Кексы, маффины, брауниз-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-4 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Pikachu |
Показать ссылку этой темы 20.11.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 878 Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Добрый всем день
Я здесь новенький и сразу пристаю с вопросом Так получилось что мне досталась почти даром конвекционная печь итальянская, там можно на подносиках выпечать все что угодно, вентиляторы там гоняют воздух и все такое. Я обрадовался что могу теперь нормально печь все что будет угодно (люблю я выпекать всякое-разное) Думал - вот повезло, теперь у меня ничего не будет подгорать, все будет равномерно пропекаться... ага, не тут-то было Если выпекать что-нибуть в этой печи то оно получается какое-то нетакое как обычно. К примеру я очень люблю печь кексы, извращаюсь по разному над рецептами, все пек до этого в духовке, частенько правда подгорало, потому что духовка еще тех времен, вероятно моя ровесница. А в этой новой печи кексы получаются с очень твердой корочкой почему-то. Такое чувство что горячий воздух, который гоняют внутри печи вентиляторы он просто сушит кексы снаружи. Корочка твердая, а внутри они какие-то (могу сказать только по украински) "гливкi". Я уже пробовал уменьшать температуру выпекания и увеличивать время, но не помогает. Мне кажется что тот рецепт кексов что я делаю он просто не подходит для выпечки таким способом. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как у меня? С радостью выслушаю любые советы |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.11.2005 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Пошла поискала что е`то такое и с чем его едят.) Интересно стало что за супер печь такая..И вот что вынашла(по английски ферштейн?)
"Thermal-Convectional Oven: Higher quality, better cooking performance, more even cooking throughout the oven cavity. The higher end ovens such as Gaggenau or Elan and Dacor will offer special accessories like cooking probes, pizza stones, rotisseries and more! Another feature to look for is the "hidden bake element". This enables you to use the lower 30% of your oven without concerns of burning the bottom of your cakes, pies and casseroles. (Shopper Beware! There are ovens claiming to be convection, but they really just have a fan moving air. Look for convection ovens with an additional heating element in the back of the oven with the fan; Known as pure convection or European convection.) " По всему выходит что плита на сам деле должна быть супер клевая,если с етим самых обогревательным елементом на задней стенке,а так же должна все равномерно пропекать ,то есть изменять рецепты не требуется. Я так понимаю в етой плите можно регулировать температуру режимами "выпечка" и прочая...или как? Извиняюсь что я без совета,а так. Добро пожаловать на форум! |
Pikachu |
Показать ссылку этой темы 20.11.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 878 Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Неизвестно |
да, там есть тэны сверху и снизу упрятанные за стенкой.
Регулировать температуру конечно можно там от 90 до 300 градусов можно выбирать и таймер есть |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.11.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Не правильно спросила ,не температуру,а режим выпечки регулировать.<шепотом> Может ты не тот выбираешь(прячась на всякий случай под стол)...всмысле,вот у меня в духовке пеку только в режиме "выпечка",а там еще куча типа "гриль" и теде...так вот если б кексик в режиме гриль пекся(жар сверху основной) то тоже бы скажем так неприглядный результат получился...но ты конечно в правильном печешь?..ет я проверяю просто...
тэны--новое слово вы учила,клева |
Pikachu |
Показать ссылку этой темы 20.11.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 878 Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Неизвестно |
там нет режимов есть только таймер и можно выставить нужную температуру
и все. тэн (может я неправильно написал) - это насколько я понимаю нагревательный элемент в печке, у меня их там не видно, они где-то упрятаны под стенками но жар такой идет если открыть печку что можно ресницы опалить если туда близко нос сунуть |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Я тут еще подумала что может стоит попробовать "укутать" фольгой кексик,прям так с самого начала сверху его плотненько прикрыть..а где-так в конце минут за5-10 снять фольгу и подрумянить верх?
|
Pikachu |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 878 Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Неизвестно |
спасибо всем за советы
вчера сидел целый день и читал все про маффины, сравнивал рецепты. Нашел тему на 700+ сообщений про них. Сегодня утром встал пораньше и попробовал рецепт наугад, даже без наполнителя, то есть не ложил туда ни цедру лимона, ни ягоды. И бац, все получилось красиво так, мягко и вкусно почти как магазинные напичканные химикатами завтра попробую печь кексы по старому моему рецепту, но с миской воды на дне печки |
Pikachu |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 878 Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Неизвестно |
кто может прояснить профану что дает в рецепте кекса молоко или кефир, а также крахмал вместо части муки?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Pikachu
про молоко-кефир объясню Кефир - это кислая среда в которой реагирует сода, в молоке, соответственно реагирует пекарский порошок как в жидкости, но лишь при нагреве. Крахмал прекрасно впитывает воду и его водный раствор мгновенно густеет от нагревания, но я не считаю его нужным в кексах. Девоньки, я долго искала кокосовый-прекокосовый кекс, и вот нашла и испекла, сфоткать не успела Делала пол-порции в фольговой форме. Рецепт с Избушки. Кокосовый кекс 2 стакана муки 1.5 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 8 ст.л./113 гр сливочного масла, комнатной Т 1 стакан сахара (отсыпать 2 ст.л. сахара для взбития белков) мелко натертой цедры 1 лимона 1 ч.л. кокосового экстракта 4 яйца (белки отделить от желтков) 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока 1/2 стакана молока 1 стакан несладкой кокосовой стружки Приготовление: 1. Установить решетку в духовке на один уровень ниже среднего. Разогреть духовку до 350F/180С. Смазать маслом и присыпать мукой форму для хлеба размером 9х5-inch(23х13см) 2. Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Отложить для дальнейшего использования. 3. В чаше стационарного миксере на средней скорости взбить масло до гладкости (ок.1 мин), не переставая взбивать, постепенно добавить весь сахар. Периодически не забывайте счищать стенки чашки миксера. Добавить кокосовый экстракт и лимонную цедру. Взбивать до получения пышной массы (ок. 5 мин). Добавить желтки, по одному, хорошо перемешивая и счищая стенки и дно чаши лопаточкой после каждого добавления. Вмешать лимонный сок. 4. На самой медленной скорости, добавить мучную смесь, в 3 приема, чередуя с добавлением молока. Осторожно, при помощи деревянной ложки, вмешать в тесто кокосовую стружку. 5. Белки взбить в густую пену миксером. Добавить оставшиеся 2 ст.л. сахара и взбивать белки на средней скорости до состояния мягкие пики (при поднятии венчика у миксера кончик пика белков должен загибаться). Аккуратно ввести взбитые белки в тесто. 6. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять поверхность лопаткой. Выпекать до золотистого-коричневого цвета, около часа. Готовность проверить палочкой. 7. Достать готовый кекс из духовки и в форме поставить на решетку на 15 минут, после чего аккуратно провети лопаточкой/ножом вдоль стенок кекса. Выложить кекс из формы на решетку и дать ему полностью остыть. Это сообщение отредактировал MaKosh - 27.11.2005 - 18:21 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вчера пекла Апельсиновый кекс с глазурью, рецептик с кукинга от автора Ricky. Пеку уже в четвертый раз, очень нравится, получается пушистенький и душистый.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С ГЛАЗУРЬЮ Продукты для кекса 150 гр слив. масла или маргарина 1.5 стакана сахара 3 яйца, разделенных на белки и желтки 3 стакана самовосходящей муки (я брала обычную, смешанную с 2 ч. ложечками порошка для выпечки) 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока (Добавка от меня – тертая цедра 1 апельсина) Для глазури 0.5 стакана апельсинового сока (я вместо апельсинового брала лимонный) 0.5 стакана сахарной пудры Смазанная маслом форма 26 см диаметром 1. Нагреваем духовку до 180 С 2. В миксере или фудпроцессоре со стальным лезвием, перемешиваем слив. масло со стаканом сахара до однородности. Добавляем желтки по одному и продолжаем взбивать до образования светлой воздушной массы. (добавляем цедру- по желанию) 3. В другой миске взбиваем белки в легкую пену. Добавляем оставшиеся 0.5 стакана сахара и продолжаем взбивать до устойчивой пены. 4. В масляно-желтковую смесь в фудпроцессоре добавляем попеременно самовосходящую муку и апельсиновый сок. Хорошо перемешиваем после каждой добавки. Осторожно перемешиваем эту массу со взбитыми белками. 5. Выливаем в форму, печем примерно 40 мин. (У меня получилось больше, наверно из-за формы. Готовность проверяла зубочисткой). 6. Для приготовления глазури, кипятим, постоянно перемешивая, апельсиновый сок с сахарной пудрой. Выливаем на еще горячий кекс. слова автора Я делала глазурь просто - размешивала сахарную пудру с апельсиновым соком, постепенно добавляя пудру, чтоб получилась густая масса и наносила глазурь на кекс. Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 3.12.2005 - 14:36 |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Хороший рецепт пирога с маком наверное сюда?Назвали мы его с подругой так, потому что ник у автора focus.
Пирог «Фокус» ТЕСТO: 1 пaчкa мaргaринa (250 гр) или слив. мaслa 2 яйцa (oтделить желтки oт белкoв, белки хoрoшo взбитъ чтoбы пoлучилaсь белaя тугaя пенкa) 2 чaшки сaхaрa (чaшкa - 250 мл) (мoжнo и пoменьше..я всегдa убaвляю немнoжкo) 2 чaшки мoлoкa 2 чaшки мaкa 2 чaшки муки 1 рaзрыхлитель ~ 12 гр. (Baking powder) ГЛAЗУРЬ: 100-150 гр шoкoлaдa 2 ст. лoжки мoлoкa 1 ст. лoжкa сливoчнoгo мaслa Пригoтoвление: Мaргaрин хoрoшo взбить с сaхaрoм, дoбaвлять желтки пo oднoму взбивaя все хoрoшo, зaтем дoбaвитъ мoлoкo, мaк и пoстепеннo муку (в кoтoрoй предвaрительнo рaзмешaть рaзрыхлитель). Все хoрoшo перемешaть, мoжнo миксерoм. В кoнце дoбaвитъ пену из белкoв и етo oчень нежнo перемешaть (нa этoт рaз без миксерa), чтoбы все хoрoшo сoединилoсь. Вылитъ все в смaзaнный глубoкий прoтивень (приблизительнo 40x24x7, у меня тaкoй) и печь в пoдoгретoй духoвке нa 180 C oкoлo пoл чaсa (гoтoв кoгдa пoднимится и стaнет oтхoдитъ oт стенoк прoтивня, гoтoвнoсть мoжнo прoверить зубoчисткoй). Витaщить из духoвки и зaлить сверху пригoтoвленнoй теплoй глaзурью (все ингридиенты для глaзури предвaрительнo рaстoпить). ВСЕ! Мoжнo сечь квaдрaтикaми 6x6. Ну oчень вкуснo и быстрo! Мoжнo есть тепленьким! Слова автора рецепта. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
ElenaD Спасибо за рецепт, записала
Maya Какие красивые, жду рецепт! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
ееее...Ксюш,а рецептик хде искать??
Мая выглядит суперски! ЕленаД-спасибо за рецепт ,возможно его и испеку на ДР мужу.Требует пирог в виде замка(формочка новая) с изюмом,думаю что уменьшу кол-во сахара и добавлю изюм еще..Спасибо еще раз! Ой,забыла,а мак нужно варить до етого или так,сухим бросать?? |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, а где рецептик? Кинь его суда, новерное можно Соблазняешь ты меня им ElenaD спасибо за рецептик Maya ух какие браунис, шоколодные, рецепт жду |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Jazzinitup
Ангел Девочки, спасибо большое! Я поставила рецепт выше. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо, рецептик забираю, у нас щас столько апельсин, уже обьелись, если завтра приедет родители я его испеку |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Oxana-MONAMI
какой кекс красивый и сразу видно-вкусный! Maya ах, какое чудо шоколадное! Девочки, я вчера занималась креативом-за основу взяла один из моих любимых кексов- Pound Cake, приготовила двойную норму, в половину теста добавила шоколад, перевела Паунд Кейк из классичесой для него формы кирпичиком в круглую кексовую форму и сверху полила шоколадной глазарью,вобщем получился вот такой Двухцветный Паунд Кейк |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Девочки, всем пожалуйста Очень хочу чтобы рецепт вам понравился. Не обижайтесь на лентяйку, ставлю рецепты без фотографий.
|
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Да, забыла. Вот не отделяла у меня подруга белки в пироге, яйца просто с сахаром взбивала. Хорошо поднялся и так.
|
Lissy |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Хорошенький рецептик из рекламной брошюры шоколада Линдт.
Трюфельный кекс 80 гр. масла 150 гр. темного шоколада (Couverture Zartbitter) 3 яйца 1 щепотка соли 1 ст. л. вишневой эссенции (Kirschwasser) 1 ст.л. коньяка 50 гр. муки 1 ч.л. пекарского порошка Шоколад и масло расплавить на водяной бане. Яйца разделить, белки взбить с солью до неподвижности. Желтки по одному вмешать в шоколадную массу. Затем добавить туда же вишневую эссенцию, коньяк, муку и пекарский порошок. Осторожно подмешать взбитые белки. Формочки густо смазать маслом и наполнить тестом на 2/3, т.к. оно сильно поднимется. Печь 30 мин. при 170 °C. Примечания. Я пробовала печь в разных формах, больше всего мне понравилось в средних кексовых, у которых отверстие 10 см. и глубина 6 см. Из этой нормы получается 4 штуки. Вкус ярко шоколадный, консистенция мягкая и сочная. Мне сильно понравилось. Еще в рецепте было предложено покрывать готовые изделия шоколадной глазурью и украшать тертым шоколадом и узорами из белого шоколада. Но у нас до этого не дошло. Пока я кексики остужала, да ходила за фотоаппаратом от выпечки остались рожки да ножки |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Lissy
замечательный у тебя кекс надо будет попробовать. Снежная - супер, выглядит оппетитно. |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Jazzinitup А вроде в рецепте не надо варить У меня подруга даже белки не отделяла. А мака меньше добавляли т.к. просто не было такого количества.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Снежная
Lissy Девочки, какие вкусности!!! Спасибо за рецепты! |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Oxana-MONAMI, Оксаночка, спасибо большое за
- просто суперкекс, влажненький, ароматненький, желтенький, можно еще долго перечислять его преимущества. Написала спасибу здесь, чтобы заинтересовать еще и еще его готовить (я, например, буду). Кстати, печь его не собиралась, но в доме пропадали апельсины, не очень вкусные, а на сок - самое то. В тесто добавляла цукаты ананаса и папайи, сверху полила глазурью сахарной, но я ее варила. Очень жаль, что фото я поставить не могу.
|
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Снежная-суперски выглядит етот паунд кейк! слушай,а чот правда классически кирпичиком,у нас тут все паунд кейкс а дыркой внутри...?
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI, Оксанка, спасибо за такой вкусный рецепт - выглядит потрясающе красиво и вкусно!
ElenaD, Леночка, очень интересный рецепт. Значит мак никак не надо обрабатывать перед выпечкой? А то недавно видела рецепт, в котором мак размалывается в кофемолке, и не помню где видела, найти сейчас не могу. Maya, Мая, очень симпатичные Брауниз! Снежная, Танюш, твой кекс - чудо, как хорош, очень аппетитно и красиво выглядит! Lissy, Ой, как мне твои кексики понравились, рецепт взяла на заметку - обожаю шоколадную выпечку! Adelinka, Аделинка, посмотри здесь как вставлять фото. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=285041 Это сообщение отредактировал crimchanca - 6.12.2005 - 07:48 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Adelinka Как я рада, что рецептик пригодился!!! Нам тоже нравится этот кекс, вкусненький.
crimchanca Верочка, спасибо |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
eshba
Oxana-MONAMI Jazzinitup crimchanca девочки, спасибки всем за добрые слова Ириш, ага, классический должен быть формой кирпичиком, с трещинкой продольной и без соды печься, но это классический , сейчас все поменяли-адаптировали. |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |