Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Творожная выпечка - 2

Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина






alisia
OLECKA
muffi
Тунечка
Вalерия
larissa1312
nnsvz
stacnatalya
ElenaNem

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Антоненчиха
Спасибо smile.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Антоненчиха
Спасибо wink.gif biggrin.gif

Торт Чизкейк Шоколадный

Спасибо Торт Чизкейк Шоколадный
PM
Top
ElenaNem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 876
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Москва





Антоненчиха
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Антоненчиха
Спасибо wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





цитата:: (lenhik @ 2.10.2005 - 20:29)
Всем привет! Вот замечательные рулетики из творожного теста с яблоком. Моим домочадцам очень нравится.
ТЕСТО:
500 г творога,250 г маргарина, 1- 1,5 стакана муки, 1\2 чайной ложки соды погасить в 1ст. ложке кефира.
НАЧИНКА:
яблоки, сахарная пудра, карица; так же можно ипользовать любой фруктовый джем или повидло.

huh.gif не вийшло в мене ніц...рулети потекли....просто тісто розплилося....Може мало 1,5 стакана муки? і яєць не давати зовсім?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





бананы

бананы НУЖНО 200ГР МАСЛА 200ГР СМЕТАНЫ 2 ЯЙЦА 2СТ

НУЖНО
200ГР МАСЛА
200ГР СМЕТАНЫ
2 ЯЙЦА
2СТ.Л.САХАРА
0,5Ч.Л.СОДЫ ПОГАШЕННОЙ В УКСУСЕ
МУКА
НАЧИНКА
200ТВОРОГА
200ГР САХАРА
1СТ.Л.СМЕТАНЫ
3СТ.Л.МУКИ
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
МАСЛО РАСТЕРЕТЬ С САХАРОМ, ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ,СОДУ, МУКУ.
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО, РАЗДЕЛИТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ, СКАТАТЬ В ШАРИКИ
И ПОЛОЖИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2 ЧАСА.
ТВОРОГ СМЕШАТЬ С САХАРОМ, СМЕТАНОЙ, ДОБАВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР И МУКУ. ШАРИКИ ПО ОДНОМУ ДОСТАВАТЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, РАССКАТАТЬ ОВАЛОМ, ПОЛОЖИТЬ НАЧИНКУ , ЗАЩИПИТЬ КРАЯ ТЕСТА ПО СЕРЕДИНЕ.
ПРИДАТЬ ФОРМУ БАНАНА.
ПОЛОЖИТЬ НА ПРОТВЕНЬ ШВОМ ВНИЗ И ПЕЧЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180-200ГРАДУСОВ


бананы НУЖНО 200ГР МАСЛА 200ГР СМЕТАНЫ 2 ЯЙЦА 2СТ - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нафанечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 481
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Неизвестно





Торт творожный с лаймом smile.gif

для теста: 250 гр муки, 150 гр сахара, 1 яйцо, 120 гр сл.масла, 1 ч.л. цедры лайма.

для начинки: 5 яиц, 200 гр сахара, 50 гр крахмала, 800 гр- 1 кг творога 9%жирности, 4 лайма(цедра +сок), 100 гр слив.масла, 200 мл сливок 35%.

выпекать около 50 мин..при 180градусах.

замесить песочное тесто.Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Приготовить начинку. яйца по одному взбить с сахаром. добавить размягченное сливочное масло( если масло не успело стать комнатной температуры-потрите его на терке smile.gif.добавить по одной пачке творога и перемешать до гладкости. Затем добавить сливки и продолжать взбивать....в конце ввести крахмал( забирает лишнюю жидкость) и сок с цедрой лайма.

взять разъемную форму26 см, выложить тесто тонким слоем, сделать бортики. влить сверху начинку и убрать в предварительно разогретую духовку на 50 мин. Если начнет пригорать раньше времени, поставьте на "этаж" ниже сковородку с водой. Готовность пирога проверяется достаточно просто, слегка встряхните форму, в середине пирог должен немного всколыхнуться (как желе).Дайте тортуостыть....и уберите в холодильник, минимум на 2 часа...там он дойдет smile.gif.Украшайте по желанию. Я просто растопила шоколад.
Всем приятного аппетита!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нафанечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 481
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Неизвестно





а вот и фото
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нафанечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 481
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Неизвестно





фото
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нафанечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 481
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Неизвестно





так......Друзья, подскажите как вставить фото sad.gif((((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Нафанечка
смотри здесь
PM
Top
Нафанечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 481
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нафанечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 481
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (jurla @ 18.05.2009 - 22:12)
Нафанечка
смотри здесь

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕЕЕЕ wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





творожный пирог
нужно

3желтка+1 яйцо
200гр масла
200гр сметаны
1ст песка
1 ч.л. соды, погашенной в уксусе
мука.
начинка
3белка
1ст сахара
600гр творога

приготовление
масло с сахаром взбить рукой, добавить 3желтка и 1 яйцо, продолжать дальше взбивать, положить сметану, но перед этим погасить соду в уксусе, добавить соду в сметануи все смешать, муку добавить к маслянной массе. Муки положить столько , чтобы получилось мягкое тесто.Разделить на 2 части и оставить его отдыхать, а лучше положить в холодильник на 0,5часов.

Взбить оставшиеся белки в крепкую пену, добавлять 1 стакан сахара.
Взбить безе.К безе добавить творог и все хорошо смешать.
Если творог домашний, то его нужно будет измельчить в блендре или пропустить через сито, творог должен быть без крупинок.

Расскатать 1 колобок по размеру листа, положить начинку и разровнять ее ножом по всему листу, расскатать 2 колобок и выложитьна начинку.Печь при температуре 220-240градусов.
Как испечется залить глазурью.

глазурь
3ложки какао
1ст сахара
5 ложек молока или воды
50гр масла сливочного

сахар ,какао и молоко смешать, поставить на тихий огонь и варить до загустения, положить масло и залить пирог.Глазурь варить все время помешивая.
Приятного чаепития

творожный пирог нужно 3желтка+1 яйцо 200гр масла 200гр сметаны 1ст песка 1 ч

Это сообщение отредактировал sussik - 20.05.2009 - 23:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Милинка @ 15.05.2009 - 04:02)
не вийшло в мене ніц...рулети потекли....просто тісто розплилося....Може мало 1,5 стакана муки? і яєць не давати зовсім?

если творог был жидкий,то нужно было или отвесить его или всыпать больше муки(но тогда вкус становится другой)
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Нафанечка
Незнаю как зовут,но тортик обалдеть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Тортик просто чудо! wub.gif Вкусно и очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нафанечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 481
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (OLECKA @ 26.05.2009 - 10:03)
Нафанечка
Незнаю как зовут,но тортик обалдеть smile.gif

OLECKA, звать меня Настя smile.gif
Спасибо за комментарий )))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияС
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 248
Регистрация: 28.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Привет!
С Вами, девочки, я уже давно, но не такой уж активный пользователь...
2 дня назад отмечала свой день рождения и к нему, помимо всего прочего, искала рецепт легкого торта. (любимые подруги все поголовно на диете)
обойдя массу форумов, решила импровизировать...
Ну а результат настолько превзошел ожидания, что делюсь рецептом!!!


Чизкейк творожный, без выпечки.

1. Подготавливаем форму (брала сито диам. 26см и высотой 6 см, т.к. нет разъемной формы), аккуратно выстилаем ВСЮ ФОРМУ пищевой пленкой, поверх которой на дно кладем круг из фольги
2. основа: 1 пачка простенького печенья "к чаю"+ст.л. слив. масла+2 ст.л. сливок (или молока/сиропа), все растираем и выкладываем на фольгу
3. ГОТОВИМ НАЧИНКУ!!!
3 пачки обезжиренного творога+сахар по вкусу (брала сах. пудру)+ваниль+щепотка соли - ВЗБИТЬ
200 мл. сливок 33% взбить отдельно, добавить в массу
1 пак. желатина (можно 2, для тех кто любитель более плотной текстуры) замочить в хол. воде (100мл), затем прогреть до полного расстворения (НЕ ДАВАТЬ ЗАКИПАТЬ!) слегка остудить и туда же!
все тщательно перемешать (оч. удобно это делать насадкой для пюре на блендоре!)
4. ИМПРОВИЗИРУЙТЕ!
на дно ягоды клубники или крупные кусочки, затем 1/2 массы, затем тертый черный шоколад и остальную массу... или в другом порядке? а может без шоколада? творите по вашему вкусу!
5. Украшаем ягодами и желе!

даем постоять ночь в холодильнике, и на утро прекрасный десерт на столе)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Творожные корзиночки с нектаринами
На основе этого рецепта
Цитирую:
Для теста:
125 г нежирного творога (1 пачка творога 200 гр), 150 г муки, 125 г маргарина, щепотка соли, 1 ст.л. сахарной пудры
Начинка:
125 г жирного мягкого творога (1 пачка творога 200 гр) , 35 г сахара, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 1 желток, 1 манго, 1 киви (4 нектарина).
Для посыпки: кокосовая стружка и сахарная пудра (не было).
Заместить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.
Для начинки смешать творог, сахар, цедру и желток. Манго и киви очистить, нарезать ломтиками и обвалять в кокосовой стружке.
Тесто раскатать и нарезать квадратами примерно 10х10. На каждый квадрат положить 1 ст.л. начинки и кусочки фруктов. Уголки квадратов загнуть к середине и чуть-чуть прижать. Выпекать при 200 С примерно 30 минут. Дать слегка остыть и посыпать сахарной пудрой.
Нектарины разделила на половинки и ножом для яблочной сердцевины вырезала "пенёчки". Тесто поделила на 12 шариков и уложила в маффинки в виде корзинок, потом туда начинку и в начинку воткнула по 3 нектариновых "пенёчка". В тесте не хватило сладости и разрыхлителя, мне подумалось, что сахар-песок надо вместо пудры.

Творожные корзиночки с нектаринами На основе этого рецепта Цитирую: Для теста: 125 г нежирного твор...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Спекла творожный пирог. Но сахар заменила сахарозаменителем для мужа.
Пирог очень вырос,хотя без пекарского порошка.
Когда выключила духовку,пирог стал опадать и опал совсем.
Почему ? Вкусный ,но плоский.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





творожный наполион

2стакана сахара+ 2 яйца взбить добавить
400 гр творога
1/2ложки соды
4стакана муки
из этих компонентов замесить тесто дать минун 10 полежать и выпекаем коржи.
холодные коржи перемазываю заварным кремом, крем у каждого свой любимый.
я делаю такой 3 яйца растираю с 1,5 стаканами сахара добавляю 5 столовых ложек муки хорошо перемешиваю развожу3 стаканами молока ставлю на огонь, помешивая довожу до кипения. в холодный крем можно довавить 200 гр мягкого масла и ванилин
творожный наполион 2стакана сахара+ 2 яйца взбить добавить 400 гр творога 1/2ложки соды 4стакана му...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Леди
Какой интересный вариант Наполеона Какой интересный вариант Наполеона Уволокла себе на заметку
Уволокла себе на заметку rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0574 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>