Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"еноты Умеют Не Только Стирать 4"

(продолжим?)

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Mary, если будешь делать не сладкую начинку, то перед выпечкой смажь поверхность канапешек желточком, чтобы вид более презентабельный был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Леночка, только что отзавтракали бутиками с кабачками, за что тебе шлём большое спасибо!
Вкусненько так! Я правда немного посвоевольничала, добавила 2 яйца, покрошила фету, порошок чили чуть-чуть и вместо майонеза-йогуртом заправила.
Никогда не думала, что кабачок так хорошо сочетается с солёным огурчиком! Спасибо тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ядан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 950
Регистрация: 27.09.2004
Откуда: Минск





Леночка и я спасибки тебе принесла от нашей семьи и от друзей за бутерброды с кабачками. Правда без огурчика соленого - не насолили ИСЧО ;-))) но было все равно очень вкусно!! И не верили что кабачки - сказали Кабачки такими вкусными не бывают!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 663
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Москва





enotik
Очень долго смотрела на бутерброды с кабачками и если бы не многочисленные высказывания о вкусноте этого блюда никогда не решилась бы сделать. ОЧЕНЬ ВКУСНО и действительно не похоже на кабачки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





КУРИЦА С ЛУКОМ И ЯБЛОКАМИ

КУРИЦА С ЛУКОМ И ЯБЛОКАМИ 4 куриные четверти, разделенные на ножки и бедрышки, 4 кислых яблока, нар...

4 куриные четверти, разделенные на ножки и бедрышки,
4 кислых яблока, нарезанных четвертинками,
4 луковицы, нарезанных четвертинками,

Для смазывания:
1 ст.л. меда,
1 ст.л. горчицы,
2 ст.л. растительного масла,
4 ст.л. апельсинового джема,
1 ст.л. горячей воды,
2 ст.л. соевого соуса,
английский (душистый) перец молотый.

Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смешиваем в миске всё, что нужно для смазывания. Полученной смесью смазываем куски курицы, лук и яблоки. Выкладываем на противень и запекаем до готовности, не забыв перевернуть один раз в процессе готовки.

КУРИЦА С ЛУКОМ И ЯБЛОКАМИ 4 куриные четверти, разделенные на ножки и бедрышки, 4 кислых яблока, нар... - 2

Источник:Шула Модан
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





enotik
Какая изумительная курочка! И вообще на последних страницах у тебя полно шедевров!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





enotik
Опять суперская курочка! wink.gif Так просится в рот! smile.gif
Леночка, а вот чем можно апельчиновый ждем заменить? Можно апельсиновым соком?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ И ХРУСТЯЩИМИ КОЛЕЧКАМИ

ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ И ХРУСТЯЩИМИ КОЛЕЧКАМИ 600 гр

600 гр. куриной печени,
4 ст.л. растительного масла,
1 луковица,
1 упаковка грибов,
1 стакан бульона (или красного вина, или по полстакана бульона и вина),
соль, перец

Для хрустящих колечек:
2 луковицы порезать тонкими кольцами,
3 ст.л. муки,
3 ст.л. кукурузного крахмала,
соль,
масло для глубокой жарки.

Кольца лука обваливаем в смеси муки, крахмала и соли. Жарим до "золота".
Выкладываем на бумажное полотенце , чтобы ушел лишний жир.

Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого состояния, добавляем нарезанные грибы. Когда грибы зарумянятся добавляем печень и немного обжариваем. Вливаем бульон ( или/и вино ) и тушим всё несколько минут.

ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ И ХРУСТЯЩИМИ КОЛЕЧКАМИ 600 гр - 2
Примечания: я сократила кол-во жидкости в 2 раза ( использовала и бульон, и вино). Тушила до полного испарения жидкости.
На гарнир подала запеченную картошку в майонезе и луковом порошке.


Источник:"ששת עוזר שלך במיטבח"

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Леночка, я, наверное, единственная, у кого не получилась эта намазка из кабачков. Я сделала все по-рецепту, но кабачки у меня не доварились. Или они должны быть чуть жестковаты? В рецепте написано, что надо выключить, как закипит, а у меня даже минутку кипело... В общем, не понимаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Koka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 260
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





мой муж не устает просить и просить грибов антипасти(о) и выражает такие бурные восторги при виде их, что каждый раз я благодарю тебя, enotik, за рецепт smile.gif
мой муж не устает просить и просить грибов антипасти(о) и выражает такие бурные восторги при виде и...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ОРИЕНТАЛЬНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

ОРИЕНТАЛЬНЫЕ БАКЛАЖАНЫ Испечь 2 баклажана (важно не сжечь их)

Испечь 2 баклажана (важно не сжечь их). Остудить и мелко нарезать.

Добавить:
3 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. уксуса,
1 ст.л. меда,
2 зубчика чеснока,
1/2 ч.л. имбиря,
2 ст.л. жареного кунжутного семени,
1 ч.л. темного кунжутного масла,
немного чили и соль.
Оставить минут на 10 для пропитки.

ОРИЕНТАЛЬНЫЕ БАКЛАЖАНЫ Испечь 2 баклажана (важно не сжечь их) - 2

Примечания: получились вкусные, ароматные баклажаны. У меня не было кунжутного масла (заменила соевым ), чили не добавляла. Пропорции не соблюдала, делала всё по своему вкусу.

Источник: ששת עוזר שלך במיטבח
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





enotik
Леночка!!! Какие вкусные баклажанчики!!! Забираю себе рецепт ( у меня баклажановая болезнь все никак не закончится biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





enotik
Мне нравится рецепт баклажанов, тем, что не жареные. А как ты их печешь? Т-ра, надо ли заворачивать в фольгу, накалывать? Как долго?

С кунжутом и имбирем действительно по-восточному (и кунжутное масло у меня есть tongue.gif).

(Мне очень источник понравился biggrin.gif)
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





marika smile.gif

Alina, я просто кладу баклажаны в духовку на фольгу( не заворачиваю), не накалываю, пеку при t. 180 гр., время не засекаю, но примерно минут 30-40 в моей духовке. Запекаю до мягкости один раз повернув на бок. Когда они готовы, вынимаю, разрезаю ( если есть семена, пытаюсь по-мере возможности избавиться от них ). Далее снимаю кожу и кладу "голышей" между 2-мя досками (или тарелками) и отжимаю жидкость.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Нет уж, нет уж
1 кофейная ложка = 2.5 мл
1 чайная ложка = 4,9 мл
rolleyes.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ты права. Почти везде есть разница между этими ложками ( некоторые уверяют, что разница еще больше )

цитата:
с двумя кофейными ложечками сахара (есть такие маленькие ложечки, в три раза меньше чайных).


цитата:
тут некоторая международная путаница. то, что французы называют кофейной ложкой, на самом деле наша чайная. То есть под "кофейная" они имеют в виду ту ложку, которой кладется кофе в чашку или кофеварку. И ту ложку, которую подают к большой чашке-кружке кофе.


Теперь я знаю, что меня запутало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ШАШЛЫК НА ВОСТОЧНЫЙ ЛАД

ШАШЛЫК НА ВОСТОЧНЫЙ ЛАД 1 кг

1 кг. говядины ( лопатка без кости)

1/2 ст.ОМ,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
1/2 ч.л. соли,
1 ч.л. зиры,
1 ч.л. куркумы,
1/2 ч.л. кориандра,
щепотка корицы,
перец

2 помидора,
2 зеленых перца,
1 луковица.

Нарезаем мясо кубиками, кладем в миску и заливаем ОМ. Перемешиваем и добавляем натертый лук и чеснок ( через пресс). Добавляем специи и маринуем в течении часа.
Нарезаем овощи и нанизываем их на деревянные шампура поочередно с кусками мяса. Жарим на гриле 10 минут.

Примечание: Использовала мясо со стейка (10% воды). Так как все были очень голодные, сделала без овощей.


Источник:"ששת עוזר שלך במיטבח"

Это сообщение отредактировал enotik - 3.08.2005 - 20:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
смотри какой вариант твоих помидорок:
Гремолата (Gremolata)
2 ст.л. измельченной петрушки
1 зубчик чеснока
1 ч.л. лимонной цедры
из книги The Mediterranean Herb Cookbook by Georgeanne Brennan
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





enotik
Лен, а я со СПАСИБОЙ за Бутерброды с кабачками - очень душевные получаются! Я уже пару раз делала smile.gif

И с вопросом в ароматные баклажаны с помидорами и кориандром по рецепту сколько нужно баклажан и помидор, количественно? Подскажи, пожалуйста. Ну, и перец - он хоть и написан в ед. числе, а вдруг smile.gif И какой сладкий болгарский зеленый?
Сорри за дотошность, но я когда первый раз что-то готовлю, то предпочитаю строго рецепту следовать unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





enotik
Ох, уж эти примерности - для бестолковых начинающих хозяек biggrin.gif wink.gif
Спасибо! У меня как раз один баклажан и есть... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Мужа дома нет, готовить не хоцца, но детей оставлять голодными тоже не дело. Пришлось соображать. Заглянула в холодильник и приметила там пару копченых ( уже усыхающих) колбасок " кабанус", несколько мучающихся моркошек. На полу в коробочке лежал скучающий лучок. "Это не дело", подумала я, и решила заняться увеселительной программой tongue.gif . В итоге у меня получилась совсем негрустная гречка tongue.gif

Мужа дома нет, готовить не хоцца, но детей оставлять голодными тоже не дело

Итак, с самого начала:
Я взяла вок ( пользуюсь воком, в следствии отсутствия другой посуды ). Налила немного масла. Пока масло грелось я быстренько нарезала мою скучающую луковичку и закинула ее в вок. Взяла 3 небольшенькие морковочки. После чистки она утратила свой мученический видок. Нарезала ее кубиками и отправила к луку, который уже начал зарумяниваться. Затем компания лука и моркошки пополнилась нарезанной колбаской. Оставим не на долго нашу компанию и примемся за гречку, которую надо промыть, откинуть на сито и дать стечь водичке. После этих процедур, гречка следует в вок( забыла сказать, гречки у меня был стакан ). Теперь можно положить любимые специи ( я насыпала немного зиры, кориандра, перца, соли и немного куриного порошка ). Заливаем всё 2-мя стаканами кипяточку и оставляем кипеть на среднем огне без крышки.
Теперь займемся увеселением по полной программе. Лезем в морозилку и извлекаем оттуда пакеты с замороженным горошком и кукурузой. Достаем из пакетов нужное нам количество ( у меня был не полный стакан смеси ), кладем в какую-нить емкость и заливаем кипяточком. Когда в воке практически не останется жидкости, сливаем с овощей воду и добавляем их в вок. Перемешиваем. Делаем в нескольких местах углубления до дна и проверяем, не осталось ли жидкости. Если не осталось, самое время переставить вок на самую маленькую комфорку, на самый маленький огонь. Так как крышки для вока у меня нет, я делаю следующее - беру большое блюдо, заворачиваю его в полотенце, кладу на вок, а сверху ставлю груз ( наполненный чайник ). И преет моя гречка минут 20. По прошествии этого времени, выключаем газ и оставляем нашу конструкцию еще минут на 15.
Усё. Готово. Садимся и поглощаем уже весёлую, рассыпчатую компанию.


Мужа дома нет, готовить не хоцца, но детей оставлять голодными тоже не дело - 2

Это сообщение отредактировал enotik - 10.08.2005 - 12:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik Леночка, какая прелесть у тебя получилась, беру на заметку твою не грустную гречку tongue.gif

А я пришла сказать тебе спасибо за бутербродики с кабачками, фото попозже поставлю. Лен, вкусно очень, сделала на два кабачка, но получилось мало, я уже половину уговорила tongue.gif , оставила мужу на пробу. Предупреждать надо, что так вкусно, я б побольше кабачков купила rolleyes.gif smile.gif Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





РЫБА ПО-ТАЙСКИ

РЫБА ПО-ТАЙСКИ 1 средняя выпотрошенная рыба с белым мясом, 70 гр

1 средняя выпотрошенная рыба с белым мясом,
70 гр. свежих листьев кориандра,
2 измельченные дольки чеснока,
1 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. рыбного соуса,
1 ст.л. сладкого соуса чили,
2 ч.л. кунжутного масла,
3 мелко нарезанных перышка зеленого лука,
2 ч.л. свежего тертого имбиря,
1 ст.л. сока лайма,
1 ч.л. сахара.

Уложить рыбу в мелкую неметаллическую посуду.
Заполнить внутренность рыбы листьями кориандра. Смешать чеснок, соевый и рыбный соусы, соус чили, масло, зеленый лук, имбирь, сок и сахар. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Прогреть барбекю. Жарить рыбу на горячей барбекю около 15 минут. При жарении рыбу постоянно смазывать маринадом. Подавать с поджаренными дольками цитрусовых.


Примечание: жарила в духовке.

Источник: "Гурман"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кумушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Спасибок: 0
Пользователь №: 185
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Германия (Украина)





enotik
Леночка! Вопросик по грибам антипасти. Я понимаю что из варённых надо и из свежих лутше по венесуельски. wink.gif Но всё же, у меня в холодильнике стоит коробочка рыжиков, так их таки приварить перед мариновкой? Если да то сколько?
И на потом , таки из консервированных шампиньонов. Сколько в банке грамм? А то у нас выбор от 125 гр и до 500 гр, если не больше...Чтоб не прогадать. unsure.gif

Это сообщение отредактировал Кумушка - 14.08.2005 - 12:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Кумушка
Я не знаю сколько времени варятся рыжики, но сварить придется. Спроси у девочек в вопросной теме, кто-ниб. обязательно знает.
Теперь на счет количества в банке:
чистый вес ( без банки ) 400 гр.,
а вес без жидкости - 230 гр.
Пойду в рецепт добавлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





enotik
Леночка, рыбка шиикарная. Обожаю и карпа и тайскую кухню.

В книжках по-тайской кухне, пишут, что в крайнем случае, можно заменить рыбный соус светлым соевым, НО конечно-же при этом что-то теряется у блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





enotik, спасибо огромное за вкусный супчик. smile.gif
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





enotik Такая рыбка интересная! А карп он не слишком костлявый? У нас из белой рыбки тушками весьма расхожая тулапия есть интересно она подойдет для этого рецепта? smile.gif
А соус рыбный действительно если понюхать отвратительно пахнет dry.gif
Зоя
А что это за супчик - выглядит аппетитно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Зоя, на здоровье! Его так мало кто готовил, а он действительно вкусненький.

Little My, конечно же в карпе имеются кости. Возьми теляпию, она тоже подойдет.
Зоя имела ввиду этотсупчик.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





enotik
Спасибо за ПИЛАФ ИЗ БУЛГУРА С ТОМАТАМИ И БАКЛАЖАНАМИ!
Очень вкусно, я правда рецепт на половину взяла и очень хорошо сделала так много всего получается blink.gif И так не хочется вкуснятки на завтра оставлять biggrin.gif СПАСИБО!

Ошибку с карпом поняла, учту, wink.gif мне показалось что я его с лещом перепутала... Дожила smile.gif
Супчик взяла на заметку - выглядит интересно. Название книги впечатлило про куру - еще раз рецепт прочитала - вроде только бульон куринный и тем не менее в поштучные рецепты в книгу вошел smile.gif Шучу! Теперь обязательно надо сделать...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0684 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>