Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 9

Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





ElenaK
crazy
Nadeya Спасибо вам большое! Это я только учюсь... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





девочки я тут со своими розами неправильными laugh.gif делала розы из мастики с какао и не добавила сахарную пудру(полностью вымешивала на какао) и вот что выяснилось, такая мастика не плывет на сливках, пишу т.к. может кому пригодится такая информация wink.gif сама делала крем сливки со сметаной и торт простоял почти сутки, украшения сохранились.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ватилина, на горьком какао вымешивала что-ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy blink.gif ну да, не тот который порошок детский(просто налей воды...)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Pearl76
Цитата
не судите строго, я тока учус

мы не судим, мы просто скромно оцениваем biggrin.gif ...симпатишный тортик!
TamadaBerlin
мадам, Вы куда опять пропали?...уже на фонтан замахнулась?...ну-ну, бум ждать!!!
Yana
Яночка, жалко что у тебя постоянно времени в обрез, а так хотелось бы темку "Украшения от Яны" biggrin.gif ...как всегда супер-изящный торт с неповотримыми розами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Ватилина
а я уже говорила об этом - у меня на сливках розы из мастики из маршмеллоу (с сахаром) 2 дня спокойно стояли biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Bagira77 blink.gif значит я как всегда все пропустила laugh.gif я тоже из маршмелоу делала, подумала а зачем пудра ведь и так сладко... а оказывается еще и со сливками хорошо, мне понравилось белоснежные сливки с шоколадными розами rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





crimchanca
crazy
ElenaK
Пасиб smile.gif
Стараюсь тут учителя такие шо я как загипнотизированая biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Nadeya
Пасяба smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





кое што простенькое

кое што простенькое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





девчата, я не знаю, может вы уже и видели эту ссылочку, но на всякий случай поставлю, это вам для идей wink.gif

http://www.michellecakes.co.uk/portfolio.html#
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Olja
Оль, спасибо, я точно не видела ещё! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Юляня
Как мне такое все ленивое нравится!

Pearl76
Хоть они и первенцы, но очень удачные!

Yana
Ну ты прям телепат - только мы с Мариной на тему висюлек поговорили, как ты тут как тут! Какие они у тебя ровненькие, аккуратненькие! Весь торт такой как будто born organized!

TamadaBerlin
Душа моя, наглая! tongue.gif Солнце мое, ну чем тебе помочь, не знаю.... Вот думаю, думаю. Не дружу я с карамелью. Одно дело языком молоть, а другое - дело делать.... Просто есть у меня подозрение, что фонтан карамельный, если он, имеет вообше возможность быть, будет твердый-твердый и его то ли снимать, то ли на палочках делать - леденцами раздавать.... - самам не знаю....
PM
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





девочки, спасибо всем за тёплые отзывы о моём "розовом" тортике rolleyes.gif . Если какие вопросы по технологии-я с радостья постараюсь ответить. Ведь всем нам хочется полентяйничать иногда wink.gif

Olja, сссылка классная, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Maniusha
всё понял, буду палочки искать laugh.gif сначала наведу мосты насчет патоки, вот потом и буду ласково-нагло приставать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
Ольчик, где твои торты за отсутсвующее время?...вот чую же что были! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Maniusha
Эт вы все меня вдохновили rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова. Я старалась rolleyes.gif

crimchanca
Цитата
а можно унать, чем покрыт торт, какой крем, из чего подвески по бокам, как розы крепятся к боковинкам?


Торт покрыт мастикой или как ее здесь называют "plastic icing". Мастика покупная, нам не давали рецепт, т.к "во всех оформительных магазинах продают всевозможные ее вариации и нет смысла тратить время на ее изготовление" ( цитата учителя в переводе). Крем Royal Icing. Розы и подвески и все узоры из него. На него же розы крепятся к верху и бокам. Все застывает как у Райкина - зубами не оторвешь.

Самому торту уже второй месяц пошел, покрыли его 3 недели назад, потом делали выкройки для узоров, потом выкройки переносили на торт с помошью булавок, ну и последним шагом по дырочкам рисовали айсингом. Витеиватые усоры по основанию и подвески делали первый раз. Она нам показала и сказала "Вперед". Мы испугались, но пошли делать. На деле оказалось все довольно просто. Главное чтобы пудра была просеянная прежде чем делать айсинг, а то мельчайшие частички забивают "0" насадку и тогда караул. Из-за своей лени просеять пудру я потеряла часа два времени и массу нервов.

ElenaK
Цитата
Обожаю белую основу для украшений... А чем он покрыт?

Она не белая, она нежно персиковая smile.gif. Такой же цвет как надпись и корнели, но только гораздо бледнее. А про покрытие я выше написала.

Annushka 100
Цитата
Вопросов, конечно, море, но я промолчу.

А че так? Давай валяй пока я добрая biggrin.gif, если я на них уже не ответила.
Ты куда пропала, кстати

crazy
Цитата
(только вот некоторые розы мне лично кажутся слишком уж желтыми)

Ты давай сердце скорее запускай, кто же нам будет твою красоту показывать?!
Ты знаешь, в жизни в отдельности они были очень красивые, я пыталась чайные изобразить. В общей массе смотрится хорошо. Вчера опять из коробки вытащила на свет божий - хорошо смотрится, не придерешься smile.gif. Может конечно желтовато для реальных, но и листочки у нас прямо скажем от реальных ох как далеки smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Nadeya
Цитата
Яночка, жалко что у тебя постоянно времени в обрез, а так хотелось бы темку "Украшения от Яны"

О, да. Я эту темку буду со дна морского поднимать каждую третью неделю laugh.gif

Maniusha,
Спасибо! smile.gif Это не я телепат, а наша учительница. Мы только ее инструкции выполняли smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yana
Ян, этож какой торт под уркашениями 3 недели хранился??? smile.gif
Цитата
О, да. Я эту темку буду со дна морского поднимать каждую третью неделю

думаешь?...ты нам уроки будешь давать, а мы их будем по три недели обсуждать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Yana[b]
Цитата
Вчера опять из коробки вытащила на свет божий - хорошо смотрится, не придерешься smile.gif.

Ок, ок, убедила! biggrin.gif Ты свой тортик только не забудь перефотографировать, пожалуйста!! Обязательно на улице! wink.gif Чтоб как на фотку посмотреть, так сразу со стула и упасть от красоты нежно-персиковой! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Nadeya
Цитата
а листочки зелёные ты тоже из айсинга делаешь?...
так на улице тают наверное яички?...

Да, все из айсинга. На улице конечно тают, но за пару минут вполне выживают smile.gif.

Maniusha
Luna07
Ватилина
Tanjuta
marina5
Oxana-MONAMI
crazy
Marina2005
Спасибо за комплименты моим пасхальным яйцам. Я их делала в подарки. Всем очень понравилось. Потом пошли посмотрели в магазине. Было приятно осознать, что тамошние выглядели гораздо беднее, а стоили blink.gif - мама дорогая.

Nadeya
Мне твой торт понравился. Нижний бордюрчик подкачал, но тебе уже про это сказали, да ты и сама знала. А так очень впечатляет! Молодец!

crazy
Какие шарики! Туда еще Винни Пуха на облачко не хватает и вообще бы глаз не оторвать было smile.gif. Нет, классный тортик! Такой аккуратненький, нежненький. Блеск!

Annushka 100
Вот это так коляска, всем коляскам коляска! Ну ты и наловчилась с айсингом работать. Профессионалная работа, ничего не скажешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ну вы, девушки, даёте, я в эту тему хожу как в музей и ещё - ТОЛЬКО на полный желудок!!!! blink.gif laugh.gif
Молодцы! Сколько талантов!!! Рада за вас! smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
Мариша, вот отчет по курсам

большое спасибо.
вижу стоит уплач.денег этот курс. smile.gif
класнно мне нравится.
Цитата
Ну ты прям телепат - только мы с Мариной на тему висюлек поговорили

Про лапшу вешать уже с Манюшей выяснили. biggrin.gif
Яна,
скажи ,а как на боковую поверхность наносится это спагетти-узор?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Yana я бы тоже от твоих уроков не отказалась бы smile.gif


Девочки, а я сделала вазу! завтра ее цветами наполню, покажу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
ждем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Yana
Торт - сама нежность, очень красивый! Розочки прелесть, такие миниатюрные!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





мой Апельсиново-Клубничный тортик

мой Апельсиново-Клубничный тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5
Ой, как мне понравился твой шоколадный торт! Он такой непредсказуемый и сказочный. Зайцы в грозу яйца мастерят, торопятся к пасхе. Очень здорово!

Lyubov
Вот это так яичко! Класс, веселенькое такое smile.gif.

Maniusha
Ну ты как всегда в своем репертуаре! Элегантно без лишних слов и телодвижений. Глаз не отвести!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana

Цитата
Он такой непредсказуемый

это точно.,вернее не продуманный до мелочей.
поэтому можно и так подумать! biggrin.gif laugh.gif
Цитата
Зайцы в грозу яйца мастерят, торопятся к пасхе.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0401 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>