Разыскивается рецепт-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-4() |
Kira |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Janochka Януш,ты супер!!! мне как раз надо был рецепт ,где гвоздика и корица присутствуют!!! Я тут на ценр.тиргусе случайно купила райских яблочек, и вот хочу попробовать закатать ,говорят к мясу и ко всему прочему и как украшения ,очень даже нечего.
Да кстати за мной должок,я помню Ещё раз палдиес |
legora |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 749 Регистрация: 16.07.2005 Откуда: москва |
Была в гостях, там был тортик. Вкусный, нежный, просто объедение. Дали кусочек домой маму угостить. Дома я его рассмотрела, он оказался из тонких блинов. Блины прослоеные кремом. Блинчиков много штук 15 точно. Может кто знает, что это за торт и как его испечь.
|
Liones |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 358 Регистрация: 1.06.2005 Откуда: Сингапур |
посмотри в темке у Енотика.Она делала блинный пирог.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Kira Тю, та нема за що.
Какой должок? |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
девочки,что-то я не могу найти изделия из слоёного теста, так хочется попробовать сделать круассанчики со сладкой начинкой
Это сообщение отредактировал Снежная - 29.08.2005 - 13:46 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Снежная |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Трампампулька
Спасибки тебе огромное за ссылочки-восхитительные круассаны! Какая ты молодец- испекла такое чудо! а про Мишель вообще слов нет! Только меня страх одолевает-я никогда не имела дело с дрожжами, даже не знаю как к ним подходить и почему-то была уверена,что слоёное тесто недрожжевое, темнота я |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, кто нибудь может поделиться рецептом татарских учпучмаков?
|
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
FrauKober
Посмотри у Ирины Кутовой в разделе несладкая выпечка. У нее это называется эчпочмак. Вот тебе ссылочка: эчпочмак |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Bokatyusha
Большущее спасибо! |
Ksushik |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 889 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки! купила рукав для запекания, подскажите какие нюансы приготовления пищи в нем? как и что нужно делать, а то как-то первй раз страшновато!
может какие ссылочки у кого есть? |
она |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 160 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Германия |
здравствуйте!
давно посещаю ваш форум. рецепты просто замечательные. как то видела тут густой суп с грибами, запеченный в духовке по моему. сверху покрыто это чудо сыром. купила чашки для запекания. а рецепт к сожалению не найду. может даст кто нибудь ссылку. |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
она ,а тут ты искала? Тут много грибных супчиков.
Путеводитель по первым блюдам |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Снежная
дык есть слоеное, а есть слоеное дрожжевое Ksushik ничего особенного, как в фольге, только пакет |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
она
Может это был Псевдо-Жульен грибной? Рецепт есть в теме у Olja. Это сообщение отредактировал Galka - 5.09.2005 - 08:30 |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Ksushik, я, например, запихиваю все, что мне хочется и в духовку. Ну, конечно, солю, перчу, завязываю сам рукав. Так делала свинину с овощами - просто очень даже... Еще - курицу, тоже с овощами, все очень хорошо пропекается, пропитывается соком мясным... У-у-у-у, вус-н-о-о-о-о (как говорит мой сын).
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ksushik
А на моём пакете была инструкция - насыпать в пакет 1 ст.л. муки, потрясти пакет, чтобы он припылился мукой. Потом сложить туда всё, что хочешь приготовить, завязать, уложить на противень так, чтобы пакет не касался стенок духовки. Пакет с продуктами надо проколоть сверху в нескольких местах, чтобы он не лопнул и чтобы выходил пар. |
Ksushik |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 889 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Adelinka,
MaKosh, crimchanca СПАСИБО, девочки! сегодня буду пробовать! просто боялась, чтоб ничего не развалилось и не взорвалось, а то для меня как-то непривычно! СПАСИБО!!!!!!!!! |
она |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 160 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Германия |
Надежда
Galka вы как быстро спасибо Galka его я и искала. спасибо еще раз |
KLM |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
FrauKober
Эчпочмаки Тесто: 600-700 г муки 1 стакан молока 125 г маргарина 25 г сухих дрожжей соль по вкусу столовая ложка сахара Начинка: 600 г мяса 5 картофелин 1-2 головки репчатого лука 150 г топленого масла соль и черный перец по вкусу 1 яйцо мясной бульон Приготовление теста:[/b\ Дрожжи поставить подходить, залив небольшим количеством теплой воды и добавив немного сахара. Растопить маргарин, влить в него молоко, дать смеси остыть до комнатной температуры, добавить подошедшие дрожжи, посолить. Всыпать половину муки, замесить, поставить подходить минут на 30-40. Добавить половину оставшейся муки, вымесить, оставить еще на час. Всыпать остальную муку и месить, пока не станет отходить от рук. Если тесто покажется мокроватым, добавить муки. Оставить подходить еще на часик, время от времени осаживая тесто. [b]Приготовление начинки: Взять мякоть говядины или баранины (либо утки, гуся). Мясо, картофель, лук репчатый порезать кубиками размером чуть меньше лесного ореха. Сложить в миску, добавить топленое масло, посолить, посыпать перцем, тщательно перемешать. Дать постоять часик. Тесто разделить на шарики и раскатать из них лепешки толщиной 0.5-1 см. На каждую лепешку положить приготовленную начинку, приподнять с трех сторон края теста, защипнуть, а в середине оставить отверстие, которое закрыть пробкой из теста. Треугольники положить на смазанной маслом лист или сковородку, смазать сверху сырым яйцом и посадить в духовку. Через полчаса вынуть, открыть отверстие, налить в внутрь немного мясного бульона, закрыть пробкой и вернуть в духовку, где и держать до готовности. Эчпочмак печется около часа и подается на стол горячим. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Девушки , нужен совет - что проготовить на горячее из мяса гостям? Всю голову уже сломала. Я обычно готовлю мясо по французски, в луковом супе, отбивные, котлеты. Но это уже все надоело.Хочется что нибудь нового, но наверняка вкусниго и проверенного. Хотела голубцы или перец фаршированые - муж скзал не празднично как то. А что вы обычно готовите на праздники из мяса (а точнее из свинины)? Может подскажите какую нибудь идею?
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Anita
спасибо за ответ. Надо с мужем посоветоватся! |
OlesyaOK |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 199 Регистрация: 4.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Очень хочу испечь печенье которое печется в вафельнице. Пожалуйста, помогите рецептом!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Девочки, помогите найти рецепт НУГИ. Очень уж хочется попробывать в домашних условиях приготовить эту вкуснятину.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola
Вот несколько рецептов нуги. И еще один рецепт: МИНДАЛЬНАЯ НУГА Рецепт, который потребует от вас тщательности приготовления, но зато наградит вас прекрасным вкусом результата. Время приготовления состава: менее 30 минут. Время собственно готовки: менее 10 минут. Степень сложности приготовления: средняя. Продукты (на 6 чел.) 25 гр. меда. 2 столовые ложки воды. 65 гр. рубленого миндаля. 375 мл. жирных сливок. 4 яичных белка. 60 гр. сахарного сиропа. Приготовление: 1.На сковороде или противне поджарьте миндаль до золотисто-коричневого цвета. 2.В кастрюле приготовьте сироп : 4 минуты кипятите сахар в воде – сироп готов, когда его капля, упавшая в холодную воду, загустевает и превращается в комочек, затем добавьте мед, доведите до кипения и снимите с огня. 3.Взбейте белки в густую пену, добавив одну столовую ложку сахара. После того, как белки взбиты, вливайте осторожно сироп в белки, постоянно помешивая, затем продолжайте взбивать еще 10 минут до остывания массы. 4.Взбейте сливки до густой пены, когда она формирует горки, осторожно добавьте смесь белков и сиропа, а затем миндаль. 5.Выложите полученную смесь в форму для выпечки, смазанную маслом и поставьте в холодильник (морозильник) на 12 часов. 6.После охлаждения перед подачей на стол поместите форму в горячую воду, вынимайте нугу и разрежьте ее на ломтики. Подавайте с фруктами и кремами – сливочным и взбитыми белками, нуга также приятно сочетается с пюре из манго. Автор рецепта: Нелла, Германия Источник. Это сообщение отредактировал Galka - 4.09.2005 - 22:44 |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Девочки, замесила хрущевское тесто, при этом забыв, что муки у меня почти нет. Вот стоит оно у меня с ночи без 2 ст. Не скиснет? И еще вопросик: чего вкусненького из него можно приготовить? Пиццу делала, пирожки жарила, а что еще? Да, жареные пирожки - жирноватые, тесто жирное, да еще в масле .
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Подскажите рецептик с соевым молоком. Можно ли им заменять обычное молоко в рецептах выпечки, можно ли в блинах его использовать? Не хочется только, чтобы его вкус чувствовался, сделала как-то пюре с ним, на мой вкус получилась гадость, хотя мужу понравилось.
|
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
АУ, ГДЕ ВСЕ?
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |