Кого благодарить, или Автора! - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора! - 7 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
osenka
На здоровье! Твоим шарикам повезло больше - вон как ты их красиво вареньицем полила! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
MiniD |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Сэнди
Тогда еще раз лично обращаюсь, спасибо!!!! Классная вещь!!! Я вот думаю, а можно же еще что-нибудь, кроме чернослива заворачивать в бекон? Есть идеи? |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Irochka, я присоединяюсь к твоей спасибе Белочке за рецепт пирога-перевертыша. В выходные по просьбе своих домочадцев еще раз пекла. Только вот сливы мои распозлись. А у тебя такие аккуратненькие на фотографии...
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MiniD
финики можно |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Irochka
Larchik На здоровье! Как я рада, как я рада! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Kida, принимай спасибу за свекольный салат с мясом. Сегодня будем есть его на ужин. Уже пару ложек нехватает .
Вкусно! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
MiniD
Есть идея! :lol:Рулетики из цуккини с беконом. Но это еще не опробовано и фото нет. Хочешь я тебе рецепт в личку кину? |
||
Настенька |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо JuliaK за маффины с апельсиновым мармеладом , делала с густым грушевым вареньем, очень вкусно!
|
milena66 |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
neposedka
спасибо тебе за рецептик курицы в сливочном соус с рисом. Быстренько и вкусненько ( и тает во рту!) Это сообщение отредактировал milena66 - 19.07.2005 - 00:56 |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Большое спасибо Лене-Енотику за холодник (сейчас он у меня частый гость) и капустку(ну,это уже классика )
Вите-Белочке за черничный паунд кейк ,только он у меня был с черешней ,он получается большой ,но такой вкусный ,что улетел за считанные минуты ,делала с собой на море ,народ ещё и возмущался ,что так мало Спасибо Елене(Израиль )за лимонник ,очень понравилось |
osenka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
enotik,
спасибо за капусту быстрого приготовления, очень вкусно и, что немаловажно быстро! Мои ребятки трескали вчера капусту с жаренной картошечкой и урчали как коты. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Iriska
osenka Девочки, мне очень приятно, что вы пользунтесь моими рецептами, и они нравятся вам. На здоровье! |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Сэнди
Давай. Спасибо заранее. А я вот думала, может черри-помидорки в бекон завернуть и так запечью.... |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
|
nat |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Огромное спасибо Сэнди за икру из кабачков, делаю ее чуть не через день, до чего вкусно ! Специально под эту икру хочу купить маме блендер .
(через 3 часа) Блендер уже купила, теперь и родители в Казани будут есть эту вкуснятину ! J3J Ой, только что увидела спасибу мне! Очень рада, что хачапури понравились Это сообщение отредактировал nat - 19.07.2005 - 15:37 |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
JЗJ Спасибо тебе, Юленька за рецепт сочней. Так давно хотела сделать. Сыну так понравилось, что даже попросил на пляж взять и друзей угостил Очень нежное тесто. Следующий раз буду делать двойную порцию Здесь рецепт:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=223559 Это сообщение отредактировал GalinaSod - 19.07.2005 - 14:33 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ayn
Аиночка, большое спасибо за рецепт хлеба Pugliese. Хлеб получается изумительный! enotik Леночка, тебе спасибо за Бутерброды с кабачками - очень вкусно и свежо! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
nat Наташенька! Рада, что тебе икра понравилась
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Хoчу поблагодарить Nika из Израиля за рецепт кекса с кленовым сиропом. Кекс получился просто бесподобным, ну очень было вкусно. Спасибо оргомнейшее!
Это сообщение отредактировал WomanInLove - 19.07.2005 - 19:18 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
GalinaSod Галочка, мне очень приятно, что вам понравились сочни! Забираю спасибу с большой радостью.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А я еще одну спасибу Елене несу за сливовый флан. Ну очень он нам нравится, и просто делается
|
lenusja |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Принесла спасибы Белочке за котлетки из цветной капусты и Дека (с Среднеазиатской темки) за бешбармак.
Легко делается и очень вкусно. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iriska
Урра! На здоровье! Вкусненький у Вас пикничок вышел! lenusja На здоровье, Леночка! Радоваюсь ( как это сейчас модно у нас на форуме) |
koshan |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
Большое спасибо Ayn за оладьи из цукини (делала точно по рецепту), получились очень нежные и вкусные (сьела сразу 3 штуки!).
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Большое спасибо тебе за рецепт твоего любимого кекса! Пекла его уже несколько раз, и каждый раз получалось замечательно, а вчера попробовала даже испечь из него пирог-перевертыш. Пирог получился очень вкусный и высоченный (пекла со сливами). Правда я брала стаканчик йогурта емкостью 250 мл и растительного масла взяла полстаканчика, а все остальное было по рецепту. Спасибо за очень удачный рецепт!!! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
crimchanca
Tы опять их делала?Рада,что вам понравились.Но рецепт не я давала,а Cher,я его прорекламировала. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо огромное Алине за "Блонди"
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Спасибо Maxa за таджикские голубцы и терпение, т.к. я пока приготовила, завалила вопросами
Это сообщение отредактировал Катрин - 21.07.2005 - 23:18 |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |