Разыскивается рецепт-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-4() |
Lola |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Galka Галочка, привет! Спасибо за рецептики! Буду пробывать.
Привезла из Турции несколько килограмм сладостей и ... и уже ничего не осталось. Вот только фото: Теперь пытаюсь найти рецепты и продлить удовольствие |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola
Привет! Ах, какая вкуснотища на тарелочке! У Olja в какой-то из темок есть Итальянский пирог, он очень похож по виду на кусочки, лежащие на переднем плане. А про нугу можно попробовать спросить у Julchen, она знакома с турецкой кухней. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
Я заменяла обычное молоко в выпечке на соевое, и даже попробовала сквасить его лимонным соком. Никакого привкуса не было, но я использовала 120 мл в рецепте. В блинах может и будет чувствоваться соевый привкус, т.к. там молока много. А еще я сейчас заменяю обычное молоко в выпечке (если его не очень много) кокосовым молоком. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Галочка а почему ты заменяешь на кокосовое? |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Lola К сожалению ,рецептом помочь не могу.Спрошу у мужа вечером может он на турецком сайте найдёт рецепт и переведёт,тогда напишу тебе ,ладно? |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Трампампулька
Чтобы рецепты были вегетарианскими и чтобы у дочери не было прыщиков на лице (от молочного жира могут выскакивать акне). |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Galka
Галя, ты незнаешь случайно, если у нас в германии сухое молоко? |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Понятно, спасибо Ангел Видела однажды сухое молоко в русском магазине |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно засолить сало?
|
Надюля |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Kristia
Кристин, моя мамуля солит сало в рассоле, нам так больше нравится. Сало хорошо помыть, шкурку почистить ножом. Разрезать кусочками приблизительно (10х10 см). Хорошенько натереть каждык кусок каменной солью (та, которая крупная - обязательно!!!). Сложить в емкость, пересыпая чесноком (зубки режутся пластинами), залить холодной кипяченой водой так, чтобы покрывало сало полностью, сверху придавить гнетом. Несколько дней подержать просто при комнотной температуре, затем поставить в холодильник. Солится оно где-то недели две. Кто ел это сало, вспоминает его долго . Вечером как раз будем снимать пробу, сфоткаю, покажу. Если нужно выспрошу у мамули еще хитрости, вечерком допишу. |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
|
Silena |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 254 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Германия |
Ангел
В немецких магазинах я покупала сухое молоко, называется KAFFEE WEISSER |
Lola |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Galka
Julchen Девочки, спасибо. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Galka
Спасибо, буду думать. Муж себе обычно один вид соевого молока покупает, а тут купил другое, которое ему не понравилось, так что надо как-то приспособить. |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Надюля спасибо за рецепт, очень интересно надо попробовать, а то свекровь принесла кусок свинины, а там приличный слой сала, я его отрезала , а выбрасывать жалко. Буду солить.
Надежда спасибо за ссылочку, пошла читать... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Девочки, может обсуждалось уже где-то , про питание которое можно дать ребенку с собой в школу??!
Мне сегодня еще и в садике сказали, что по новому закону кормить они не могут и надо с ребенком передовать еду+фрукта+вода. А какую еду , в такую погоду можно передать , к бутербродам она не привыкшая . Да и как это все упаковать , чтобы маленький ребенок справился? Совсем растерялась . |
fea |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 603 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Alla1
запеканка творожная с изюмом подойдет? можно еше пару сырников или блинчики створогом( начинка не жидкая). С утра и до еды они выдерживают без xолодильника, проверено... А вот насчет упаковки не знаю... Просто кулек не пойдет? |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
fea Замечательная идея !!!
К запеканке не знаю как она отнесется(сначала дома проэксперементирую), а вои блинчики и сырнички в самый раз , пожалуй с них и начну. За два-три часа с ними и правда ничего не случится , упакую их рядом с холодной бутылочкой. Спасибо большое !!! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Трампампулька ух ты, невстричала
Galka спасибо, я так и думала, что ты знаешь Silena спасибо |
fea |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 603 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Alla1
Аллочка, на здоровье! Сами так пробиваемся( правда с мужем...) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Alla1
|
||
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Janochka Спасибо большое !!! Уже прочитала.
А можно еще вопросик, что за контейнеры , в которые детям еду кладут? Может можно где-то на них посмотреть? |
Алeна |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 990 Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Нью Йорк |
Помогите найти рецепт печенья с шоколадными чипсами где один из игридиентов был или творог или рикотта (точно не помню).
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Алeна
У Ayn есть такой рецептик Бисквитное Печенье с Шоколадными Чипсами. |
limonade |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 000 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Неизвестно |
девочки! мне привезли бруснику она свежая, и я не знаю, что с ней делать, морс как-то неохота..... так просто ее не едим, да и кислятина что-то можно с ней испечь? посоветуйте, пожалуйста
|
Алeна |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 990 Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Нью Йорк |
Sonulya
Огромное спасибо. Побежала печь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
limonade, не порти бруснику. Завидую тебе! Я ее десять лет не ела. Надо замочить: залить раствором сахара, еще яблок добавить и настоять. Потм есть с мясом, с овощами, пить с чаем, морс сделать. Там столько витамин. И для почек очень полезно.
Я попробую найти свой старый рецепт, но не обещаю. Найду-напишу. Нашла на eda-server.ru похожий на мой рецепт, я так же делала Моченая брусника Мытыми, спелыми ягодами наполняют эмалированное ведро, кастрюлю или стеклянную банку наполовину, затем кладут кружок и гнет и заливают суслом до самого верха. Для приготовления сусла на 1 кг брусники берут 400 г сахара и немного специй — гвоздику, корицу, душистый перец. Посуду с брусникой закрывают крышкой и хранят в прохладном месте. Сусло можно приготовить на меду, взяв вместо сахара 600 г меда на 0,25 ведра кипяченой холодной воды. Через 25-30 дней брусника будет готова. Это сообщение отредактировал Зоя - 8.09.2005 - 07:13 |
limonade |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 000 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя! спасибо! а настаивать сколько? мне ее привезли с севера, специально, и теперь стоит сиротливо в холодильнике.. а кислым этот коктейль не будет? (яблочно-брусниковый)
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
limonade, в рецепте написано 25-30 дней, мы с мамой где-то так и настаивали. На балконе, в ведре (я в Питере жила), у нас уже холодно было. Если нет возможности так настаивать, держи в холодильнике.
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |