La Dolce Vita От Зои() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita От Зои() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Тут же перекладываем на тарелку и подаем.
Bon appétit! Очень вкусно начинять гречневые галетты грибным соусом. Я его делаю просто: шампиньоны вымыть, измельчить, обжарить с луком на масле, добавить чуть муки, муку слегка обжарить, затем влить бульон (или просто воду) и сметану(сливки), немного потушить пока загустеет. Я обычно на глаз делаю, но приблизительно идет: 200г шампиньонов, 1 ст. ложка муки, 1 ст. мясного или овощного бульона (воды), 1/2 чашка сметаны (сливок 1/3 чашки). |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Зоя
Нелли, спасибо за такой замечательный рассказ о своей поездке, изумительные фотки и хорошее настроение, которое навеяла твоя экскурсия. Нелли, блинчики - просто супер, особенно с сыром понравились. Да, наверное, и с грибами будет очень вкусно. Спасибо за рецепт и такие вкусные фотки - теперь то я уж точно пошла завтракать. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя, какие у тебя были выходные, наверное получили заряд бодрости на долгое время, а какие фотки все красивые. Спасибо что и нам устроила экскурсию.
А насчет блинов отдельный разговор, какие они аппетитные, жаль что у нас не продается гречневая мука. |
Sally |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Зоя
Супер Galettes! Прямо как в Бретонской Creperie (помню-помню oeuf-jambon-fromage)! Нелли, а чем ты их по сковородке размазываешь? Обязательно ли нужна такая штуковина, которой во Франции они блины крутят-размазывают (не знаю название)? Это сообщение отредактировал Sally - 26.10.2005 - 13:09 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Зоя Нелли, какая прелесть, такие фотки аппетитные!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Зоя Во первых...ах Калифорния. Я уже давно мечтаю вот так поездить по Калифорнии, по виноградникам. Пора посерьезней уговаривать мужа на эту тему Как у вас солнечно и красиво. Спасибо тебе за рассказ. Далее . Галеты заглядение, никогда не пробывала, но очень хочу (у меня списочек "хочу" уже страниц в 10 точно, но я все же меедлено продвигаюсь по нему в перед ). Только теперь расскажи мне, где брать гречневую муку и как она будет по нашенски И в заключение:
Может ты нам порассказываешь про вина немножко? А то мы соовсем ничего в них не понимаем, а очень хочется чего-нибудь да понимать? пожалуйста... . Это сообщение отредактировал Sonulya - 26.10.2005 - 17:59 |
||
Снежная |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 17:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Значит будем тренироваться
вот! такое же и у меня было, зато теперь мы -девушки, продвинутые в винных вопросах Спасиб за рассказ и фоты! Это сообщение отредактировал Снежная - 26.10.2005 - 17:51 |
||||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Зоя
Нелли, классный рассказ и супер фотки, так красиво и вина так захотелось попробывать Галеты, вкуснятина, вот знать бы есть ли у нас такое сокровеще как гречнивая мука, то я с привеликим удовольствием зделала твой рецептик, у меня как и Sonulya столько рецептов каторых "хочу" но у неё продвигается а у меня всё на месте Это сообщение отредактировал light225 - 22.04.2013 - 09:58 |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Зоя,
Нелли, виноградные косточки идут, наверное, на масло. Очень вкусно смотреть на фото галет с грибным соусом.Сливки балансируют, смягчают "мужественный" вкус гречки. На мой вкус я бы еще добавила тревки свеженькой к грибам. Укроп, может быть. А семья новую версию галет одобряет? Это сообщение отредактировал gulesha - 26.10.2005 - 20:12 |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Зоя
Нелличка, приветик!!! Как вы здорово проводите время, молодцы, да и погодка радует. Здоровская экскурсия, спасибки тебе большое за фотки. Больше всего мне понравилась та, где ребенка сидит с ногами в кресле и читает, пока родители дегустируют винцо . Нелль, у нас пакет замороженных улиток в панцире весом 450 гр стоит около 20 долларов. Может это и не очень дорого, но продукт "не ходовой" поэтому так и кажется . В рассоле не смотрела, может стоит попробовать купить одну баночку (мои все равно не очень то улиток уважают). Классные ты штучки-дрючки накупила, очень рада за тебя (как я люблю морские гребешки ). А твои формочки для десерта очень мне напоминают те, в которых продают мое любимое мороженое медовое с миндалем., у меня скопилось достаточно таких керамических чашечек (правда коричневых). Классная идейка подавать в них десерт, а я не знала куда бы их пристроить, спасибочки за невольную наводку . Как же ты вкуснюче готовишь, крепы.........., да сразными начинками просто мечта. Интересно, а у нас продают такую муку, в выходные гляну. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Зато он такой ароматный!! :-)))Ну иц хто чот косточки,хихи.
А пришла я тебе сказать что твои блины мне,е`ти галты которые,мне запали в душу,надо бы гречневой муки прикупить.Что е`то по нашенски buckweat flour?Lemmi guess Whole foods? |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Зоя
Какие у тебя галеты вкусненькие, мне особенно на фото с грибной начинкой понравились. Я давно их собиралась испечь, год назад муку даже гречневую купила для этих галет, а потом переезд в другой штат наметился, и муж так корректно намекнул, что блины на гречневой муке не согласится пробовать, так я нераспечатанный пакет с мукой в мусорку и метнула, а сейчас вот смотрю на твои фото и думается мне, что придется за гречневой мукой идти Неллечка, а как ты их креветками начиняешь? Эх, если бы переезд в собственный новый дом был, так ноша не такой тяжелой бы казалась Мы пока-что снимаем жилье, на покупку еще не решились, но все равно место, где собираемся жить, нам очень нравится Это сообщение отредактировал LisaV - 27.10.2005 - 00:21 |
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 320 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Donetsk-USA |
Зоя
Нелли, спасибо за твои ответы и советы по приготовлению блюд. Какое классное путешествие у вас было, прямо как в фильме Сайдвейз ! Я тоже не равнодушна к вину, но знаю мало пока, чуть больше года тому назад у меня этот интерес появился ... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, всем спасибо за спасибы, но отвечу завтра: сегодня гуляла с гостями из Москвы весь вечер, показывала Стэнфордский университет, потом еще в Сан Хозе их возила, устала отдыхать. Пойду мужа кормить, прощаюсь до завтра.
|
Снежная |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Зоя
С твоей легкой руки попробовала я таки авокадо в салате и чего сама даже не ожидала- очень понравилось Салат с авокадо получился легким и интересным, за что тебе от меня большой пасиб, буду делать еще! Только поперчить я забыла По цвету салат получился красно-зеленый, ну чистой воды португальский флаг Это сообщение отредактировал Снежная - 28.10.2005 - 19:43 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
crimchanca, Верочка, на здоровье! Рада, что "разгуляла" твой аппетит.
Рене, да, хорошие были выходные. Мы как раз на след. день после моего экзамена уехали, надо было разрядиться, а то "крыша" может поехать от этой учебы. Насчет муки. Вот народ говорит можно в кофемолке молоть, но я сама не пробовала, не знаю. Мука-то очень мелкая, можно ли в кофемолке такого результата добиться. Sally, не знаю как по-французски, по английски это spatula, по-русски просто лопатка. Я ей не пользуюсь. В крепери у них же специальные плиты, ониразмазывают по поверхности, а так я просто на сковороду наливаю тесто и ее поворачиваю так, чтобы тесто равномерно растекалось. Надо только немного потренироваться, если ты раньше не делала. Oxana-MONAMI, Оксаночка, спасибо. Sonulya, Сонечка, у нас самая распространненная сеть супермаркетов Safeway, я его не люблю, дорогой очень, но даже в нем есть. Обязательно есть в Whole Foods. Зовется Buckwheat flour, я покупаю этой компании. Кстати, у них на сайте можно поискать, где продается в твоем районе продукция этой компании. Можешь попробовать, если интересно. В Калифорнию по виноградникам надо ехать в сентябре-октябре, ИМХО. Еще тепло и уже вино могут молодое давать. В июне или июле, например, может многих вин даже попробовать не быть. Хотя круглый год все ездят. Так что планируйте, уговаривай мужа. Насчет рассказа о вине. Это надо мужа уговорить, я все же больше по еде, а соммелье у нас в семье он. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Снежная, а вы какое вино пьете? Мы не сильны в португальских, кроме портов, естественно. Мы как-то больше французские, у нас страсть к Бордо, мы там два раза были, все объездили, Сент Эмильон люблю, а еще гасконские вина-мадеран, у них десертные вкусные, не хуже сотерна. Хотя сотерн вне конкуренции.
Салат у тебя выглядит отлично, даже красивее чем у меня, я так протсо разбросала, а у тебя замечательная композиция, и краски... Эх, хорошо сытой смотреть на фотографии. Попробуй еще этот, тоже очень вкусно и просто и быстро. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ангел, спасибочки, а у вас продается в магазинах биопродуктов типа Reformhaus. Гречневая мука по-немецки Buchweizenmehl. По крайней мере подруга в Берлине живет и мне так ответила. Интернет, как говорит Надюля, великая сила.
gulesha, не, виноградные косточки после 18 месяцев только в мусор уже годятся. Муж галеты одобряет, дочь не очень. Пытаюсь объяснить, тчо полезнее. Но обычные любят больше. Эти я иногда готовлю, особенно если рыбка есть или креветки. Надюля, спасибо. Надеюсь, что форум меня не выбросит, как целый день сегодня, и тебе в приват отвечу. Улитки у вас стоят чересчур дорого, ну их. Не стоят они того! Jazzinitup, да он и сладкий, не только ароматный, мы в субботу у нас гуляли, немного рвали и ели. Да они и на винодельнях сами его едят прямо во время тейстинга. Но кожура толстая и семечек много. У вас еще Von's есть, посмотри в отделе, где товары для выпечки продаются. Обычно рядом с обычной мукой. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
LisaV, ты извини, я тебе интимный вопрос задам, а муж у тебя американец? Могу сказать, что эти блины у меня и американцы ели. Хотя сначала настороженно смотрели. Возьми для первого раза 1/3 гречи и 2/3 белой муки. Посмотри на результат.
Кстати, из гречневой муки можно и оладушки делать, я только не пробовала пока. М ывот тоже все рентуем, покупать пока не получается. 7 лет жили в апаратменте, а в прошлом году мужу пришлось самому платить за оффис, поэтому он стал работать на дому, для этого сняли таунхауз. Пока нравится. Дальше поживем-увидим. prettiwo, спасибо. В Лос Оливос мы ездили в июне, после того как я сдавала еще один экзамен. Сейчас фотографии пошукаю. и вот, узнаешь? Это Blackjack, там Сайдвэйз и снимали. Жаль качество не очень: из немытого окна автомобиля щелкала. И еще одна, это уже на пикнике все с теми же друзьями из ЛА. Это сообщение отредактировал Зоя - 28.10.2005 - 06:51 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сегодня приготовила салат по рецепту Rachel мне очень понравился, советую любителям салатов.
Слова Rachel: Делаю на глаз: на 2 средних эндивия беру половинку большого яблока ( порезать на четвертинки,потом как картошку - на мелкие дольки. Некоторые любят большими тонкими дольками ) , штук 10 половинок грецких орехов - тоже размельчить. Гранатов сыпанула на глаз, сколько точно не знаю - может пару - тройку горстей. Соус обычно делаю так - чайная ложка с верхом дижонской несладкой горчицы, пару столовых ложек лимонного сока или уксуса ( я беру ароматизированный с медом или лимоном. Чаще всего - столовая ложка сока, столовая ложка уксуса ), 3-4 столовых ложек орехового масла масла. Если нет орехового, можно взять любое. Соль, перец из мельнички. Взбить в закрытой соуснице - типа шейкера, только поменьше. Можно добавить измельченный лук - шалотт, но это на любителя. Я сделала все почти по рецепту. Почти: не оказалось в последний момент грецких орехов, заменила на кедровые, и забыла посыпать гранатом. Все равно, очень вкусно, рекомендую. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
По новому рецепту делала сегодня клафути. Слова Кляксы с кукинга:
Клафути с грушей и сушеными вишнями от Марты Стюарт 1/4 чашки муки (+ еще немного для обсыпки формы) 1/2 чашки сушеной вишни 1 большая груша 3/4 чашки молока (по рецепту - цельное, но я брала 2%-ое) 3/4 чашки жирныx сливок 2 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 1/4 чашки саxара щепотка соли 1. Нагреть дуxовку до 200 Ц (400 Ф). Смазать маслом и присыпать мукой стекляную или керамическую форму размером 25-25 см (9,5 - 10 ин). 2. В маленькой миске залить вишни кипятком (я добавила коньяк) и оставить набуxать минут на 10. 3. Грушу почистить (я не чистила), вырезать сердцевину и порезать тонкими дольками. Уложить грушу на дно формы, по кругу. 4. Миксером смешать молоко, сливки, яйца, ваниль, саxар, муку и соль до однородности (~ 1 минуту). Залить етой смесью груши. 5. Отцедить вишни и набросать в xудожественном беспорядке поверx "теста". (они утонут, т.к. "тесто" очень жидкое). 6. Выпекать 25 минут до зарумянивания. Дать остыть 15 минут. Я все также и сделала, только вишню брала мороженную, предваритtльно разморозив и дав ей стечь. Ну и не было у меня груши, было яблокоКожуру я очистила. Отлично всё получилось! Вкусно. Успела даже сфотографировать, потому как я съела кусочек, доча отказалась (она объелась плетенки от Ayn, которую я тоже сегодня пекла) муж все доел. Это сообщение отредактировал Зоя - 28.10.2005 - 07:07 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Зоя Нелличка, какие фотографии красивые!!! И салатик и клафути, рецептики забираю, спасибо
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Зоя Нелличка какое все вкусное и красивое!!!!!!!!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У меня в доме еще один кулинар появился. Приготовила и велела выложить в теме. Ну что не сделаешь ради любимой дочери?
Легкий фруктовый перекус от Александры. Понадобится: 1/2 груши 100г йогурта 2 шт. graham creckers (или любого другого печенья) Груши почистить, порезать на небольшие кусочки, смешать с йогуртом и покрошить в эту смесь печенье. Приятного аппетита! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Источник: American Girls magazine. Это сообщение отредактировал Зоя - 28.10.2005 - 07:41 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Нелли молодец доченька, забераю рецептик своим дочуркам, пусть пробуют тоже приготовить
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
neposedka,
Oxana-MONAMI, спасибо. Oxana-MONAMI, расскажешь потом? Это сообщение отредактировал Зоя - 28.10.2005 - 07:51 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Теплый салат с фасолью и фетой.
Понадобится 300 г очищенной фасоли 200 г томатов (порезанных на четвертинки, если очень большие на 6 частей) 4 зубчика чеснока 120 г феты, порезать на квадраты 12 черных оливок Зелень, соль, перец по вкусу Свежую или замороженную фасоль отварить в подсоленной воде минут 10, так чтобы она стала мягкая. Воду слить. В то же время разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить чеснок и томаты. Добавить туда фету, осторожно все смешать и подержать на огне 1 минуту. Смешать с фасолью, посолить, поперчить выложить в салатницу, посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Зоя
Нелли, салат какой вкуснющий у тебя и очень красиво смотрится! Да, такой салатик вполне за отличный ужин сойдёт - очень сытный. Спасибо за рецепт! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Нелли, спасибо за рецепт салата! Опробую в ближайшее время!
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Зоя
О, у тебя день правильных рецептиков: овощи, салатики. А что такое эндивий? Он же цикорий, или нет? Красные листики очень на красный цикорий похжи, а тот что в самом салате? Юному кулинару Александре - дальнейших творческих успехов! |
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |