Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 24,

(продолжим...)

Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Kristia
Ничего себе свининка, сочная такая, ну просто загляденье!! У меня такая только на торжества бывает! А твоя цветная капуста вообще мне сегодня покоя не даст ( пока я такую-же не приготовлю).
Oxana-MONAMI
и я Кролика люблю! И со мной поделитесь! Я его правда всего 1 раз пробовола.. но помню было очень вкусно, а с лучком, морковкой-- вообще сказка!

Вот чем мы питаемся:
ТАЙСКИЕ КРЕВЕТКИ С КОКОСОМ
Ничего себе свининка, сочная такая, ну просто загляденье
ПРОСТО ПЕЛьМЕНИ
Ничего себе свининка, сочная такая, ну просто загляденье - 2

Это сообщение отредактировал Nika14 - 25.10.2005 - 16:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Извиняюсь, если я повторяюсь, но этот рецепт я уже долго хотела найти потому что обожаю Тайскую кухню, и как только нашла и испробовала, сразу пришла делится с вами!! Блюдо получается чуть сладковатое со вкусом кокоса, легкое, с хрустящими овощами.. просто язык откусить!!

ТАЙСКИЕ КРЕВЕТКИ С КОКОСОМ
НУЖНО:
1 лук (мелко порезанный)
1-2 ст. ложки пасты карри--в зависимости до желаемой остроты ( Red curry paste)**
1 баночку (14oz) кокосового молока (coconut milk)**
1 стакан куриного бульона
3 ст. ложки рыбного соуса (Fish Sauce типа ‘Naam Pla’) **
2 ст. ложки коричнего сахара ( или 1 белого)
1 ст ложки муки
2-3 помидора (мелко порезанные)
Креветки
1 красный перец
1 средняя морковка
Зелень(листочки шпината, душицы, петрушка -- что есть)
1 зеленый лимон (lime)

**Покупается на восточных рынках, я нашла всё в Wal-Mart

ПРИГОТОВЛЕНИE:
Поджарить до золотистого цвета перец. Уменьшить температуру до средней, добавить пасту карри и муку( мешать 1 минуту). Добавит кокосовое молоко, куриный бульон, рыбный соус и сахар. Дать закипеть. Добавить помидоры-- варить 2 минуты. Добавить креветки и овощи-- варить минуты 3, пока креветки не порозовеют. Украсить зеленью и дольками зеленого лимона, подавать с рисом или с вермишелью.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Nika14 - 25.10.2005 - 18:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





[б]Оxана-МОНАМИ[/б]
У Вас как всегда очень все вкусно и аппетитно smile.gif! Поделитесь,пожалуйста, рецептом овошного соте :роллеыес: заранее спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, как обычно, в этой теме можно не только найти массу интереснейших рецептов, но и получить эстетическое удовольствие от созерцания ваших блюд!

Быстренько покажу, что сами едим tongue.gif .
Летний борщ от Вики (Viki)

Девочки, как обычно, в этой теме можно не только найти массу интереснейших рецептов, но и получить...


Я готовила и раньше подобный борщ, сейчас сделала по Викиному рецепту. Получается и правда очень легкий, свежий супчик. Спасибо!

Мясо в цахтоне из Школы Гастронома. Это неплохая остенькая закусочка. Мне нравится.

Девочки, как обычно, в этой теме можно не только найти массу интереснейших рецептов, но и получить... - 2


И салатик от Alla1

Девочки, как обычно, в этой теме можно не только найти массу интереснейших рецептов, но и получить... - 3


Очень необычно, диетично и, главное, вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nika14 Ой, какие у тебя блюда красивые, и креветки и пельменчики!

Sveti Спасибо smile.gif Вот ссылочка на Овощное соте
Ада Леночка, как вкусно у тебя!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 25.10.2005 - 18:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Девочки, до чего у каждой вкусно, Oxana-MONAMI, Kristia, neumar, Kusya, Emerald, Nika14, Ада, у всех так всё аппетитно, красиво


Ада, вот рецепт моих Кальцонов
CALZONE
1/4 литра теплого молока,
42 гр дрожжей (у нас свежие дрожжи 42гр, расчитано на 500 гр и до кг муки, я беру не много меньше где то 30 гр)
60 гр маргарина, 1ч.л. соли без горки, 1ч.л. сахара, 1 яйцо
Замешать дрожжевое тасто, дать ему поднятся один раз, разделить тасто на 12 частей скатать шарики, дать ещё раз им полежать, раскатывать шарик в круглый тонкий пласт, положить начинку и залепить, так здклать со всеми, перед выпечкой смазать яйцом и выпекать при тепм.180 гадусов 15-20 минут
Начинка: 200 гр ветчины нарезать тоненько, не большими кусочками
150 гр шампиньонов нарезать
60 гр тёртого сыра
1 луковица, тоже нарезать мелко
соль, 1 баночка помидоров в собственом соку или есть специалные для пиццы, орегано,2-3 яйца свариных в крутую,нарезать, всё это смешать и вылаживать начинку на тесто.
Соус: 200гр фарша обжарит, вилкой размешивая, чтоб фарш не получился куском и 1 пачку Балогнезе от Кнорр, я думаю, что у вас такое есть smile.gif сварить соус и на готовые кальцоны поливать сверху соусом и поедать горячими
Если, что не понятно спрашивай, надеюсь, что когда нибудь приготовишь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ангел
Oxana-MONAMI
Спасибо! smile.gif

Kristia такая наша доля biggrin.gif
Мясо у тебя очень аппетитно выглядит!

Nika14 Вкусно вы питаетесь!!!!!!!!!!!! Креветки просто чудо!

Ада Леночка, все очень аппетитно и вкусно! В общем как всегда!!!!!!

А у нас сегодня ежики от Viki и блинчики с бананами от Olja smile.gif

Спасибо

Спасибо - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 11:50
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





ох как же апппетттитно у всех!ну просто хоть не заходи так так я временно на диете biggrin.gif уже которой,просто невозможно ходить на форум и худеть rolleyes.gif Nika14 креветки хочу,и блинчики Маринины и мясо люблю в цахтоне,аааа ну как жить дальше biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 565
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Копенгаген





Девочки, как у вас всё разнообразно и аппетитно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Oxana-MONAMI
Ангел
Ангел
Emerald
Вalерия
Спасиба!! Очень приятно что отметили.. biggrin.gif

Вalерия
Так и я на диете.. rolleyes.gif это блюдо низкокалорийное, но столько аромата и остроты, я просто влюблена теперь в него. Очень рекомендую приготовить.
Ада
А я уже давно заглядываюсь на это мясо в цахтоне.. но мне просто кажется что его долго нужно готовить. Но вот гляжу на твою картинку и думаю что оно стоит того..
Emerald
Ежики выглядят лучше чем у автора-- такие сочные.. А блинчики просто как с журнала, так аккуратно шоколад на них лежит.. наверное вкусно(мечтательно)

Это сообщение отредактировал Nika14 - 25.10.2005 - 21:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Oxana-MONAMI, да ладно, это не важно. Просто крик души был. И почему всегда так: что хорошо, то дорого? biggrin.gif

Emerald, ну ты смелая! Козленочка не жалко было?
Шучу. smile.gif
Я раньше тоже вместе с деткой рубилась, а теперь она позже засыпает. biggrin.gif

Kristia, какая сочная свинина! И капуста цветная так приготовленная самая вкусная!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nika14, пельмешики ровненькие, аккуратненькие! Умница какая! Если в креветах убрать карри, это их сильно испортит? Я не очень дружу с этой прянностью. Однажды приготовила кастрюльку с мясом, а муж был в командировке, я одна несколько дней ела. С тех пор не могу.

Ада, у тебя тоже всегда такое разнообразие. А борщик такой очень вкусный, я сама такой варю, на зная что он от Viki. wink.gif Легкий и более полезный, чем на мясном бульоне.

Emerald, сегодня видимо детки дали пригоовить столько вкуснятины? wink.gif
Блинчики-супер. С шоколадом! Ммм. Так бы и съела.

Точно Хилина говорит, что это самый развратный форум. smile.gif

Вalерия, а я тебя вспоминала, думала куда ты пропала. А ты на диете. Молодец!
Эх, а я все только собираюсь.

Это сообщение отредактировал Зоя - 26.10.2005 - 02:10
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки какие вы всётаки классные хозяюшки.Столько наготовили и всё такое вкусное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Спасибо, Оксаночка!
Ангел
Анечка, спасибо за похвалу и спасибо за рецепт кальцоне.
Цитата
надеюсь, что когда нибудь приготовишь

Конечно! У меня все рецепты собраны и все потихоньку пробуются rolleyes.gif . А кальцоне мы очень любим и продукты для него нужны не слишком сложные, так что он один из первых в очереди tongue.gif !
Emerald
Мариночка, спасибо!
Марин, ну как, как ты так фотографируешь??? huh.gif У тебя прямо тропические краски в отдельно взятой московской квартире! Так красиво, так аппетитно... короче бегу за рецептом ежиков и блинчиков.
Nika14
Цитата
это мясо в цахтоне.. но мне просто кажется что его долго нужно готовить

Я использую мясо из бульона. Суп все равно приходится варить, так что отдельного времени это мясо не занимает.
Зоя
Цитата
Легкий и более полезный, чем на мясном бульоне.

Ой, даже стыдно... Но как раз я делала его на мясном бульоне, а не на воде, отступив в этом от Викиного рецепта unsure.gif . В оправдание себе могу сказать, что поужинала фруктовым салатиком...
Кстати, очень мне понравилось поливать фрукты в салате Наташиным Лемон курдом (чтобы ни дай Бог не упустить какие каллории biggrin.gif !)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Emerald
При виде твоих блинчиков не могла пройти мимо, красотень жуткая, словами не описать, я бы так один и утащила с тарелочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Oxana-MONAMI
Kristia
neumar
Kusya
Nika14
Ада
Emerald

Девочки! Приветствую вас. Так жаль что редко могу заглядывать во все темки: просто физических сил и времени не хватает.
Вы такие умнички! Ваши ужины-обеды - загалядение одно!
Emerald
блинчики с бананами от Olja Это орРригинально и свежо!
Прекрасное исполнение. smile.gif
PMСайт пользователя
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Emerald ёжики-мнямки такие!!!!!!!! А блинчиками-убила наповал huh.gif

Ада борщок-супер!!!!!!!!!! Салатик красивый такой rolleyes.gif

Nika14 как красиво!!!!!!!!!!!!!! Пельмешки такие ровненькие!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Зоя
Паста Карри (это не специя, кстати, которая еще порошком, и у неё вкус совершенно другой) в этом блюде придает остроту, чем острее вы любите вашу еду, тем больше её можно положить. Мне кажется что её можно заменить острым перцем или густой аджикой ( всё равно в блюде применяются помидоры). Кстати, какраз из-за этой пасты мне пришлось идти в азиатский магазин, но рыбную добавку и кокосовое молоко я нашла в . Надеюсь вы рискнете и попробуете это блюдо, креветки, кстати, можно заменить на полосочки белой грудки курицы, и добавить любимые ваши овощи (брокли, морковку, зеленый горошек в стручке).

Ада
А мне всё-таки придется варить.. ph34r.gif с супами я не очень дружу, любимый ими не наедается. Только зимой в морозные дни просыпается тяга к борщу, и тогда мы его варим огромную кастрюлю и едим только борщ целую неделю-- на весь год и наедаемся!

neposedka
Спасибо, очень приятно получить комплимент от такой хозяюшки..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Emerald
Марина, какие блинчики, красотень biggrin.gif как на выстовку или на книжку обложки и ежики аппетитно смотрятся wink.gif
Ада на здоровье smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 565
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Копенгаген





Специально перекусила, чтобы сюда прийти, а то скоро буду называть этот форум прощай диета dry.gif

Сегодня ленилась а в воскресенье знакомые треску наловили и я сделала вот такой рыбный гратин

Специально перекусила, чтобы сюда прийти, а то скоро буду называть этот форум прощай диета Сегодня...


Главное его преимущество, что он выглядит, как сложно приготовленное блюдо, но делается очень легко из самых обычных продуктов.

Вам понадобится:

500гр филе трески или любой другой белой рыбы
1 лук порей
400 гр варёной картошки маленького размера
пол литра жирных сливок
3 столовых ложки горчицы (я беру специальную крупнозернистую для рыбы, но можно и любую другую)
соль и перец
немного лимонного сока
немного муки для загустения соуса


Уварите сливки до половины и добавьте соль, перец, горчицу и лимон. Соус должен быть довольно острым. Разведите немного муки для загустения в капле воды и добавьте в соус.
Теперь почистите лук порей и разрежьте его кольцами размером примерно в один сантиметр. Бланшируйте колечки порея примерно минуту-другую в подсоленной воде. Выньте и дайте всей воде стечь через сито. Разрежьте треску полосками толщиной в два сантиметра. Картошку нарежьте кружочками толщиной в сантиметр и положите на дно смазанной огнеупорной формы. Сверху распределите колечки порея. Наверх положите полоски рыбы и посолите-поперчите. Сверху полейте горчичным соусом и гратинируйте в заранее нагретой духовке при 200 градусах 15-20 минут, пока поверхность не зарумянится.

Очень быстро и просто, а режется порционно, как запеканка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Хилина очень красиво оформлено!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





SeraFima
Спасибо.
Цитата
жаль что редко могу заглядывать во все темки

Ну, мы знаем, где тебя можно отловить wink.gif . И за твоми рецептиками следим. Но ты выбирай время, заходи посмотреть какие изыски девочки готовят smile.gif .
neposedka
Свет, спасибо большое.
Nika14
Цитата
с супами я не очень дружу

Ты знаешь, мне тоже частенько лень суп варить. Вроде, одним вторым наедаемся. Но как представлю, что бы сказала моя мамочка, которая обед без супа за обед не считает, и сразу бегу чего-нибудь на первое придумывать.
Хилина
Цитата
в воскресенье знакомые треску наловили

Как же вам повезло со знакомыми! tongue.gif Представляю, как здорово есть свежайшую треску, да еще в виде такой прекрасной запеканочки. Очень красиво!

А мы ели вчерашний борщ, а еще Бородинский хлебушек с селедкой. Ничего экзотического, но зато очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 565
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Копенгаген





neposedka спасибо. У меня весь стол был в осенних тонах, жалко не сфоткала.

спасибо, Ада А кто же не любит борщ с селёдочкой? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 930
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: izrael





Девочки я извеняюсь за такую задержку----smile.gif
ЧЕБУРЕКИ ЗА ---5---МИНУТ~~~@
. Берем питу разрезаем её на 4-ре части и ложим фарш --- какой вы любите ( не очень жидкий фарш) обваливаем фарш в яйце и всё жарим на сковородки.Очень вкусные и с тестам не нужна возиться. Попробуйте не пожалеете.smile.gif
см..страничка №1 smile.gif

Это сообщение отредактировал kusya - 28.10.2005 - 17:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ника14-очень клевые креветки,я такие обажаю!!Хотела про продукты сказать-всякие кокосовое молочко и прочая покупаю в 99 Cents магазине,а за соусами совершенно не обязательно ехать в Walmart,в любом Ralphs оr any other supermarket они есть,в азиатской секции..хотя есессна в азиатских супермаркетах чуть дешевле.smile.gif

Девоньки,какие ужины обеды у вас,я сейчас только проснулась и такой аппетитиш`е разыгрался,срочно пойду сейчас чего-нибудь готовить!:-))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Хилина
Как здорово! Я почему-то такого блюда раньше не видела.. особенно здорово что всё так быстро готовится! Я представляю, как было вкусно, со свежей-то рыбой. Надо будет любимого к рыбалке пристрастить, а то у нас только замороженная.
Ада
Даа, если послушать мою маму все болезни живота происходят от того что суп на обед люди не едят.. dry.gif но американцы вообще их только зимой едят, и ниче.. живут!

Jazzinitup
Я просто написалa про Wal-Mart потому что мы живем в совершенно другой части америки..и тут все только туда и ходят! ( мы ходим в магазин 1 раз в неделю и загружаемся) вообще, самый главный оффис Wal-Mart (headquaters) находится в 30 минутах от нашего города (я живу в Арканзасе, северно-восточной части), так что тут он самым лудшим продуктовым считается

Это сообщение отредактировал Nika14 - 26.10.2005 - 22:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Вalерия Вот я тоже, захожу на форум и думаю... как же худеть? biggrin.gif

Nika14 Спасибо! блинчики действительно очень вкусные smile.gif

Зоя "Бабушка козлика очень любила..." любимая свекровь привезла cool.gif

Ада Спасибо, Леночка! smile.gif но эти блюда я фотографировала в 9 часов вечера прямо перед компом под лампой biggrin.gif

LisaV Угощайся!!!!!!!!! Вот я тоже, захожу на форум и думаю

SeraFima Да испеки сама, очень просто и вкусно!!! У Олечки всегда очень вкусные рецептики!

neposedka Спасибо, Светочка! Вот я тоже, захожу на форум и думаю - 2

Ангел ну засмущали Вот я тоже, захожу на форум и думаю - 3

Хилина Красиво оформлено!!!

Это сообщение отредактировал Emerald - 26.10.2005 - 23:31
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Nika14
Аааа, это же мое самое любимое блюдо. Карри паста, да нежное кокосовое молочко, креветки...ммм...

Ада
Борщик отменный. Что-то меня сегодня во всех темах борщи преследуют, видимо пора варить tongue.gif

Emerald
Банан и шоколад моя наилюбимейшая комбинация, но почему-то к выходным когда есть блинчики, уже все бананы съеденны. Надо мне будет заранее подготовиться и сделать так вкусненько.

Хилина
ohmy.gif Как красиво и вкусно! Кто бы мне такой свеженькой рыбки принес tongue.gif

Зоя
Нелли, я кстати тоже не очень люблю карри, ту которая curry powder, а вот Red curry, да и вся Тайландская кухня, это моя любовь. Воттут belochka дает состав этой самой карри пасты, но можно и готовую купить. Она есть практически во всех больших супермаркетах, в International отделах. Чаще всего фирмы Thai Kitchen, но я больше всего люблю Maesri.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Xилина, какой красивенный гратин!
Скажи, пожалуиста, а как долго надо уваривать сливки, чтоби они уполовинились в обьеме?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Хилина
Сердито! А рецепт можно псмотреть? smile.gif
Emerald
Цитата
SeraFima Да испеки сама, очень просто и вкусно!!! У Олечки всегда очень вкусные рецептики!


Гы-гы-гы ( гадко так ...) wink.gif
А не проще ли мне к тебе в гости напроситься, а? biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0888 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>