Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Вкусняшки От Наташки!

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки вот вроди я созрела на темку.Сразу извеняюсь за мою неграмотную писанину. cool.gif Надеюсь каждый найдёт чегото для себя в моей темке.

Содержание

Завтрак

Блины на дрожжах от Tasha-monami
Оладушки от sheila
Оладушки на йогурте
Хрустящие овсянные хлопья


Салаты

Рыбно-рисовый салат
Салат "Самурай"
Тцацыки
Свекольный салат
Слоённый салат с курочкой и орехами
Салат с морковкой и курочкой
Грибочки в сливках
Салат "Лесник"
Свекольный салат с брынзой
Крестьянский салат
Салат из рожек с брынзой
Салат с брынзой
Салат из сырого картофеля
Салат "Рыбки в пруду"
Салат с брокколи и авакадо
Капустный салат с крабными палочками


Закуски и бутеры

Багетные булочки
Фаршированные помидоры
Шарики с брынзой
Фаршированные финики
Тост " Хавай"
Французский тост-хлеб

Супы

Картофельный суп
Голландский суп
Фасолевый суп с куриной грудкой
Картофельник с шампиньонами
Суп из савойской капусты с мясными шариками


Макароные блюда

Спагетти карбонара с луком порей
Шпецле (Немецкая лапша)


Всё из мяса

Подлив к рису из курочки
Яблочные котлеты


Запеканки

Запеканка из лосося и шпината
Картофельно-капустная запеканка с фаршем
Лазанья
Картофельно-колбасная запеканка


Изделия из дрожжевого и творожного теста

Дрожжевые бухтельн с повидлом
Пирожки спечённые в духовке


Несладкая выпечка

Кармашки «Буко»
Кребли
Маффинс с беконом и сыром
Пикантный хлеб с сыром и травками
Хлеб с беконом и сыром
Брецельн


Непечёные сладости и муссы

Конфеты "Раффаелло"
Три рецепта конфеток из смеси
Трюфельки
Ещё трюфельки
Конфетки из сгущёнки
Конфеты с орехами
Шоколадно-кофейные поцелуйчики
Пирожные раффаелло
Шоколадные шарики с кокосом
Конфеты Моцарт
Бразильянские конфеты
Шарики «Тирамису»
Трюфельки «Каппучино»
Чернослив в шоколаде от Luna07
Хрустяшки от Luna07
Холодная собака (Kalter Hund)

Mousse au Chocolat
"Schwarzwaldbecher" или "Бакальчик чёрного леса"


Пирожные,печенье и кексы

Печенье «Орешки»
Пирожные "Ёжики"
"Дунайские волны"
Апельсиново-шоколадные печеньки
Кекс для котика
Вишнёвый пирог
Mutzenmandel
Хрустящие флорентины
Хрустящие вафли
Пирожное "Шок" от Luna07


Торты

Торт "На морском дне"
Торт "Королевский Наполеон"
Торт «Мишка»
Апельсиновый торт
Торт "Чернослив" от Sweety
Торт "Начало начал-Аморе"
Торт "БЕЗЕ"
Торт "Чёрный принц"
Торт "Ёжик"
Мокка-маскапоновый торт


Украшение тортов

Сахарная мастика на желатине
Как делать Питуньи из крема
Мастика для лепки
Торт «Коробка конфет»
Абрикосовая глазурь
Ганаш
Ганаш из белого шоколада с кофе


Разное

Бананы в тесте
Рецепт глазури для Куличей и пасок
Правильная перловая каша

Это сообщение отредактировал light225 - 20.04.2012 - 09:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Luna07 Ур-р-р-рааааааааа! Наконец-то!
Наташка, дай же я тебя поцелую! Ур-р-р-рааааааааа

Желаю тебе вдохновения, а твоей темке - процветания и многотомности.

Ур-р-р-рааааааааа - 2

PM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





[Поздравляю!

Это сообщение отредактировал Иляна - 18.12.2005 - 15:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Наташ, ну наконец-то ты созрела tongue.gif Поздравляю с темой!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ура! я тоже поздравляю! Удачи! И новых рецептов! smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Салат с брокколи и авакадо

Салат с брокколи и авакадо 1 небольшой брокколи соль 1 авокадо Ѕ лимона 1 чай

1 небольшой брокколи
соль
1 авокадо
½ лимона
1 чай. лож. дижонской горчицы
1 дольку чеснока (через пресс)
1 стол. лож. уксуса 5%
чёрный перец
3 стол. лож. Оливкового масла

Брокколи помыть и поделить на небольшие созвездья.Положить в кипящию воду и варить 3 минуты.Вынуть и обдать холодной водой.
Авокадо разрезать на пополам и почистить.Каждую половинку разрезать на восемь долек и полить лимонным соком чтобы они непотемнели.На тарелочку выложить брокколи авокадо чередуя.
Смешать горчицу, чеснок, уксус, перец и масло (если надо посолить). Брокколи и авакадо полить заправкой и подавать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неужто свершилось???!!!! ohmy.gif С почином тебя!!!Поздравляю!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Luna07
Поздравляю с темкой!!!
Я так рада, мне очень нравятся твои рецепты! smile.gif
Вот букетик тебе на кухоньку.
Поздравляю с темкой

Это сообщение отредактировал Kristia - 27.10.2005 - 10:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Ну Наташка молодец, поздравляю с открытием и желаю вкусных продвижений!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Luna07 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! biggrin.gif
Столько изумительных рецептов tongue.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Правильная перловая каша

Правильная перловая каша Что нужно: на 2 порции: 1 стакан перловой крупы 1 ч

Что нужно:
на 2 порции:
1 стакан перловой крупы
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. сливочного масла

Что делать:
Перловую крупу перебрать, промыть холодной водой, залить холодной водой на ночь. Затем воду слить. На стакан разбухшей перловой крупы взять 1,5 стакана воды, вскипятить ее, добавить по вкусу сахар и соль, дать закипеть вновь и всыпать крупу. Уровень воды должен превышать уровень крупы примерно на 3 см. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варить, неплотно прикрыв крышкой и следя, чтобы каша не убежала, в течение 30–40 мин., до почти полной готовности крупы. Добавить 0,5 стакана кипятка и 1 ст. л. растопленного масла, накрыть крышкой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 130˚С, на 20 мин. Затем накрыть кастрюлю с кашей толстым покрывалом или одеялом, дать настояться минимум час. Подавать кашу горячей, с молоком.
Можно дать каше застыть, нарезать ее ломтиками и обжарить на растительном масле с луком и чесноком, а затем подать, посыпав зеленью по вкусу.

Правильная перловая каша Что нужно: на 2 порции: 1 стакан перловой крупы 1 ч - 2

Эта каша нам ну очень нравится.Просто как она есть с маслицем просто идеальна.Но если вам хочется мясного к ней то можно сделать конешно подливку из мяса.Перловку я замачила часа на 2 только остальное всё по рецепту

Источник:
журнал "Гастрономъ"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Иляна
Janina
Зоя
Jazzinitup
Kristia
Рене
Alla1

Девочки огромное спасибо.Приятно то как. rolleyes.gif Проходите. smile.gif Чуство такое что пришло столько гостей на самом деле. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07

Наташа, поздравляю с персональной темкой! Вдохновения тебе и кулинарных шедевров! smile.gif

А какая красивая у тебя перловая кашка! Мням! Я ее тоже обожаю с маслом и всё.

Это сообщение отредактировал Galka - 26.10.2005 - 23:29
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Наташенька!Поздравляю с открытием темки!
Наташенька
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Luna07
Наташенька, поздравляю от всей души. Очень рада, что ты наконец открыла свою темку.

Каша так заманчиво выглядит. Очень люблю перловку в супе, а вот просто как кашу никогда не пробывала, а надо будет.

Вот тебе цветочки, чтобы все продолжалось так же вкусно и красиво smile.gif.

Наташенька, поздравляю от всей души

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Капустный салат с крабными палочками

Капустный салат с крабными палочками Пропорции произвольные

Пропорции произвольные.У меня было пол капусты (spitzkohl) и штук шесть крабовых палочек.Капусту порезать соломокй а палочки кусочками.Заправить маинезом с травками.(Remoulade)Если такой нет просто взять маинез и травки.Тогда на соль пробуйте.

Салтик очень простой но у нас любимый.

Капуста
Капустный салат с крабными палочками Пропорции произвольные - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Торт "Ёжик"

Торт "Ёжик" 250 гр

250 гр. растопленного маргарина
1 ст. сахара
2 ст.л. меда
2 яйца
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки
1/2 ст. орехов (порубить) можно и без орехов

Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингридиенты и хорошо взбить.
Форму застелить бумагой для выпечки.
Выпечь два коржа (темп 180 гр.). Пекутся коржи быстро 12-15 мин.
Остудить, промазать кремом.
Крем:
150 гр. размягченного сливочного масла взбить с 2/3 б. сгущенки ( не вареной, хотя любители могут и с вареной )
добавить 100 гр чернослива (заранее залить кипятком если чернослив жесткий, потом просто порезать).
Я крема делаю больше чем по рецепту, чтобы обмазать торт, это как-то упрощает процесс украшения

На этот торт делала полную норму, ниже описания по украшению.Тортик очень очень вкусный.Такой медовый, пышный и сочный.Просто обьедение.Чернослив резала полосками.

Взяла две формы одну 22см другую 18см. Спекла в них торт (попозже напишу какой).Поменьше каторый положила на низ, намазала кремом, положила побольше наверх.Обмазала всё кремом.Затем сделала мастику как всегда и отрезала полоски нужной ширины и прикрепила на нижний торт и верхний. Кактсу пекла в чашке в каторой когдато делала груди.Так вот пекла просто шоколадный бисквит на 2 яйца.Когда остыл я вынула серединку и наполнила кремом с фруктами.Полусферу положила на торт.Крошку каторую вынула с бисквита посеяла вокруг кактуса.Обмазала немного полусферу кремом и потом кремом выдавливала звёздочки по всей поверхности кактуса.Зарание делала из айсинг длинные тоненькие палочки и потом обламывала на нужную мне виличину и втыкала в каждую звёздочку по 3 -4 штучки.Вот вроди и всё.Лопатка тоже с мастики.

Источник: Jul-Jul, Кукинг

Это сообщение отредактировал Luna07 - 27.10.2005 - 10:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





Наташенька!
Поздравляю тебя с открытием темки!
Перловая каша - мечта поэта, а торт "Ежик" (он же "Кактус") меня просто зачаровал. Думала, что это горшочек с лопаткой! Сам же кактус - полный восторг rolleyes.gif

Пару недель назад делала торт "Черный принц" по твоему рецептику. Торт очень вкусный и готовится очень быстро. Огромное тебе спасибо от меня и моих мужчин smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Julchen
Девочки спасибо. rolleyes.gif Очень приятно.

Sonulya
Попробуй кашку.Мне кажется когда её томиш в духовке она получается вкуснее чем просто вареная.И всегда рассыпчатая. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Luna07
Наташа, поздравляю с открытием персональной темки! smile.gif
А торт " Ёжик" я вот вчера пекла. tongue.gif Нам очень он понравился! rolleyes.gif
Вот только я незнала автора этого рецепта, теперь знаю кому сказать СПАСИБО.
Спасибо большое, Наташа! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Luna07
Наташа! Такая радость - персональная темка!!!!!! Уррряяяяяя!!!! Я всегда в немом восхищении от тортиков твоих: Господи, думаю, сколько же надо умения, терпения, желания, фантазии. Молодчинка ты. А твои фотографии - просто чудо - всегда чувствуется настороение и доброта твоя. А сколько твоих советов откопировано - ужас, не сосчитать! Это я пишу редко, а читаааю/распечатываю ....
Вообщем, принимай сердечные поздравления с открытием ПЕРСОНАЛЬНОЙ ТЕМЫ и пожелания творческих успехов и вдохновения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Luna07
Наташа, поздравляю с отрытием своей темки! Это классно, что все рецепты твои можно будет найти в одном месте biggrin.gif Без намеков! mad.gif
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наточка, поздравляю с открытием темки! Желаю много хороших рецептов и вдохновения на кухне!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Luna07 Урррааа! Такие классные рецепты, яркие и необычные фотки (ой, как они мне нра... rolleyes.gif ) - поздравляю с темой, Наташенька!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Luna07
Наташик! Поздравляю!!!

Какой списочек у тебя уже внушительный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Натулик, прими и мои поздравления! Пусть твоя темка радует народ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Luna07
Наташа!поздравляю с открытием темки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Наташа, поздравляю с темкой smile.gif Процветания тебе и всяческих вкусностей!
PMYahoo
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Luna07
Наташенька, как я рада твоей темке ! Наконец-то !



Это сообщение отредактировал nat - 27.10.2005 - 09:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Luna07 - Наташечка! Мои тебе поздравления! С темкой тебя! Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0780 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>