Кого благодарить, или Автора! - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора! - 7 |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
belochka, большая благодарность за рецепт пирога-перевертыша. В субботу испекла такой пирог со сливами, а в воскресенье - с абрикосами. Нам ОЧЕНЬ понравился этот пирог!
Это сообщение отредактировал Larchik - 11.07.2005 - 13:15 |
marika |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Oxana-MONAMI На большое большое здоровье! ТАк приятно что тебе понравились баклажанчики! Спасибо что приготовила
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Хочу сказать огромное СПАСИБО Верочке-Crimchanka за дрожжевое тесто. Оно получилось просто чудесное. Мягкое, вкусное, не черствело 3 дня (возможно и больше, просто плюшки закончились).
Рецепт здесь. дрожжевое тесто Всем друзьям очень понравилось. Почему то все спрашивали, сама пекла или купили. Вот булочки с сахаром и корицей булочки с маком кто-то уже откусил |
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Larchik
На здоровье! с удовольствием забрала спасибу! Кушайте на здоровье! |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Хочу поблагодарить Yelena за "Холодный творожный торт". Очень вкусный! Нам всем очень понравился!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Верочка спасибо тебе большое за Овсяное печенье по-арабски, тает во рту. Особенно детям понравилось их со стола таскать
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
MarvetОй, только сейчас заметила Спасибо! Извини! На здоровье! Как я рада!
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Enotik, спасибо большое за блинчики Сюзетт - таааакииие вкусные!!! Это что-то!
Ayn, спасибо большое за лепешки по-китайски - такие классные! Даже ребенок уплетал с удовольствием (несмотря на наличие лука). crimchanca, спасибо большое за жульен из баклажанов - очень вкусненько! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irochka
Oxana-MONAMI Schatzi Девочки, дорогие, на здоровье! Так приятно получить от вас спасибо! Я вам тоже говорю "Спасибо" за то, что попробовали рецепты! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Schatzi, на здоровье! Я их тоже очень-очень люблю
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Наташ, на здоровье! Я рада, что этот рецепт пользуется успехом! marina5 Мариночка, я помню, что ты благодарила за лепёшки, извини что сразу не ответила - я очень рада, что они вам понравились! За Корейские блинчики тоже спасибу забираю , хотя рецепт и не мой! Janina, какое классное гаспачо! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
crimchanca
Верочка,несу тебе огромную спасибу за жюльен из баклажанов.Не зря девчонки это так расxваливали,очень ,очень вкусно.Спасибо. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Спасибо Ирине Кутовой за творожный тортик к завтраку
,правда он у нас на вечер.Вкусный,нежный и освежающий. Это сообщение отредактировал Julchen - 13.07.2005 - 17:17 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
belochka Спасибо за вкуснющие Блинчики по-Корейски и Ayn спасибо за подробное описание процесса. Фото поставила тут
Это сообщение отредактировал Sonulya - 13.07.2005 - 18:00 |
Little My |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
СПАСИБО!
Janochka Огромное спасибо за "Хлеб твоей свекрови" - такой чудесный каравай получается! И свекрови тоже большущее спасибо за сохранение такого замечательного рецепта! А также спасибо за "Булочки с корицей"! Только не поняла как складывать "розанчиком" , а посему просто положила на срез и получились довольно красивыми, но просто огромными - буду все-таки размерчики уменьшать Ayn За "Лепешки по-китайски", Салат с хлебом "Панцанелла" и "Крамбль с ревенем и клубникой" Galka Еще раз многократное спасибо за хлеб из спельты! Alina Сливовый перевернутый пирог - это что-то! Спасибо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Little My
Ой, Леночка, на здоровье! Как здорово, что ты его поробовала! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Julchen
На здоровье, Юлечка! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Little My Пожалуйста. И свекрови передам обязательно.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaW
Леночка, несу тебе вот такую БЛАГОДАРНОСТЬ за твой Кукурузный суп с крабовыми палочками (Spring Chowder). Получился он остренький и очень вкусный! Овощи порезала достаточно мелко, размером с кукурузинку (поэтому картинка отличается от Аининой). Приготовила я его достаточно густым, похожим на рагу. Не знаю, те ли я взяла крабовые палочки, но в нашей деревне нашла только такие. В следующий раз попробую с креветками. Это сообщение отредактировал Galka - 14.07.2005 - 18:16 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Соня, я очень рада, что рецепт блинчиков Вам понравился! На здоровье! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Emerald
Марина, спасибо тебе за малосоленные огурчики. Рецепт очень удачный, самое то, что надо! neposedka Света, спасибо за курицу в сливочном соусе. Очень вкусно получилось. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Elludmila На здоровье! Очччень приятно
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Galka
На здоровье! Я ужасно рада, что супчик понравился. Я его тоже густым делаю. Галочка, какая фотка аппетитная, какие цвета! Насчет креветок интересная мысль, надо мне тоже попробовать. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Elludmila пожалуйста. На здоровье
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Хочу поблагодарить Наташеньку nat за рецепт очень простых в приготовлении и очень вкусных ХАЧАПУРИ. Получилось вкусные лепешечки, особенно они понравились детям, просили теперь делать почаще. А вместо тофу (ну, не люблю я его - положила Адыгейский сыр). Еще раз спасибо!
Вот они Это сообщение отредактировал J3J - 15.07.2005 - 07:33 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
J3J Какие красавцы твои xачапури
А как ты иx tak krasivo расскатываешь, они у тебя не рвутся Это сообщение отредактировал Maxa - 15.07.2005 - 15:22 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
В Чеченской куxне есть такой рецепт всё точно так же kак и Xачапури, они иx называют Чепалгаш а начинка у ниx с творогом+ яицо такккк вкуснооо оболдеть можно
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Sonulya большое тебе спасибо за Курица в Майонезно-Аджичном Маринаде. Объедение! Я делала в духовке. Тоже вкусно. Но несомненно, на гриле вкуснее.
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |