25 последних сообщений пользователя Koka |
02.12.2005 22:30 Архив [ Торты-10 ] |
глюк |
02.12.2005 22:30 Архив [ Торты-10 ] |
я думала, ты хозяйка форума и следишь за правилами |
02.12.2005 21:33 Архив [ Торты-10 ] |
Emerald а почему на твоем форуме он не проходит от имени Юли? Скопирован рецепт у нее и нет ссылки и даже имени нет |
07.10.2005 21:25 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] |
Smurfette J3J спасибо. Извините, что помешала |
07.10.2005 20:05 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] |
Цитата (Jey @ 7.10.2005 - 06:23) | Но у меня другое чувство сейчас мне кажется, что я чуть ли не навязываюсь со своим обществом, мне отвечают, звонят, пишут, но почему тогда такое поганое чувство, что никому я не нужна |
Ну это уже какие-то комплексы... зачем быть кому-то нужным? Зачем страдать, чувствуя себя не нужной? неужели не хватает рядом того, кому мы действительно нужны, а не какому-то скоплению знакомых? Я считаю, что я нужна ребенку. мужу, родителям, сестре. На остальное, честно говоря, наплевать |
07.10.2005 20:01 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] |
Я свою формулу вывела не от того, что я проверяю друзей в радости и в беде. Я не люблю, когда со мной рядом кто-то, когда у меня проблемы. Не делю я беду с кем-то, не считаю нужным нагружать кого-то своими неудачами или проблемами или горем.
Радость или какую-то удачу не спрячешь (хотя бы взять ту же квартиру, о которой говорили выше), вот здесь действительно видно, кто как реагирует. Кто радуется, а кто от зависти готов умереть
А вообще не считаю нужным кого-то вообще проверять. У меня есть подруга, которую я знаю кучу лет, я знаю все ее минусы, знаю, что она может вычудить. И мне этого хватает. Не считаю нужным искать друзей еще. Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем искать друзей |
07.10.2005 19:56 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] |
J3J что-то опять у меня ни ники не нажимаются, ни смайлов нет.. нет, я не совсем поняла о чем ты, потому что со мной беды никакой не случилось да ид рузей как таковых в инете нет. Если хочешь, можешь мне в личке се разжевать. может я тугодумка? |
07.10.2005 09:14 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] |
Друг не познается в беде, это я для себя давно вывела. Друг познается в радости. |
06.10.2005 13:12 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
162 см 52 кг, хотелось бы избавиться от этих двух, но видимо не так сильно хочется, раз ничего не делаю а вообще, я себя люблю, такая лапочка |
06.10.2005 13:09 Антресолька [ Поиграем? - 4 ] |
расслабуха - массаж |
05.10.2005 20:37 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] |
Pemby что-то у меня по вечерам ни одна кнопка не нажимается, так что извини, твой ник не выделяется
Мы просто разные люди. У меня в России была одна подруга, с которой я могла по полгода не видеться, но я знала, чтоона у меня есть, а я есть у нее. В общем-то мне вполне хватало. Так и здесь. Мне хватает того, что я имею, и никакого желания знакомится с кем-то почему-то нет. Не хочу я пускать постороннего человека в свою жизнь, уж не знаю, почему. Просто такая вот.. дикая что ли |
05.10.2005 13:08 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] |
друзей во взрослом возрасте найти почти не реально. посему я даже не рыпаюсь Мне вполне хватает моей семьи. желания сблизиться, тем более с русскоговорящими. нет совершенно. потому что круг их узок, жизнь довольно однообразна и кроме сплетен. кто с кем. куда и почем, нет ничего |
05.10.2005 13:05 Разговоры [ Друг В Беде ] |
MaKosh однако, мы одинаково мыслим, но я не рискнула этого писать.
Если честно, после прочтения я поняла, что с таким мужчиной не смогла бы жить вообще. Он бы меня просто душил своим анализом и синтезом ситуаций. И своей любовью какой-то болезненной.. это не похоже на любовь, это похоже на нездоровую зависимость.. я не люблю, когда от меня люди так зависят. Что-то про жену сказать не могу, ибо услышала только одну сторону - мужа, а это слишком субъективно
Еще про мужчину.. нельзя настолько жить по системе. какую бы он хорошую себе ни выработал. В этом плане мне жана его понятна, я слишком легко отношусь к жизни, чтобы омрачать ее себе какими-то порядками и системами. Это скучно. А значит и человек, который по любому поводу начинает учить. как жить, становится для меня скучным.
Простите, если резко |
01.10.2005 12:54 Антресолька [ Мелкие Неприятности - 8 ] |
STORM дома некому их нести |
01.10.2005 12:50 Антресолька [ Мелкие Неприятности - 8 ] |
WELAR страшно же сырое яйцо, на нем не написано. живет в нем салмонела или нет |
28.09.2005 21:54 Рецепты [ - Эй, человек, почки царице - 2 раза... ] |
*с неменьшей грустью* ни дочь, ни муж не едят шарлотку. А одной скучно |
26.09.2005 13:32 Бытовые вопросы [ Свой дом или квартира и почему?' ] |
Valya да, если дом, то тогда и мужчина в придачу нужен. без мужжких рук никак
Не думала, что кто-то меня тут знает и помнит |
26.09.2005 07:31 Бытовые вопросы [ Свой дом или квартира и почему?' ] |
MaKosh спасибо, конечно, но я вроде и не уходила |
25.09.2005 23:47 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ] |
Гюлечка, ты, как всегда, просто прелесть! Кутабы просто прелесть, так аппетитно смотрятся! |
25.09.2005 19:13 Бытовые вопросы [ Свой дом или квартира и почему?' ] |
Дом и только дом. Мечта из мечт..
kiwi красивый дом. Приглашение переехать принимаю, вот только осуществление не обещаю |
10.08.2005 07:55 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ] |
а чивой-то заочное? Забираю |
01.08.2005 09:50 Архив [ "еноты Умеют Не Только Стирать 4" ] |
мой муж не устает просить и просить грибов антипасти(о) и выражает такие бурные восторги при виде их, что каждый раз я благодарю тебя, enotik, за рецепт |
11.07.2005 13:09 Архив [ Десерты От Мишель-2 ] |
Мишель, солнышко, я эту тему обходила доолго стороной, но вот послали меня сюда за оладушками и теперь я валяюсь в районе компьютера от увиденного! Врят ли я решусь на всю эту красоту, имея старую капризную духовку, но супротив яблочного пирога с карамельным соусом не устою, это точно! Но подскажи мне. полному чайнику со свистком, как можно мерять охлажденное сливочное масло столовыми ложками? Это ж я даже представить не могу, а постоянно встречаю в рецептах и 1/2 ст. растительного жира (shortening), охлаждённого - это чивой-то такое? И если заменить опять же, то чем и в каких пропорциях? Маслом полстакана?
уфф.. извините и не кидайтесь в меня своими красивыми тортиками |
30.06.2005 10:14 Разговоры [ Развод. ] |
ну вот и появилась другая строна в теме. И оказалось, что и у этой. второй половины есть претензии. Лично мне хотелось бы выслушать Настиного мужа, потому, как мы видим, не все так однозначно, как можно нарисовать одному человеку.
А если честно, то такие вот семейгые разборки прилюдяно оставляют очень неприятные ощущения |
22.06.2005 23:50 Разговоры [ Развод. ] |
Elnara чуть чуть есть, но стоило ли разводить бодягу ну столько листов ради одного слова - урок? Это я поняла с первых строк, а вот примеры с мужем.. бррр |