25 последних сообщений пользователя Marishka35 |
15.09.2013 17:35 Бытовые вопросы [ Срочно Помогите ] |
Дали рецепт желткового крема Быстрого. Надо растереть 3~4 ст. Сахара С желтками а потом соединить и взбить С теплым слив. Маслом. Так у меня сахар ни Вкакую не хотел рас творятся и перетираться С желтками подскажите как я могу исправить Крем довести его до съедобного состояния?
|
05.06.2011 14:24 Рецепты [ Рисовая вермишель ] |
pauc112 Могу поинтерисоваться кокого? И кроме того, хочу заметить что это моя собственная интерпритация этого блюда, (вегетарианский вариант). |
05.06.2011 14:17 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] |
Взяла кусок мяса (не кошерного разумеется). Бросила его на сковородочку, в процессе жарки поливала бальзамиком и соевым соусом. Время жарки от7 до 13мин. Затем на тарелочку и красиво в ротик....
Приятного аппетита! |
05.06.2011 14:12 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] |
light225 один из двух номеров, точно какой сказать не могу, потому как творил сынуля....... |
01.06.2011 15:33 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] |
цитата: (light225 @ 1.06.2011 - 13:45) | lanya Наташа, какое изумительное мясо, выглядит очень и очень вкусно .
Marishka35 Маришка, аппетитное мясо , вкусный маринад . А какой номер мяса нужно брать?
|
№8, но я думаю и №9 тоже пойдёт..... |
01.06.2011 13:23 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] |
Делюсь рецепртом моего сына, все составляющие он хорошо знает и умело использует. Рецепт этот его личное произведение поэтому просьба не судить строго а поверить на слово действительно вкусно! МЯСО ПО ЮРКИНОМУ
Маринад для мяса: 1 ст.л. 5% уксуса 0,5ст.л. соевого соуса щепотку соли щепотка сухих листиков орегано, перетёртых в порошок 0,5ч.л зёрен горчицы 1 ст.л. сухова бел. вина мускат, перц горошек, перетереть в порошок и добавить щепотку, 1 ст.л. соус чили сладкий 1\0,5 ст.л бальзамического уксуса тимян, розмарин, повкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать мясо на небольшие кубики, (~чуть меньше чем на гуляш) Смешать все специи и замарновать в этом мясо. Дать постоять 20-30 мин. Тушить не долго в глубокой сковороде с небольшим количеством масла, приблизительно 10-15мин. Мясо не должно быть пересушенным.
Приятного аппетита! |
01.06.2011 12:34 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
Катлеты из филе тунца
1кг. Филе тунца 2 яйца 3-4 ст. л. Муки 5 средних луковиц 5-6 зубчиков чеснока Перец, соль, мускатный орех повкусу 4 ст. л. растительного масла Панировочные сухри для жарки
Тунец (свеже-мороженный), лук, чеснок перекрутить на мясорубке. В готовый фарш добавить соль, перец, мускат, яйца и муку перемешать, добавить 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. И жарить на горячей сковородке в умеренном колличестве масла. Время жарки каждой катлеты по 4-ре мин. На каждой стороне или до образования золотистой корочки. |
01.06.2011 11:59 Технические вопросы [ Прошу объяснений... ] |
Большое спасибо, за разъяснения. Я шуметь и не собиралась, а тему и правда не нашла, правила я знаю.... Ну бывает что в самый нужный момент не видиш того что перед глазами....... Постораюсь больше не ШУМЕТЬ и быть более внимательной. а рецептов у меня много, вот бы только их научиться опубликовывать.................... |
01.06.2011 07:38 Технические вопросы [ Прошу объяснений... ] |
Я создала тему, "Фунчозники". Её почему то без объяснений удалили, если я что то на так оформила , я согласна , но только объясните. Зачем так в тихую !!!!!!!!! И не указав место куда?!!!!!!!!! Тем более что я извинилась, что некоторые функции оформления темы я незнаю...... Очень прошу объяснения!!!!!!!!!!!!!!!!! |
31.05.2011 15:41 Рецепты [ Рисовая вермишель ] |
Давно, очень давно прописанна на этом форуме, но вот только сейчас готова разместить свой рецепт. Просьба к админам не ругайтесь что не поставила под кат, не умею.
Фунчозная фонтазия
Состав Холдная заготовка:
2-ср. морковки, 1-ср.размера зел. редька, 2- ср. огурца(добавить перед приготовлением основного салата) 4~5-зуб.чеснока, 1-ст. л. соевого соуса, 0,5-ст.л. уксуса, щепотка-адзиномото (можно и без), 1 ч.л.острый красный перец, щепотка-сахара 4-ст.л. растительного масла.
Горячяя заготовка:
по 1- красный, жолтый, зелёный сл. перецы ( можно и одного цвета) 1-ч.л. кунжутных семян 1-ч.л. соевого соуса 3-зубчика чеснока 1-небольшой пучёк джусая
Это всё на 2 упаковки рисовой лапши по 250 гр. Приготовление 1. Заранее готовлю холодную заправку потому как она должна замариноваться. На корейской тёрке натираю морковку и зелёную редьку. Добавляю-соевый соус, уксус(9%), кр. острый перец, чеснок, щепотку адзиномото и сахара. Слегка перемешиваю, затем накалить раст. масло на сковороде. Когда масло наколится, я бросаю в него пару зёрен кориандра, для запаха и пару полосок лука (недоводить до чёрного цвета). И заливаю этим раскалённым маслом заготовку. Дать постоять 4~5часов. Перед тем как я начинаю готовить основной салат, я натираю в этот на корейской тёрке огурчики.
2. Горячую запраку готовлю непосредственно перед приготовлением лапши. На разогретую сковородку полжить нашинкованный полосками сл. перец, сбрызнуть растит. маслом и соевым соусом. Когда перец обмякнет, добавляем нашинкованный джусай и выдавленный чеснок. Перед выключением сковороды я бросаю кунжут.
3. Отвариваю 2 упаковки рисовой лапши в подсоленной кипящей воде 5~7 мин. Затем откидываю её на дуршлак и слегка поливаю растит. маслом, для того чтобы лапша не слиплась. Даю остыть.
4. Когда лапша слегка остынет я добавляю горячую(уже остывшую) заправку и очень хорошо руками перемешиваю и разделяю волокна лапши. Затем добавляю холодную заправку и тоже тщательно перемешиваю руками.
|
22.04.2011 12:26 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
У меня вопрос, как и в каких блюдах используют луковое варенье? Ко мне попала баночка а что с ней делать незнаю, перелистала много сайтов но так и не нашла ответ на этот вопрос... Очень прошу подскажите....... |
17.04.2011 13:49 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Спасибо, этот у меня есть, я спрашивала про способ без ожидания 12 часов.... |
17.04.2011 11:11 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Срочно нужен простой рецепт приготовления столовой горчитцы. То что нашла в инэте длго готовить, есть ли варианты более быстрые (кроме покупки!)? |
05.11.2010 22:14 Рецепты [ Рисовая вермишель ] |
Рисовая лапша ФУНЧЁЗА
Прошу помогите, кто нибудь делал настоящую рисовую лапшу в домашних условиях. И если да то можно поклянчить рецептик, у нас продаётся только сухая рисовая лапша а я хочу сделать настояшую карейскую Фунчёзу с настоящей лапшой......................
|
31.07.2010 11:49 Рецепты [ Вареники, пельмени и манты ] |
Девочки вопрос ,кто нибудь делал вареники с РЕЗАННОЙ КАРТОШКОЙ? Я помню в раннем детстве мама делала но к сожаленью тот рецепт утерян. Помогите если кто его знает?...... Извиняюсь недочитала до конца тему..... Спасибо огромное redcat23 это имено тот рецепт что я искала. |
24.10.2009 12:50 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
Уже давно слежу за вашим сообществом. И вот наконец то могу предложить на ваш суд один из своих рецептов.
Котлеты из филе тунца (свеж.морож.) 1кг. Филе тунца 2 яйца 3-4 ст. л. Муки 5 средних луковиц 5-6 зубчиков чеснока Перец, соль, мускатный орех повкусу 4 ст. л. растительного масла Панировочные сухри для жарки
Туну, лук, чеснок перекрутить на мясорубке. В готовый фарш добавить соль, перец, мускат, яйца и муку перемешать ,добавить 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. И жарить на горячей сковородке в умеренном колличестве масла. Время жарки каждой катлеты по 4-ре мин. На каждой стороне или до образования золотистой корочки. |