светлой однородной массы и аккуратно выложить в форму на цукаты.
Печь 45 - 50 минут. Готовность проверить зубочисткой. Оставить кекс в форме на пару минут, вынуть и перевернуть на решетку для охлаждения. Можно посыпать сахарной пудрой.
Слова автора с Кукинга.Лена брала обычную муку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Опять я biggrin.gif Делала сегодня Быстрый пирог с ягодами. Меряла все стаканом 250 мл и вместо кефира добавила сметану. А сахара бабахнула целый стакан sad.gif Пирог получился мягкий, влажный с хрупкой корочкой.Делала с клубникой. Рецепт копирую сюда, слова автора рецепта.

Тесто
1 яйцо
100 мл сахара
150 г маргарина или сливочного масла
100 мл кефир
200 мл мука
1 ч л разрыхлитель
1 ч л ванилин

400 мл ягод ( черника смородина малина вишня)
50 - 70 г сахара

Взбить масло с сахаром... добавить яйцо.. и кефир
Просыпать муку смешанную с разрыхлителем и ванилином.
Вылить тесто в смазанную маслом форму...
Выложить сверху ягоды.. и посыпать сахаром
Выпекать 25 мин при 200 С

Тесто очень простое и быстрое, а если не класть ванилин и меньше сахара то можно делать с грибами, кусочками ветчины, рыбы, сыром, луком пореем, цыпленком, с чем угодно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Это не совсем выпечка, скорее запеченый фруктовый дессерт, но не смогла придумать в какую еще тему его можно поместить, поэтому пишу здесь. unsure.gif

Готовила несколько раз, всякий раз с неизменным успехом, только поэтому несу к вам сюда, может кому пригодится. smile.gif

Яблочный дессерт, или как это по-русски
(Apple Crumble)

Этот рецепт у меня праздничный. Может быть, в нем нет ничего особенного, и делается он элементарно, но то что получается - это так вкусно, что я самым бесстыжим образом облизываю после него тарелку (пока никто не видит dry.gif ).

Источник на английском, привожу со своими изменеинями, но отход от рецепта ов основном в способе подачи, который, на мой взгляд, и превращает это блюдо в праздничное.

На четыре порции.

4 яблока (ароматных, подходящих для запеканя, крепких)
3 ст.л. воды
3 гвоздики (я использовала молотую гвоздику, самую малость)
2 ст.л. холодного сливочного масла
1/4 ст. муки
2 ст.л. коричневого сахара (но я использую демерара - нерафинированый тростниковый сахар)
2 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. быстрой овсянки

корица по вкусу

Плюс - сметанно-сливочный крем(*) и мёд для подачи.

Яблоки чистим, режем на четвертинки, вынимаем сердцевинки. В форму вливаем воду и кидаем гвоздику. На них выкладываем яблоки. Из муки и масла делаем крошку, смешиваем с сахаром, кокосом и овсянкой. Посыпаем яблоки. Сверху посыпаем корицей, и в духовку на 30-40 минут при 180С, пока яблоки не дойдут до желаемой степени мягкости.

Теперь, сборка блюда. Тарелку для подачи красиво поливаем тонкими струйками мёда. Выкладываем яблчочки, и к ним - по паре ложек на нос замороженного либо просто холодного сметанно-сливочного крема. Запивать дессертным мускатом и стонать от удовольствия. rolleyes.gif

(*) Теперь про этот самый сметанно-сливочный крем. Его можно заменить на взбитые сливки, или даже мороженое, или рем-фрэш. Но лучше всего - подслащенная взбитая сметана. Поскольку моя сметана не взбивается (27%), я смешиваю ее пополам с ОЧЕНЬ жирными сливками (38%), и все это взбивается до мягких пиков и получается самое то! (200г сметаны 200г сливок 100 г сахарной пудры.) Первый раз использую в свжем виде, остальное замораживаю, и использую прямо из морозилки.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





Яблочно-клюквенно-ореховый кекс

Яблочно-клюквенно-ореховый кекс 2 чашки почищенных и нарезанных яблок (брала семиренко и резала куб...
2 чашки почищенных и нарезанных яблок (брала семиренко и резала кубиками)
3/4 ч. сахара
2 стол. ложки растительного масла (заменила сливочным, растопила его)
1 яйцо
1 1/2 ч. обычной муки
1 1/2 ч.л. порошка для выпечки
1/2 ч.л. соды (заменила на равное кол-во порошка д. выпечки)
1 ч.л. корицы
1 ч. клюквы (я брала мороженую)
1/2 ч. порезанных грецких орехов

1. Разогреть духовку до 175 гр C. Смазать форму для выпечки (у меня прямоугольная).
2. Смешать яблоки, сахар и масло. Добавить яйцо, хорошенько перемешать. Отдельно смешаить просеянную муку, поршок для выпечки, корицу. Сухие ингридиенты добавть к остальным, перемешать (из-за того, что брала сливочное масло, тесто было густоватым, и я влила 20% сливок). Вмешать орехи и клюкву (я орехи предварительно прокалила). Выложить тесто в форму.
3. Печь 35-45-50 мин или до готовности.
Влажный, дырчатый, свежий, а с орешками- оч-оч-оч!
Воооот. Приятного аппетита smile.gif !
Яблочно-клюквенно-ореховый кекс 2 чашки почищенных и нарезанных яблок (брала семиренко и резала куб... - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





поскольку случился некоторый глюк, ставлю Клюквенный пай со штрейзелем
поскольку случился некоторый глюк, ставлю Клюквенный пай со штрейзелем 1 фунт (455 гр) свежей клюкв...


1 фунт (455 гр) свежей клюквы (у меня была мороженая)
3/4 ч. белого сахара
1/4 ч. муки
1/2 ч. коричневого сахара
1/2 ч. грецких орехов
1/4 ч. муки
1 ч.л. масла ( в оригинале shortening)
1 основа для теста (на 9 инчей или 22-23 см диаметром)

1. Помять клюкву, смешать с белым сахаром и 1/4 ч. муки. Выложить в форму
2. Раскрошить грецкие орехи в мелкие кусочки. Смешать с коричневым сахаром, мукой и маслом. Смесь должна выглядеть крупчатой.
3. Посыпать смесью пирог.
4. Печь при 175 C 45 мин или до готовности.
Резать лучше остывшим, чтобы начинка успела застыть. Ну оооооооооочень вкусно! rolleyes.gif

Основу я делала так: 1 1/4 ч. муки + соль + 1/4 ч. масла. Порубить, доавлять по ст. ложке воды за раз (макс 5 л), перемешивать, потом в форму.




Это сообщение отредактировал СашаХаттифнат - 9.12.2005 - 11:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





СашаХаттифнат -Кекс надо попробовать, столько витаминчиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
Цитата
Апельсиново-вишневый торт с миндальной присыпкой

blink.gif как красиво и сто процентов вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Jazzinitup
сижу и захлебываюсь слюной. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup как всё красиво.. и наверное вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Пошла-ка я отсюда... на ночь глядя, на такую вкуснотищу нельзя смотреть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девульки,спасибо!! Сказала бы "угощайтесь" но нету давно пирожочка,то чот от него осталось,не так уж много, раздала гостям домой.Приходите в гости испеку новый!:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





Иляна, спасибо!
Jazzinitup, красотень! можно кусочек? biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Саша-не можно,а нужно!!! biggrin.gif Угощайся на здоровье,жаль только на фото осtалось и в воспоминании.. rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0765 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>