| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4 |
| Автор: Pikachu 20.11.2005 - 11:24 |
| Добрый всем день Я здесь новенький и сразу пристаю с вопросом Так получилось что мне досталась почти даром конвекционная печь итальянская, там можно на подносиках выпечать все что угодно, вентиляторы там гоняют воздух и все такое. Я обрадовался что могу теперь нормально печь все что будет угодно (люблю я выпекать всякое-разное) Думал - вот повезло, теперь у меня ничего не будет подгорать, все будет равномерно пропекаться... ага, не тут-то было А в этой новой печи кексы получаются с очень твердой корочкой почему-то. Такое чувство что горячий воздух, который гоняют внутри печи вентиляторы он просто сушит кексы снаружи. Корочка твердая, а внутри они какие-то (могу сказать только по украински) "гливкi". Я уже пробовал уменьшать температуру выпекания и увеличивать время, но не помогает. Мне кажется что тот рецепт кексов что я делаю он просто не подходит для выпечки таким способом. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как у меня? С радостью выслушаю любые советы |