25 последних сообщений пользователя Eleoni |
05.12.2012 16:47 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Добрый день! Помогите пожалуйста. Мне нужен солод, для выпечки хлеба. В наших магазинах нашла только концентрат сусла для кваса, в котором содержится солод ржаной солод пивоваренный, мука кукурузная. Вот может ли эта смесь мне помочь? а? подскажите пожалуйста |
09.09.2011 21:13 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
нет не то, тамточно что-то добавлялось то ли сметана, то ли творог |
09.09.2011 21:11 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Аленушка привет, нет, к сожалению нето, на вид это пирог по первой ссылке, но рецепт был с форума хотя пойду почитаю может вспомню чего |
09.09.2011 20:31 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Добрый вечер! У меня совсем беда....пообещала ребенку шарлотку...и потеряла рецепт)) Нет я конечно знаю как она печется...просто видела на сайте нашем рецепт с цельными яблоками..мне в пироге тесто очень понравилось...помогите плиз может кто видел...шарлотка с цельными яблоками? |
02.08.2010 12:57 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
innok Добрый день, спасибо за ответ. Я хочу пирог лимонный сделать тута |
31.07.2010 17:43 Архив [ Коммунальная квартира - 8 ] |
Meile Конечно поделюсь, вот только бы еще с мыслями собраться |
31.07.2010 17:42 Разговоры [ диеты ] |
цитата:: (nnsvz @ 31.07.2010 - 13:26) | Eleoni у меня не так много лишнего веса было (при росте 175 см я весила 74 кг). Я думала, что скину 5 кг и мне достаточно. Ан нет. Организм решил по-своему. За 6 месяцев ушло 13 кг. Первые 2-3 недели изменений в весе не наблюдала, зато очень явственно таяли объёмы, поскольку к концу второй недели влезала в одежду, которую 2 года уже не носила. |
|
31.07.2010 16:46 Архив [ Коммунальная квартира - 8 ] |
Meile спасибоооо |
31.07.2010 15:47 Архив [ Коммунальная квартира - 8 ] |
цитата:: (кенга @ 27.07.2010 - 14:30) | А я вам принесла пирожок капустный бисквитный
|
Добрый день подскажите плиз где можно рецепт пирога найти? |
31.07.2010 12:58 Разговоры [ Происшествия-1 ] |
КутоваяИрина Ой сейчас бы искупаться.. Несколько лет назад ездила к Волге отдыхать, под Астрахань. Так было классно, мне больше нравится, а море я не люблю - там медузы, я их панически просто боюсь до истерики слез и трудности дыхания смешно конечно, но не в тот момент, когда мои все же запхали меня в море обещая что будут их от меня отганять..кошмар я думала это все конец, с тех пор я в море купаюсь только в шторм))) |
31.07.2010 12:47 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Добрый день, подскажите плиз чем можно крахмал заменить, в ближайших магазинах его нет, а хочется прям вот уже попробовать испечь лимонный пирог |
31.07.2010 12:43 Разговоры [ Происшествия-1 ] |
Вроде я слышала что армию привлекли |
31.07.2010 12:42 Разговоры [ Происшествия-1 ] |
А народ у нас еще тоже замечательный, тут мне кажется все одно на одно наложилось. Вот например подруга моя сидит сейчас на даче, она у нее мужду шатурой и егорьевском. А это самый очаг торфянников. Спрашивается ну на хрена оно тебе, если есть возможность уехать в город чего судьбу испытывать? а она любуется как самолеты с ведрами летают. Мы сейчас аж прям повздорили. Ну не понимаю я что это хоть убей, желание побыть в центре событий? или дачу жалко если что? ттт. Вчера по телеку сказали что многие пожары начинаются от элементарных брошенных бутылок в лесу, в смысле того что они как лупа работают.. Правительство конечно подкачало больше всех, но и безразличие людей не на последнем месте. Ведь никто мне кажется не предпологал что пожары могут быть такими. Ой вообщем жесть у меня просто буря эмоций |
31.07.2010 11:19 Разговоры [ Происшествия-1 ] |
Пипец вот это температурка |
31.07.2010 09:48 Разговоры [ Происшествия-1 ] |
chajka Какой кошмар, вчера новости смотрела это просто ужас. Ну что там у Вас? Сегодня опять обещают кратковременные и местами дожди с грозами - такое впечатление что они спецом для успокоения граждан их все обещают. Держитесь и Вам действительна хочется дождя пожелать большого и сильного!! |
31.07.2010 09:36 Разговоры [ диеты ] |
nnsvz Расскажи а как вес уходил и много ли? Сколько времени? Пойду почитаю
|
29.07.2010 18:30 Разговоры [ диеты ] |
МаДаМа это только отговорки да да это так Красоте, как и любви все возрасты покорны!!! |
29.07.2010 16:17 Разговоры [ диеты ] |
А есть ли у нас тема с обедами и ужинами по системе -60? Может начнем |
29.07.2010 16:16 Разговоры [ диеты ] |
МаДаМа Привет, ты знаешь я такой крутила по 40 минут. А ты чего так мало крутишь? Поэтому и не чувствуешь его. Мне сначала было больно, тоже мало крутила. А на третий день боль тупо перетерпела (как оказалось всего 2-3 минутки) и все, дальше крутила уже пока не начинал постоянно падать значит все уморилась. Хотя моя маман не может боль перетерпеть, все люди разные. Она вот уже пол-года как занимается и остановилась на 30 оборотах :
Кстати когда сегодня пробовала новый крутить, скажу честно его даже страшно уронить. На ногу упадет, пипец будет) |
29.07.2010 15:03 Разговоры [ диеты ] |
Привет девочки я бы тже с удовольствием бегала, но мне пока нельзя вроде. Где то читала что при моем соотношении роста и веса очень сильная нагрузка на суставы получится. И нужно довести вес хотя бы до 75 кг( Кстати девочки может кто знает правду? Купила себе сегодня обруч аж 2.5 кг, буду крутть, тоже хотела спросить можеть кто в курсе, сколько его можно крутить по времени? А то производитель говорит, что надо минимум минут 40. А я боюсь за органы свои |
27.07.2010 14:09 Разговоры [ диеты ] |
Всем приветики) Ринна по поводу черного хлеба, вы не обращали внимания что он тоже делается из муки высшего сорта, и подкрашивается чуть-ли не карамелью. Это я к тому, что от него тоже полнеют, если конечно вы наш обычный имеете ввиду. Я когда узнала офигела просто. Теперь обязательно на состав смотрю, чтоб мука ржаная была А вообще девочки мое объедалово прошло, это перед КД было как оказалось. Сейчас все ок |
26.07.2010 17:31 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Спасибо девочки уже бегу!! |
25.07.2010 11:12 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Да да мне кажется что именно ваше сообщение о молчаливых пользователя меня и заставило знакомиться. Но я этому только рада |
25.07.2010 10:22 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Доброе утро всем!! Долго чего то все спят)) Спасибо за гостепреимство, я очень рада) |
25.07.2010 10:16 Разговоры [ диеты ] |
Доброе утро! |