Разыскивается рецепт-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-4() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Девочки! Куда пристроить папайю? Просто так мы уже откушали.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
MaKosh
спасибо, Оля. возьму на заметку. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
WELAR
а потом расскажешь? |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Подскажите пожалуиста чего бы сделать пирогового или кексового из переспелых бананов? Банановые кексики от Аин уже есть. Блины и коктейли отпадают.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
MaKosh не рискнула переводить продукт , уж лучше мы (я) её (папайю) в свежем виде употребим.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Gryzlova
Если ничего на ум не придет, то можно эти переспелые бананы заморозить до тех пор, пока не появится идея их использования. А в Путеводителях ты ничего подходящего не нашла? Это сообщение отредактировал Galka - 17.09.2005 - 10:14 |
rebbeka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 638 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: италия |
Девушки красавици что можно приготовить или испечь с помощью сгущёных сливок? У меня сын привёз с Украины баночку. Искала какой нибудь рецепт выпечки и крема , пока ничего не нашла . Может у кого есть рецептик?
|
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
rebbeka, то же что и со сгущенноым молоком я думаю. Крем с сырыми или с вареными - самое простое.
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Gryzlova Я делала как-то мороженое с бананами,если интересно поищу рецептик.
|
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо всем кто отозвался. Заморозила я их по советам Галины.
|
Etoja |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 341 Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Japan |
Я очень люблю слоеное тесто и тут столько много рецептов с ним, но везде используется готовое слоеное тесто. А кто-нибудь может дать рецепт, как его приготовить самой?
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Девочки, а кто-нибудь умеет свеклу мариновать на салат.Просто одну свеколку натереть-замариновать и съесть.
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки у кого есть ето(сковородка-гриль)
скажите пож. что вы готовите, и рецепты если можно... |
Triniti |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Maxa
У меня была такая раньше сковорода. Когда плита газовая была, то я не боялась с ней работать. Рыба хорошо жариться на ней (остаются такие красивые полосочки), картошка нарезанная на кольца или овощи. Все что я жарила, смазывала растительным маслом. Мясо (особенно отбивные) замечательно получается, рулеты и т д |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 13:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
ElenaD
по-моему ничего вредного нет, даже полезнее на нем жарить только запах мне от него не нравится Это сообщение отредактировал Bokatyusha - 26.09.2005 - 13:45 |
||
Maxa |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое Triniti ,а картошку сначала сварить или прям сырой пожарить....
|
Triniti |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Maxa
Как бы моим ,,корявым,, умом объяснить. Режу картошку (как бы в длину) на овальные кольца, толщиной по ~ 1см. Пока нарезаю, складываю в глубокую посуду, затем посолить, поперчить (при желании можно посыпать укропом или уже готовую), слегка полить растительным маслом, все перемешать аккуратно, чтобы картошка не ломалась. раскладывать на сковороду уже раскаленную и жарить. Первый раз можно попробовать 3 картофелины и болгарский перец ( тоже смазать слегка растительным маслом). Единственный недостаток этой сковороды - нет крышки. А может у тебя есть? Тогда все ок Одно скажу моим домашним нравилось, но теперь у меня керамический верх плиты и эл духовка, такой сковороды пришлось лишиться, но зато я могу теперь пользоваться настоящим грилем на мааааленькой лужайке перед окном. |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Bokatyusha
Спасибо, а запах я уже услышала, но что делать.Раз полезно потерпим пока масло не закончится |
Tsurkan |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 753 Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Хотела замориновать капусту белокачанную. Подскажите пожалуйста рецепт
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ищу рецепт тортика "Джинджер" -классический немецкий торт с пряностями, вишней, грецкими орехами и шоколадом.Заранее спасибо.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ирис
Живу в Германии но никогда неслышала этого названия. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Tsurkan, глянь здесь
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Triniti
Спасибо буду пробовать |
meli |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 419 Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Юж.Америка |
Милые форумчане!
обходила много сайтов, но никак не могу найти рецепт обычных русских сушек с маком. Может здесь кто -нибудь рецептиком обладает. Заранее благодарна. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
meli Может, вот этот рецепт тебе подойдёт? http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=132 Это сообщение отредактировал olesya - 27.09.2005 - 23:06 |
meli |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 419 Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Юж.Америка |
спасибо большоё обязательно попробую я маленькие сушечки тоже с дрожжевого теста делаются? |
||
meli |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 419 Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Юж.Америка |
Olesya!
Спасибо. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
meli
Можно и без дрожжей. У нас есть целая темка о бубликах-баранках Может там найдёшь рецепт по душе. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |