Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора! - 7

Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Гюля
На здоровье! Я так рада...smile.gif Курочка у тебя красавица получилась, такого красивого цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Maxa Спасибо за комплимент моим Хачапури! Тесто по рецепту nat получается очень пластичное и прекрасно раскатывается, я раскатала примерно до 3-4 мм. А у нас в Башкирии есть свой вариант этих лепешечек - Кыстыбый, с вязкой пшенной кашей вместо творога или сыра. Звучит на слух не очень... но на самом деле вкуууусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Большущее спасибо Ayn за банановый кексик. smile.gif

Большущее спасибо за банановый кексик

Пеку его во второй раз. Получается без проблем. Он удивительно нежный и пушистый - настолько, что и не верится в существование в нём каких-то там калорий.
Айночка, спасибо большое за прелестный рецептик! rolleyes.gif
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





И я к Яночке со спасибой присоединюсь:

Спасибо Ayn за яблочные маффины, получились очень пышные м вкучнючие! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Спасибо Верочке - Крымчанке за очень вкусный рецептик фаляфиль! Здоровая и вкусная пища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66

Миленочка, дорогая, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Little My
Девоньки пожалуйста! biggrin.gif

Janochka, на здоровье! Какие они у тебя пушистенькие получились! Твоя фотка очень хорошо передаёт это! wink.gif

Настенька, пожалуйста, я радоваюсь! Little My Девоньки пожалуйста
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Гюлечка спасибо большое за Кутабы с мясом. Вкусно!!!!

спасибо большое за Кутабы с мясом

Алиночка спасибо огромное от меня и от моих дочурок за Шоколадный кекс очень нам понравился!

спасибо большое за Кутабы с мясом - 2

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 16.07.2005 - 15:46
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Oксаночка, кушайте на здоровье! Я рада, что понравилось. smile.gif

Это сообщение отредактировал Гюля - 16.07.2005 - 16:28
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Мои благодарности Алене из Минска и ее бабушке, за Бабушкины кексики. Всегда получаются и все есть под рукой smile.gif
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Несу огромное спасибо Tatiana за Торт "Кутузов", очень-очень вкусно rolleyes.gif , я правда его не украшала, в такую жару не хотелось возится... blink.gif Но на вкусе это не отразилось biggrin.gif laugh.gif

Несу огромное спасибо за Торт "Кутузов", очень-очень вкусно , я правда его не украшала, в такую жар...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Трампампулька
ураааааааааааа, пожалуйста!
Ты его делала на большолй форме? тоненький вроде получился?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Julchen,
Юленька, спасибо тебе большое за Таглиателли из кабачков. Получилась такая вкуснятинка, даже не ожидала. Только фото не сделала - не успела.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 17.07.2005 - 15:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
крошка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 583
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Новочеркасск





crimchanca
спасибо за курицу с овощами в духовке,оцень вкусно!!








PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





crimchanca
Я рада, что понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Tatiana
делала я его в форме толи 26 толи 28 см, точно незнаю... но вкуууусный, только что еще кусочек съела wink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fedosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 574
Регистрация: 26.06.2005
Откуда: сердце ЕАО-Germany





Большое спасибо ТОЙ ДАМЕ, кто давал рецепт слоёного дрожжевого теста(не помню,это было давно.....)!!!Отзовитесь!!!!
Пекла булочки с вареньем и без, делала пирог с ветчиной и луком со сливками 30%.Такая вкуснятина!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Трампампулька
действительно очень вкусный, я удивляюсь,что так мало девочек его пекли sad.gif
а форма действит слишком большая для такого объема, но на вкус это не повлияло, а это-главное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Tatiana
а какой размер формы, в которой ты пекешь? у меня и не 5 коржей а 4 вышло - потому как форма больше
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Спасибо Sonulya за наш сегодняшний (а может быть и завтрашний) обед! готовила -Курица по-Гречески и Курица в Майонезно-Аджичном Маринаде

фото в «обедах»

Это сообщение отредактировал WELAR - 17.07.2005 - 17:24
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Валентинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 722
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Беларусь. Минск.





Принесла свою первую спасибу. Yelena, спасибо Вам огромное за рецепт апельсинового бисквита. ОЧЕНЬ вкусно. Всем гостям понравился. ссылку пока делать не научилась. Дам её в таком виде.http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=233
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Огромное спасибо Enotik за помидорки в медовом маринаде. Муж сначала боялся есть, потому что не любит сочетания сладкого во в принципе соленых блюдах. Считает, что сладким должен быть только десерт. А вот в помидорчики влюбился.
Огромное спасибо Enotik за помидорки в медовом маринаде
Спасибо Olja за салат с красной рыбой. Обалденно вкусно.
Огромное спасибо Enotik за помидорки в медовом маринаде - 2
И не помню к сожалению кому сказать спасибо за закуску из чернослива с беконом. Все равно спасибо огромное!
Огромное спасибо Enotik за помидорки в медовом маринаде - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





crimchanca-Верочка! Наконец-то я приготовила жульен из баклажанов по твоему рецепту. Получилось очень вкусно! Нам всем очень понравилось. Единственное, что в доме не нашлось специи под названием тимьян. Но и без тимьяна вкусно! Спасибо тебе.

Это сообщение отредактировал Larchik - 18.07.2005 - 09:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MiniD, на здоровье! Очень аппетитно помидорчики смотрятся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





крошка
Larchik
Девочки, на здоровье! Очень приятно и вам спасибо, что попробовали рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





И еще спасибо Enotik за салат из курицы с черносливом! Главное, что делать просто, а салат оригинальный и оччень вкусный. Фотки нет. sad.gif Все съели. Не успела.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MiniD, пожалуйста, мы его тоже, ох, как полюбляем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





MiniD
Цитата
И не помню к сожалению кому сказать спасибо за закуску из чернослива с беконом. Все равно спасибо огромное!


Ой! А это мене спасиба! laugh.gif Рада, что понравилось!
PM
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





crimchanca,

спасибо тебе большое и красивое за творожные шарики, вкуснотища!
и за привет Молочного кафе тоже спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0713 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>