Украшение тортов - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 9 |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
elena_dom
ВАУ, красотень |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
elena_dom
Лен, ваза просто шик! А как ты крепила цветы на каркасе? Nadeya здоровеньки! ТОртик твой нашла-здоровский, только зеленый нижний ободок-не в тему marina5 Розовый торт очень нежный! И ты такая аккуратистка, просто супер! Yana Яйца потрясные, и тренировочный торт-тоже. Загляденье. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
о, привет новосельцам!!!! где поздравлять и где торт? |
Yana |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
ElenaK
Наверное крем жидковат для этой цели, слишком много его за раз выдавливается. TamadaBerlin
Все элементарно, Ватсон . Берешь и по стыку проводишь скотчем ( липкой лентой), так чтобы конец загибался во внутрь вместе с острым кончиком. Потом поверх этой ленты изнутри пару раз закрепляешь ( упс по-русски не помню как называются) staples, те что тетрадки по середине скрепляют. Мы так пакетики на уроках делали, держится без проблем. Nadeya
Из Ташкента, но кто же про "вещь" не знает elena_dom, Букет отличный. Мне нравится. Торт ни с кем другим не перепутаешь, сразу скажешь что ты делала, еще до ника . А бабочек ты тоже ножницами вырезала? |
||||||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ferkel
цветы крепила мармышкой. Каркас тоже из мастики. Yana бабочек, точно, ножницами? А что, заметно? Все руки изрезала, ужас! девочки тут ромашки вырезали. Ну, я и подумала. что это легко. А вот, нетушки....все время по пальцам получалось... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
Ян, это у тебя всегда под рукой степлер есть...а у нас только ножницы эта штуковина скоросшиватель называется |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:46
Распечатать
|
Pearl76
ох, какие лебеди "воркующие"...или это слово скорее к голубям относится...красивые одним словом! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:50
Распечатать
|
Nadeya
Спасибки |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
поздравлять пока негде, завтра все отфотаю и буду в теме про дом хвастаться А торт на новоселье будет позже.вроде 16 числа отмечать собрались. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:09
Распечатать
|
Ferkel
а где у нас поздравляют...ты и сама знаешь |
crazy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
TamadaBerlin
Я эти голубые бантики, так сказать, из отходов сделала. У меня после вырезания рюшечек кружки остались, я их просто по середине сжимала и потом еще сверху полоски мастики наклеивала, чтоб "узел" получился. Вот и все! А корнетики я, как и Яна, этой штукой скрепляю, русского названия которой никто вспомнить не может! Я уже об этом где-то писала. У меня даже без липкой ленты все держится. Я 1-2 раза на самом толстом месте скрепляю, т.е. там, где уголок сверху загибается! Надя, кстати, мне все-таки кажется, скоросшиватель - это папка такая, а вот эта штука скрепкосшиватель или что-то в этом роде называется! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
в том то и дело, что он клеит всё, кроме этой бумаги. он даже на ней не держится. а вот степлером??? классно, говоришь. завтра попробую. тем более, что дно Аннушкиной коляски у меня накрылось. это Анна сглазила , она сказала, снимай ОСТОРОЖНО!!! ну, я острожно и сняла. всё было прекрасно, если б не мои гордыня и хвастовство . мужикам своим показывала (нашла, блин кому показывать). а они , гады такие, даже соболезнования не выразили. хряпнулось все пополам!!! руки опустились и ничего не стоит!!!! так долго собиралась на этот подвиг и на тееее. корнетик и степлер - это меня уже возбуждает ..... на подвиги рискну. спасибо, дорогая!!!! ЗЫ : а как часто занятия у тебя на курсах? тоже слежу за твоими докладами, как сводка с фронта |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:18
Распечатать
|
crazy
да-да и папка тоже...хотя утверждать не буду...надо в словаре посмотреть...всё таки ...тебе тоже не спится, Жень?...или очередную порцию мастики пробуешь? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:22
Распечатать
|
Nadeya
Надюхххааа, ты меня в полную краску вогнала |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:27
Распечатать
|
Ferkel
ну, дак тыж у меня подругенция намба ван ...я так рада!!! с тебя торт причитается! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:33
Распечатать
|
Nadeya
торт будет, обЛизательно. как только-так сразу И спасибо за "намба ван". все, спать ушла, а то до инета дорвалась, так и не оторваться. Да и сплошной офф-топ у нас тут |
crazy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Nadeya
О, очень хорошая идея со словарем! Он у меня тут прямо перед носом лежит!... Посмотрела... ты оказалась права - там стоит "скоросшиватель"! А мне сегодня не из-за мастики, а из-за айсинга не спится! Все хочется что-нибудь интересное нарисовать, завтра, может, поэкпериментирую! elena_dom Как всегда красота! Pearl76 Ну ты даешь!! Столько тортиков напекла!! Молодец!! Yana Спасибо за комплименты! Кстати, а более крупной и четкой фотографии твоего шедевра так и не будет что-ли??? (Сорри, что я все надоедаю!;)) |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:45
Распечатать
|
crazy
а я с айсингом эксперементировала...типа розочки делала, такие бомбы получились!!!...но засохли намертво...правда стыдо даже показывать и не знаю куда их втулить... а выкинуть вроде как жалко... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
укрась мусорное ведро изнутри я тож когда-то налепила, они задубели, такие квазимоды получились, а жаба давит их выбросить. провалялись они у меня с полгодика, пожелтели, а потом "украсила" мусорное ведро если они тебе не нравятся, сразу выбрасывай. место занимают и на торт никогда не прилепишь, т.к. не нравятся crazy
какая фиг разница - лишь бы все поняли и всё скреплялось. такие "заморские" слова уже никто и не употребляет. то ли дело русское слово "степлер" |
||||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 02:05
Распечатать
|
TamadaBerlin
Оль, ну жаба то душит!!!...я их кому нибудь не смыслящему на трот сделаю, а вам не покажу!!!...во как...а то ведро мусорное обойдётся, оно у меня и так красивое, салатовое!... |
crazy |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 02:13
Распечатать
|
||
Nadeya Ты только розочки делала? А рисовать им еще ничего не пыталась? Мне-то розочки , к счастью, не грозят - насадки же подходящей нет - но с чем-нибудь другим надо будет поэкпериментировать! Не зря же я шприц свой распаковала! TamadaBerlin
А со скоросшивателем ты права - незачем извращаться, когда все так легко и просто! И, самое главное, по-русски!! Надь, а представь: салатовое ведро, да еще и с розами! Это ж красотаааа!! |
||
Sardana |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, за то время, что я была завалена работой и не могла писать комментарии, столько красоты появилось. И если я начну писать всем лично- то боюсь мне придеться полностью занять одну страницу форума Поэтому скажу: торты у всех прекрасны. Для меня тема Украшение тортов место релаксации, где отдыхаю от всех стрессов
elena_dom Не могу удержаться от похвал ВАЗА ПРЕКРАСНА. хочу такую же |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 03:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Не знаю как в Росси но на украинском рынке канцтоваров этот предмет так и появился под именем "Степлер". А вот железки к нему называются скобы. Скоросшиватель - это папка, которая дает возможность скрепить документы не прошивая. |
||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 04:25
Распечатать
|
crazy
Пасиб |
Yana |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 05:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
crazy
Ты знаешь, я вчера 8 кадров сделала, но пришла уже в шестом часу, у нас дело идет к зиме, темнеть уже начинает, солнышко далеко за тучки ушло и торт получился с характерным серым отливом. Четче, но краски не те . Крутила, вертела и решила шило на мыло не менять. TamadaBerlin
Раз в неделю. Следующый вторник последний урок первого семестра и надо готовить еще $162 на следующие 8 недель . Не дешевое это удовольствие однако. |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Elena_dom, Леночка, красота-то какая!!! Ну ты даёшь, Лена! Настоящий кондитер-садовник, такой розарий развела! И торт тоже изумительный. Сколько же у тебя терпения, раз ты добралась до таких вершин в деле украшения тортов! Леночка, принимай мои восторги и восхищения.
Yana, спасибо за все обьяснения и советы, которые ты так щедро раздаёшь. TamadaBerlin, Оля, спасибо за хорошее настроение, которое появляется, наверняка, у всех, когда ты приходишь в темку. Читать тебя - твoи советы - одно удовольствие! Pearl76, какая ты молодец - столько напекла! Хорошие тортики - весёлые! |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Девочки,Вы все молодцы! У вас у всех руки золотые!
А я вчера пробывала своим новым шприцом украшать,вот что получилась... |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
ElenaK
Большое тебе спасибо за помощь! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 15:58
Распечатать
|
crimchanca
пасибки Svetylja клёва, крем Шарлот? а я купила Вилтонские насадки а попробовать с ними страшновато Может сегодня времячко откопаю и возьмусь за них |
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |