Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 28.10.2005 - 06:39
Ангел, спасибочки, а у вас продается в магазинах биопродуктов типа Reformhaus. Гречневая мука по-немецки Buchweizenmehl. По крайней мере подруга в Берлине живет и мне так ответила. Интернет, как говорит Надюля, великая сила. wink.gif

gulesha, не, виноградные косточки после 18 месяцев только в мусор уже годятся. Муж галеты одобряет, дочь не очень. Пытаюсь объяснить, тчо полезнее. Но обычные любят больше. wink.gif Эти я иногда готовлю, особенно если рыбка есть или креветки.

Надюля, спасибо. Надеюсь, что форум меня не выбросит, как целый день сегодня, и тебе в приват отвечу. wink.gif Улитки у вас стоят чересчур дорого, ну их. Не стоят они того! biggrin.gif

Jazzinitup, да он и сладкий, не только ароматный, мы в субботу у нас гуляли, немного рвали и ели. Да они и на винодельнях сами его едят прямо во время тейстинга. Но кожура толстая и семечек много. У вас еще Von's есть, посмотри в отделе, где товары для выпечки продаются. Обычно рядом с обычной мукой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)