25 последних сообщений пользователя крошка |
11.03.2010 10:59 Рецепты [ Постная трапеза ] | Даю рецепт ещё одного рагу,которое мы любим в пост и не только) Картошку режем на крупные куски,кладём на сковороду с высокими бортиками,где уже р.масло,закрыли крышкой и тушим,(пару раз переворачиваем).В это время режем капусту,как на борщ,как только картошка наполовину готова,добавили капусту,посолили,закрыли и тушим всё,периодически мешая,как почти всё готово льём томат-полстакана где-то,я люблю добавлять кетчуп DOLMIO ,перемешали,закрыли и пару минут ещё готовим.Всё,просто обьедение Следите в процессе может немного водички подлить надо будет,чтоб не пригорело,в конце можно ещё зелень. | 29.07.2005 19:35 Рецепты [ Томат, помидоры, помидорки ] | помидоры режем кружками,в кружку выдавить майонеза+2зубка выдавленного чеснока,хорошо перемешать,пробуйте-если слабенький привкус чеснока моно ещё зубок,если чересчур то добавить майонеза и размешать,мажем сверху помидорки,и в центре чуть присыпать молот.перчиком,часто делаю и в обеды и в ужины а также на празд.стол,разлетается всегда вмиг | 29.07.2005 19:22 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ] | Берём куриные пупочки,очищенные от кутикулы,сердечки,можно кто любит кур.печёнки,всё промыть и сложить в сковороду с высоким бортом(если любите печёнки,то её минут 15 варим в отдельной кастрюльке),залить субпродукты в сковороде кипятком и под крышкой на среднем огне тушим до выкипания воды,затем как выкипит добавить растит.масло или сливочное+печёнки сваренные и 2 лука порез.кольцами,перемешать,закрыть крышку и минуты 3 потомить,потом выдавить пачку майонеза,перемешать и ещё под крышкой подержать 2-3 мин. Обалденно вкусное блюдо,пупочки очень мягкие,муж мой требует частенько его. | 27.07.2005 13:48 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] | neposedka спасибо большое за рецепт фасолевого супа,получилось бесподобно!фасоль брала белую в томате и ещё от себя добавила-потушила помидорку в масле,мне просто без зажарки,хоть маленькой,но никак большущее спасибо! | 26.07.2005 18:50 Архив [ Салаты-3 ] | салат из яблок и свеклы-натереть на крупной тёрке отварную свеклу+яблоко без кожурки+майонез или сметану(кто что любит) очень нежный салатик!
ещё салатик из свеклы-варёную свеклу на тёрку+немного натёртого на крупной тёрке солёного огурца,заправить майонезом+зубок выдавленного чеснока и немного растит.масла | 25.07.2005 23:36 Рецепты [ Первые блюда ] | одно из первых блюд,каких готовим-суп с гречкой- в холодную воду кладём мясо,чистим картошку,лук.Делаем зажарку из одного лука.Как мясо готово-кладём картошку,она закипела,кинули гречку.,как гречка закипела-бросили зажарку,как гречка с картошкой готовы,то льём кружку рассола,солим,кидаем лавровый лист,минуты 2 ещё кипит и выключаем. | 25.07.2005 19:29 Архив [ Ужины и обеды-21 ] | сегодня делала мясо по-ижевски,к сожалению фоты не могу вставлять,потому только рецепт-500гр.постной свинины порезать как на отбивные,немножко их отбить,(я всегда кладу в прозрачный кулёк и в нём с 2-хсторон отбиваю,так мясо не летит по стенам )потом кладём их на сковороду и залить их соусом- 5 ст.л. любого майонеза смешать с 2 ст.л. горчицы и 0,5 стакана воды,солим. Тушить минут 45,затем сверху посыпаем резаной зеленью с мелко порезанной луковицей,закрыть крышку и ещё минуты 3 потомить.Очень вкусно,мясо не горчит!если кого смущает горчица... | 25.07.2005 19:21 Архив [ Завтрак- 2 ] | пишу любимый нами омлет- на 1шт-2 яйца,4ст.л.воды или молока,1ч.л.укропа,несколько долек помидор,несколько колечек сосиски,соль. Яйца взбить с молоком,вылить на сковороду с маслом и держать под крышкой,пока омлет не свернётся,как омлет готов,выложить начинку на одну сторону омлета,а второй с помощью лопатки накрыть,как чебурек и минутки 2 ещё под крышкой держим.Всё | 18.07.2005 14:16 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ] | предлагаю вкусное и быстрое блюдо- ставим воду в небольшую кастрюлю,как закипит-бросаем картошку порезанную кружками,где-то в 0,5см.,надо чтоб вода немного не покрывала до конца картошку,т.е.если воды больше-соответственно слили до нужного уровня,солим и закрыли крышку и на среднем огне варим с момента закипания минут7,за это время порезали лука побольше кольцами,через эти 7мин.его бросили в кастрюлю к картошке,помешали и бросаем много слив.масла,я всегда полпачки,закрыли крышку и потомили минуты3,потом льём стакан томата,как он закипел-выключили.Всё. | 17.07.2005 15:25 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] | crimchanca спасибо за курицу с овощами в духовке,оцень вкусно!!
| 17.07.2005 14:57 Архив [ Ужины И Обеды-20 ] | всем привет,давно не писала,наконец собралась сегогдня делала одно из любимых блюд мужа.Делюсь:берём куриные пупочки без плёнки,сердечки,можно и печёночки,кто любит,всё помыли и сложили в сковороду с высоким бортом(,если готовите с печёнкой,то её отдельно минут 15 варим в кастрюльке.),залить субпродукты кипятком и под крышку на среднем огне тушим,пока не выкипит вода,как выкипела,добавляем растит.масла или кусок сливочного,кто что любит,+печёнку+порезанные 2 кольцами луковицы,и под крышку на пару минут,затем в конце выдавить пачку майонеза,всё хорошо перемешать и потомить под крышкой минутки 3. Всё,вкуснятина готова, | 28.05.2005 13:21 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] | AlenaFrance большое спасибо,вчера купила брикеты малины и брусники,буду пробовать | 28.05.2005 12:32 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ] | помогите найти рецепт торта из кисельных брикетов! | 25.04.2005 22:28 Разговоры [ Реальное пение или фонограмма? ] | где-то месяца 2назад посмотрела передачу"Совершенно секретно",про пение под фанеру наших звёзд,там А.Новиков представил запись с концерта Витаса ,где в одном месте оборвалась на полминуты фанера,вот верите-не могла заснуть всю ночь,это был шок ,после его вообще не слушаю,кто видел программу,тот меня поймёт | 17.04.2005 20:58 Кухни народов мира [ Японская кухня ] | ну я в шоке от увиденных произведений вы меня заразили.Никак не думала,что такие японские штучки моно приготовить дома,буду теперь искать в городе всё,что нужно для сотворения такой красы.С мужем были в яп.ресторане раза 3,очень нравится,последний раз взяли роллы на вынос и привезли моим родителям и сестре,но что-то им не очень,не поняли они нас может кто подскажет хорошую лите-ру по данной теме. | 13.04.2005 23:15 Архив [ Салаты-2 ] | предлагаю приготовить очень вкусный салат,пусть не смущают ингридиенты, получается вкуснятина. САЛАТ ЛЮБИМЫЙ- маринад-1стакан воды,100гр.сахара.100гр.столового уксуса,100гр постного масла,пол чайной ложки соли. 1кг.лука почистить,порезать полукольцами и залить кипящим маринадом на часов8-10.,потом отжать лук,кладём его в глубокую чашку+200гр.копчёной колбасы+порезанный 1отварной окорочёк -кубиками+залить майонезом и немного дать пропитаться.Очень вкусно | 12.04.2005 23:35 Разговоры [ Полезные ссылки ] | девочки зайдите-РАЗВИТИЕ ВАГИНАЛЬНЫХ МЫШЦ http://stanusuper.ru/ ещё на их форум загляните
ФОРУМ всё о косметике- http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi
диеты http://diet-net.nm.ru/ves/dieta.htm | 07.04.2005 16:24 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] | у меня очень хорошие отношения со свекровью,она даже учится у меня готовить ,когда приезжает,так происходит,думаю,потому,что-1-она живёт за 1100 км.от нас и видимся мы раза 2 в год и 2-никогда не лезет в наши отношения,я даже бывает иногда по телефону жалуюсь ей,и она тады просит мужа,чтоб он меня не обижал и слушался | 07.04.2005 13:00 Рецепты [ Постная трапеза ] | а мы с мужем насели на рыбу сразу после 12ночи ,всех с праздником! | 05.04.2005 21:28 Рецепты [ Постная трапеза ] | ГРИБОЧКИ- готовим шампиньоны на пару,у кого нет пароварки,моно использовать дуршлаг в кастрюлю,затем их переложить в сковороду,где раст.масло+мелко порезанный лук+чуть водички,закрыть крышку и немного потомить на слабом огне,затем льём побольше постного майонеза,закрываем крышку и ещё выдержать минутки 3,усё готово | 18.03.2005 00:53 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Всем приветик!Сегодня зарегистрировалась,только оставила своё первое сообщение.Теперь частенько буду заглядывать. | 18.03.2005 00:44 Рецепты [ Постная трапеза ] | Всем привет!Предлагаю вкусное посное рагу: Берём 250гр.любых грибов,2-3картошки,1кофейную чашку риса,2ст.л.горошка, 1ст.л.томата или томат-пасты,зелень,3зубка чеснока.
Крупно порезать грибы и потушить на раст.масле минут 15под крышкой в большой сковороде с высокими бортами,затем посолить и залить 3 кофейными чашками кипятка,в одной из них развести томат и положить крупно порезанный брусочками картофель и засыпать рис,закрыть крышку и на небольшом огне готовить 25 мин. с момента закипания.Следить -если картошка чуть не дошла,а водичка выкипела,то немного долить,короче чтоб не пригорело.С банки зел.горошка слить жидкость и в конце добавить в рагу,выключили,сыпем чёрным перчиком+зелень+выдавленный или порезанный мелко чеснок.Перемешать. Ням-ням. Я ввиду того,что мой муж больше любит фасоль,добавляю её вместо горошка,покупаем в банке лобио по грузински и в рагу или обычную консерв.фасоль.Очень вкусно
САЛАТ ОСТРЯК- тёртая варёная свекла+1ч.л.хрена(я кладу покупной из банки)+выдавленный чеснок и всё заправить постным майонезом |
|