Правила форума Правила форума
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ловись, рыбка, большая и маленькая-2

Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





У нас тозе тоже дроговато!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Martusy
цитата::
как его сделать Карпика

smile.gif большой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Kriss
Спасибо, я про тажин ничего не слышала. Очень интересно. Буду экспериментировать с разной рыбой, потом расскажу, с какой лучше wink.gif . да, я слышала, что "Принцессы Нила" почти нигде нет, странно откуда же в Израиле это прямо "национальная" рыба sad.gif ?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Так как его милого сделат то гламурно?

Ой
50см, узе потрашенний, без башки ,могу заснять


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Ириш, не злись. Да наша национальная smile.gif smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 3.10.2009 - 01:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





smile.gif если не лень возиться,сделай под соусом...рецепт ща нарисую...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





цитата::
Ириш, не злись. Да наша интернациональная

Свет, это ты о чем ???? unsure.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Я подумала ты в обиде на неня. Надеюсь что нет wink.gif


Так соус давай
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Ириша, мы соседяму были . Я в Самарии жила 5 лет smile.gif


Констанин шду соус. Не карпик мой конкретно- большой
wink.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 14.10.2009 - 08:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Martusy
smile.gif Пять кило,думаю,на один раз многовато,но смотри сама...
Разделать на порционные куски(поперек и по хребту).Посолить,поперчить и обжарить в кляре.По отдельности пассеровать лук(полукольцами),сладкий перец,морковь(как порежешь,так и будет smile.gif ),очищенные помидоры(мелко порезать).Овощи перемешать,выдавить пару зубчиков чеснока..В кастрюлю(смотри по размеру и желательно толстостенную...)уложить послойно овощи,рыбу,овощи и т.д.Распустить в кипятке большую ложку томатной пасты и большую ложку горчицы,залить содержимое кастрюли,чтобы слегка покрывало верхний слой.Протомить духовке полчаса...Усе... smile.gif

Это сообщение отредактировал Kriss - 3.10.2009 - 15:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Так усе понял.!! Но вот с детства ненавижу сладкий термически обработанний перец

в общем забабахаю отчет пришлю, можно?? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Дык... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Ну вобщем наваяю ,может не куртуазно, главное самой не ввалится вплиту, а у меня запросто.

жди картину Репина.. Светка в пруду

laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Martusy
smile.gif Ну и где Светка под соусом?... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Не , не рыбный день у меня наверно был вчера.. Мозет он перемороженний был,

совершенно какой- то странный вкус,вообще куча -мала получилась, Испавлюсь в другой раз wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Martusy
wacko.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Рыбу в кляре таким способом готовлю давно, но прежде чем выложить рецепт, посмотрела в поиске и нашла точно такой же способ у talinuta: Рыба в кляре по-китайски
Поэтому рецепт не пишу, покажу только, что получилось:
Рыбу в кляре таким способом готовлю давно, но прежде чем выложить рецепт, посмотрела в поиске и наш... Рыба называется пангасиус.
Рыбу в кляре таким способом готовлю давно, но прежде чем выложить рецепт, посмотрела в поиске и наш... - 2
Рыбу в кляре таким способом готовлю давно, но прежде чем выложить рецепт, посмотрела в поиске и наш... - 3
Рыбу в кляре таким способом готовлю давно, но прежде чем выложить рецепт, посмотрела в поиске и наш... - 4
Рыбу в кляре таким способом готовлю давно, но прежде чем выложить рецепт, посмотрела в поиске и наш... - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vkt
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 274
Регистрация: 4.10.2009
Откуда: Украина, Луганск





Хочу поделиться рецептом рыбки по-корейски. Я использую сельдь, хотя у корейцев я видел и толстолобик и другие какие-то рыбки бывают. Беру примерно 1,5 кг сельди замороженной, снимаю с неё филе, удаляю косточки (хотя если какие-то мелкие останутся - это не страшно). Режу филе на небольшие кусочки. 4 луковицы нарезаются полукольцами и укладываются на дно глубокой эмалированной или стеклянной посуды. Сверху положить кусочки рыбы. На рыбу высыпать 1 ст. ложку соли + 0,5 ст.ложки сахара + 1 чайн. ложку молотого черного перца + 0,5 чайн.ложку мол.красного острого перца + 1 стопку 9 проц. уксуса. Отдельно пережарить на сковороде 1 стол. ложку том. пасты со 100 гр подсолнечного масла (рафинированного), вылить в смесь и перемешать. Слегка придавить грузом и убрать в холодильник на 5-6 часов. Рецепт довольно свободный - перцы подобрать можно по вкусу. Иногда вместо том. пасты добавляю 100-150 гр корейской морковки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Irigen
красотища biggrin.gif мы тоже любим пангасиус в кляре мне кажется для этой цели он лудше всего подходит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 991
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





irunyaf рыба просто изумительная, сочная, островатая tongue.gif.

Kriss аппетитный рецепт, обязательно попробую.

jalo какое вкусное блюдо.

Irigen очень аппетитная, поджаристая рыбка biggrin.gif. Особое спасибо за то, что нашли время просмотреть поисковик и не стали дублировать уже существующий рецепт smile.gif.

vkt какой интересный рецепт.

innok очень интересная задумка, выглядит празднично и нарядно и конечно-же вкусно tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Eleoni
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 303
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Москва





Всем добрый день!!
пишу наверное впервые тут))
У меня рыбка лежит судак 2 кг, как бы лучше его приготовить, главное чтоб не жирно было...
P.S. Слежу за фигуркой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Eleoni
Если не смущает горчица в рецепте, то можно сделать по рецепту, который чуть выше твоего сообщения: Лодочка мерлузы
PM
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Юрий05

Юрий, здравствуйте! У меня вопрос по поводу сугундая. Скажите, а с горбуши можно делать? Или лучше с карпа? Косточки вынимать? У крпа ведь в спине много мелких косточек... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marishka35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 2
Пользователь №: 7 258
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Израиль





Уже давно слежу за вашим сообществом. И вот наконец то могу предложить на ваш суд один из своих рецептов.

Котлеты из филе тунца (свеж.морож.)
1кг. Филе тунца
2 яйца
3-4 ст. л. Муки
5 средних луковиц
5-6 зубчиков чеснока
Перец, соль, мускатный орех повкусу
4 ст. л. растительного масла
Панировочные сухри для жарки

Туну, лук, чеснок перекрутить на мясорубке. В готовый фарш добавить соль, перец, мускат, яйца и муку перемешать ,добавить 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. И жарить на горячей сковородке в умеренном колличестве масла. Время жарки каждой катлеты по 4-ре мин. На каждой стороне или до образования золотистой корочки.

Уже давно слежу за вашим сообществом

Это сообщение отредактировал light225 - 3.12.2009 - 00:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0890 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>