Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4"


Автор: enotik 1.08.2005 - 19:20
marika smile.gif

Alina, я просто кладу баклажаны в духовку на фольгу( не заворачиваю), не накалываю, пеку при t. 180 гр., время не засекаю, но примерно минут 30-40 в моей духовке. Запекаю до мягкости один раз повернув на бок. Когда они готовы, вынимаю, разрезаю ( если есть семена, пытаюсь по-мере возможности избавиться от них ). Далее снимаю кожу и кладу "голышей" между 2-мя досками (или тарелками) и отжимаю жидкость.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)