25 последних сообщений пользователя MiniD |
19.04.2006 13:41 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] |
Подскажите пожалуйста в какие блюда можно использовать следующие индийские специи sambar powder, chana masala, Pav Bhali masala, Chat masala, rajmah masala, Shahi paneer masala, haldi powder |
26.01.2006 10:00 Архив [ Салаты-4 ] |
Вalерия Супер! Утащила! Jazzinitup Как просто и как оригинально! Запомню. Обязательно сделаю на какой-нибудь праздник.
А я вчера сделала салатик из белой фасоли. С банки консервированной фасоли слить жидкость. Фасоль промыть. Порезать мелко варено-копченую говядину, яблоко и красный лук. Все перемешать. Заправить смесью майонез+томат паста+немного бальзамического уксуса.
Сфотографировать не успела. Укладывала ребенка, а когда пришла потом на кухню, салат был основательно подъеден. Остатки даже неприлично фотать было. |
25.01.2006 11:56 Архив [ Торты-11 ] |
ALapka Красивый какой торт!!! А закрепитель нужен обязательно? Без него нельзя? Я не уверена просто, что найду его в магазинах. |
23.01.2006 15:15 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
Emerald Картошечка какая!!! Если будет время, сегодня же сделаю. Мася У тебя фотки перепутались. С днем рождения твою мамочку. С такой дочерью, она должна быть самой счастливой мамой на свете. |
23.01.2006 15:12 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ] |
Сэнди А вот не знаю почему. Дрожжи обычные. Сухие французские, я такие покупаю. На этой же партии дрожжей делала пиццу и все ок. А тут не получилось. |
23.01.2006 10:14 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
Jazzinitup Вкусненько как!! Пойду закупаться укропом. Еще бы была молодая картошечка. ММММ... Но чего нет того нет. |
23.01.2006 10:11 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ] |
Спасибо Людочке (Сэнди) за 1. Маффины "Только для взрослых" 2.Чесночные булочки , вкусные, хоть и не взошли 3.Кекс с грушами
Спасибо Марине (Emerald) за сердечную яичницу. |
23.01.2006 10:03 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
И рулетик от Welar. Огромное ей спасибо.
|
23.01.2006 10:02 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
Покажу сразу наши субботне-воскресные обеды. Суп солянка мясная
то, что должно было быть чесночными булочками от Сэнди, но не взошло. Все равно вкусно с супом.
рис с креветками, приправами и томатом |
23.01.2006 09:58 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди-2 ] |
Большое спасибо за кексы "Для взрослых". Супер получилось. Свекр порадовался.
А еще делала грушевый кекс. Положила детское пюре грушевое вместо сока (развела с водой немного). Получилось супер. Еще у меня не было какао и я положила кофе. Очень приятный вкус.
|
23.01.2006 09:54 Архив [ Завтрак- 2 ] |
А у нас на завтрак была сердечная яичница от Марины(Emerald) и зерновые булочки с сыром и говядиной и салатом.
|
19.01.2006 12:51 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Надежда Луганчанка Спасибо огромное! |
19.01.2006 12:41 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] |
Irochka Красота!! Утащила. Сделаю обязательно. Только наверно уже не в эти выходные. А то мы объедимся. |
19.01.2006 10:10 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
Jazzinitup Спасибо! Это надо Енотику поклониться, что такая румяность получилась. А уж вкусность какая! Делай обязательно. Жду фоток. |
19.01.2006 09:47 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] |
Сэнди Буду делать на выходных. Результат сфотографирую обязательно. |
19.01.2006 09:46 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] |
А я вчера в хлебопечке сделала простецкий кекс и покрыла шоколадной глазурью.
Рецепт брала из книжки, которая прилагалась к хлебопечке. |
18.01.2006 17:23 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] |
ALapka К сожалению съедены давно. Сэнди Да чего уж убивать. Все равно обратно колу не вернет. Сделаю в субботу еще раз и уже с глазурью. А еще хоче сделать кекс с грушами. Как думаешь, можно туда добавить детское пюре грушевое? |
17.01.2006 17:32 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] |
Сэнди Было очень вкусно и без глазури. Пришел муж и выпил остатки колы прямо из бутылки. Потом увидел мои вытаращенные глаза и спросил, что не так. Он и не подозревал, что для кексов используется кока-кола. |
17.01.2006 17:22 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Сэнди А в темке про маффины и кексы я тебе написала спасибу за кокакольные кексы. |
17.01.2006 12:19 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
Jazzinitup ага. С этого. Опять же не помню у кого подсмотрела. Но я его немного видоизменила Там авокадо, креветки, яблоко зеленое кисло-сладкое, орехи кешью, зеленый лук. Заправлено все йгорут+майонез+лимонный сок. Действительно очень вкусно. Яблоко я один раз заменяла грушей, тоже ничего, но мне кислинки не хватало. А еще разок сыр тертый добавила. |
17.01.2006 11:18 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
eshba Это на ней такая корочка медово-апельсиновая образовалась. Глазурь. Вкусно было.... |
17.01.2006 10:58 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
Запекала курицу в духовке. Мазюку Енотика взяла (1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. апельсинового джема, 1 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. соевого соуса, английский (душистый) перец молотый.) И картошку туда же в противень положила. Очень вкусно!! А! забыла, еще внутрь курицы положила лимон надрезанный со всех соторон.
|
17.01.2006 10:54 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] |
eshba А это у меня всплеск готовки. Примерно раз в месяц получается. Да и подруга подарила силиконовую форму для кексов. |
17.01.2006 10:42 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
А мы в последнее время пристрастились к салатику из авокадо с креветками
И помидорки от Енотика наш вечный хит!
А еще ели салатик из фасоли с тунцом, опять не записала чей рецепт.
|
17.01.2006 10:35 Архив [ Торты-11 ] |
Кому-то спасибо за лимонный тарт. Ужжасная вкуснятина. Отзовитесь чей рецепт! |