Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 28.10.2005 - 06:15
crimchanca, Верочка, на здоровье! Рада, что "разгуляла" твой аппетит. wink.gif

Рене, да, хорошие были выходные. Мы как раз на след. день после моего экзамена уехали, надо было разрядиться, а то "крыша" может поехать от этой учебы. wink.gif
Насчет муки. Вот народ говорит можно в кофемолке молоть, но я сама не пробовала, не знаю. Мука-то очень мелкая, можно ли в кофемолке такого результата добиться.

Sally, не знаю как по-французски, по английски это spatula, по-русски просто лопатка. Я ей не пользуюсь. В крепери у них же специальные плиты, ониразмазывают по поверхности, а так я просто на сковороду наливаю тесто и ее поворачиваю так, чтобы тесто равномерно растекалось. Надо только немного потренироваться, если ты раньше не делала.

Oxana-MONAMI, Оксаночка, спасибо. smile.gif

Sonulya, Сонечка, у нас самая распространненная сеть супермаркетов Safeway, я его не люблю, дорогой очень, но даже в нем есть. Обязательно есть в Whole Foods. Зовется Buckwheat flour, я покупаю этой компании.
Кстати, у них на сайте можно поискать, где продается в твоем районе продукция этой компании. Можешь попробовать, если интересно. smile.gif
В Калифорнию по виноградникам надо ехать в сентябре-октябре, ИМХО. Еще тепло и уже вино могут молодое давать. В июне или июле, например, может многих вин даже попробовать не быть. Хотя круглый год все ездят. Так что планируйте, уговаривай мужа.
Насчет рассказа о вине. Это надо мужа уговорить, я все же больше по еде, а соммелье у нас в семье он. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)