Украшение тортов - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 9 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ань во какая классная.Красотааааа.Спасибо.Если у каво ещё что будет девочки кидайте.
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Nadeya
|
Юляня |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 697 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Denmark |
а у меня все беседки, которые находятся - все из пластика Вот только одна съедобная - да и то ма-а-аленькая
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Luna07
никак на прошлой страничке не получилось вставить фото. Короче, посмотри у меня внизу ссылку на "мои тортики", там, в разделе "кулинария" на пятой страничке есть фото верхушки торта с беседкой. Ее и розами увить можно. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Кидаем.
тут |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Юляня
Спасибо это ничего страшного что они несьедобные.Мне ведь только для наглядности.А фотки помогаю при этом. Лена спасибо.Вот я вроди и помнила что ты делала чтото подобное. Аня спасибки. |
Milla |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milla
Большое спасибо.Буду смотреть. |
Юляня |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 697 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Denmark |
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Вот попробую, вродь уменьшенна
Этот тортик я деверу пекла не судите строго, я тока учус |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Bagira77
о, спасибо!...только не пойму, там только цветочки съедобные?... |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Лена22
Пасибки бошое. Уменьшить удалось но вот сюды скинуть не получилось. Пришлось на кое куды скинуть и там автоматом уменьшилось и мне меньше головной боли |
Gesiona |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 199 Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Germany |
Девочки помогите пожалуйста. У сестренки через 2 недельки 18летие. Хочу сделать что нибудь особенное и красивое. В связи с этим возникла масса вопросов.
Чем лучше покрыть торт - марципаном, фондантом или машмелоу. Как они реагируют на маслянный крем. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
вот это дааааа!!! цветы бесподобные. и "простой" горошек, и заморская Вистерия, а про фиалки я ваааще молчу. неужели это всё айсинг??? Nadeya как хорошо "зеленые" подходят друг к другу. в одной гамме. а у меня так и не получилось хорошенький тортик crazy такой весёлый!!!! по твоим стопам нарисовала шаров и заполнила, благодаря тебе с "верхом". приколько получились. спасибо за совет Annushka 100 выставишь такое,Анна, возбудишь народ на творческие дела. а делать-то не кому, хоть сама рожай ювелирная работа!!!!!!!!!!! Lyubov как празднично красиво. а сахар не осыпается? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 02:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Maniusha
вот это будет лучше!!! а то я после твоих работ нормально дышать не могу. мало тебе
так тебе еще подавай?!?!?! ну и получай!!! обидно до слез, что даже наклеветать не на что. ты, наверно, отмазываться не умеешь??? вот и делаешь, чтобы никто не придирался!!! crazy что, девушка, и вас попёрло??? бантики классные!!! последние странички еще не читала, может там и был разговор о бантиках, НО если нет, битте, пару слов ЧТО? ГДЕ? КОГДА? |
||||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
А вонта ешо мой тортик
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Nadeya
только цветочки |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Pearl76
классные розочки! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
маслянный, белковый и мастика - вот твои настоящие друзья!!!! которые не изменяют тебе!!! а она, видите ли , нового друга решила "охомутать"!!! он ведь такой капризный, твой новый "темнокожий друг". брось ты его!!! и найди другого! Мариш, это всё маслянный?? белковый так не ляжет. но тааакая белоснежность! я вся в вопросах. блестящая работа!! а нет фото с боковой стороной? Лена22 зайчик такой миленький. самааааа разрисовывала?????? сундучок очень натурально выглядит!! crazy на "картошке" айсинговые украшения. какой номер насадки? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Bagira77
Пасиб, они у мну первенцы |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 03:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
имей совесть!!! если еще и надписи будут красивые!!! тогда точно язык проглочу. Мариш, а ты не пробовала надписи сначала на бумаге делать, заморозить и потом на торт переносить. по крайней мере, есть шанс многократной "переписи" ага, Maniusha
будет нам на уши
|
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
ты когда перестанешь заниматься зверством??? ссылки такие распространяешь!!!! и Nadeya туда же!!! ляпота нерукотворная!!! Maniusha по твою душу, дорогая! мне фонтан нужен, те карамельные "воды". короче, я не могу описать, но ты меня понимаешь. что будем делать? воо.. миссис Наглость!!! даа??? как грамотно сделать карамельные нити? куда пошлешь? |
Yana |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Девочки, я вчера одним глазом глянула на ваши шедевры, завтра утречком напишу о впечатлениях, сегодня на работу поздно пришла, не успеваю ничего.
Мариша, вот отчет по курсам . Вчера закончили торт - 3 занятия делали и еще дома заканчивала. Внутри английский фруктовый торт. Общий вид ( я перефотаю и поменяю, сегодня с утра делала, нечетко получилось) |
Yana |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Верх
Бок Розы поближе. Розы отсаживались на зубочистки, они очень маленькие, где-то 2 см в диаметре. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
PEARL76, очень симпатичные тортики, молодчина - хорошо учишься!
Yana, какой торт изящный - супер! Ничего лишнего, цвета подобраны идеально и очень аккуратно выполнен торт. Да, незря говорят: "Нет предела совершенству", есть к чему стремиться. А твоё мастерство растёт не по дням, а по часам. Умничка! Yana, а можно унать, чем покрыт торт, какой крем, из чего подвески по бокам, как розы крепятся к боковинкам? |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Yana
Такой нежный, воздушный, очень красиво!!!! TamadaBerlin Спасибо Зайку сама делала, выпекала в форме, покрыла белым шоколадом, а остатками глазури нарисовала черты морды и фигуры |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 09:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Ватилина
Это не я, это Надя, она первая начала |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 09:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Nadeya, молодец дядька, цену себе знает Pearl76, интересные тортики, а что за основа? Svetylja, отличная книжечка , а эти полосочки у меня тоже неровно получаются Юляня, хорошая идея с розами Yana, тортик - сама нежность Обожаю белую основу для украшений... А чем он покрыт? |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yana
Привет, подружка! Какой у тебя тортик шикарный! Вопросов, конечно, море, но я промолчу. Такое все аккуратненькое, изящное, воздушное! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 10:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Pearl76 Красивый тортик! Молодец! Svetylja Красивая книжечка у тебя получилась! Юляня И твой тортик мне очень понравился! Такой нежный! Yana Даааа, обязательно перефотографируй эту красоту!!!!!! Какой чудесный, нежный тортик!! У меня прям сердце останавливается, глядя на это чудо!! (только вот некоторые розы мне лично кажутся слишком уж желтыми) TamadaBerlin
А фотки, фотки-то где???
Ой, не говори! Заразили вы меня - теперь вот по поводу и без повода всякие тортики украшаю! Я, кстати. не очень поняла, что ты про бантики знать хотела? А про картошку: девушка, откуда же у меня насадки?? Я же все корнетики из backpapier сворачиваю! А в данном случае у меня айсинг немного жидковат был, вот он и расплылся. bagira77 А рецепт крема очень простой: варишь пудинг из пакетика (на 500 мл молока), только сахара берешь больше, чем на упаковке стоит (примерно 80-100 г). Я лично половину сахара положила в пудинг, а с другой половиной взбивала масло. Итак, взбиваешь мягкое масло и потом вбиваешь в него по ложке остывший пудинг. |
||||
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |