| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
| Автор: Зоя 28.10.2005 - 06:15 |
| crimchanca, Верочка, на здоровье! Рада, что "разгуляла" твой аппетит. Рене, да, хорошие были выходные. Мы как раз на след. день после моего экзамена уехали, надо было разрядиться, а то "крыша" может поехать от этой учебы. Насчет муки. Вот народ говорит можно в кофемолке молоть, но я сама не пробовала, не знаю. Мука-то очень мелкая, можно ли в кофемолке такого результата добиться. Sally, не знаю как по-французски, по английски это spatula, по-русски просто лопатка. Я ей не пользуюсь. В крепери у них же специальные плиты, ониразмазывают по поверхности, а так я просто на сковороду наливаю тесто и ее поворачиваю так, чтобы тесто равномерно растекалось. Надо только немного потренироваться, если ты раньше не делала. Oxana-MONAMI, Оксаночка, спасибо. Sonulya, Сонечка, у нас самая распространненная сеть супермаркетов Safeway, я его не люблю, дорогой очень, но даже в нем есть. Обязательно есть в Whole Foods. Зовется Buckwheat flour, я покупаю этой компании. Кстати, у них на сайте можно поискать, где продается в твоем районе продукция этой компании. Можешь попробовать, если интересно. В Калифорнию по виноградникам надо ехать в сентябре-октябре, ИМХО. Еще тепло и уже вино могут молодое давать. В июне или июле, например, может многих вин даже попробовать не быть. Хотя круглый год все ездят. Так что планируйте, уговаривай мужа. Насчет рассказа о вине. Это надо мужа уговорить, я все же больше по еде, а соммелье у нас в семье он. |