Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita От Зои

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Тут же перекладываем на тарелку и подаем.
Bon appétit!
Тут же перекладываем на тарелку и подаем
Очень вкусно начинять гречневые галетты грибным соусом. Я его делаю просто: шампиньоны вымыть, измельчить, обжарить с луком на масле, добавить чуть муки, муку слегка обжарить, затем влить бульон (или просто воду) и сметану(сливки), немного потушить пока загустеет. Я обычно на глаз делаю, но приблизительно идет: 200г шампиньонов, 1 ст. ложка муки, 1 ст. мясного или овощного бульона (воды), 1/2 чашка сметаны (сливок 1/3 чашки).
Тут же перекладываем на тарелку и подаем - 2
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя
Нелли, спасибо за такой замечательный рассказ о своей поездке, изумительные фотки и хорошее настроение, которое навеяла твоя экскурсия.
Нелли, блинчики - просто супер, особенно с сыром понравились. Да, наверное, и с грибами будет очень вкусно. Спасибо за рецепт и такие вкусные фотки - теперь то я уж точно пошла завтракать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Зоя, какие у тебя были выходные, наверное получили заряд бодрости на долгое время, а какие фотки все красивые. Спасибо что и нам устроила экскурсию. smile.gif
А насчет блинов отдельный разговор, какие они аппетитные, жаль что у нас не продается гречневая мука. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Зоя
Супер Galettes! Прямо как в Бретонской Creperie (помню-помню oeuf-jambon-fromage)! Нелли, а чем ты их по сковородке размазываешь? Обязательно ли нужна такая штуковина, которой во Франции они блины крутят-размазывают (не знаю название)?

Это сообщение отредактировал Sally - 26.10.2005 - 13:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Зоя Нелли, какая прелесть, такие фотки аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Зоя
Во первых...ах Калифорния. Я уже давно мечтаю вот так поездить по Калифорнии, по виноградникам. Пора посерьезней уговаривать мужа на эту тему wink.gif Как у вас солнечно и красиво. Спасибо тебе за рассказ.

Далее smile.gif. Галеты заглядение, никогда не пробывала, но очень хочу (у меня списочек "хочу" уже страниц в 10 точно, но я все же меедлено продвигаюсь по нему в перед ). Только теперь расскажи мне, где брать гречневую муку и как она будет по нашенски tongue.gif

И в заключение:

Цитата
Надо сказать, что приехав 8 лет назад в Калифорнию, мы с мужем о вине знали только то, что оно бывает белое и красное.


Может ты нам порассказываешь про вина немножко? А то мы соовсем ничего в них не понимаем, а очень хочется чего-нибудь да понимать? пожалуйста... smile.gif.

Это сообщение отредактировал Sonulya - 26.10.2005 - 17:59
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Цитата
Танечка, молодой человек, который рецепт дал, рассказывал в пятницу, что он пока научился Тирамису делать, делал его каждый выходной раз 8 или 9 подряд.  Говорит, что под конец экспериментов его старший сын, сладкоежка и любитель этого десерта, интерес перестал проявлять. 
А ты говоришь, что у тебя не получился. Тренироваться надо!


Значит будем тренироваться wink.gif

Цитата
Надо сказать, что приехав 8 лет назад в Калифорнию, мы с мужем о вине знали только то, что оно бывает белое и красное.

вот! такое же и у меня было, зато теперь мы -девушки, продвинутые в винных вопросах wink.gif

Спасиб за рассказ и фоты!

Это сообщение отредактировал Снежная - 26.10.2005 - 17:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Зоя
Нелли, классный рассказ и супер фотки, так красиво и вина так захотелось попробывать biggrin.gif

Галеты, вкуснятина, вот знать бы есть ли у нас такое сокровеще как гречнивая мука, то я с привеликим удовольствием зделала твой рецептик, у меня как и Sonulya столько рецептов каторых "хочу" но у неё продвигается а у меня всё на месте sad.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 22.04.2013 - 09:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Зоя,
Нелли, виноградные косточки идут, наверное, на масло. Очень вкусно смотреть на фото галет с грибным соусом.Сливки балансируют, смягчают "мужественный" вкус гречки. На мой вкус я бы еще добавила тревки свеженькой к грибам. Укроп, может быть. А семья новую версию галет одобряет?

Это сообщение отредактировал gulesha - 26.10.2005 - 20:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Зоя
Нелличка, приветик!!!

Как вы здорово проводите время, молодцы, да и погодка радует. Здоровская экскурсия, спасибки тебе большое за фотки. Больше всего мне понравилась та, где ребенка сидит с ногами в кресле и читает, пока родители дегустируют винцо laugh.gif tongue.gif .

Нелль, у нас пакет замороженных улиток в панцире весом 450 гр стоит около 20 долларов. Может это и не очень дорого, но продукт "не ходовой" поэтому так и кажется laugh.gif . В рассоле не смотрела, может стоит попробовать купить одну баночку (мои все равно не очень то улиток уважают).
Классные ты штучки-дрючки накупила, очень рада за тебя (как я люблю морские гребешки wink.gif ). А твои формочки для десерта очень мне напоминают те, в которых продают мое любимое мороженое медовое с миндалем., у меня скопилось достаточно таких керамических чашечек (правда коричневых). Классная идейка подавать в них десерт, а я не знала куда бы их пристроить, спасибочки за невольную наводку laugh.gif .

Как же ты вкуснюче готовишь, крепы.........., да сразными начинками просто мечта. Интересно, а у нас продают такую муку, в выходные гляну.
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Зато он такой ароматный!! :-)))Ну иц хто чот косточки,хихи.

А пришла я тебе сказать что твои блины мне,е`ти галты которые,мне запали в душу,надо бы гречневой муки прикупить.Что е`то по нашенски buckweat flour?Lemmi guess Whole foods?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Зоя
Какие у тебя галеты вкусненькие, мне особенно на фото с грибной начинкой понравились. Я давно их собиралась испечь, год назад муку даже гречневую купила для этих галет, а потом переезд в другой штат наметился, и муж так корректно намекнул, что блины на гречневой муке не согласится пробовать, так я нераспечатанный пакет с мукой в мусорку и метнула, а сейчас вот смотрю на твои фото и думается мне, что придется за гречневой мукой идти smile.gif Неллечка, а как ты их креветками начиняешь?
Эх, если бы переезд в собственный новый дом был, так ноша не такой тяжелой бы казалась smile.gif Мы пока-что снимаем жилье, на покупку еще не решились, но все равно место, где собираемся жить, нам очень нравится smile.gif

Это сообщение отредактировал LisaV - 27.10.2005 - 00:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
prettiwo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 320
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Donetsk-USA





Зоя
Нелли, спасибо за твои ответы и советы по приготовлению блюд. Какое классное путешествие у вас было, прямо как в фильме Сайдвейз rolleyes.gif! Я тоже не равнодушна к вину, но знаю мало пока, чуть больше года тому назад у меня этот интерес появился rolleyes.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девочки, всем спасибо за спасибы, но отвечу завтра: сегодня гуляла с гостями из Москвы весь вечер, показывала Стэнфордский университет, потом еще в Сан Хозе их возила, устала отдыхать. biggrin.gif Пойду мужа кормить, прощаюсь до завтра. smile.gif
PM
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Зоя
С твоей легкой руки попробовала я таки авокадо в салате и чего сама даже не ожидала- очень понравилось rolleyes.gif Салат с авокадо получился легким и интересным, за что тебе от меня большой пасиб, буду делать еще! smile.gif Только поперчить я забыла huh.gif

С твоей легкой руки попробовала я таки авокадо в салате и чего сама даже не ожидала- очень понравил...

По цвету салат получился красно-зеленый, ну чистой воды португальский флаг laugh.gif

Это сообщение отредактировал Снежная - 28.10.2005 - 19:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





crimchanca, Верочка, на здоровье! Рада, что "разгуляла" твой аппетит. wink.gif

Рене, да, хорошие были выходные. Мы как раз на след. день после моего экзамена уехали, надо было разрядиться, а то "крыша" может поехать от этой учебы. wink.gif
Насчет муки. Вот народ говорит можно в кофемолке молоть, но я сама не пробовала, не знаю. Мука-то очень мелкая, можно ли в кофемолке такого результата добиться.

Sally, не знаю как по-французски, по английски это spatula, по-русски просто лопатка. Я ей не пользуюсь. В крепери у них же специальные плиты, ониразмазывают по поверхности, а так я просто на сковороду наливаю тесто и ее поворачиваю так, чтобы тесто равномерно растекалось. Надо только немного потренироваться, если ты раньше не делала.

Oxana-MONAMI, Оксаночка, спасибо. smile.gif

Sonulya, Сонечка, у нас самая распространненная сеть супермаркетов Safeway, я его не люблю, дорогой очень, но даже в нем есть. Обязательно есть в Whole Foods. Зовется Buckwheat flour, я покупаю этой компании.
Кстати, у них на сайте можно поискать, где продается в твоем районе продукция этой компании. Можешь попробовать, если интересно. smile.gif
В Калифорнию по виноградникам надо ехать в сентябре-октябре, ИМХО. Еще тепло и уже вино могут молодое давать. В июне или июле, например, может многих вин даже попробовать не быть. Хотя круглый год все ездят. Так что планируйте, уговаривай мужа.
Насчет рассказа о вине. Это надо мужа уговорить, я все же больше по еде, а соммелье у нас в семье он. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Снежная, а вы какое вино пьете? Мы не сильны в португальских, кроме портов, естественно. wink.gif Мы как-то больше французские, у нас страсть к Бордо, мы там два раза были, все объездили, Сент Эмильон люблю, а еще гасконские вина-мадеран, у них десертные вкусные, не хуже сотерна. Хотя сотерн вне конкуренции. rolleyes.gif
Салат у тебя выглядит отлично, даже красивее чем у меня, я так протсо разбросала, а у тебя замечательная композиция, и краски... Эх, хорошо сытой смотреть на фотографии. biggrin.gif
Попробуй еще этот, тоже очень вкусно и просто и быстро.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ангел, спасибочки, а у вас продается в магазинах биопродуктов типа Reformhaus. Гречневая мука по-немецки Buchweizenmehl. По крайней мере подруга в Берлине живет и мне так ответила. Интернет, как говорит Надюля, великая сила. wink.gif

gulesha, не, виноградные косточки после 18 месяцев только в мусор уже годятся. Муж галеты одобряет, дочь не очень. Пытаюсь объяснить, тчо полезнее. Но обычные любят больше. wink.gif Эти я иногда готовлю, особенно если рыбка есть или креветки.

Надюля, спасибо. Надеюсь, что форум меня не выбросит, как целый день сегодня, и тебе в приват отвечу. wink.gif Улитки у вас стоят чересчур дорого, ну их. Не стоят они того! biggrin.gif

Jazzinitup, да он и сладкий, не только ароматный, мы в субботу у нас гуляли, немного рвали и ели. Да они и на винодельнях сами его едят прямо во время тейстинга. Но кожура толстая и семечек много. У вас еще Von's есть, посмотри в отделе, где товары для выпечки продаются. Обычно рядом с обычной мукой.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





LisaV, ты извини, я тебе интимный вопрос задам, а муж у тебя американец? Могу сказать, что эти блины у меня и американцы ели. biggrin.gif Хотя сначала настороженно смотрели. Возьми для первого раза 1/3 гречи и 2/3 белой муки. Посмотри на результат.
Кстати, из гречневой муки можно и оладушки делать, я только не пробовала пока.
М ывот тоже все рентуем, покупать пока не получается. 7 лет жили в апаратменте, а в прошлом году мужу пришлось самому платить за оффис, поэтому он стал работать на дому, для этого сняли таунхауз. Пока нравится. Дальше поживем-увидим. smile.gif

prettiwo, спасибо. В Лос Оливос мы ездили в июне, после того как я сдавала еще один экзамен. biggrin.gif
Сейчас фотографии пошукаю.
, ты извини, я тебе интимный вопрос задам, а муж у тебя американец

и вот, узнаешь? Это Blackjack, там Сайдвэйз и снимали. Жаль качество не очень: из немытого окна автомобиля щелкала. wink.gif
, ты извини, я тебе интимный вопрос задам, а муж у тебя американец - 2
И еще одна, это уже на пикнике
, ты извини, я тебе интимный вопрос задам, а муж у тебя американец - 3
все с теми же друзьями из ЛА. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.10.2005 - 06:51
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сегодня приготовила салат по рецепту Rachel мне очень понравился, советую любителям салатов. smile.gif
Слова Rachel:
Делаю на глаз: на 2 средних эндивия беру половинку большого яблока ( порезать на четвертинки,потом как картошку - на мелкие дольки. Некоторые любят большими тонкими дольками ) , штук 10 половинок грецких орехов - тоже размельчить. Гранатов сыпанула на глаз, сколько точно не знаю - может пару - тройку горстей.

Соус обычно делаю так - чайная ложка с верхом дижонской несладкой горчицы, пару столовых ложек лимонного сока или уксуса ( я беру ароматизированный с медом или лимоном. Чаще всего - столовая ложка сока, столовая ложка уксуса ), 3-4 столовых ложек орехового масла масла. Если нет орехового, можно взять любое. Соль, перец из мельнички. Взбить в закрытой соуснице - типа шейкера, только поменьше. Можно добавить измельченный лук - шалотт, но это на любителя.


Я сделала все почти по рецепту. Почти: не оказалось в последний момент грецких орехов, заменила на кедровые, и забыла посыпать гранатом. biggrin.gif
Все равно, очень вкусно, рекомендую.
Сегодня приготовила салат по рецепту Rachel мне очень понравился, советую любителям салатов
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





По новому рецепту делала сегодня клафути. Слова Кляксы с кукинга:
Клафути с грушей и сушеными вишнями от Марты Стюарт
1/4 чашки муки (+ еще немного для обсыпки формы)
1/2 чашки сушеной вишни
1 большая груша
3/4 чашки молока (по рецепту - цельное, но я брала 2%-ое)
3/4 чашки жирныx сливок
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
1/4 чашки саxара
щепотка соли

1. Нагреть дуxовку до 200 Ц (400 Ф). Смазать маслом и присыпать мукой стекляную или керамическую форму размером 25-25 см (9,5 - 10 ин).
2. В маленькой миске залить вишни кипятком (я добавила коньяк) и оставить набуxать минут на 10.
3. Грушу почистить (я не чистила), вырезать сердцевину и порезать тонкими дольками. Уложить грушу на дно формы, по кругу.
4. Миксером смешать молоко, сливки, яйца, ваниль, саxар, муку и соль до однородности (~ 1 минуту). Залить етой смесью груши.
5. Отцедить вишни и набросать в xудожественном беспорядке поверx "теста". (они утонут, т.к. "тесто" очень жидкое).
6. Выпекать 25 минут до зарумянивания. Дать остыть 15 минут.


Я все также и сделала, только вишню брала мороженную, предваритtльно разморозив и дав ей стечь. Ну и не было у меня груши, было яблокоКожуру я очистила. Отлично всё получилось! Вкусно. Успела даже сфотографировать, потому как я съела кусочек, доча отказалась (она объелась плетенки от Ayn, которую я тоже сегодня пекла) муж все доел. rolleyes.gif biggrin.gif
По новому рецепту делала сегодня клафути

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.10.2005 - 07:07
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Зоя Нелличка, какие фотографии красивые!!! И салатик и клафути, рецептики забираю, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Зоя Нелличка какое все вкусное и красивое!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





У меня в доме еще один кулинар появился. Приготовила и велела выложить в теме. Ну что не сделаешь ради любимой дочери? biggrin.gif
Легкий фруктовый перекус от Александры.
Понадобится:
1/2 груши
100г йогурта
2 шт. graham creckers (или любого другого печенья)
Груши почистить, порезать на небольшие кусочки, смешать с йогуртом и покрошить в эту смесь печенье.
Приятного аппетита! biggrin.gif
У меня в доме еще один кулинар появился
----------------------------------------------------------------------------------------------
Источник: American Girls magazine.

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.10.2005 - 07:41
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Нелли молодец доченька, забераю рецептик своим дочуркам, пусть пробуют тоже приготовить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





neposedka,
Oxana-MONAMI, спасибо.
Oxana-MONAMI, расскажешь потом? wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.10.2005 - 07:51
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Теплый салат с фасолью и фетой.

Понадобится
300 г очищенной фасоли
200 г томатов (порезанных на четвертинки, если очень большие на 6 частей)
4 зубчика чеснока
120 г феты, порезать на квадраты
12 черных оливок
Зелень, соль, перец по вкусу

Свежую или замороженную фасоль отварить в подсоленной воде минут 10, так чтобы она стала мягкая. Воду слить.
В то же время разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить чеснок и томаты. Добавить туда фету, осторожно все смешать и подержать на огне 1 минуту. Смешать с фасолью, посолить, поперчить выложить в салатницу, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Теплый салат с фасолью и фетой
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя
Нелли, салат какой вкуснющий у тебя и очень красиво смотрится! Да, такой салатик вполне за отличный ужин сойдёт - очень сытный. Спасибо за рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Нелли, спасибо за рецепт салата! Опробую в ближайшее время!
PM
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Зоя

О, у тебя день правильных рецептиков: овощи, салатики. wink.gif А что такое эндивий? Он же цикорий, или нет? Красные листики очень на красный цикорий похжи, а тот что в самом салате?

Юному кулинару Александре - дальнейших творческих успехов! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0543 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>