Нафанечка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.03.2010 12:57
Регистрация 18.05.2009
Наибольшая активность в Рецепты
7 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 23:13
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Нафанечка
24.06.2009 12:40 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
цитата:: (OLECKA @ 26.05.2009 - 10:03)
Нафанечка
Незнаю как зовут,но тортик обалдеть smile.gif

OLECKA, звать меня Настя smile.gif
Спасибо за комментарий )))))
19.05.2009 17:04 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
цитата:: (jurla @ 18.05.2009 - 22:12)
Нафанечка
смотри здесь

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕЕЕЕ wub.gif
19.05.2009 17:01 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
18.05.2009 15:38 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
так......Друзья, подскажите как вставить фото sad.gif((((
18.05.2009 15:37 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
фото
18.05.2009 15:28 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
а вот и фото
18.05.2009 15:26 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
Торт творожный с лаймом smile.gif

для теста: 250 гр муки, 150 гр сахара, 1 яйцо, 120 гр сл.масла, 1 ч.л. цедры лайма.

для начинки: 5 яиц, 200 гр сахара, 50 гр крахмала, 800 гр- 1 кг творога 9%жирности, 4 лайма(цедра +сок), 100 гр слив.масла, 200 мл сливок 35%.

выпекать около 50 мин..при 180градусах.

замесить песочное тесто.Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Приготовить начинку. яйца по одному взбить с сахаром. добавить размягченное сливочное масло( если масло не успело стать комнатной температуры-потрите его на терке smile.gif.добавить по одной пачке творога и перемешать до гладкости. Затем добавить сливки и продолжать взбивать....в конце ввести крахмал( забирает лишнюю жидкость) и сок с цедрой лайма.

взять разъемную форму26 см, выложить тесто тонким слоем, сделать бортики. влить сверху начинку и убрать в предварительно разогретую духовку на 50 мин. Если начнет пригорать раньше времени, поставьте на "этаж" ниже сковородку с водой. Готовность пирога проверяется достаточно просто, слегка встряхните форму, в середине пирог должен немного всколыхнуться (как желе).Дайте тортуостыть....и уберите в холодильник, минимум на 2 часа...там он дойдет smile.gif.Украшайте по желанию. Я просто растопила шоколад.
Всем приятного аппетита!:)


[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>