Marishka35

Статистика активности
Всего полезных сообщений 17
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 8
Сообщений в день
Последний визит 15.09.2013 17:35
Регистрация 23.06.2006
Наибольшая активность в Рецепты
13 сообщений в этом форуме
( 81% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 13:52
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Израиль
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Жизнь вкусна и удивительна ,.................
25 последних сообщений пользователя Marishka35
15.09.2013 17:35 Бытовые вопросы [ Срочно Помогите ]
Дали рецепт желткового крема
Быстрого. Надо растереть 3~4 ст. Сахара
С желтками а потом соединить и взбить
С теплым слив. Маслом. Так у меня сахар ни
Вкакую не хотел рас творятся и перетираться
С желтками подскажите как я могу исправить
Крем довести его до съедобного состояния?

05.06.2011 14:24 Рецепты [ Рисовая вермишель ]
pauc112 Могу поинтерисоваться кокого?
И кроме того, хочу заметить что это моя собственная интерпритация этого блюда, (вегетарианский вариант).
05.06.2011 14:17 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Взяла кусок мяса (не кошерного разумеется). Бросила его на сковородочку, в процессе жарки поливала бальзамиком и соевым соусом. Время жарки от7 до 13мин. Затем на тарелочку и красиво в ротик....

А вот ещё одно творение рук моих
Приятного аппетита!
05.06.2011 14:12 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
light225
один из двух номеров, точно какой сказать не могу, потому как творил сынуля.......
01.06.2011 15:33 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
цитата: (light225 @ 1.06.2011 - 13:45)
lanya
Наташа, какое изумительное мясо, выглядит очень и очень вкусно tongue.gif.

Marishka35
Маришка, аппетитное мясо biggrin.gif, вкусный маринад biggrin.gif.
А какой номер мяса нужно брать?



№8, но я думаю и №9 тоже пойдёт.....
01.06.2011 13:23 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Делюсь рецепртом моего сына, все составляющие он хорошо знает и умело использует. Рецепт этот его личное произведение поэтому просьба не судить строго а поверить на слово действительно вкусно!

МЯСО ПО ЮРКИНОМУ

Делюсь рецепртом моего сына, все составляющие он хорошо знает и умело использует

Маринад для мяса:
1 ст.л. 5% уксуса
0,5ст.л. соевого соуса
щепотку соли
щепотка сухих листиков орегано, перетёртых в порошок
0,5ч.л зёрен горчицы
1 ст.л. сухова бел. вина
мускат, перц горошек, перетереть в порошок и добавить щепотку,
1 ст.л. соус чили сладкий
1\0,5 ст.л бальзамического уксуса
тимян, розмарин, повкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать мясо на небольшие кубики, (~чуть меньше чем на гуляш)
Смешать все специи и замарновать в этом мясо.
Дать постоять 20-30 мин.
Тушить не долго в глубокой сковороде с небольшим количеством масла, приблизительно 10-15мин.
Мясо не должно быть пересушенным.

Приятного аппетита!
01.06.2011 12:34 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Катлеты из филе тунца

Катлеты из филе тунца 1кг

1кг. Филе тунца
2 яйца
3-4 ст. л. Муки
5 средних луковиц
5-6 зубчиков чеснока
Перец, соль, мускатный орех повкусу
4 ст. л. растительного масла
Панировочные сухри для жарки

Тунец (свеже-мороженный), лук, чеснок перекрутить на мясорубке. В готовый фарш добавить соль, перец, мускат, яйца и муку перемешать, добавить 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. И жарить на горячей сковородке в умеренном колличестве масла. Время жарки каждой катлеты по 4-ре мин. На каждой стороне или до образования золотистой корочки.

01.06.2011 11:59 Технические вопросы [ Прошу объяснений... ]
Большое спасибо, за разъяснения. Я шуметь и не собиралась, а тему и правда не нашла, правила я знаю.... Ну бывает что в самый нужный момент не видиш того что перед глазами....... unsure.gif Постораюсь больше не ШУМЕТЬ и быть более внимательной. а рецептов у меня много, вот бы только их научиться опубликовывать.................... wink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
01.06.2011 07:38 Технические вопросы [ Прошу объяснений... ]
Я создала тему, "Фунчозники". Её почему то без объяснений удалили, если я что то на так оформила , я согласна , но только объясните. Зачем так в тихую !!!!!!!!! И не указав место куда?!!!!!!!!! Тем более что я извинилась, что некоторые функции оформления темы я незнаю...... Очень прошу объяснения!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.05.2011 15:41 Рецепты [ Рисовая вермишель ]
Давно, очень давно прописанна на этом форуме, но вот только сейчас готова разместить свой рецепт. Просьба к админам не ругайтесь что не поставила под кат, не умею.

Фунчозная фонтазия

Давно, очень давно прописанна на этом форуме, но вот только сейчас готова разместить свой рецепт

Состав
Холдная заготовка:

2-ср. морковки,
1-ср.размера зел. редька,
2- ср. огурца(добавить перед приготовлением основного салата)
4~5-зуб.чеснока,
1-ст. л. соевого соуса,
0,5-ст.л. уксуса,
щепотка-адзиномото (можно и без),
1 ч.л.острый красный перец,
щепотка-сахара
4-ст.л. растительного масла.

Горячяя заготовка:

по 1- красный, жолтый, зелёный сл. перецы ( можно и одного цвета)
1-ч.л. кунжутных семян
1-ч.л. соевого соуса
3-зубчика чеснока
1-небольшой пучёк джусая

Это всё на 2 упаковки рисовой лапши по 250 гр.

Приготовление
1. Заранее готовлю холодную заправку потому как она должна замариноваться. На корейской тёрке натираю морковку и зелёную редьку. Добавляю-соевый соус, уксус(9%), кр. острый перец, чеснок, щепотку адзиномото и сахара. Слегка перемешиваю, затем накалить раст. масло на сковороде. Когда масло наколится, я бросаю в него пару зёрен кориандра, для запаха и пару полосок лука (недоводить до чёрного цвета). И заливаю этим раскалённым маслом заготовку. Дать постоять 4~5часов. Перед тем как я начинаю готовить основной салат, я натираю в этот на корейской тёрке огурчики.
Давно, очень давно прописанна на этом форуме, но вот только сейчас готова разместить свой рецепт - 2

2. Горячую запраку готовлю непосредственно перед приготовлением лапши. На разогретую сковородку полжить нашинкованный полосками сл. перец, сбрызнуть растит. маслом и соевым соусом. Когда перец обмякнет, добавляем нашинкованный джусай и выдавленный чеснок. Перед выключением сковороды я бросаю кунжут.
Давно, очень давно прописанна на этом форуме, но вот только сейчас готова разместить свой рецепт - 3

3. Отвариваю 2 упаковки рисовой лапши в подсоленной кипящей воде 5~7 мин. Затем откидываю её на дуршлак и слегка поливаю растит. маслом, для того чтобы лапша не слиплась. Даю остыть.
Давно, очень давно прописанна на этом форуме, но вот только сейчас готова разместить свой рецепт - 4

4. Когда лапша слегка остынет я добавляю горячую(уже остывшую) заправку и очень хорошо руками перемешиваю и разделяю волокна лапши. Затем добавляю холодную заправку и тоже тщательно перемешиваю руками.

Давно, очень давно прописанна на этом форуме, но вот только сейчас готова разместить свой рецепт - 5
22.04.2011 12:26 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
У меня вопрос, как и в каких блюдах используют луковое варенье?
Ко мне попала баночка а что с ней делать незнаю, перелистала много сайтов но так и не нашла ответ на этот вопрос... Очень прошу подскажите....... wub.gif wub.gif blink.gif
17.04.2011 13:49 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Спасибо, этот у меня есть, я спрашивала про способ без ожидания 12 часов....
17.04.2011 11:11 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Срочно нужен простой рецепт приготовления столовой горчитцы.
То что нашла в инэте длго готовить, есть ли варианты более быстрые (кроме покупки!)? unsure.gif wacko.gif huh.gif
05.11.2010 22:14 Рецепты [ Рисовая вермишель ]
Рисовая лапша ФУНЧЁЗА

Прошу помогите, кто нибудь делал настоящую рисовую лапшу в домашних условиях. И если да то можно поклянчить рецептик, у нас продаётся только сухая рисовая лапша а я хочу сделать настояшую карейскую Фунчёзу с настоящей лапшой......................

Рисовая лапша ФУНЧЁЗА Прошу помогите, кто нибудь делал настоящую рисовую лапшу в домашних условияхРисовая лапша ФУНЧЁЗА Прошу помогите, кто нибудь делал настоящую рисовую лапшу в домашних условиях - 2Рисовая лапша ФУНЧЁЗА Прошу помогите, кто нибудь делал настоящую рисовую лапшу в домашних условиях - 3Рисовая лапша ФУНЧЁЗА Прошу помогите, кто нибудь делал настоящую рисовую лапшу в домашних условиях - 4
31.07.2010 11:49 Рецепты [ Вареники, пельмени и манты ]
Девочки вопрос ,кто нибудь делал вареники с РЕЗАННОЙ КАРТОШКОЙ? Я помню в раннем детстве мама делала но к сожаленью тот рецепт утерян. Помогите если кто его знает?...... Извиняюсь недочитала до конца тему.....
Спасибо огромное redcat23 это имено тот рецепт что я искала. Девочки вопрос ,кто нибудь делал вареники с РЕЗАННОЙ КАРТОШКОЙ
24.10.2009 12:50 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Уже давно слежу за вашим сообществом. И вот наконец то могу предложить на ваш суд один из своих рецептов.

Котлеты из филе тунца (свеж.морож.)
1кг. Филе тунца
2 яйца
3-4 ст. л. Муки
5 средних луковиц
5-6 зубчиков чеснока
Перец, соль, мускатный орех повкусу
4 ст. л. растительного масла
Панировочные сухри для жарки

Туну, лук, чеснок перекрутить на мясорубке. В готовый фарш добавить соль, перец, мускат, яйца и муку перемешать ,добавить 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. И жарить на горячей сковородке в умеренном колличестве масла. Время жарки каждой катлеты по 4-ре мин. На каждой стороне или до образования золотистой корочки.

Уже давно слежу за вашим сообществом


[ page time generated: 0,0292 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>