Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Kriss 3.10.2009 - 01:30 |
Martusy Пять кило,думаю,на один раз многовато,но смотри сама... Разделать на порционные куски(поперек и по хребту).Посолить,поперчить и обжарить в кляре.По отдельности пассеровать лук(полукольцами),сладкий перец,морковь(как порежешь,так и будет ),очищенные помидоры(мелко порезать).Овощи перемешать,выдавить пару зубчиков чеснока..В кастрюлю(смотри по размеру и желательно толстостенную...)уложить послойно овощи,рыбу,овощи и т.д.Распустить в кипятке большую ложку томатной пасты и большую ложку горчицы,залить содержимое кастрюли,чтобы слегка покрывало верхний слой.Протомить духовке полчаса...Усе... |