25 последних сообщений пользователя limonade |
06.10.2005 05:32 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
мне стыдно, конечно..... но я всегда уксуса боюсь а огурцы малосольные хочется... так вот!! у меня дома 2 бутылки уксуса- яблочный (используемый не в кулинарных целях) и эссенция( в бутылочке довольно советского вида ). и как мне из этой эссенции соорудить 3%й уксус? подскажите, пожалуйста =) |
15.09.2005 04:48 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
и снова я за советом =) душа просит пирога яблочного, и это не проблема, но просит-то такого, чтоб вкусно есть теплым с мороженным, соответственно, тесто желательно песочное... не посоветуете? |
09.09.2005 07:52 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
спасибо, девочки =) я уже ее в банку определила, сварила морс, на выходных и до пирога дойду... вот только думаю, вкусно будет, конечно, сметаной с сахаром залить сверху. а тесто какое? бисквит? |
08.09.2005 08:23 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Зоя! спасибо! а настаивать сколько? мне ее привезли с севера, специально, и теперь стоит сиротливо в холодильнике.. а кислым этот коктейль не будет? (яблочно-брусниковый) |
08.09.2005 04:32 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
девочки! мне привезли бруснику она свежая, и я не знаю, что с ней делать, морс как-то неохота..... так просто ее не едим, да и кислятина что-то можно с ней испечь? посоветуйте, пожалуйста |
21.03.2005 09:15 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ] |
Milenchik, о нееет ! Это сложновато для меня, в смысле временив настоящий момент я бы испекла для своих пирого-кекс! |
21.03.2005 09:08 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ] |
девочки, к вам за спасеньем! =) у меня ввиду моей похудательнойй эпопеи в холодильнике накапливается дикое количество несвежего кефира, молока и т.д сама я несвежее не пью, не могу просто вчерашний кефир поглощать а семейство мое малочисленное на это очень возмущается. вот и вопрос- как его утилизировать??? делала раньше манники, днем-то я ем все, что нравится, только по вечерам молочное, но манники ТАК надоели, даже с фруктами туда заброшенными. что с ним (кефиро-молоком) делать-то? |
18.02.2005 05:39 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ] |
не думала, что можно так хамить незнакомым людям! воспитание.... Девочки не стоит и переживать из-за такого! хотя, конечно, неприятно стало даже мне, чтороннему, так сказать, наблюдателю |
21.12.2004 05:03 Рецепты [ Книга рецептов форума good-cook.ru ] |
Elpe! все это, к сожалению, для меня так сложно...... |
02.12.2004 11:29 Рецепты [ Книга рецептов форума good-cook.ru ] |
знаете какая у меня почти заветная мечта? чтоб эту кладезь рецепотов можно было в в иде какой-то хитрой программы на домашний комп скачать и поользоваться, пользоваться, пользоваться!!!!! и радовать домашних и гостей, и радовать...... |
07.10.2004 10:46 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Девочки, здравствуйте!!! я тоже новенькая здесь, в качестве участника только, а читаю и с удовольствием пользуюсь вашими рецептами давно. Только у меня вопрос сразу, может и не "в тему", может, и нельзя задавать такие здесь. Мне кажется, где-то в дебрях интернета я видела сайт Алины!!!! но потеряла и не могу найти.... жалко до безобразия!!!! не подскажете? я ведь не ошиблась, это нашей (если позволите так называть) Алины сайт?? |
05.10.2004 02:15 Архив [ Мои кулинарные зарисовки ] |
Ayn, спасибо! поняла в чем проблемка была, форма-то у меня 25 см в квадрате |
04.10.2004 11:24 Архив [ Мои кулинарные зарисовки ] |
Добрый день!!! Я давно-давно пеку и готовлю по рецептам, которые здесь нашла, и очень довольна. Но вот, наконец, решила и свои "пять копеек" внести и зарегистрироваться. И сразу описываю свою толи проблему, толи недоработку, толи так все и надо.. Делала я вчера пирог перевернутый с ананасами. Карамель кода топила, ее получилось ну очень мало (может, потому, что измерения были не в чашках а в стаканах. Кстати, это большой грех?) и тесто у пирога мне показалось жирноватым.. Скажите, посоветуйте что сделала не так? Мнен пирог внешне ну очень понравился, прямо красавец!!! Спасибо за рецепт, просто я его неумело сделала |