![]() | Украшение тортов - 9 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов - 9 |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
elena_dom, ах! Красота, а скатерть такая ажурная!
![]() Я вот тоже сделала один... Конечно не такой красоты неземной как у elena_dom, но мне он нравится ![]() ![]() После дня рождения свекра покажу в разрезе ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
ElenaK, Леночка, и мне тоже очень-очень нравится! Просто, элегантно, со вкусом! Молодчина!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Девочки ,
Елена Дом ,Аннушка 100, Луна после ваших шедервров действительно возник вопрос , выставлять или нет? ![]() ![]() |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль ![]() |
ElenaK Да-да, очень симпатично!
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
crimchanca
Yulia cпасибо девочки ![]() marina5 хороший тортик ![]() |
Рене |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Да меня вот тоже заинтерисовал бок торта?
marina5 ТОРТИК КЛАССССС... |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg ![]() |
elena_dom! Слов нет......
![]() ![]() ![]() ElenaK А что за крем? marina5! очень мило.. Наташа! Рубашка-шик! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Marina5, сомнений не должно быть у тебя - "торты разные нужны, торты разные важны". Меня в твоих тортах всегда впечатляет цветовая гамма, аккуратность, ну а розы и бордюры - это твой "конёк".
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Девочки, ваше мастерство не знает границ!!! Какие же все мастерицы!!!
От Аннушкиных и Елененых тортах я вообще молчу, потому, как слов нету.... А тут и Мариничкин, и Наташин торты подоспели!!! Да и новенькие девочки молодчинки!!! Очень красиво оформляют торты!! Вот же желание у вас!! Еще раз всем браво!!!! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
Девочки, всем спасибо!
Тортик сделан моей невестке, у нее ДР сегодня. Поближе можно посмотреть на моей ссылке внизу, на последней страничке. К сожалению, что-то у меня инет виснет, не вижу картинок тортов Марины и Елены. Вечером посмотрю..интересно ![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Annushka 100
А я до сих пор балдею от твоего портфеля!! ОН ТАК КЛАССНО СМОТРИТСЯ. ЧТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!! (Я уже своей подружке из Израиля про тебя рассказала, чтобы она знала, какая у нее талантливая "соседка" есть! ![]() elena_dom Очень элегантно!!! ![]() marina5, ElenaK Чудесные тортики! Такое все ровненькое! ![]() А я тоже вчера пекла и украшала: ![]() Чтобы crimchanca в этот раз на меня не очень ругалась, плакаться по поводу моих недоделок не буду! ![]() |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
ElenaK Красивый тортик.
marina5 Как всегда восхищаюсь , особенно боками и розами и еще идеально ровным айсингом. ( скажи, а вот 2 розы на торте как воспринимаются? Меня всегда это удивляет в американских и европейских тортах. В России вроде четное число не делают) crazy Такая нежность этот твой торт! И психологически верно не стала плакаться по поводу недоделок. ![]() Наташа, Ольга, вы спрашивали по поводу внутренностей моих тортов. Так вот, фотоаппарат и мышь - пирожное "картошка", а все остальное - мой шоколадный торт с кремом из сливок и темного шоколада. Все 4 торта в этот раз одинаковые, так уж получилось. Пропитаны слабым сиропом с шоколадным ликером, впервые делала из распылителя, очень удобно когда много тортов. Только в сумке еще внутри орехово - шоколадный торт без муки с коньяком. Этот торт самый вкусный, только крошится и не "стоит", а для сумки мне это важно было, вот и обложила его шоколадным коржом. Наташа, я в мастику вмешиваю какао до тех пор, пока мне не начинает нравится цвет, пропорций нет никаких(я и маршмелловую мастику строго на глаз делаю, соком лимонным прямо из большой бутылки поливаю, не отмеряю ничего. ) Точно могу сказать, что какао кладу много, не 1-2 ложки, а 1-2 чашки. И еще. В этот раз я вымешала мастику, и пошла спать. Утром встала, а она каменная! Пришлось немного в микро подогреть (5 секунд, не больше!) , потом помесить немного на маргарине. Я вообще в слишком сухую мастику добавляю маргарин простой, она от этого становится эластичная. Вроде на все вопросы ответила. ![]() |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 22:08
Распечатать
|
||
Marina2005, спасибо, это взбитые сливки с желатином. crazy, спасибо, твой тортик тоже очень хорошенький и нежный ![]()
marina5, а что тут думать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 22:13
Распечатать
|
Annushka 100, спасибо
А вот и разрезик ![]() ![]() ![]() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
ElenaK
marina5 crazy Девушки торты очень красивые.И не наговаривайте на себя. Annushka 100 Ань а твой рецепт картошки ты уже давала?Если нет можеш написать пожалуста.А рецепт орехово шоколадного торта ты довала уже? И как ты делала торт сначало коржи мазала и потом ставила стоя для сумки? Чегото я не врубаюсь. ![]() ![]() Девочки всем спасибо за похвалы в мой адрес.Мне очень приятно. ![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Luna07
Рецепта картошки я не давала, так как его просто нет. Беру шоколадную крошку (а у меня ее последнее время немало ![]() ![]() Для сумки коржи сначала мазала, а потом ставила, по уму нужно было сначала дать крему немного застыть в холодильнике, а потом уже переводить в стоячее положение, да вот терпения не хватает. В мастику добавляю и пудру, и какао. Иначе мастика золотая получается (какао у нас недешевое, если хорошее). На вопросы очень рада отвечать, мы ведь все вместе учимся, правда? Рецепт орехово-шоколадного давала, ты просила уже. Он с коньяком, ты сказала, что не любишь запах алкоголя. ![]() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Спасибо теперь вроди на счёт рецептов поняла.Кстати для любопытности сделаю какнибуть твой тортик с коньяком.
Ань а можно ещё попристовать.Я щас ещё раз сумку посмотрела (не могу оторватся) Она только кажется что внизу шире чем сверху? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
слушайте, девушки!!! тортов стоооолько, что я уже не помню кому писала, кому - нет.
Annushka 100 спасибо за ответы и советы. из такой мастики можно и дубленку сделать ![]() marina5 на мой взгляд траурно смотрится торт. наверное, это из-за фото. шоколад темно-коричневый, а получился черным. Написать растопленным шоколадом на торте!!! даже это же героизм. ![]() ![]() ![]() |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
elena_dom
Лееен, как клёво!!!! а бабочки чем сверкают? девочки насчет замка. я так поняла, что из айсинга его не сделать. а вот из "кирпичей" похоже получится. теперь прошу у вас совета, вернее у вашей Смекалки и Находчивости. как сделать кирпичи из мастики одного размера. пластом раскатать и нарезать? может какие идеи есть на этот счет? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
ElenaK
какой нежный ![]() marina5 розочки просто прелесть ![]() crazy вау |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:50
Распечатать
|
||
crazy это всё маршмастика? так нежно. а белый - айсинг? Nadeya из чего ваза твоя? Luna07 Наташик, я делаю картошку далеко не по рецепту. когда-то больше масла, тогда она мягче. когда-то меньше - этот вариант для фотика подойдет. она тогда "крепче"
воооо! тебе Аннушкиных глаза и мужа не хватает! ![]() ![]() |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия ![]() |
ElenaK Лен, мне тоже твой торт нравится!!!...у каждого в спагетти "своя изюминка" ![]() crazy Жень, Аня точно подметила, что твои торты уже можно определить по стилю...даже без подписи твоей!...очень здорово!!!...ещё бы на веточки малюсенькие цветочки повесила...распускающиеся!... ![]() marina5 ну, Майстер, что вам сказать?...как по мне то надпись всё подпортила, всю аккуратность и красоту перечеркнула, ну это только на мой взгляд...а так идеально ровный крем, розочки твои уже тоже нис чьими не спутаешь! мне вот инетерсено, что, ты, Марин скажешь про свой торт?... ![]() Annushka 100
меня по началу это тоже пугало, когда мне дарили чётное число цветов, но сейчас вообще не обращаю внимания!...абсолютно!...а в Израиле как принято? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия ![]() |
TamadaBerlin
Оль, моя ваза из простого пачечного крема, который таял почему то в этот раз в руках...там много "недочётов"...так что и писать даже не очем ![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
а я сегодня тож тортик начудила
![]() ![]() |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 00:11
Распечатать
|
Pearl76
это гвоздики? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 00:15
Распечатать
|
Pearl76
какие цветочки!..а что за насадка?...номер? ![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 00:21
Распечатать
|
Luna07
Нет, не кажется что сумка шире внизу, так и есть. Потому как это вообще-то портфель. ![]() Pearl76 Гвоздики живые! ![]() А пошли в новую тему? А то уже 20 страниц! (я вам расскажу, как мой ребенок сломал сегодня утром торт, который должен был стать пятым на этой неделе. ![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Pearl76
Очень аппетитный тортик! Annushka 100 ElenaK Luna07 TamadaBerlin Pearl76 Nadeya спасибо, девочки!:) TamadaBerlin Да, покрытие из маршмеллоу. Я тут недавно в нашем Маркткауфе дешевыми конфетами затоварилась, так вот большинство из них - четырехцветные (бело-розово-желто-телесные ![]() Nadeya Ты не поверишь, но собиралась ведь я еще и цветочки нарисовать, да вот как-всегда поздно спохватилась! ![]() ![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 00:32
Распечатать
|
Annushka 100
Как слопала?... Ой, ты же "сломал" написала! Ну тоже не менее приятно, наверое? А я сегодня уже целый день пыталась вспомнить, каким же твой пятый тотр был! А ты ведь его еще не показывала!;) |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 00:42
Распечатать
|
Annushka 100
Анют, открывай темку!...а то всё равно нас Яночка погонит ![]() |
![]() |
![]() ![]() |