Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-4

()

WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Девочки! Куда пристроить папайю? Просто так мы уже откушали. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





MaKosh
спасибо, Оля. возьму на заметку.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





WELAR
а потом расскажешь?
PM
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Подскажите пожалуиста чего бы сделать пирогового или кексового из переспелых бананов? Банановые кексики от Аин уже есть. smile.gif Блины и коктейли отпадают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





MaKosh не рискнула переводить продукт wink.gif , уж лучше мы (я) её (папайю) в свежем виде употребим.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Gryzlova

Если ничего на ум не придет, то можно эти переспелые бананы заморозить до тех пор, пока не появится идея их использования.

А в Путеводителях ты ничего подходящего не нашла?

Это сообщение отредактировал Galka - 17.09.2005 - 10:14
PM
Top
rebbeka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 638
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: италия





Девушки красавици что можно приготовить или испечь с помощью сгущёных сливок? У меня сын привёз с Украины баночку. Искала какой нибудь рецепт выпечки и крема , пока ничего не нашла . Может у кого есть рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





rebbeka, то же что и со сгущенноым молоком я думаю. Крем с сырыми или с вареными - самое простое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Gryzlova Я делала как-то мороженое с бананами,если интересно поищу рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо всем кто отозвался. Заморозила я их по советам Галины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Etoja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 341
Регистрация: 19.09.2005
Откуда: Japan





Я очень люблю слоеное тесто и тут столько много рецептов с ним, но везде используется готовое слоеное тесто. А кто-нибудь может дать рецепт, как его приготовить самой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Девочки, а кто-нибудь умеет свеклу мариновать на салат.Просто одну свеколку натереть-замариновать и съесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки у кого есть ето(сковородка-гриль)

Девочки у кого есть ето(сковородка-гриль) скажите пож

скажите пож. что вы готовите, и рецепты если можно... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Maxa
У меня была такая раньше сковорода. Когда плита газовая была, то я не боялась с ней работать. Рыба хорошо жариться на ней (остаются такие красивые полосочки), картошка нарезанная на кольца или овощи. Все что я жарила, смазывала растительным маслом. Мясо (особенно отбивные) замечательно получается, рулеты и т д wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





ElenaD

Цитата
Девочки, у меня вопрос. Я купила растительное масло наполовину соевое, наполовину подсолнечное.Не посмотрела, а на нем написано использовать для соусов и салатов. Я и жарю на нем, а не вредно это?


по-моему ничего вредного нет, даже полезнее на нем жарить
только запах мне от него не нравится

Это сообщение отредактировал Bokatyusha - 26.09.2005 - 13:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое Triniti smile.gif smile.gif ,а картошку сначала сварить или прям сырой пожарить....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Maxa

Как бы моим ,,корявым,, wink.gif умом объяснить. Режу картошку (как бы в длину) на овальные кольца, толщиной по ~ 1см. Пока нарезаю, складываю в глубокую посуду, затем посолить, поперчить (при желании можно посыпать укропом или уже готовую), слегка полить растительным маслом, все перемешать аккуратно, чтобы картошка не ломалась. раскладывать на сковороду уже раскаленную и жарить. Первый раз можно попробовать 3 картофелины и болгарский перец ( тоже смазать слегка растительным маслом).
Единственный недостаток этой сковороды - нет крышки. dry.gif А может у тебя есть? Тогда все ок smile.gif
Одно скажу моим домашним нравилось, но теперь у меня керамический верх плиты и эл духовка, такой сковороды пришлось лишиться, но зато я могу теперь пользоваться настоящим грилем на мааааленькой лужайке перед окном.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Bokatyusha
Спасибо, а запах я уже услышала, но что делать.Раз полезно потерпим пока масло не закончится biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tsurkan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 753
Регистрация: 16.07.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки! Хотела замориновать капусту белокачанную. Подскажите пожалуйста рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ищу рецепт тортика "Джинджер" -классический немецкий торт с пряностями, вишней, грецкими орехами и шоколадом.Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ирис
Живу в Германии но никогда неслышала этого названия. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Tsurkan, глянь здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Triniti smile.gif smile.gif smile.gif
Спасибо буду пробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
meli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 419
Регистрация: 27.09.2005
Откуда: Юж.Америка





Милые форумчане!
обходила много сайтов, но никак не могу найти рецепт обычных русских сушек с маком. Может здесь кто -нибудь рецептиком обладает. Заранее благодарна. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло






meli
Может, вот этот рецепт тебе подойдёт?
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=132

Это сообщение отредактировал olesya - 27.09.2005 - 23:06
PMICQ
Top
meli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 419
Регистрация: 27.09.2005
Откуда: Юж.Америка





Цитата (olesya @ 27.09.2005 - 20:05)
meli
Может, вот этот рецепт тебе подойдёт?
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=132

спасибо большоё
обязательно попробую
я маленькие сушечки тоже с дрожжевого теста делаются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
meli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 419
Регистрация: 27.09.2005
Откуда: Юж.Америка





Olesya!
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





meli
Цитата
маленькие сушечки тоже с дрожжевого теста делаются?

Можно и без дрожжей. У нас есть целая темка о бубликах-баранках Может там найдёшь рецепт по душе.
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0392 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>