![]() | Украшение тортов - 9 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов - 9 |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
elena_dom
ВАУ, красотень |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) ![]() |
elena_dom
Лен, ваза просто шик! А как ты крепила цветы на каркасе? Nadeya здоровеньки! ![]() ТОртик твой нашла-здоровский, только зеленый нижний ободок-не в тему ![]() marina5 Розовый торт очень нежный! И ты такая аккуратистка, просто супер! Yana Яйца потрясные, и тренировочный торт-тоже. Загляденье. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия ![]() |
Ferkel
о, привет новосельцам!!!! где поздравлять и где торт? ![]() |
Yana |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия ![]() |
ElenaK
Наверное крем жидковат для этой цели, слишком много его за раз выдавливается. TamadaBerlin
Все элементарно, Ватсон ![]() Nadeya
Из Ташкента, но кто же про "вещь" не знает ![]() elena_dom, Букет отличный. Мне нравится. Торт ни с кем другим не перепутаешь, сразу скажешь что ты делала, еще до ника ![]() |
||||||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
![]() |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
Ferkel
цветы крепила мармышкой. Каркас тоже из мастики. Yana бабочек, точно, ножницами? А что, заметно? ![]() Все руки изрезала, ужас! девочки тут ромашки вырезали. Ну, я и подумала. что это легко. А вот, нетушки....все время по пальцам получалось... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия ![]() |
Yana
Ян, это у тебя всегда под рукой степлер есть...а у нас только ножницы ![]() эта штуковина скоросшиватель называется ![]() |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:46
Распечатать
|
Pearl76
ох, какие лебеди "воркующие"...или это слово скорее к голубям относится...красивые одним словом! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:50
Распечатать
|
Nadeya
Спасибки ![]() |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) ![]() |
Nadeya
поздравлять пока негде, завтра все отфотаю и буду в теме про дом хвастаться ![]() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:09
Распечатать
|
Ferkel
а где у нас поздравляют...ты и сама знаешь ![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
TamadaBerlin
Я эти голубые бантики, так сказать, из отходов сделала. У меня после вырезания рюшечек кружки остались, я их просто по середине сжимала и потом еще сверху полоски мастики наклеивала, чтоб "узел" получился. Вот и все! А корнетики я, как и Яна, этой штукой скрепляю, русского названия которой никто вспомнить не может! ![]() Надя, кстати, мне все-таки кажется, скоросшиватель - это папка такая, а вот эта штука скрепкосшиватель или что-то в этом роде называется! ![]() |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
Yana
в том то и дело, что он клеит всё, кроме этой бумаги. он даже на ней не держится. а вот степлером??? классно, говоришь. завтра попробую. тем более, что дно Аннушкиной коляски у меня накрылось. это Анна сглазила ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ : а как часто занятия у тебя на курсах? тоже слежу за твоими докладами, как сводка с фронта ![]() |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:18
Распечатать
|
crazy
да-да и папка тоже...хотя утверждать не буду...надо в словаре посмотреть...всё таки ![]() |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:22
Распечатать
|
Nadeya
Надюхххааа, ты меня в полную краску вогнала ![]() ![]() ![]() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:27
Распечатать
|
Ferkel
ну, дак тыж у меня подругенция намба ван ![]() ![]() с тебя торт причитается! ![]() |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:33
Распечатать
|
Nadeya
торт будет, обЛизательно. как только-так сразу ![]() И спасибо за "намба ван". все, спать ушла, а то до инета дорвалась, так и не оторваться. Да и сплошной офф-топ у нас тут ![]() ![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Nadeya
О, очень хорошая идея со словарем! ![]() Посмотрела... ты оказалась права - там стоит "скоросшиватель"! ![]() ![]() А мне сегодня не из-за мастики, а из-за айсинга не спится! Все хочется что-нибудь интересное нарисовать, завтра, может, поэкпериментирую! elena_dom Как всегда красота! ![]() Pearl76 Ну ты даешь!! Столько тортиков напекла!! Молодец!! Yana Спасибо за комплименты! ![]() Кстати, а более крупной и четкой фотографии твоего шедевра так и не будет что-ли??? (Сорри, что я все надоедаю!;)) |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:45
Распечатать
|
crazy
а я с айсингом эксперементировала...типа розочки делала, такие бомбы получились!!!...но засохли намертво...правда стыдо даже показывать и не знаю куда их втулить... ![]() |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
Nadeya
укрась мусорное ведро изнутри ![]() я тож когда-то налепила, они задубели, такие квазимоды получились, а жаба давит их выбросить. провалялись они у меня с полгодика, пожелтели, а потом "украсила" мусорное ведро ![]() ![]() crazy
какая фиг разница - лишь бы все поняли и всё скреплялось. такие "заморские" слова уже никто и не употребляет. ![]() ![]() |
||||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 02:05
Распечатать
|
TamadaBerlin
Оль, ну жаба то душит!!!...я их кому нибудь не смыслящему на трот сделаю, а вам не покажу!!!...во как...а то ведро мусорное обойдётся, оно у меня и так красивое, салатовое!... ![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 02:13
Распечатать
|
||
Nadeya Ты только розочки делала? А рисовать им еще ничего не пыталась? Мне-то розочки , к счастью, не грозят - насадки же подходящей нет - но с чем-нибудь другим надо будет поэкпериментировать! Не зря же я шприц свой распаковала! ![]() TamadaBerlin
![]() А со скоросшивателем ты права - незачем извращаться, когда все так легко и просто! И, самое главное, по-русски!! ![]() Надь, а представь: салатовое ведро, да еще и с розами! Это ж красотаааа!! ![]() ![]() |
||
Sardana |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, за то время, что я была завалена работой и не могла писать комментарии, столько красоты появилось. И если я начну писать всем лично- то боюсь мне придеться полностью занять одну страницу форума
![]() ![]() elena_dom Не могу удержаться от похвал ВАЗА ПРЕКРАСНА. хочу такую же ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 03:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Не знаю как в Росси но на украинском рынке канцтоваров этот предмет так и появился под именем "Степлер". А вот железки к нему называются скобы. Скоросшиватель - это папка, которая дает возможность скрепить документы не прошивая. |
||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 04:25
Распечатать
|
crazy
Пасиб ![]() |
Yana |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 05:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия ![]() |
crazy
Ты знаешь, я вчера 8 кадров сделала, но пришла уже в шестом часу, у нас дело идет к зиме, темнеть уже начинает, солнышко далеко за тучки ушло и торт получился с характерным серым отливом. Четче, но краски не те ![]() TamadaBerlin
Раз в неделю. Следующый вторник последний урок первого семестра и надо готовить еще $162 на следующие 8 недель ![]() |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Elena_dom, Леночка, красота-то какая!!! Ну ты даёшь, Лена! Настоящий кондитер-садовник, такой розарий развела! И торт тоже изумительный. Сколько же у тебя терпения, раз ты добралась до таких вершин в деле украшения тортов! Леночка, принимай мои восторги и восхищения.
Yana, спасибо за все обьяснения и советы, которые ты так щедро раздаёшь. TamadaBerlin, Оля, спасибо за хорошее настроение, которое появляется, наверняка, у всех, когда ты приходишь в темку. Читать тебя - твoи советы - одно удовольствие! Pearl76, какая ты молодец - столько напекла! Хорошие тортики - весёлые! |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) ![]() |
Девочки,Вы все молодцы! У вас у всех руки золотые!
А я вчера пробывала своим новым шприцом украшать,вот что получилась... ![]() |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) ![]() |
ElenaK
Большое тебе спасибо за помощь! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 15:58
Распечатать
|
crimchanca
пасибки Svetylja клёва, крем Шарлот? а я купила Вилтонские насадки а попробовать с ними страшновато ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |