Украшение тортов - 9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 9 |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
elena_dom, ах! Красота, а скатерть такая ажурная!
Я вот тоже сделала один... Конечно не такой красоты неземной как у elena_dom, но мне он нравится После дня рождения свекра покажу в разрезе |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ElenaK, Леночка, и мне тоже очень-очень нравится! Просто, элегантно, со вкусом! Молодчина!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки ,
Елена Дом ,Аннушка 100, Луна после ваших шедервров действительно возник вопрос , выставлять или нет? |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
ElenaK Да-да, очень симпатично!
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
crimchanca
Yulia cпасибо девочки marina5 хороший тортик , надпись немного портит, надо было ее отдельно сделать. А что это сбоку такое интересное? |
Рене |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Да меня вот тоже заинтерисовал бок торта?
marina5 ТОРТИК КЛАССССС... |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
elena_dom! Слов нет......
ElenaK А что за крем? marina5! очень мило.. Наташа! Рубашка-шик! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marina5, сомнений не должно быть у тебя - "торты разные нужны, торты разные важны". Меня в твоих тортах всегда впечатляет цветовая гамма, аккуратность, ну а розы и бордюры - это твой "конёк".
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, ваше мастерство не знает границ!!! Какие же все мастерицы!!!
От Аннушкиных и Елененых тортах я вообще молчу, потому, как слов нету.... А тут и Мариничкин, и Наташин торты подоспели!!! Да и новенькие девочки молодчинки!!! Очень красиво оформляют торты!! Вот же желание у вас!! Еще раз всем браво!!!! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Девочки, всем спасибо!
Тортик сделан моей невестке, у нее ДР сегодня. Поближе можно посмотреть на моей ссылке внизу, на последней страничке. К сожалению, что-то у меня инет виснет, не вижу картинок тортов Марины и Елены. Вечером посмотрю..интересно |
crazy |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Annushka 100
А я до сих пор балдею от твоего портфеля!! ОН ТАК КЛАССНО СМОТРИТСЯ. ЧТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!! (Я уже своей подружке из Израиля про тебя рассказала, чтобы она знала, какая у нее талантливая "соседка" есть! ) elena_dom Очень элегантно!!! marina5, ElenaK Чудесные тортики! Такое все ровненькое! А я тоже вчера пекла и украшала: Чтобы crimchanca в этот раз на меня не очень ругалась, плакаться по поводу моих недоделок не буду! Просто скажу, что была бы я человеком организованным, а не таким, который все в последний момент делает, тортик вышел бы намного красивее! |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ElenaK Красивый тортик.
marina5 Как всегда восхищаюсь , особенно боками и розами и еще идеально ровным айсингом. ( скажи, а вот 2 розы на торте как воспринимаются? Меня всегда это удивляет в американских и европейских тортах. В России вроде четное число не делают) crazy Такая нежность этот твой торт! И психологически верно не стала плакаться по поводу недоделок. . Молодчинка ты, мне очень твой стиль нравится. Наташа, Ольга, вы спрашивали по поводу внутренностей моих тортов. Так вот, фотоаппарат и мышь - пирожное "картошка", а все остальное - мой шоколадный торт с кремом из сливок и темного шоколада. Все 4 торта в этот раз одинаковые, так уж получилось. Пропитаны слабым сиропом с шоколадным ликером, впервые делала из распылителя, очень удобно когда много тортов. Только в сумке еще внутри орехово - шоколадный торт без муки с коньяком. Этот торт самый вкусный, только крошится и не "стоит", а для сумки мне это важно было, вот и обложила его шоколадным коржом. Наташа, я в мастику вмешиваю какао до тех пор, пока мне не начинает нравится цвет, пропорций нет никаких(я и маршмелловую мастику строго на глаз делаю, соком лимонным прямо из большой бутылки поливаю, не отмеряю ничего. ) Точно могу сказать, что какао кладу много, не 1-2 ложки, а 1-2 чашки. И еще. В этот раз я вымешала мастику, и пошла спать. Утром встала, а она каменная! Пришлось немного в микро подогреть (5 секунд, не больше!) , потом помесить немного на маргарине. Я вообще в слишком сухую мастику добавляю маргарин простой, она от этого становится эластичная. Вроде на все вопросы ответила. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Marina2005, спасибо, это взбитые сливки с желатином. crazy, спасибо, твой тортик тоже очень хорошенький и нежный
marina5, а что тут думать? У тебя другой стиль. Это как разные направления в искусстве Да и материал у вас разный, как если бы один на скрипке играл, а другой на балалайке Мне лично твои тортики очень нравятся |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Annushka 100, спасибо
А вот и разрезик Медовый торт или как я его всю жизнь называла "Медовое чудо" |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaK
marina5 crazy Девушки торты очень красивые.И не наговаривайте на себя. Annushka 100 Ань а твой рецепт картошки ты уже давала?Если нет можеш написать пожалуста.А рецепт орехово шоколадного торта ты довала уже? И как ты делала торт сначало коржи мазала и потом ставила стоя для сумки? Чегото я не врубаюсь. И ещё значит в мастику ты недобовляеш сахарную пудру только какао? Или всётаки с пудрой и потом какао домешиваеш? Извени за столько вопросов. Девочки всем спасибо за похвалы в мой адрес.Мне очень приятно. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Рецепта картошки я не давала, так как его просто нет. Беру шоколадную крошку (а у меня ее последнее время немало ) и добавляю обязательно шоколад и коньяк/ликер и что-то масляное-крем или масло в чистом виде. Строго на глаз! Вымешивает муж. Вот и весь рецепт. Ну честное слово, каждый раз по-новому делаю. Иногда сгущенку туда добавляю, сливок немного, глазурь, если осталось. А получается вкусно. Для сумки коржи сначала мазала, а потом ставила, по уму нужно было сначала дать крему немного застыть в холодильнике, а потом уже переводить в стоячее положение, да вот терпения не хватает. В мастику добавляю и пудру, и какао. Иначе мастика золотая получается (какао у нас недешевое, если хорошее). На вопросы очень рада отвечать, мы ведь все вместе учимся, правда? Рецепт орехово-шоколадного давала, ты просила уже. Он с коньяком, ты сказала, что не любишь запах алкоголя. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо теперь вроди на счёт рецептов поняла.Кстати для любопытности сделаю какнибуть твой тортик с коньяком.
Ань а можно ещё попристовать.Я щас ещё раз сумку посмотрела (не могу оторватся) Она только кажется что внизу шире чем сверху? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
слушайте, девушки!!! тортов стоооолько, что я уже не помню кому писала, кому - нет.
Annushka 100 спасибо за ответы и советы. из такой мастики можно и дубленку сделать , по крайней мере до первого снега не отличишь от настоящей. marina5 на мой взгляд траурно смотрится торт. наверное, это из-за фото. шоколад темно-коричневый, а получился черным. Написать растопленным шоколадом на торте!!! даже это же героизм. как у тебя получилось??? кремом писать сложно, а шоколадом ваааще не реально. бока получились изюююмительно! смотрится как упаковка эта шоколента даааа, в жизни это другие цвета, это уж я точно знаю |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
Лееен, как клёво!!!! а бабочки чем сверкают? девочки насчет замка. я так поняла, что из айсинга его не сделать. а вот из "кирпичей" похоже получится. теперь прошу у вас совета, вернее у вашей Смекалки и Находчивости. как сделать кирпичи из мастики одного размера. пластом раскатать и нарезать? может какие идеи есть на этот счет? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
ElenaK
какой нежный marina5 розочки просто прелесть crazy вау |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
crazy это всё маршмастика? так нежно. а белый - айсинг? Nadeya из чего ваза твоя? Luna07 Наташик, я делаю картошку далеко не по рецепту. когда-то больше масла, тогда она мягче. когда-то меньше - этот вариант для фотика подойдет. она тогда "крепче"
воооо! тебе Аннушкиных глаза и мужа не хватает! |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ElenaK Лен, мне тоже твой торт нравится!!!...у каждого в спагетти "своя изюминка" crazy Жень, Аня точно подметила, что твои торты уже можно определить по стилю...даже без подписи твоей!...очень здорово!!!...ещё бы на веточки малюсенькие цветочки повесила...распускающиеся!... marina5 ну, Майстер, что вам сказать?...как по мне то надпись всё подпортила, всю аккуратность и красоту перечеркнула, ну это только на мой взгляд...а так идеально ровный крем, розочки твои уже тоже нис чьими не спутаешь! мне вот инетерсено, что, ты, Марин скажешь про свой торт?... Annushka 100
меня по началу это тоже пугало, когда мне дарили чётное число цветов, но сейчас вообще не обращаю внимания!...абсолютно!...а в Израиле как принято? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Оль, моя ваза из простого пачечного крема, который таял почему то в этот раз в руках...там много "недочётов"...так что и писать даже не очем |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
а я сегодня тож тортик начудила
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Pearl76
это гвоздики? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Pearl76
какие цветочки!..а что за насадка?...номер? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Нет, не кажется что сумка шире внизу, так и есть. Потому как это вообще-то портфель. Просто срезала лишнее у коржей, по диагонали. Pearl76 Гвоздики живые! А пошли в новую тему? А то уже 20 страниц! (я вам расскажу, как мой ребенок сломал сегодня утром торт, который должен был стать пятым на этой неделе. ) |
crazy |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Pearl76
Очень аппетитный тортик! Annushka 100 ElenaK Luna07 TamadaBerlin Pearl76 Nadeya спасибо, девочки!:) TamadaBerlin Да, покрытие из маршмеллоу. Я тут недавно в нашем Маркткауфе дешевыми конфетами затоварилась, так вот большинство из них - четырехцветные (бело-розово-желто-телесные ) Я их вчера растопила, размешала и увидела, что очень красивый, нежный цвет получился! А сверху потом белым айсингом рисовала. Это, действительно, очень нежно смотрелось! Намного лучше, чем на фотке! Nadeya Ты не поверишь, но собиралась ведь я еще и цветочки нарисовать, да вот как-всегда поздно спохватилась! Веточки-то я просто так, от руки прямо на тортике рисовала, а вот цветочки хотела сначала отдельно на кальке нарисовать, высушить, а потом сверху наклеить, но в час ночи уже просто сил не было возиться! (Я же незря написала, что из-за моей "организованности" не совсем то получилось, что хотелось! ) |
crazy |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Annushka 100
Как слопала?... Ой, ты же "сломал" написала! Ну тоже не менее приятно, наверое? А я сегодня уже целый день пыталась вспомнить, каким же твой пятый тотр был! А ты ведь его еще не показывала!;) |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
Анют, открывай темку!...а то всё равно нас Яночка погонит |
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |