Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора! - 7 |
Автор: Настенька 6.07.2005 - 13:06 |
Искала-искала темку, не нашла, открываю новую. Сэнди Спасибо тебе за рецепт кокосовой розетки, очень вкусный пирожок и такой простой в приготовлении! |
Автор: Inno4ka 6.07.2005 - 17:06 |
а я хочу принести благодарность Galke за Розочки Галочка, огромное спасибо!!! Мне с этим "произведением искусства" надо бы в кривые ручки, но вкуснотищааааааа |
Автор: Galka 6.07.2005 - 17:19 |
Inno4ka Ой, как здорово, что они вам понравились! Фотка маловата, но по-моему, выглядят розочки очень аппетитно! |
Автор: Inno4ka 6.07.2005 - 18:04 |
Galka с фоткой долго мучилась, пока вставила, поэтому, наверное, получилась такой:) А розочки получились ОБАЛДЕННЫЕ (слова моей старшенькой), ушли буквально за 5 минут! на "ты" я не обижусь - мы ведь здесь как одна семья |
Автор: Galka 6.07.2005 - 19:02 |
Inno4ka На здоровье! (Под "вам" я имела в виду все ваше семейство.) |
Автор: Сэнди 6.07.2005 - 19:53 |
Настенька Настюша! Рада, что тебе понравилась Кокосовая розетка! |
Автор: Marvet 7.07.2005 - 10:25 |
Приношу свое огромное спасибо енотик за оба вида помидорок- с медом и чесноком и маринованные, делала уже несколько раз, мужу очень понравились. Еще спасибо belochka за рецепт пирог-перевертыш, нам очень понравился, сочный пирожок получается, буду делать еще обязательно. Спасибо также namesake за рецепт кекса «Флоренский», получился очень ароматный и вкусный, народ требует повторить.:)это рецепт еще со старого форума, давно распечатала и вот наконец-то сделала. К сожалению, я не могу найти этот рецепт на форуме на данный момент, наверно потерялся после переезда форума. У меня была распечатана целая тема "Кексы", где и был этот рецепт. Я вам просто его перепечатаю. "Испекла сегодня свой любимый кекс под романтическим названием "Флоренский". 3 яйца взбить слегка вилкой, растереть со стаканом сахара, добавить 2 ст.ложки меда. 2 ст.ложки подсолнечного масла без запаха 200 граммов сметаны 0,5 ч.ложки соды (погасить уксусом) довольно крупно нарезанные 3 средних яблока (с кожурой!) горсть орехов (не измельчать, а просто поломать пальчиками) корица, можно немного ванили Добавить муку-замесить тесто консистенции густой сметаны. Выпекать в форме 26 см при температуре 180 градусов около 50 минут. Получается коричневого цвета изумительный кекс." namesake |
Автор: enotik 7.07.2005 - 13:10 |
Marvet, рада, что помидорки понравились. Кушайте на здоровье! |
Автор: Janochka 7.07.2005 - 14:03 |
Oxana-MONAMI, спасибо тебе большое за рецептик Хлеба с томатом. Отчёт в хлебной теме. |
Автор: Ада 7.07.2005 - 17:19 |
crimchanka Вер, в очередной раз спасибо за кюфту, запеченную с картошкой. Очень люблю это блюдо! |
Автор: Galka 7.07.2005 - 17:27 |
Janochka Большое спасибо тебе за лимонно-кокосовый кекс! Получился очень вкусный, и как у тебя, тоже похож на творожный. Пекла в кексовой форме (20 см) 70 минут. Видишь, насколько меня твоя картинка с жасмином вдохновила! |
Автор: Janochka 7.07.2005 - 17:30 |
Galka Галочка, на здоровье, мне очень приятно, что ты попробовала мой рецептик. Какой пушистый кексик получился, заглядение! |
Автор: belochka 8.07.2005 - 17:24 |
Настенька Уррра! НА здоровье! Так я рада, не описать! Да , чизкейки они такие, им надо охладиться, тогда и резаться будут хорошо! На здоровье, Настя! |
Автор: Oxana-MONAMI 8.07.2005 - 20:39 |
Janochka Януль спасибо, это рецептик от Jul-Jul, я его тут прорекламировала своим хлебушком, рада что тебе понравился. У меня муж, когда попробовал, захотелось ему такой хлебушек кушать каждый день Говорит, мягкий, воздушный. Януль, и испекла твой лимонно-кокосовый кекс, вкусный, действительно будто с творожком, старшей дочери особенно понравился Верочка и тебе в тысячный раз спасибо за великолепную Курицу с овощами в духовке! Просто королевское блюдо! |
Автор: Катрин 8.07.2005 - 21:27 |
Ада Cпасибо за торт из целых ягод клубники! Съели с мужем вдвоем за один день! Прощай талия Очень легкий, летний, вкусный... Обалденный |
Автор: MariaL 8.07.2005 - 22:16 |
enotik Спасибо за идею приготовить печень с яблоками. Я не следовала строго твоему рецепту, а просто потушила говяжую печень с луком и яблоками. Получилось очень необычно и здорово! |
Автор: enotik 8.07.2005 - 22:26 |
MariaL, на здоровье! Сочетание яблок и печени стало уже классикой. |
Автор: Maxa 9.07.2005 - 09:54 |
Олечка спасибо за пирожные с персиками! |
Автор: Oxana-MONAMI 9.07.2005 - 12:28 |
marika Большое тебе спасибо за Фаршированные баклажаны |
Автор: Трампампулька 9.07.2005 - 15:54 |
Oxana-MONAMI Баклажанчики я себе утащила |
Автор: Ника 10.07.2005 - 09:09 |
Спасибо Yelena за французслий флан со сливами! Быстро, просто и вкусно. |
Автор: Janochka 10.07.2005 - 14:07 | ||
Oxana-MONAMI Как мне нравятся кексики с глазурью в ложбинках! А уж если это кексик по моему рецепту - то вдвойне.
Что-то не нашла я у нас Jul-Jul. Вобщем, всё равно вкусно, передавай Jul-Jul спасибо за рецепт. А тебе отдельное спасибо - за рекламу. Если бы не твоя фотка с томатной завитушкой на срезе - может, и не стала бы печь. |
Автор: SvetlanaB 10.07.2005 - 17:49 |
Сэнди, спасибо тебе за рецепт творожного кекса. Делать просто! Результат - вкусно! Моя семья и я, любители кокоса. Делала этот кекс вот уже два раза, сверху обсыпала кокосовой стружкой. Ням! Ням! Очень вкусно! Фотки: здесь, здесь, здесь, и здесь. |
Автор: Сэнди 10.07.2005 - 20:41 |
SvetlanaB Светочка! На здоровье! Рада, что кекс понравился. У тебя он такой воздушный и дырчатый получился! Класс! |
Автор: Yelena 10.07.2005 - 21:13 |
Ника рада, что тебе понравилось. Я увидела, что ты написала о нем в разговорах, зашла сюда найти ссылку и посмотреть, как раз сливы пошли, а это оказался мой собственный рецепт. |
Автор: Tatiana 10.07.2005 - 21:33 |
Yelena а где сам рецепт? |
Автор: Гюля 11.07.2005 - 09:58 |
MiniD Пожалуйста! Й рада, что понравилось. Лавашаня это не проблема. Я иногда сама вместо лавашана добавляю томатную пасту. Кушайте на здоровье! |
Автор: Ника 11.07.2005 - 10:18 |
Tatiana Вот здесь рецептик |
Автор: Larchik 11.07.2005 - 13:14 |
belochka, большая благодарность за рецепт пирога-перевертыша. В субботу испекла такой пирог со сливами, а в воскресенье - с абрикосами. Нам ОЧЕНЬ понравился этот пирог! |
Автор: marika 11.07.2005 - 15:57 |
Oxana-MONAMI На большое большое здоровье! ТАк приятно что тебе понравились баклажанчики! Спасибо что приготовила |
Автор: Irochka 11.07.2005 - 16:58 |
Хочу сказать огромное СПАСИБО Верочке-Crimchanka за дрожжевое тесто. Оно получилось просто чудесное. Мягкое, вкусное, не черствело 3 дня (возможно и больше, просто плюшки закончились). Рецепт здесь. дрожжевое тесто Всем друзьям очень понравилось. Почему то все спрашивали, сама пекла или купили. Вот булочки с сахаром и корицей булочки с маком кто-то уже откусил |
Автор: belochka 11.07.2005 - 20:36 |
Larchik На здоровье! с удовольствием забрала спасибу! Кушайте на здоровье! |
Автор: Natalja 11.07.2005 - 20:45 |
Хочу поблагодарить Yelena за "Холодный творожный торт". Очень вкусный! Нам всем очень понравился! |
Автор: Oxana-MONAMI 11.07.2005 - 21:14 |
Верочка спасибо тебе большое за Овсяное печенье по-арабски, тает во рту. Особенно детям понравилось их со стола таскать |
Автор: belochka 11.07.2005 - 21:32 |
MarvetОй, только сейчас заметила Спасибо! Извини! На здоровье! Как я рада! |
Автор: Schatzi 11.07.2005 - 22:08 |
Enotik, спасибо большое за блинчики Сюзетт - таааакииие вкусные!!! Это что-то! Ayn, спасибо большое за лепешки по-китайски - такие классные! Даже ребенок уплетал с удовольствием (несмотря на наличие лука). crimchanca, спасибо большое за жульен из баклажанов - очень вкусненько! |
Автор: crimchanca 11.07.2005 - 22:13 |
Irochka Oxana-MONAMI Schatzi Девочки, дорогие, на здоровье! Так приятно получить от вас спасибо! Я вам тоже говорю "Спасибо" за то, что попробовали рецепты! |
Автор: enotik 12.07.2005 - 18:21 |
Schatzi, на здоровье! Я их тоже очень-очень люблю |
Автор: Janina 12.07.2005 - 20:30 |
Большое спасибо Алине за рецепт Гаспачо Ну очень душевное блюдо, особенно для жаркой погоды |
Автор: Ayn 13.07.2005 - 08:33 |
Schatzi Наташ, на здоровье! Я рада, что этот рецепт пользуется успехом! marina5 Мариночка, я помню, что ты благодарила за лепёшки, извини что сразу не ответила - я очень рада, что они вам понравились! За Корейские блинчики тоже спасибу забираю , хотя рецепт и не мой! Janina, какое классное гаспачо! |
Автор: Julchen 13.07.2005 - 13:55 |
crimchanca Верочка,несу тебе огромную спасибу за жюльен из баклажанов.Не зря девчонки это так расxваливали,очень ,очень вкусно.Спасибо. |
Автор: Julchen 13.07.2005 - 17:17 |
Спасибо Ирине Кутовой за творожный тортик к завтраку ,правда он у нас на вечер.Вкусный,нежный и освежающий. |
Автор: Sonulya 13.07.2005 - 17:59 |
belochka Спасибо за вкуснющие Блинчики по-Корейски и Ayn спасибо за подробное описание процесса. Фото поставила тут |
Автор: Little My 13.07.2005 - 19:34 |
СПАСИБО! Janochka Огромное спасибо за "Хлеб твоей свекрови" - такой чудесный каравай получается! И свекрови тоже большущее спасибо за сохранение такого замечательного рецепта! А также спасибо за "Булочки с корицей"! Только не поняла как складывать "розанчиком" , а посему просто положила на срез и получились довольно красивыми, но просто огромными - буду все-таки размерчики уменьшать Ayn За "Лепешки по-китайски", Салат с хлебом "Панцанелла" и "Крамбль с ревенем и клубникой" Galka Еще раз многократное спасибо за хлеб из спельты! Alina Сливовый перевернутый пирог - это что-то! Спасибо! |
Автор: Galka 13.07.2005 - 22:48 |
Little My Ой, Леночка, на здоровье! Как здорово, что ты его поробовала! |
Автор: crimchanca 14.07.2005 - 08:45 |
Julchen На здоровье, Юлечка! |
Автор: Janochka 14.07.2005 - 10:43 |
Little My Пожалуйста. И свекрови передам обязательно. |
Автор: Galka 14.07.2005 - 18:02 |
ElenaW Леночка, несу тебе вот такую БЛАГОДАРНОСТЬ за твой Кукурузный суп с крабовыми палочками (Spring Chowder). Получился он остренький и очень вкусный! Овощи порезала достаточно мелко, размером с кукурузинку (поэтому картинка отличается от Аининой). Приготовила я его достаточно густым, похожим на рагу. Не знаю, те ли я взяла крабовые палочки, но в нашей деревне нашла только такие. В следующий раз попробую с креветками. |
Автор: belochka 14.07.2005 - 18:30 |
Sonulya Соня, я очень рада, что рецепт блинчиков Вам понравился! На здоровье! |
Автор: Emerald 14.07.2005 - 21:51 |
Ника Спасибо большое за картошку в соевом соусе |
Автор: Elludmila 15.07.2005 - 00:35 |
Emerald Марина, спасибо тебе за малосоленные огурчики. Рецепт очень удачный, самое то, что надо! neposedka Света, спасибо за курицу в сливочном соусе. Очень вкусно получилось. |
Автор: Emerald 15.07.2005 - 01:34 |
Elludmila На здоровье! Очччень приятно |
Автор: ElenaW 15.07.2005 - 02:10 |
Galka На здоровье! Я ужасно рада, что супчик понравился. Я его тоже густым делаю. Галочка, какая фотка аппетитная, какие цвета! Насчет креветок интересная мысль, надо мне тоже попробовать. |
Автор: neposedka 15.07.2005 - 03:25 |
Elludmila пожалуйста. На здоровье |
Автор: J3J 15.07.2005 - 07:28 |
Хочу поблагодарить Наташеньку nat за рецепт очень простых в приготовлении и очень вкусных ХАЧАПУРИ. Получилось вкусные лепешечки, особенно они понравились детям, просили теперь делать почаще. А вместо тофу (ну, не люблю я его - положила Адыгейский сыр). Еще раз спасибо! Вот они |
Автор: Maxa 15.07.2005 - 15:14 |
J3J Какие красавцы твои xачапури А как ты иx tak krasivo расскатываешь, они у тебя не рвутся |
Автор: Maxa 15.07.2005 - 15:20 |
В Чеченской куxне есть такой рецепт всё точно так же kак и Xачапури, они иx называют Чепалгаш а начинка у ниx с творогом+ яицо такккк вкуснооо оболдеть можно |
Автор: Гюля 15.07.2005 - 15:57 |
Sonulya большое тебе спасибо за Курица в Майонезно-Аджичном Маринаде. Объедение! Я делала в духовке. Тоже вкусно. Но несомненно, на гриле вкуснее. |
Автор: Sonulya 15.07.2005 - 17:17 |
Гюля На здоровье! Я так рада... Курочка у тебя красавица получилась, такого красивого цвета. |
Автор: J3J 15.07.2005 - 18:04 |
Maxa Спасибо за комплимент моим Хачапури! Тесто по рецепту nat получается очень пластичное и прекрасно раскатывается, я раскатала примерно до 3-4 мм. А у нас в Башкирии есть свой вариант этих лепешечек - Кыстыбый, с вязкой пшенной кашей вместо творога или сыра. Звучит на слух не очень... но на самом деле вкуууусно! |
Автор: Janochka 15.07.2005 - 18:06 |
Большущее спасибо Ayn за банановый кексик. Пеку его во второй раз. Получается без проблем. Он удивительно нежный и пушистый - настолько, что и не верится в существование в нём каких-то там калорий. Айночка, спасибо большое за прелестный рецептик! |
Автор: Трампампулька 15.07.2005 - 18:22 |
И я несу спасибу Aline и Eye Reene заСуперполезный, супердиетический ирландский содовый хлеб |
Автор: Настенька 15.07.2005 - 19:19 |
И я к Яночке со спасибой присоединюсь: Спасибо Ayn за яблочные маффины, получились очень пышные м вкучнючие! |
Автор: milena66 15.07.2005 - 23:39 |
Спасибо Верочке - Крымчанке за очень вкусный рецептик фаляфиль! Здоровая и вкусная пища! |
Автор: crimchanca 15.07.2005 - 23:51 |
milena66 Миленочка, дорогая, на здоровье! |
Автор: Ayn 16.07.2005 - 08:28 |
Sonulya Little My Девоньки пожалуйста! Janochka, на здоровье! Какие они у тебя пушистенькие получились! Твоя фотка очень хорошо передаёт это! Настенька, пожалуйста, я радоваюсь! |
Автор: Oxana-MONAMI 16.07.2005 - 14:58 |
Гюлечка спасибо большое за Кутабы с мясом. Вкусно!!!! Алиночка спасибо огромное от меня и от моих дочурок за Шоколадный кекс очень нам понравился! |
Автор: Гюля 16.07.2005 - 16:28 |
Oксаночка, кушайте на здоровье! Я рада, что понравилось. |
Автор: MaKosh 16.07.2005 - 19:09 |
Мои благодарности Алене из Минска и ее бабушке, за Бабушкины кексики. Всегда получаются и все есть под рукой |
Автор: Трампампулька 17.07.2005 - 12:21 |
Несу огромное спасибо Tatiana за Торт "Кутузов", очень-очень вкусно , я правда его не украшала, в такую жару не хотелось возится... Но на вкусе это не отразилось |
Автор: Tatiana 17.07.2005 - 12:51 |
Трампампулька ураааааааааааа, пожалуйста! Ты его делала на большолй форме? тоненький вроде получился? |
Автор: crimchanca 17.07.2005 - 14:15 |
Julchen, Юленька, спасибо тебе большое за Таглиателли из кабачков. Получилась такая вкуснятинка, даже не ожидала. Только фото не сделала - не успела. |
Автор: крошка 17.07.2005 - 14:25 |
crimchanca спасибо за курицу с овощами в духовке,оцень вкусно!! |
Автор: Julchen 17.07.2005 - 14:40 |
crimchanca Я рада, что понравилось. |
Автор: Трампампулька 17.07.2005 - 15:52 |
Tatiana делала я его в форме толи 26 толи 28 см, точно незнаю... но вкуууусный, только что еще кусочек съела |
Автор: Fedosya 17.07.2005 - 16:22 |
Большое спасибо ТОЙ ДАМЕ, кто давал рецепт слоёного дрожжевого теста(не помню,это было давно.....)!!!Отзовитесь!!!! Пекла булочки с вареньем и без, делала пирог с ветчиной и луком со сливками 30%.Такая вкуснятина!!!!! |
Автор: Tatiana 17.07.2005 - 16:53 |
Трампампулька действительно очень вкусный, я удивляюсь,что так мало девочек его пекли а форма действит слишком большая для такого объема, но на вкус это не повлияло, а это-главное! |
Автор: Трампампулька 17.07.2005 - 17:06 |
Tatiana а какой размер формы, в которой ты пекешь? у меня и не 5 коржей а 4 вышло - потому как форма больше |
Автор: WELAR 17.07.2005 - 17:22 |
Спасибо Sonulya за наш сегодняшний (а может быть и завтрашний) обед! готовила -Курица по-Гречески и Курица в Майонезно-Аджичном Маринаде фото в «обедах» |
Автор: Валентинка 17.07.2005 - 20:35 |
Принесла свою первую спасибу. Yelena, спасибо Вам огромное за рецепт апельсинового бисквита. ОЧЕНЬ вкусно. Всем гостям понравился. ссылку пока делать не научилась. Дам её в таком виде.http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=233 |
Автор: Larchik 18.07.2005 - 09:33 |
crimchanca-Верочка! Наконец-то я приготовила жульен из баклажанов по твоему рецепту. Получилось очень вкусно! Нам всем очень понравилось. Единственное, что в доме не нашлось специи под названием тимьян. Но и без тимьяна вкусно! Спасибо тебе. |
Автор: enotik 18.07.2005 - 09:42 |
MiniD, на здоровье! Очень аппетитно помидорчики смотрятся! |
Автор: crimchanca 18.07.2005 - 09:53 |
крошка Larchik Девочки, на здоровье! Очень приятно и вам спасибо, что попробовали рецепты! |
Автор: MiniD 18.07.2005 - 11:54 |
И еще спасибо Enotik за салат из курицы с черносливом! Главное, что делать просто, а салат оригинальный и оччень вкусный. Фотки нет. Все съели. Не успела. |
Автор: enotik 18.07.2005 - 12:13 |
MiniD, пожалуйста, мы его тоже, ох, как полюбляем! |
Автор: Сэнди 18.07.2005 - 13:00 | ||
MiniD
Ой! А это мене спасиба! Рада, что понравилось! |
Автор: osenka 18.07.2005 - 13:16 |
crimchanca, спасибо тебе большое и красивое за творожные шарики, вкуснотища! и за привет Молочного кафе тоже спасибо. |
Автор: crimchanca 18.07.2005 - 15:58 |
osenka На здоровье! Твоим шарикам повезло больше - вон как ты их красиво вареньицем полила! |
Автор: Irochka 18.07.2005 - 16:03 |
Спасибо , Белочке , за рецепт перевертыша. Муж был в восторге. Только я делала не с персиками , а со сливами и абрикосами. |
Автор: MiniD 18.07.2005 - 16:04 |
Сэнди Тогда еще раз лично обращаюсь, спасибо!!!! Классная вещь!!! Я вот думаю, а можно же еще что-нибудь, кроме чернослива заворачивать в бекон? Есть идеи? |
Автор: Larchik 18.07.2005 - 16:33 |
Irochka, я присоединяюсь к твоей спасибе Белочке за рецепт пирога-перевертыша. В выходные по просьбе своих домочадцев еще раз пекла. Только вот сливы мои распозлись. А у тебя такие аккуратненькие на фотографии... |
Автор: enotik 18.07.2005 - 16:44 | ||
MiniD
финики можно |
Автор: belochka 18.07.2005 - 18:32 |
Irochka Larchik На здоровье! Как я рада, как я рада! |
Автор: enotik 18.07.2005 - 19:14 |
Kida, принимай спасибу за свекольный салат с мясом. Сегодня будем есть его на ужин. Уже пару ложек нехватает . Вкусно! |
Автор: Сэнди 18.07.2005 - 21:41 | ||
MiniD
Есть идея! :lol:Рулетики из цуккини с беконом. Но это еще не опробовано и фото нет. Хочешь я тебе рецепт в личку кину? |
Автор: Настенька 18.07.2005 - 21:53 |
Спасибо JuliaK за маффины с апельсиновым мармеладом , делала с густым грушевым вареньем, очень вкусно! |
Автор: milena66 19.07.2005 - 00:56 |
neposedka спасибо тебе за рецептик курицы в сливочном соус с рисом. Быстренько и вкусненько ( и тает во рту!) |
Автор: Iriska 19.07.2005 - 06:37 |
Большое спасибо Лене-Енотику за холодник (сейчас он у меня частый гость) и капустку(ну,это уже классика ) Вите-Белочке за черничный паунд кейк ,только он у меня был с черешней ,он получается большой ,но такой вкусный ,что улетел за считанные минуты ,делала с собой на море ,народ ещё и возмущался ,что так мало Спасибо Елене(Израиль )за лимонник ,очень понравилось |
Автор: osenka 19.07.2005 - 07:33 |
enotik, спасибо за капусту быстрого приготовления, очень вкусно и, что немаловажно быстро! Мои ребятки трескали вчера капусту с жаренной картошечкой и урчали как коты. |
Автор: enotik 19.07.2005 - 07:39 |
Iriska osenka Девочки, мне очень приятно, что вы пользунтесь моими рецептами, и они нравятся вам. На здоровье! |
Автор: MiniD 19.07.2005 - 08:32 |
Сэнди Давай. Спасибо заранее. А я вот думала, может черри-помидорки в бекон завернуть и так запечью.... |
Автор: nat 19.07.2005 - 10:15 |
Огромное спасибо Сэнди за икру из кабачков, делаю ее чуть не через день, до чего вкусно ! Специально под эту икру хочу купить маме блендер . (через 3 часа) Блендер уже купила, теперь и родители в Казани будут есть эту вкуснятину ! J3J Ой, только что увидела спасибу мне! Очень рада, что хачапури понравились |
Автор: GalinaSod 19.07.2005 - 14:27 |
JЗJ Спасибо тебе, Юленька за рецепт сочней. Так давно хотела сделать. Сыну так понравилось, что даже попросил на пляж взять и друзей угостил Очень нежное тесто. Следующий раз буду делать двойную порцию Здесь рецепт: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=223559 |
Автор: crimchanca 19.07.2005 - 15:04 |
Ayn Аиночка, большое спасибо за рецепт хлеба Pugliese. Хлеб получается изумительный! enotik Леночка, тебе спасибо за Бутерброды с кабачками - очень вкусно и свежо! |
Автор: Сэнди 19.07.2005 - 18:02 |
nat Наташенька! Рада, что тебе икра понравилась |
Автор: WomanInLove 19.07.2005 - 19:18 |
Хoчу поблагодарить Nika из Израиля за рецепт кекса с кленовым сиропом. Кекс получился просто бесподобным, ну очень было вкусно. Спасибо оргомнейшее! |
Автор: J3J 20.07.2005 - 06:30 |
GalinaSod Галочка, мне очень приятно, что вам понравились сочни! Забираю спасибу с большой радостью. |
Автор: Ника 20.07.2005 - 08:15 |
А я еще одну спасибу Елене несу за сливовый флан. Ну очень он нам нравится, и просто делается |
Автор: lenusja 20.07.2005 - 09:16 |
Принесла спасибы Белочке за котлетки из цветной капусты и Дека (с Среднеазиатской темки) за бешбармак. Легко делается и очень вкусно. |
Автор: belochka 20.07.2005 - 18:11 |
Iriska Урра! На здоровье! Вкусненький у Вас пикничок вышел! lenusja На здоровье, Леночка! Радоваюсь ( как это сейчас модно у нас на форуме) |
Автор: koshan 21.07.2005 - 06:58 |
Большое спасибо Ayn за оладьи из цукини (делала точно по рецепту), получились очень нежные и вкусные (сьела сразу 3 штуки!). |
Автор: crimchanca 21.07.2005 - 13:34 |
Спасибо Машеньке-marika за фаршированные помидорки и Julchen за кабачки Таглиателли. Очень и очень вкусно. Рецепты в темке "Растёт травинка...". |
Автор: Galka 21.07.2005 - 16:55 |
Nataliy Большое спасибо тебе за рецепт твоего любимого кекса! Пекла его уже несколько раз, и каждый раз получалось замечательно, а вчера попробовала даже испечь из него пирог-перевертыш. Пирог получился очень вкусный и высоченный (пекла со сливами). Правда я брала стаканчик йогурта емкостью 250 мл и растительного масла взяла полстаканчика, а все остальное было по рецепту. Спасибо за очень удачный рецепт!!! |
Автор: Julchen 21.07.2005 - 18:21 |
crimchanca Tы опять их делала?Рада,что вам понравились.Но рецепт не я давала,а Cher,я его прорекламировала. |
Автор: Трампампулька 21.07.2005 - 21:15 |
Спасибо огромное Алине за "Блонди" |
Автор: Катрин 21.07.2005 - 23:14 |
Спасибо Maxa за таджикские голубцы и терпение, т.к. я пока приготовила, завалила вопросами |
Автор: enotik 21.07.2005 - 23:22 |
crimchanca, на здоровье! |
Автор: pasha 21.07.2005 - 23:28 |
Моя весьма консервативно настроенная ко всяким изменениям в еде семья получила на праздник обновлённый стол. Все просто в восторге. Спасибо Алине за "Морковный торт" и Мишель за "Безе с фундуком" И вот ещё KASICHKA за рецепт "Французского салата". На поиск автора этого салата потратила больше времени, чем на его приготовление и была очень удивлена, что у автора всего 3 сообщения на нашем форуме. Просто рецепт был давно скопирован без авторства, а для спасиба пришлось найти чей. Замечательный салатик без заморочек и очень легкий. Сэнди спасибо за "Чесночную картошку" Тает во рту. А вот автор салата из баклажан с помидорами, когда обжаренные баклажаны слоями чередуются с помидорами и специями и ставятся на некоторое время под гнёт так мной и не найдён. Ау! Автор, отзовись! Спасибо принесла. Уж простите мне мой склероз |
Автор: Таля 22.07.2005 - 00:47 |
Olja Спасибо за вкусные "Нежные куринные котлетки"! Tatiana Торт "Кутузов" просто обьеденье! Luna 07 Спасибо за рецепт торта "Королевский Наполеон"! |
Автор: Сэнди 22.07.2005 - 10:14 |
pasha На здоровье! |
Автор: Elludmila 22.07.2005 - 11:43 |
crimchanca Верочка, большое спасибо за пошаговые фото к голубцам. Делала "как доктор прописал", получилось отлично! Такие хорошенькие, так и лезут в рот один за другим . |
Автор: pasha 22.07.2005 - 14:22 |
Сэнди Ура! Всё стало на свои места. Баклажанчики чудесные. Сегодня третий день , а они ещё вкуснее стали, похожи на квашенные. Всем ленивым (и не только) делать баклажаны от Сэнди ! |
Автор: Сэнди 22.07.2005 - 17:20 |
pasha Я имела в виду чесночную картошку. А баклажаны это не мои. Надо дальше автора искать |
Автор: Alina 22.07.2005 - 17:33 |
Трампампулька pasha Девочки, на здоровье! |
Автор: Вalерия 22.07.2005 - 22:25 |
pasha пачему ссылку не поставила на баклажаны? тоже хочу |
Автор: WELAR 22.07.2005 - 22:33 | ||
pasha, а заодно и рецепт "Французского салата" |
Автор: olesya 23.07.2005 - 00:33 |
belochka Виточка, спасибо большое за ванильно-клубничный тарт. . Хотела идти в кривые ручки, так как всегда намудрила-залила ещё тёплой глазурью, от которой клубника обесцветилась, да и когда ещё не застыло, муж решил переставить на другую полку, при этом с клубникой случился художественный беспорядок. Но вкус от этого совершенно не пострадал |
Автор: pasha 23.07.2005 - 03:02 |
WELAR Сейчас постараюсь исправиться французский салатhttp://forum.good-cook.ru/index.php?sh...c=1168&st=150 Там на этой же странице в самом верху Ljubasik рецепт корейской морковки давала. Его я и использовала. Ljubasik Thank you very much! Вalерия С баклажанами проще. Режем баклажаны кружочками, обжариваем. Помидоры тоже кружочками. Нарезаем зелень. Сколько и чего кому хоца. В неё добавляем чеснок, масло растительное (кто какое употребляет) уксус по вкусу. Я его добавила грамочку, но развела водой, чтобы жидкость была и острый перец по-вкусу. Да, ещё соль. И теперь укладываем слоями баклажаны, зелень, помидоры. Я брала в равных количествах баклажаны и помидоры. Придавливаем небольшим грузиком и холодильник. Вот и всё. |
Автор: GanNa 23.07.2005 - 13:43 |
pasha не этот ли рецепт? салат-закуска из баклажанов его давала naina, за что ей огромное спасибо, как автору рецепта, конечно же! и еще спасибо за рекламу этого рецепта pasha! Сегодня утром сделала, ну очень вкусно! Могу сказать одно - всем делать, не пожалеете! еще спасибо Ayn за Шоколадные пирожные. Испекла друзьям в подарок, вернее как приложение к основному подарку . Ели конечно все вместе, я получила массу комплиментов Очень вкусно! Еще хочу добавить, я себе парочку пирожных оставила, заморозила. Только что в микро разморозила (в режиме разморозки хлеба) - как свежие. Так что можно смело замораживать (я помню, кто-то тебя об этом спрашивал) Аина, я еще пекла твой Пирог с голубикой. Только вместо голубики взяла черную смородину. Вкусный пирог, легко делается, красиво выглядит. Спасибо! Буду печь еще, такие продукты доступные, практически всегда можно соорудить этот пирожок, ничего специально не покупая (я правда, не имею в виду миндаль и коричневый сахар, миндальные пластинки я не использовала, а сахар заменила на белый) |
Автор: crimchanca 23.07.2005 - 13:51 |
Elludmila Людочка, на здоровье! У тебя они, и правда, такие симпатюльки получились! |
Автор: kerri 23.07.2005 - 14:42 |
Ogromadnejshee spasibo Vere-crimhancha za prekrasnoe palestinskoe blyudo "Maftul" |
Автор: pasha 23.07.2005 - 14:54 |
GanNa Точно он! Вот и нашёлся хозяин. А тот рецепт сырой икры из баклажан у Наины тоже замечательный. Только я баклажаны пеку в духовке, предварительно наколов, чтобы не взорвались. И всё пропускаю через мясорубку (не блендер) или нужно порезать очень мелкими кусочками. Попробуйте. В жару самое то. |
Автор: crimchanca 23.07.2005 - 15:44 |
kerri А тебе такое же огромаднейшее пожалуйста и на здоровье! У табя Мафтуль выглядит шикарно - молодчина, всё сделала как надо! |
Автор: Fedosya 23.07.2005 - 16:03 |
Лайла Ольга! Спасибо тебе за твои Ракушки! Пекла уже несколько раз,очень вкусно!! Спасибо! |
Автор: Oxana-MONAMI 23.07.2005 - 17:43 |
Алиночка спасибо большое за брауни Блонди" Нам очень понравились |
Автор: belochka 23.07.2005 - 17:59 |
olesya Олеся, на здоровье! Как я рада-не описать! а художественный клубничный беспорядок должен быть очень красивым тоже! |
Автор: Ayn 23.07.2005 - 20:53 |
koshan GanNa Девочки, всегда пожалуйста! Я очень рада, что вам понравились эти рецепты! |
Автор: Luna07 23.07.2005 - 22:59 |
Таля Пожалуста очень рада что тортик понравился. |
Автор: Tatiana 24.07.2005 - 00:55 |
Таля и я как рада,что мой Кутузов взодит в моду:) очень вкусный торт и не избитый ! |
Автор: crimchanca 24.07.2005 - 18:56 |
Спасибо Олесе-Кириешка за этот необыкновенно вкусный салат - Острые баклажаны. |
Автор: Inno4ka 24.07.2005 - 21:02 |
огромное спасибо Neumar за "Обливные творожные пряники"!!! Муж сказал:"Наконец-то они у тебя получились мягкие". И действительно - пряники эти тают во рту! Делала полпорции, еле утащила пару штук для фото, их уже нет!!! Придется завтра делать еще! |
Автор: Lyubov 25.07.2005 - 00:39 |
crimchanca Спасибо огромное за "Кюфту по-арабски". Очень вкусное блюдо. Я его приготовила вечером, и в тот же день не получилось покушать, поэтому мы его ели на следующий день, пришлось разогревать. Но вкус от этого не испортился. Спасибо тебе большое еще раз! |
Автор: crimchanca 25.07.2005 - 06:12 |
Lyubov Любочка, на здоровье! Хотя, конечно, её лучше есть сразу - она тогда сочнее, а ещё её можно приготовить на шпажках на гриле - будет кебеб. |
Автор: Natalja 25.07.2005 - 07:42 |
Хочу поблагодарить Emerald за два рецепта. В каких темах их брала, не помню, поэтому копирую БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ Обожаю этот рецепт за его простоту. У огурцов отрезать попки и в нескольких местах проколоть вилкой Сложить в банку, добавить перец горошком, пару зубчиков чеснока и залить горячим рассолом. РАССОЛ: 1 л воды 2 ст.л. соли 1 ч.л. сахара полстакана 3% уксуса Когда остынет убрать в холодильник. И очень скоро можно будет есть вкусные огурчики. Салат из кабачков и лука. Молодой кабачок моем и стругаем на длинные лепесточки... (я его еще почистила) ... добавляем лук порезанный полукольцами (тоненько). Много лука не надо (положила поллуковицы). Добавляем немного порубленной зелени, перемешиваем. Закладываем все в банку, слегка утрамбовывая и заливаем маринадом. Закрываем крышкой и ставим в холодильник. Готово через сутки, хранить в холодильнике. Маринад: На 1 литр слегка теплой кипяченой воды - 1/2 ст. сахара 2 ст.л. соли с горкой 1/2 ст. уксуса 9% 2/3 ст. растительного масла Все хорошо размешать до полного растворения соли и сахара Спасибо большое!Нам очень понравились оба рецепта! |
Автор: Emerald 25.07.2005 - 08:45 |
Natalja На здоровье Забираю спасибо за кабачки от Jul-Jul! А вот рецепт огурчиков похож на мой, но у меня чуть другой |
Автор: naina 25.07.2005 - 12:03 |
спасибо ИРОЧКЕ КУТОВОЙ за рулетики с курицей. Обалденно вкуно - рецепт и в пир, и в мир. Мои мужички уплетают все на раз. |
Автор: marina5 25.07.2005 - 12:22 |
crimchanca вау ...какое фото! Пошла за рецептом. |
Автор: neposedka 25.07.2005 - 12:56 |
Спасибо огромное Olja за рецептик Фарфалле с соусом из лосося. Очень вкусно и нежно |
Автор: Luna07 25.07.2005 - 13:32 |
Natalja БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ это от Сэнди вот тут они. |
Автор: Alina 25.07.2005 - 16:36 |
[б]Оxана-МОНАМИ[/б] Оксанчик, на здоровье! |
Автор: Сэнди 25.07.2005 - 18:49 | ||
Luna07
Точно, мои огурцы |
Автор: Natalja 26.07.2005 - 20:25 |
Да, и вправду, перепутала автора. Сэнди! Спасибо за рецепт! нам очень понравились огурчики! |
Автор: Сэнди 26.07.2005 - 21:31 |
Natalja На здоровье! Рада, что понравился рецепт. Мне он и самой нравится |
Автор: Janochka 27.07.2005 - 10:00 |
Большущее спасибо Ayn за Ягодно-штрейзельный кекс! |
Автор: крошка 27.07.2005 - 12:48 |
neposedka спасибо большое за рецепт фасолевого супа,получилось бесподобно!фасоль брала белую в томате и ещё от себя добавила-потушила помидорку в масле,мне просто без зажарки,хоть маленькой,но никак большущее спасибо! |
Автор: neposedka 27.07.2005 - 13:10 |
крошка на здоровье!!!!!!!!!!!! |
Автор: Трампампулька 27.07.2005 - 18:01 |
Sпасибо Аин за знаменитый рецепт "Ягодного пирога с штрейзелем" - делала со сливами, вкусно, пирог отдала половину мужу на работу, он не доел, я ему говорю, отдай коллегам, а муж "нет не отдам, вкусно, сам сьем" |
Автор: GanNa 27.07.2005 - 19:18 |
Ayn большое спасибо за этот рецепт - Содовый хлеб с овсяными хлопьями Мне понравился хлебушек! Никогда до этого хлеб не пекла, теперь понимаю - зря. Буду еще осваивать и другие хлебные рецепты |
Автор: Maxa 27.07.2005 - 19:57 |
Катрин на здоровье только что заметила твои голубцы ! Очень красивенькие и вкусненькие |
Автор: Таля 28.07.2005 - 00:05 |
enotik Большое спасибо за рецепт бутербродов с кабачками! Очень вкусно!!! |
Автор: Galka 28.07.2005 - 17:12 |
enotik Леночка, спасибо тебе за бутербродики c кабачками! Очень приятные на вкус, легко делаются и с удовольствием поедаются! (Делала из цуккини.) |
Автор: pasha 28.07.2005 - 17:33 |
Galka Галка, забирай спасибо за хлеб по 16 копеек. |
Автор: Galka 28.07.2005 - 18:23 |
pasha Ой, как я рада! Значит удалось найти ржаную муку в Канаде |
Автор: pasha 28.07.2005 - 18:49 |
Galka Нашла по наводке Mamasha с нашего форума. Спасибо ей! |
Автор: enotik 28.07.2005 - 20:10 |
Таля Galka Девочки, на здоровье! Галочка, фотка-завлекашка! Хлебушек - глаз не отвести! |
Автор: Galka 28.07.2005 - 20:16 |
enotik Лен, это я пекла недавно ржаной хлеб на закваске. Вместе с твоей намазочкой так вкусно получилось! |
Автор: Galka 28.07.2005 - 20:18 |
pasha Замечательно! Проблема отсутствия ржаного хлеба отпала! |
Автор: Ника 29.07.2005 - 13:45 |
Хочу поблагодарить Елену за хлебушек на йогурте. Очень вкусно. Еще несу спасибу Оле Лайла за баклажанную икру. С Лениным хлебушком - то что доктор прописал. И еще одна спасиба - Сонюле - за греческий маринад для курочки. Очень нежная курочка получается! Няма! |
Автор: pasha 29.07.2005 - 17:32 |
Cпасибо nat за такую вкусную рыбку с сыром и за квас на пшеничном хлебе. Замечательный вышел. и как я раньше не додумалась до такого. |
Автор: Sonulya 29.07.2005 - 17:38 |
Ника Ой как ты меня порадовала с утра пораньше! На здоровье!!! |
Автор: Oxana-MONAMI 29.07.2005 - 18:10 |
Огромное спасибо Гюлечке за замечательные рецепты варенья, в том числе и виноградного, которое мы опробовали сегодня, ну очень вкусное! Вот рецептик варенья http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...270entry60653 |
Автор: Гюля 29.07.2005 - 19:22 |
Oxana-MONAMI Оксаночка, пожалуйста! Я очень рада, ужасно рада! |
Автор: Galka 29.07.2005 - 22:06 |
Valya Валенька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе (и мужу) за рецепт яичницы! Получилась очень вкусная и нежная снизу яичница! |
Автор: Alla1 30.07.2005 - 03:16 |
Tatiana Cпасибо большое за торт"Кутузов"!!! Рецепт нашла в теме у Аиночки, за что очень благодарна !!! Тортик не только очень вкусный , но и быстрый , легкий в приготовлении! |
Автор: Oxana-MONAMI 30.07.2005 - 06:54 |
Alla1 Какой тортик у тебя шикарный, а разрезик вообще - ну очень красивый! |
Автор: Трампампулька 30.07.2005 - 15:26 |
Несу спасибу за Вкусный Жульен из Шампиньонов Sonulye Очень вкусно |
Автор: naina 30.07.2005 - 16:33 |
pasha про баклажанчики, которые обжариваются кружочками и слоями со свежими помидорками, чесночком , базиликом и заливаются водой с уксусом или лимонным соком? - тогда это мои (очень скромный смайлик, стеснительный) рецепт тутзакуска из баклажанов |
Автор: Janina 30.07.2005 - 22:09 |
Большое спасибо Вере crimchanca за рецепт "Шейх Махши" получилось бесподобно вкусно, а также очень впечатлил вермишелевый рис. |
Автор: crimchanca 30.07.2005 - 22:27 |
Janina Яниночка, на здоровье! Ты молодчинка - очень хорошо приготовила это блюдо, выглядит по-королевски! |
Автор: naina 30.07.2005 - 22:44 |
crimchanca и от меня 2 раза спасибо, уже дважды делала это блюдо "Шейх Махши" - очень вкусно. До вермишелевого риса еще не дошли руки. Не поспеваем мы за вами, девушка. |
Автор: naina 30.07.2005 - 22:52 |
pasha GanNa кушайте на здоровье. Люблю баклажаны в любом виде вот и экспериментирую. Кстати, я тоже для сырой икры стала баклажаны запекать в духовке. Спасибо форуму - надоумили. |
Автор: Трампампулька 31.07.2005 - 13:59 |
Несу еще одну огрооомную Спасибу Alina за Пышные и нежные оладушки, смели все до последней крошки, муж сказал: "Сегодня у нас американский завтрак, почаще бы" Очень очень вкусно |
Автор: Anita 31.07.2005 - 20:39 |
crimchanca Верочка, пришла и сюда сказать тебе еще раз спасибо за нежные и пушистые маффины. Рецептздесь |
Автор: light225 31.07.2005 - 23:31 |
Большое спасибо Emerald за рецепт рулета с яичным блинчиком. |
Автор: crimchanca 31.07.2005 - 23:35 |
Anita Аниточка, на здоровье! А тебе спасибо за фотку - показала как должны маффинки по рецепту выглядеть! |
Автор: koshan 1.08.2005 - 04:28 |
belochka, Вита, спасибо за Пирог-перевёртыш foto piroga (slishkom bol'shoe) и за Гратин из Цветной Капусты http://forum.userline.ru/images/foto/forum...de_26107441.jpg Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500х500 пикс.) =Модератор= готовила уже неоднократно, очень и очень вкусно |
Автор: KAMA 1.08.2005 - 11:55 |
Emerald, спасибо тебе за очень вкусную халу Хлеб получился пушистым, легким кушаю и не могу остановится Всем советую и еще готовится легко и быстро |
Автор: crimchanca 1.08.2005 - 15:07 |
Гюля Гюлечка, большое спасибо за салат "Нежность". Очень вкусный, нежный и красивый! Австрик, Наташенька, и тебе большущее спасибо за изумительный Салат на пятёрку! Очень сочный, с необычным интересным вкусом и, к тому же, - очень красивый! |
Автор: marika 1.08.2005 - 17:03 |
Принесла огромное спасибо Алине за браунис "Блонди" Очень очень вкусно получилось! Большое спасибо Юленьке J3J за горохово - кабачковый супчик Сонечка, спасибо за такой простой жульенчик из грибов |
Автор: Гюля 1.08.2005 - 17:04 |
crimchanca Верочка, большое тебе пожалуйста! Кушайте на здоровье. |
Автор: marika 1.08.2005 - 17:09 |
Ну и конечно спасибо Кериешке за рецепт "острых баклажанчиков" - очень очень очень вкусно! Любители баклажанов - обязательно приготовьте!!! |
Автор: Alina 1.08.2005 - 19:04 |
Трампампулька, ах какие оладушки сочные! marika, на здоровье. |
Автор: Трампампулька 1.08.2005 - 19:41 |
Спешу принести ооооогроооомную Спасибищу Аиночке за ее Оладьи с цуккини ну такая вкуснятинка |
Автор: Emerald 1.08.2005 - 20:57 |
light225 KAMA На здоровье, девочки! Рада, что мои рецепты пригодились А я принесла спасибо J3J за шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка |
Автор: belochka 1.08.2005 - 21:07 |
koshan На здоровье! Какой пирог красивыыыыыый! И капусточка очень аппетитная! На здоровьице! |
Автор: Настенька 2.08.2005 - 20:58 |
Спасибо Elludmila за черничный пирог со сметанной начинкой, очень вкусно получилось! |
Автор: Gjessi 2.08.2005 - 21:15 |
Спасибо Olja за Греческий пирог http://forum.userline.ru/images/foto/forum...c1_26107447.jpg Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500х500 пикс.) =Модератор= |
Автор: Elludmila 2.08.2005 - 23:58 |
Настенька Ой, я тут случайно просматривала так сказать хиты нашего форума, а тут спасиба для меня. Я так рада, что пирог понравился . Кушайте на здоровье. Спасибу забираю с большим удовольствием. |
Автор: Катрин 3.08.2005 - 13:09 |
Пожалуй, повторюсь еще и здесь Ayn Большое cпасибо за Баклажаны в томатном соусе Обалденно вкусно получилось! И в горячем, и в холодном виде! Жаль, что уже закончились... |
Автор: lilly 3.08.2005 - 14:20 |
naina Огромные спасибки за слоенную закуску из баклажан. Мои гости все съели , за уши было не оттащить! |
Автор: Sonulya 3.08.2005 - 16:58 |
crimchanca Верочка, спасибо тебе огромное за то что научила нас заворачивать маленькие голубчики . Во первых, по твоей методике так легко листья отделять, ну а во вторых, мне так понравилось кушать маленьки голубцы, это так удобно и красиво. Спасибо . |
Автор: Anita 3.08.2005 - 21:07 |
Emerald Большое спасибо за рецепт "Самсы" вкуснота необыкновенная, тесто получается похожим на фило, только вкуснее |
Автор: Emerald 4.08.2005 - 10:45 |
Anita Какая же красивая самса у тебя получилась!!! Просто СУПЕР!!!!!!!! |
Автор: crimchanca 4.08.2005 - 21:25 |
Sonulya Сонечка, на здоровье! |
Автор: Ayn 5.08.2005 - 06:42 |
Трампампулька Катрин Девочки, пожалуйста! |
Автор: crimchanca 5.08.2005 - 10:22 |
Мишель, Мишель, большое спасибо за вкуснющий рецепт круассонов! Благодаря тебе у нас сегодня получился изумительный завтрак! |
Автор: Oxana-MONAMI 6.08.2005 - 17:39 |
Алиночка спасибо за Мраморные брауни! Гюлечка спасибо тебе за вкусный салатик Нежность |
Автор: Гюля 6.08.2005 - 19:51 |
Оксаночка! На здоровье!!! Очень красивый овощной тортик получился у тебя. |
Автор: Трампампулька 7.08.2005 - 15:04 |
Снова несу Спасибищу Алине за Пышные и нежные оладушки Очень легко, просто и ооочень вкусно! |
Автор: WELAR 7.08.2005 - 19:23 |
Давно я здесь не появлялась – это не значит, что моя семья голодала. Попали мне как-то настоящие домашние цукини – нормального размерчика, а не эти – вибраторы . Так вот я из-за них принесла я СПАСИБЫ (но без фото)для : енотик за кабачковые бутерброды – вкуснотень! gatta - кабачок, фаршированный гречневой кашей. STORM - за супчик «Калейдоскоп» - мы его в пюрированном виде просто обожаем! – несколько раз в день кушаем. Теперь, более свежие спасибы: Кириешка – за острые баклажаны (фото в теме) Сэнди – глянь, что это? Абалденная творожно-персиковая запеканка! Чуть не забыла – самое первое спасибо адресовано arina, marika и ромашка. девочки, я сделала сушки-баранки с мясом. Для застолья – вкусное и милое дело! Быстро, вкусно и оригинально! Спасибо! |
Автор: Сэнди 7.08.2005 - 22:32 |
WELAR Ленчик! Какая у тебя запеканка красивая получилась! Рада, что тебе понравилось! |
Автор: Natalja 8.08.2005 - 09:12 |
Спасибо Свете (klukva) за салат на зиму КАБАЧКИ 3 кг кабачков (кубиками) 3-2 горького перца (через мясорубку) 4-5 шт. болгарского перца (дольками) 100 г чеснока (через мясорубку) 1 стак. подсолнечного масла 1 стак. сахарного песка 3 ст.л. соли 3 ст.л. 9% уксуса 1 кг помидоров (через мясорубку) Помидорную массу довести до кипения. налить подсолнечное масло, положить сахар, соль, уксус. Затем положить кабачки и горький перец, болгарский перец и тушить около 40 минут после закипания. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом в теплое место, кверху дном на 2 суток. Немного попробовать осталось. Мне очень понравилось! |
Автор: klukva 8.08.2005 - 13:19 |
Natalja На здоровье!!!! Очень радостно, что рецептик пригодился!!!! Как же замечательно - сегодня совершенно неожиджанным образом за кабачки взяла целых две спасибы и одну за Тещин язык!!! |
Автор: enotik 8.08.2005 - 17:11 |
WELAR Ленкин, на здоровьеце! |
Автор: nat 8.08.2005 - 17:42 |
crimchanca Верочка. спасибо тебе огромное за Жаж би лабан, делала из филе куриной грудки, вкуснятина ! Даже сфотографировать не успела (аккумуляторы заряжались), как всё слопали ! |
Автор: crimchanca 8.08.2005 - 18:10 |
nat Наточка, на здоровье! Так приятно, что твоей семье пришлась курочка по вкусу! |
Автор: Little My 8.08.2005 - 21:51 |
И я с благодарностями! JuliaK За Пирог из слоенного теста с лососем! Надеюсь Спасибо дойдет по назначению, что-то давно не видела автора enotik За бутерброды с кабачками sonulyа За жульен с грибами - вкуснота! ayn За тефтели по-гречески! Удивительно, как простые тефтели меняются от маленьких добавок alina За ирландский содовый хлеб! Который раз делаю и так нравится - особенно с изюмом и орешками |
Автор: Gjessi 8.08.2005 - 21:54 |
Спасибо Tatiana за торт "Кутузов" |
Автор: Janina 8.08.2005 - 22:02 |
Большое спасибо Ayn за Летний овощной тарт |
Автор: Irochka 9.08.2005 - 04:02 |
спасибо Сенди за рецепт кабачковой икры кабачковая икра очень вкусно, только в следующий раз не буду так от души перчить и чесночить вот мой образец |
Автор: Сэнди 9.08.2005 - 09:57 |
Irochka Ирочка! На здоровье! Рада, что рецепт понравился. А кто-то из девочек написал, что в следующий раз перца больше добавит Да, на вкус и цвет .... |
Автор: Gys 9.08.2005 - 11:40 |
Вот и я со своими спасибами. Спасибо Мишель за клубничный торт, за трюфельный торт и за оладушки. Спасибо Алине за пышные и нежные оладушки (делала с черной смородиной, уже несколько раз), за рецепт необыкновенно нежных блинчиков, за пиццу, Панна-Котту в ежевичном соусе, сладкие булочки к чаю. Спасибо EleneW за торт "Винни-Пух", а Алине за рекламу. |
Автор: enotik 9.08.2005 - 17:46 |
Little My, на здоровье! |
Автор: Little My 10.08.2005 - 07:29 |
Sonulya Спасибо за удачный рецепт Жаренный рис с ананасами по-тайски Очень рекомендую любителям тайской кухни! Просто и быстро, неизбито, а главное вкусно! |
Автор: Tatiana 10.08.2005 - 14:18 |
Gjessi как я рада,что вам понравился торт! |
Автор: Alla1 10.08.2005 - 14:47 |
Tatiana От меня тоже большое спасибо за тортик!!! Еще на 6-ой страничке этой темки моя спасибка вместе с тортиком |
Автор: marina5 11.08.2005 - 00:32 | ||||
Гюля
присоеденяюсь ,делала вчера для ДР моей мамы - получился очень красивый и очень вкусный салат!!
"острая баклажаная эпедемия" и меня не обошла стороной. спасибо ,очень вкусно !! crimchanca Вера,а тебе отдельное спасибо , благодаря тебе я обратила внимание на эти два чудесных рецепта. |
Автор: J3J 11.08.2005 - 08:56 |
marika Emerald Спасибо за спасибы, девчонки! Рада, что понравилось! |
Автор: Little My 12.08.2005 - 03:13 |
enotik Спасибо за Ароматные баклажаны с помидорами и кориандром! Очень красочное и вкусное блюдо из баклажан! |
Автор: Зоя 12.08.2005 - 03:24 |
Sonulya спасибо за рецепт Грибочков в сметанном соусе. Очень вкусно! |
Автор: Мончита 12.08.2005 - 16:12 |
Мишель[b] Огромное спасибо за рецепт Шоколадно-кокосового мусса и Чизкейка!!! Получилось очень вкусно!!! И,что очень важно для меня,рецепт очень подробный и понятный!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! К сожалению,нет фото ,но буду исправляться |
Автор: Lyubov 12.08.2005 - 21:17 |
Emerald Cпасибо большое за "Сырный суп с колбасой" |
Автор: Emerald 12.08.2005 - 22:10 |
Lyubov На здоровье! |
Автор: Tatiana 12.08.2005 - 22:56 |
Alla1 ой, и тебе пожалуйста! |
Автор: Таля 13.08.2005 - 00:09 |
Elludmila Спасибо за Черничный пирог со сметанной(творожной)начинкой! Очень-очень вкусный!!! Только я вместо черники взяла ежевику. Начинка получилась слегка кисленькая. |
Автор: Таля 13.08.2005 - 00:14 |
Tatiana Торт "Кутузов" действительно супер! Готовить его вообще одно удовольствие! Он у нас частый гость на столе. |
Автор: Oxana-MONAMI 13.08.2005 - 12:03 |
Несу сразу две спасибы нашим дорогим девочкам Алиночке за Двуслойные трюфельные брауни Гюлечке за ее шикарные Кокосовые пирожные, которые бувально исчезают на глазах , детки очень их любят. |
Автор: Lyubov 15.08.2005 - 07:03 |
Огромное спасибо Гюли за салат " Нежность". Вкусно!!! Sonulya, спасибо большое за "Курицу с соусом Марсала"! Я и не представляла, что это так вкусно. Когда я пошла в магазин, то я там обнаружила несколько видов этого вина, я решила взять sweet. Делала в 5 раз больше норму. Гости даже не поняли, что это было за мясо! Enotik очередная прибольшущая спасиба тебе за маринованные помидорки! Извените, что без фоток, не успела сделать! |
Автор: Janina 15.08.2005 - 10:31 |
Большое спасибо Вите- belochka за прекрасный рецепт Йогуртовый коктейль с манго было оочень вкусно |
Автор: enotik 15.08.2005 - 10:47 |
Lyubov, на здоровьеце! Алина, спасибо за брауни капучино. Очень вкусно! |
Автор: nichlava 15.08.2005 - 16:38 |
Ayn, спасибо тебе за Летний тарт овощной и Мягкие сконы к завтраку. Все такое вкусноооое..... |
Автор: klukva 15.08.2005 - 17:01 |
Большое спасибо enotik'у за рецепт бутербродов с кабачками. очень вкцусненько. Самое смешное, что мой Лешка, что кроме хлебушка, мазал кабачковой пастой жареные кабачки, находя это превосходным! В общем, кушали кабачки с кабачками! |
Автор: Гюля 15.08.2005 - 18:47 |
Oxana-MONAMI Lyubov Пожалуйста, девочки. Я рада, что вам понравилось! |
Автор: enotik 15.08.2005 - 19:12 |
klukvaчка на здоровье! Кабачки с кабачками это круто! |
Автор: Ayn 16.08.2005 - 07:19 |
nichlava, на здоровье! Рада, что тебе всё понравилось! |
Автор: Xenia79 16.08.2005 - 14:13 |
enotik Леночка! Твоя намазка из кабачков завоёвывает мир - гостя у мамы, я "подсадила" на неё всех - даже самые заядлые мясоеды в восторге от неё. Спасибо! Вита - белочка Тебе большое спасибо за "Икру из маслин" - такой изысканный, деликатный вкус! Oxana-MONAMI Оксаночка, а тебя я ещё раз благодарю за "Рис с изюмом" - мне мужчины мои такие дифирамбы пели за него . Превосходный гарнир! Лайла Оля! Твоя буженина из любого мяса получается великолепной на вкус! В этот раз делала из ноги индейки. Отпад! Алина Ну и "Брауни Капуччино" - их требуют у меня каждый раз. И поедают со стонами - как это вкусно! Спасибо! Не помню кого я должна благодарить за "Лавашные рулетики" (Таня - это с твое подачи я их готовила) - гениальная простая вкусная закуска! Спасибо! |
Автор: belochka 16.08.2005 - 18:46 |
Janina На здоровье! Какой красивый бокальчик с густым коктейльчиком! Xenia79 Очень и очень рада, что рецепт понравился! |
Автор: Julchen 16.08.2005 - 19:03 |
GalkaСпасибо за рецепт японского салата с кольраби.Очень вкусный. marina5Напекла кребли,сидим обьедаемся.Спасибо огромное. enotik И тебе спасибо,особенно от моей мамы за твою капустку. |
Автор: Galka 16.08.2005 - 20:29 |
Julchen Юленька, на здоровье! Очень рада, что он вашему семейству пришелся по вкусу. Мне он тоже понравился, собираюсь вторую порцию сделать. |
Автор: enotik 16.08.2005 - 20:31 |
Xenia79, с возвращением! Рада, что всем твоим пришлась по вкусу моя намазка. На здоровье! Julchen, на здоровье! |
Автор: Janochka 16.08.2005 - 20:35 |
Девочки, не забывайте давать ссылочки на рецепты, за которые спасибствуете в этой темке. =Модератор= |
Автор: Sonulya 16.08.2005 - 20:37 |
Lyubov На здоровье! Я так рада, что ты нашла вино и сделала курочку . |
Автор: Janochka 17.08.2005 - 20:23 |
Большое спасибо Людочке-Сэнди за рецепт печенья Макарончики! Фотка и отчётик - в Печеньях. |
Автор: Сэнди 17.08.2005 - 23:12 |
Janochka Яночка! Рада, что тебе понравилось! УРА! |
Автор: Irochka 18.08.2005 - 17:38 |
Спасибо Ирис за рецепт польской шарлотки Такая нежная. Изумительно вкусное сочетание яблочка, корицы, сахара и изюма. Давно такой рецепт искала. Правда у меня дома было только 2 яйца поэтому делала половину нормы. В результате съели все сразу , на фото пследний кусочек, поэтому выглядит не очень презентабельно. |
Автор: J3J 19.08.2005 - 18:04 |
Большущее спасибо Наташе-Luna за очень простой и замечательный рецепт творожного теста (пирожки спеченые в духовке). Выпечка получилась ооочень вкусная, мягкая и ароматная! А еще спасибки Яне-Janochka за рекламу этого чудесного рецепта и Галочке-Galka за помощь в его поиске. Вот рулет из этого теста |
Автор: WELAR 19.08.2005 - 21:00 |
Принесла спасибу Людочке-Сэнди за ОСТРЫЕ ТУШЕНЫЕ ОКОРОЧКА, хоть и не привычный вид , но очень вкусно! Ещё большое спасибо от моих гостей для Valya за Запеканка "Провансальская" с грибами, умяли сразу. и для Енотика за мачанку и антипасти - о-о-о -умереть, не встать! |
Автор: Сэнди 19.08.2005 - 22:13 |
WELAR Ленчик! Рада, что понравились окорочка! Спасибо тебе за спасибо! |
Автор: Таля 19.08.2005 - 22:58 |
Сэнди У меня тоже тебе спасибка за ОСТРЫЕ ТУШЕНЫЕ ОКОРОЧКА! Действительно очень вкусно!!! |
Автор: olesya 19.08.2005 - 23:24 |
Alina Спасибо огромное за Пышные и нежные оладушки. Вкуснота и такой запах детства,ммм. |
Автор: Сэнди 19.08.2005 - 23:44 |
Таля Ой! Мне еще спасиба! Талечка, и тебе спасибо, за то что воспользовалась рецептом |
Автор: pasha 20.08.2005 - 03:53 |
Сэнди Спасибо за кабачковую икру. Замечательная. А nat за популяризацию. |
Автор: naina 20.08.2005 - 07:51 |
lilly на здоровье. Очень рада , что рецепт пригодился. Приятно. |
Автор: Сэнди 20.08.2005 - 12:18 |
pasha На здоровье! Рада , что рецепт понравился |
Автор: Aljonka 20.08.2005 - 23:31 |
Девочки, я новенькая, и очень хочу сказать спасибо Cher за овощной клаффути- это очень вкусно! Я совсем не любитель тушеных овощей (была!), семья смела все в момент, и без всякой ветчины Ayn за лепешки по-китайски - трех штук было явно мало, в следующий раз сделаю больше! Alina за пышные и нежные оладушки - столько про них уже сказали! belochka за пирог-перевертыш, делала со сливами, очень вкусно! Всем огромное спасибо! |
Автор: Ада 21.08.2005 - 02:07 |
Маха Огромное спасибо за таджикский суп Угро. Очень вкусное сочетание мяса, лобия и лапши. Делала все по рецепту, за исключением маша (к сожалению, не было ). Все равно спасибо! Вот куплю маш, буду пробовать с ним. |
Автор: marina5 21.08.2005 - 02:11 |
Julchen на здоровье! |
Автор: Kristia 21.08.2005 - 12:18 |
Это первое, что я успела приготовить по вашим рецептам, поэтому мои первые спасибо... Ирине Кутовой за Грибочки по-венесуэльски, Гюле за салат "Нежность" Валерии за очень вкусный пирог " Яблочный пай", только фото выкладывать не буду, пойду я лучше с ним в кривые ручки. |
Автор: Вalерия 21.08.2005 - 13:30 |
Kristia спасибо,да он хороший у тебя получился! |
Автор: Гюля 21.08.2005 - 15:13 |
Kristia на здоровье! Надеюсь, что понравился салатик. |
Автор: Little My 21.08.2005 - 18:03 |
Sonuliy Спасибо за Зеленая Фасоль с Помидорами и Грецкими Орехами! enotik Спасибо за ПИЛАФ ИЗ БУЛГУРА С ТОМАТАМИ И БАКЛАЖАНАМИ! crimchanca Спасибо за Арабский салат! Все рецепты отнесла в папку для "повседневного использования" (то что можно готовить частенько) - очень интересные сочетания продуктов - легкие в приготовление, ВКУСНЫЕ и времени отнимают не много, да про красочность забыла ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! |
Автор: belochka 21.08.2005 - 18:04 |
Aljonka На здоровье! |
Автор: Трампампулька 21.08.2005 - 20:04 |
Я несу огромное спасибо ElenaW за Торт "Винни-Пух" и в разрезе (извиняюсь за качство, торопилась при гостях) |
Автор: Kristia 21.08.2005 - 23:19 |
Гюля у меня свекровь очень любит слоеные салатики и чесно говоря старалась для нее. Они приходили к нам в гости в субботу и он ей очень понравился, а я получила огромное удовольствие от процесса. Выстилая слои чувствовала себя этаким архитектором. А салат действительно очень нежный. Вalерия у меня вопрос. Тесто для пирога нужно было расскатывать? А то я размяла руками прямо в форме. |
Автор: Anita 22.08.2005 - 03:52 |
Огромное спасибо Наташе-Luna за вкусный рецепт творожного теста (пирожки спеченые в духовке). Я из него и пирог испекла и рулет скрутила и пирожки. Объедение! |
Автор: Gryzlova 22.08.2005 - 10:54 |
Anita, можно ссылочку на тесто? Столько о нем читаю благодарностей... хочу попробовать |
Автор: Triniti 22.08.2005 - 12:39 |
Gryzlova http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60entry169295 |
Автор: Alina 22.08.2005 - 18:23 |
Oxana-MONAMI Xenia79 olesya Aljonka Девочки, очень радуюсь, что вам понравилось! (Олеся, как ты похудела!) |
Автор: enotik 22.08.2005 - 18:25 |
Little My, на здоровье, тезка! |
Автор: J3J 23.08.2005 - 10:26 |
Несу спасибу Гюлечке за замечательный салат-торт Нежность. Действительно, очень нежно и вкусно. Мои изменения: после соленых огурчиков сделала слой мелко порезанного мяса, а верх посыпала сыром и зел. луком (укроп весь ушел в консервированые помидоры ). Делала в разъемной форме, на столе смотрелся замечательно, а в тарелке еще лучше |
Автор: Ayn 23.08.2005 - 15:31 |
Aljonka, пожалуйста! Рада, что тебе понравились эти лепёшки! |
Автор: Зоя 24.08.2005 - 05:20 |
Спасибо belochka за вкусный рецепт Пикантных креветок. |
Автор: Зоя 24.08.2005 - 05:21 |
J3J, вот это красота! |
Автор: Little My 24.08.2005 - 05:26 |
crimchanca Спасибо за Жюльен из баклажанов enotik Спасибо за Рыбку по-тайски! |
Автор: Irochka 24.08.2005 - 16:28 |
спасибо Сонечке за курицу в майонезно-аджичном маринаде и Белочке за кекс с виноградом девочки спасибо все было очень вкусно! |
Автор: naina 24.08.2005 - 21:12 |
Огромное спасибо Галина3 за рецепт ликера Бейлиз - это сказочно вкусно. Правда сливки и сахар я заменила баночкой сгущеных сливок и добавили баночку концентрированного молока. Вау, хорошо посидели с подружкойликер Бейлиз |
Автор: naina 24.08.2005 - 21:16 |
Огромное спасибо Галина3 за рецепт ликера Бейлиз - это сказочно вкусно. Правда сливки и сахар я заменила баночкой сгущеных сливок и добавили баночку концентрированного молока. Вау, хорошо посидели с подружкойликер Бейлиз |
Автор: belochka 25.08.2005 - 04:30 |
Зоя Irochka Девочки, на здоровье! Ира, очень красивый кусочек! |
Автор: Janochka 25.08.2005 - 09:18 |
Большое спасибо belochka за рецепт Виноградного тарта. Отчётики - вчера в "Кривых ручках" и сегодня - в Белочкиной теме. |
Автор: belochka 25.08.2005 - 16:29 |
Janochka ну, Ты всё таки его одолела! Правильно, Знай Наших! На здоровье! |
Автор: Julchen 25.08.2005 - 16:38 |
enotik Леночка,спасибо огромное за пилаф из булгура с томатами и баклажанами.Нам очень понравилось. |
Автор: enotik 25.08.2005 - 16:41 |
Little My Julchen Девочки, на здоровье! Мне приятно, не забываете мою темку. |
Автор: Irochka 25.08.2005 - 16:41 |
Большое спасибо Верочке за рецепт сдобное тесто на паски и на сладкие печёные пирожки делаю его уже второй раз. Очнь вкусное тесто, мягкое, долго не черствеет. Просто чудесное. Правда в этот раз у меня отняло больше времени чем в первый раз. Сначала сварились яйца , пришлось повторить процедуру прогревания. И поднемалось медленее чем в первый, но я думаю это из-за дрожжей ,я их давно покупала, наверное выдохлись уже. Еще раз спасибо. Вот они мои ватрушки и булочки, не шибко красивые , но вкуснючие. |
Автор: crimchanca 25.08.2005 - 22:17 |
Little My, Леночка, на здоровье! Irochka, Ирочка, на здоровье! Ты молодчинка - выпечка у тебя чудeсная получается! |
Автор: Гюля 25.08.2005 - 22:26 |
J3J Пожалуйста! Я обязательно попробую с мясом или курицей в следующий раз. Спасибо за идею. |
Автор: Надюля 26.08.2005 - 10:14 |
Огромнейшее спасибо Верочке за рецепт квашенных огурчиков на зиму. Это было мечтой, которая наконец сбылась. СПАСИБО!!! |