Кого благодарить, или Автора! - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора! - 7 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
crimchanca, на здоровье!
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Моя весьма консервативно настроенная ко всяким изменениям в еде семья получила на праздник обновлённый стол. Все просто в восторге.
Спасибо Алине за "Морковный торт" и Мишель за "Безе с фундуком" И вот ещё KASICHKA за рецепт "Французского салата". На поиск автора этого салата потратила больше времени, чем на его приготовление и была очень удивлена, что у автора всего 3 сообщения на нашем форуме. Просто рецепт был давно скопирован без авторства, а для спасиба пришлось найти чей. Замечательный салатик без заморочек и очень легкий. Сэнди спасибо за "Чесночную картошку" Тает во рту. А вот автор салата из баклажан с помидорами, когда обжаренные баклажаны слоями чередуются с помидорами и специями и ставятся на некоторое время под гнёт так мной и не найдён. Ау! Автор, отзовись! Спасибо принесла. Уж простите мне мой склероз Это сообщение отредактировал pasha - 22.07.2005 - 01:15 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 22.07.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Olja
Спасибо за вкусные "Нежные куринные котлетки"! Tatiana Торт "Кутузов" просто обьеденье! Luna 07 Спасибо за рецепт торта "Королевский Наполеон"! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.07.2005 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
pasha На здоровье!
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 22.07.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
crimchanca
Верочка, большое спасибо за пошаговые фото к голубцам. Делала "как доктор прописал", получилось отлично! Такие хорошенькие, так и лезут в рот один за другим . |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.07.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Сэнди
Ура! Всё стало на свои места. Баклажанчики чудесные. Сегодня третий день , а они ещё вкуснее стали, похожи на квашенные. Всем ленивым (и не только) делать баклажаны от Сэнди ! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.07.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
pasha Я имела в виду чесночную картошку. А баклажаны это не мои. Надо дальше автора искать
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.07.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Трампампулька
pasha Девочки, на здоровье! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.07.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
pasha пачему ссылку не поставила на баклажаны? тоже хочу
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 22.07.2005 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
pasha, а заодно и рецепт "Французского салата" |
||
olesya |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
belochka
Виточка, спасибо большое за ванильно-клубничный тарт. . Хотела идти в кривые ручки, так как всегда намудрила-залила ещё тёплой глазурью, от которой клубника обесцветилась, да и когда ещё не застыло, муж решил переставить на другую полку, при этом с клубникой случился художественный беспорядок. Но вкус от этого совершенно не пострадал Это сообщение отредактировал olesya - 23.07.2005 - 00:46 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
WELAR
Сейчас постараюсь исправиться французский салатhttp://forum.good-cook.ru/index.php?sh...c=1168&st=150 Там на этой же странице в самом верху Ljubasik рецепт корейской морковки давала. Его я и использовала. Ljubasik Thank you very much! Вalерия С баклажанами проще. Режем баклажаны кружочками, обжариваем. Помидоры тоже кружочками. Нарезаем зелень. Сколько и чего кому хоца. В неё добавляем чеснок, масло растительное (кто какое употребляет) уксус по вкусу. Я его добавила грамочку, но развела водой, чтобы жидкость была и острый перец по-вкусу. Да, ещё соль. И теперь укладываем слоями баклажаны, зелень, помидоры. Я брала в равных количествах баклажаны и помидоры. Придавливаем небольшим грузиком и холодильник. Вот и всё. |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
pasha
не этот ли рецепт? салат-закуска из баклажанов его давала naina, за что ей огромное спасибо, как автору рецепта, конечно же! и еще спасибо за рекламу этого рецепта pasha! Сегодня утром сделала, ну очень вкусно! Могу сказать одно - всем делать, не пожалеете! еще спасибо Ayn за Шоколадные пирожные. Испекла друзьям в подарок, вернее как приложение к основному подарку . Ели конечно все вместе, я получила массу комплиментов Очень вкусно! Еще хочу добавить, я себе парочку пирожных оставила, заморозила. Только что в микро разморозила (в режиме разморозки хлеба) - как свежие. Так что можно смело замораживать (я помню, кто-то тебя об этом спрашивал) Аина, я еще пекла твой Пирог с голубикой. Только вместо голубики взяла черную смородину. Вкусный пирог, легко делается, красиво выглядит. Спасибо! Буду печь еще, такие продукты доступные, практически всегда можно соорудить этот пирожок, ничего специально не покупая (я правда, не имею в виду миндаль и коричневый сахар, миндальные пластинки я не использовала, а сахар заменила на белый) Это сообщение отредактировал GanNa - 23.07.2005 - 14:38 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Elludmila
Людочка, на здоровье! У тебя они, и правда, такие симпатюльки получились! |
kerri |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 387 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Germany |
Ogromadnejshee spasibo Vere-crimhancha za prekrasnoe palestinskoe blyudo "Maftul"
Это сообщение отредактировал kerri - 23.07.2005 - 14:42 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
GanNa
Точно он! Вот и нашёлся хозяин. А тот рецепт сырой икры из баклажан у Наины тоже замечательный. Только я баклажаны пеку в духовке, предварительно наколов, чтобы не взорвались. И всё пропускаю через мясорубку (не блендер) или нужно порезать очень мелкими кусочками. Попробуйте. В жару самое то. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
kerri А тебе такое же огромаднейшее пожалуйста и на здоровье! У табя Мафтуль выглядит шикарно - молодчина, всё сделала как надо! |
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
Лайла
Ольга! Спасибо тебе за твои Ракушки! Пекла уже несколько раз,очень вкусно!! Спасибо! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Алиночка спасибо большое за брауни Блонди" Нам очень понравились
Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 23.07.2005 - 17:43 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
olesya
Олеся, на здоровье! Как я рада-не описать! а художественный клубничный беспорядок должен быть очень красивым тоже! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
koshan
GanNa Девочки, всегда пожалуйста! Я очень рада, что вам понравились эти рецепты! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Таля
Пожалуста очень рада что тортик понравился. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Таля
и я как рада,что мой Кутузов взодит в моду:) очень вкусный торт и не избитый ! Это сообщение отредактировал Tatiana - 24.07.2005 - 00:55 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Inno4ka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 218 Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Germany, Laatzen |
огромное спасибо Neumar за "Обливные творожные пряники"!!!
Муж сказал:"Наконец-то они у тебя получились мягкие". И действительно - пряники эти тают во рту! Делала полпорции, еле утащила пару штук для фото, их уже нет!!! Придется завтра делать еще! Это сообщение отредактировал Inno4ka - 24.07.2005 - 21:18 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
crimchanca
Спасибо огромное за "Кюфту по-арабски". Очень вкусное блюдо. Я его приготовила вечером, и в тот же день не получилось покушать, поэтому мы его ели на следующий день, пришлось разогревать. Но вкус от этого не испортился. Спасибо тебе большое еще раз! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lyubov
Любочка, на здоровье! Хотя, конечно, её лучше есть сразу - она тогда сочнее, а ещё её можно приготовить на шпажках на гриле - будет кебеб. |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Хочу поблагодарить Emerald за два рецепта. В каких темах их брала, не помню, поэтому копирую
БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ Обожаю этот рецепт за его простоту. У огурцов отрезать попки и в нескольких местах проколоть вилкой Сложить в банку, добавить перец горошком, пару зубчиков чеснока и залить горячим рассолом. РАССОЛ: 1 л воды 2 ст.л. соли 1 ч.л. сахара полстакана 3% уксуса Когда остынет убрать в холодильник. И очень скоро можно будет есть вкусные огурчики. Салат из кабачков и лука. Молодой кабачок моем и стругаем на длинные лепесточки... (я его еще почистила) ... добавляем лук порезанный полукольцами (тоненько). Много лука не надо (положила поллуковицы). Добавляем немного порубленной зелени, перемешиваем. Закладываем все в банку, слегка утрамбовывая и заливаем маринадом. Закрываем крышкой и ставим в холодильник. Готово через сутки, хранить в холодильнике. Маринад: На 1 литр слегка теплой кипяченой воды - 1/2 ст. сахара 2 ст.л. соли с горкой 1/2 ст. уксуса 9% 2/3 ст. растительного масла Все хорошо размешать до полного растворения соли и сахара Спасибо большое!Нам очень понравились оба рецепта! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Natalja На здоровье Забираю спасибо за кабачки от Jul-Jul!
А вот рецепт огурчиков похож на мой, но у меня чуть другой Это сообщение отредактировал Emerald - 25.07.2005 - 08:46 |
naina |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
спасибо ИРОЧКЕ КУТОВОЙ за рулетики с курицей. Обалденно вкуно - рецепт и в пир, и в мир. Мои мужички уплетают все на раз.
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |