Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4"


Автор: enotik 29.07.2005 - 16:51
ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ И ХРУСТЯЩИМИ КОЛЕЧКАМИ

ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ И ХРУСТЯЩИМИ КОЛЕЧКАМИ 600 гр

600 гр. куриной печени,
4 ст.л. растительного масла,
1 луковица,
1 упаковка грибов,
1 стакан бульона (или красного вина, или по полстакана бульона и вина),
соль, перец

Для хрустящих колечек:
2 луковицы порезать тонкими кольцами,
3 ст.л. муки,
3 ст.л. кукурузного крахмала,
соль,
масло для глубокой жарки.

Кольца лука обваливаем в смеси муки, крахмала и соли. Жарим до "золота".
Выкладываем на бумажное полотенце , чтобы ушел лишний жир.

Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого состояния, добавляем нарезанные грибы. Когда грибы зарумянятся добавляем печень и немного обжариваем. Вливаем бульон ( или/и вино ) и тушим всё несколько минут.

ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ И ХРУСТЯЩИМИ КОЛЕЧКАМИ 600 гр - 2
Примечания: я сократила кол-во жидкости в 2 раза ( использовала и бульон, и вино). Тушила до полного испарения жидкости.
На гарнир подала запеченную картошку в майонезе и луковом порошке.


Источник:"ששת עוזר שלך במיטבח"


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)