Кексы, маффины, брауниз-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-4 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Верунчик,во первых кекс у тебя всем кексам кекс!! Во-вторых,вся прелесть е`тих булочек,что в отличие от всей выпечки,в которой успользуются дрожжи,сода,порошок для выпечки и теде,процесс поднимания теста идет засчет формирования пара внутри булочки..пое`тому когда мы их выташ`им из духовки следует обязательно ножом проколокь сверху,чтобы пар выпустить.Такой интересный механизм выпечки. И получаются они такие высокие,пышненькие,всегда выбиваются за края формы,пое`тому не идеально правильные ,а как бы кривоватые. Они мне еъклеры напоминают по вкусу,слегка.К сожалению сейчас сервер,на котором фото по техническим причинам закрыт,пое`тому не видно моих фото,но булочки выглядят вот так
А так можно яичко подать на завтрак Владочка-хмм,вся прелесть теста в том что оно ароматное получается,за счет еъссенции или еъкстракта..я знаю в России в любом магазине можно купить,они дешевые вродеб..а что вам низзя такое? Усиленно думаю чем бы еш`е ароматизировсть,хмм,ну допустим ты натрешь туда цедру лимона или апельсина,хорошо..так же можно добавить ванильный сахар думаю...конечно не так выражено получится,но можно попробовать.. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ириш,понял всё)просто сейчас все гриппуем,включая ребёнка,не могу его пока с мамой оставить,чтоб выбраться купить.Хотела испечь в ближайшие дни,используя,что под рукой.Ну ничё,лучше подожду,а потом уж как надо
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Владочкин-думаю что будет вкусно даже цедра-ваниль,e`ссенция тока запах дает более насыш`еный и выбор аромата более разнообразный (я делала и с миндальной ,и с апельсиновой,и с кокосовой, ис араковой),на воздушность теста еъто не влияет.:-) Ой, бедный деть,поцемкай его от нас в ш`ечку и пусть быстрее выздоравливает!!!! Нас,слава Б.,простуды всяческие минули,тьфу тьфу тьфу еш`е ни разу не болели...но вот все говорят "подождите,как тока в садик начнете так и пойдет болеть"..я даже пока боюсь думать о садике ,хотя дите обожает играть с детками,сразу же забывает чот мама рядом,предательница маленькая.:-)
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.10.2005 - 22:05 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
оки-доки))завтра пеку ))
жаних смущаться будеть))поцелула сама принцесса с ушками (на линеечке фотка Алёнчика?)ттт-и не болейте,и даж не думайте |
oceandream |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 025 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Ukraine |
Jazzinitup!
у тебя такие классные рецепты! спасибо! очень хочу испечь твою бабуню, и вот у меня пару вопросов: 1. сколько необходимо маргарина в граммах? (а то у нас в продаже пачки по 250 и 400 грамм) 2. какая бабуня по консистенции, как кекс? заранее очень благодарна |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Девочки, пекла недавно Пряный кекс от Jul-Jul. Вкусно, но на мою форму маловато теста получилось, не очень высокий кекс вышел. Я вместо цукатов добавила сушеные груши и свежие яблоки мелко порезала.
Тесто: 3 ст.л. меда 2/3 ст. сахара 2 яйца 3 ст.л. молока 50 г. мягкого маргарина 1 ч.л. кардамона( корицы) 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ст. ржаной муки 1 ст. пшеничной муки. цукаты или изюм Продукты соеденить и взбить, добавить изюм. Выпекать при 170 гр.Ц. 40 мин. Посыпать сах. пудрой. Я вместо разрыхлителя соду+ уксус добавила.У меня испекся быстро. Вкусно очень. |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Еще хочу сказать, что лучше не заменять ржаную муку пшеничной, сделайте как в рецепте, у вас получится такой рыжий кексик.Я добавляла чайную ложку корицы. Кекс действительно пряный. Спасибо автору за рецепт.
|
Снежная |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
crimchanca
Вер, какой у тебя красивый кекс получился! и шоколад так аппетитно растекся, так и хочется взять кусочек |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Jazzinitup
будем ждать твоих фот, но идея очень интересная-это уже понятно а форма для булочек какая классная! тож такую хочу! Это сообщение отредактировал Снежная - 21.10.2005 - 22:47 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Влада- да нееее,эт просто фоточка такая,хотя действительно очень на мою чуду похожа!!!:о)))Обязательно расскажи как понравилась бабка,блина может тебе експрессом эссенции выслать??хахаха
OceanDream-Ой ,пасибки!:о) Тек-с теперь по порядку: 1.Маргарина..даааа,очень хороший вопрос,хехе...никогда не смотрю на пачку,но думаю которая 450 гр звучит ближе к цели.:-) 2. Похоже на кекс.:-) Снежная- по секрету ,псст,псст..я тож такую хочуууу,пекла в обычной для булочек.:о) (сервер глючит уже который день,может стоит присмотреть какое-нибудь другое место для размещения фоток,а то неизвестно когда они там починятся,oxoxo) |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ириша,кажись нам дождь экспрессом доставили)как раз иду бабуню печь,вечером отчитаюсь буду цедру лимона класть
|
salsa |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Мои первые в жизни маффины. Шоколадные. Я посыпала их немного сазаром, потому как хотела корочку сладкую.
|
salsa |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
А это мои самые любимые маффины - с кокосом. Рецепт из этого форума, сорри, забыла, кто автор. Такие они воздушные и легкие, с ароматом кокоса, объедение!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
salsa
Вика, какие маффины! Сколько ты напекла! Очень вкусно! А с кокосом - это какой рецепт? |
salsa |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
А это сегодня делала, сырные маффины. Правда, вышли немного тяжеловатыми - сыра много, аж 200 грамм. Я смешала 3 вида сыра, один из них - копченый. В следующий раз буду еще сыром посыпать верх. Как-то вылетело из головы это.
|
salsa |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Мерси. Я не помню, чей это рецепт, вот, посмотрела в тетрадку. 150г муки, 1 1\2 ч.л. разрыхлителя, 100 г кокосовой стружки, 125 г маргарина, 150г сахара, 1 ванильный сахар, 2 яйца. Все хорошо смешать. Рецепт простенький и вкусненький. Можно стружкой посыпать верх, будет красивее. Я теперь всегда буду посыпать тем, с чем пеку. |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
salsa
красивые маффины Я теперь всегда приписываю чей рецепт, когда к себе уношу, а то не удобно как то, делаю и незнаю кто давал |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
salsa Красивые такие маффинки, аккуратненькие!
Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 23.10.2005 - 10:30 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
salsa,такие красивенькие все
|
salsa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Спасибки, девочки. Я подсела на маффины. Я их по рецептам форумчанок делала, им спасибо!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
salsa Какая коллекция маффинов! Что-то ты свою персональную темку совсем забросила.
Сэнди Людочка, какой красавец твой маффинчик! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Galka Галочка! Спасибо!
|
Снежная |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
salsa
Сэнди какие моффины аппетитные! так и придется мне форму для них покупать,что б ваши рецепты опробовать Galka не могла бы подсказать, где ты давала рецепт кекса с ликером (яичным,если я ничего не путаю), не могу отыскать что-то, а так на твое фото взглянуть хочется (у тебя фотографии всегда такие красивые ) и рецепт посмотреть Это сообщение отредактировал Снежная - 24.10.2005 - 21:36 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Снежная
Спасибо! |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Galka
спасибо! какой он у тебя высокий, пушистый получился! рецепт унесла |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Снежная
Не за что Удачи при выпечке! Это сообщение отредактировал Galka - 25.10.2005 - 20:01 |
Bob |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 2.11.2005 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Этот кекс очень шоколадный с мягкими нотками банана и меда. По консистенции, немного напоминает влажные брауни.
Шоколадный Кекс с Бананами и Медом |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |