Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9 |
Автор: Yana 31.03.2005 - 00:32 | ||||||||
Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова. Я старалась crimchanca
Торт покрыт мастикой или как ее здесь называют "plastic icing". Мастика покупная, нам не давали рецепт, т.к "во всех оформительных магазинах продают всевозможные ее вариации и нет смысла тратить время на ее изготовление" ( цитата учителя в переводе). Крем Royal Icing. Розы и подвески и все узоры из него. На него же розы крепятся к верху и бокам. Все застывает как у Райкина - зубами не оторвешь. Самому торту уже второй месяц пошел, покрыли его 3 недели назад, потом делали выкройки для узоров, потом выкройки переносили на торт с помошью булавок, ну и последним шагом по дырочкам рисовали айсингом. Витеиватые усоры по основанию и подвески делали первый раз. Она нам показала и сказала "Вперед". Мы испугались, но пошли делать. На деле оказалось все довольно просто. Главное чтобы пудра была просеянная прежде чем делать айсинг, а то мельчайшие частички забивают "0" насадку и тогда караул. Из-за своей лени просеять пудру я потеряла часа два времени и массу нервов. ElenaK
Она не белая, она нежно персиковая . Такой же цвет как надпись и корнели, но только гораздо бледнее. А про покрытие я выше написала. Annushka 100
А че так? Давай валяй пока я добрая , если я на них уже не ответила. Ты куда пропала, кстати crazy
Ты давай сердце скорее запускай, кто же нам будет твою красоту показывать?! Ты знаешь, в жизни в отдельности они были очень красивые, я пыталась чайные изобразить. В общей массе смотрится хорошо. Вчера опять из коробки вытащила на свет божий - хорошо смотрится, не придерешься . Может конечно желтовато для реальных, но и листочки у нас прямо скажем от реальных ох как далеки . |