Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Творожная выпечка - 2


Автор: sussik 20.05.2009 - 23:05
творожный пирог
нужно

3желтка+1 яйцо
200гр масла
200гр сметаны
1ст песка
1 ч.л. соды, погашенной в уксусе
мука.
начинка
3белка
1ст сахара
600гр творога

приготовление
масло с сахаром взбить рукой, добавить 3желтка и 1 яйцо, продолжать дальше взбивать, положить сметану, но перед этим погасить соду в уксусе, добавить соду в сметануи все смешать, муку добавить к маслянной массе. Муки положить столько , чтобы получилось мягкое тесто.Разделить на 2 части и оставить его отдыхать, а лучше положить в холодильник на 0,5часов.

Взбить оставшиеся белки в крепкую пену, добавлять 1 стакан сахара.
Взбить безе.К безе добавить творог и все хорошо смешать.
Если творог домашний, то его нужно будет измельчить в блендре или пропустить через сито, творог должен быть без крупинок.

Расскатать 1 колобок по размеру листа, положить начинку и разровнять ее ножом по всему листу, расскатать 2 колобок и выложитьна начинку.Печь при температуре 220-240градусов.
Как испечется залить глазурью.

глазурь
3ложки какао
1ст сахара
5 ложек молока или воды
50гр масла сливочного

сахар ,какао и молоко смешать, поставить на тихий огонь и варить до загустения, положить масло и залить пирог.Глазурь варить все время помешивая.
Приятного чаепития

творожный пирог нужно 3желтка+1 яйцо 200гр масла 200гр сметаны 1ст песка 1 ч

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)