Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пасхальные рецепты

()

oceandream
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 025
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Ukraine





[b]Viki

Спасибо за советы, теперь мне все ясно! Я с дрожжевым тестом "дружу" поэтому думаю проблем не будет! Потом обязательно напишу как получилось! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, вот плюшки и булочки из теста, которое я предлагала выше . Они получаются очень мягкие и воздушные, долго не черствеют, имеют слоистую структуру.
Моа, булочки прекрасно разделяются, может быть это как раз то, о чём ты спрашивала?

, вот плюшки и булочки из теста, которое я предлагала выше , вот плюшки и булочки из теста, которое я предлагала выше - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





crimchanca Вера, какие аппетитные и румяные!!! здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Олечка, спасибо, просто рецепт очень хороший. Давненько я их не пекла, это ты меня соблазнила к радости моих детей. С холодным молоком - мечта!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5

Спасибо за разъяснения smile.gif
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crimchanca
ох, какое аппетитное всё!!!!...так и просится в рот!!!...ты права, с холдным молочком!!!...а ещё бы от бабушкиной коровки-вот это у же мечта!!!!
Вер, а ты откуда с Крыма?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Какая у тебя красивая выпечка! Так и просится в рот! smile.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nadeya, я с Бахчисарайского района.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca, какая красивая выпечка! Пошла рецепт теста копировать:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, спасибо за похвалу! Но здесь во многом заслуга хорошего рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Какие воздушные пасочки! Так и кажетсй , что во рту таят!

Maniusha
Красота какая!

ElenaK
Какая плетёночка румяная! здорово!

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Вера, так красиво!

в этой теме , так приятно находиться, предстваляю, какие у Вас дома ароматы, а ещё , весной здесь пахнет. С Пасхой Вас!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Galka
Viki
marina5
Nadeya
belochka
Спасибо большое! Мы старались!

ElenaK
Ишь ты, плетеночка какая глазастая! Ровненькая!

crimchanca
Какая выпечка у тебя солнечная!

PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Всех поздравляю с Пасхой!

Просмотрела всю тему - просто глаза разбегаются, сколько всяких рецептов! Я буду печь куличи на русскую Пасху, так что время выбрать еще есть tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ТатьянаБ
Вот рецепт глазури.

200г. сахара
1 белок
сок 1 лимона


Я взбивала как на безе.Тоесть сначало белок взбила с соком лимона до хорошей пены и потом по немогу всыпала сахара.И потом взбиваеш до густой пены.Мне понравилось в этой глазури счто вкус был с кислинкой.Очень вкусненько. (Рецепт списала с инета)

А вот и твои пасочки.Делала моя мама.Получились очень вкусные,пористые,воздушние и нежные.Спасибо большое за рецепт.

Вот рецепт глазури

Viki
А вот и твои пасочки.Принимай.На вкус ничего пока немогу сказать.Так как ещё не дошли до них,но завтра обезательно поробуем.Потом доложу.

Вот рецепт глазури - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI
Anita
VEERA
Nadeya, вы девушка тоже везде dabei biggrin.gif
Viki
belochka
Maniusha
Девочки, всем спасибо. Это просто сладкая булка такой праздничной формы, а начинки нет. Пекла я ее на миске. Если бы миска была выше и уже, тогда можно было бы перевернуть булку и использовать как корзинку для куличей и яиц. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Luna07, замечательные куличи, а яйца одно - заглядения smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
crimchanca
Oxana-MONAMI
Девочки большое спасибо.

marina5
Ой классно ты сделала в горшочках.Я всё хотела хотела и так и не дошла в них сделать.Но на следуший год обезательно.

ElenaK
Спасибо. rolleyes.gif
А у самой вон какой пирог да пасочки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Viki, а ты давала свое тесто на Пасху? Тыкни меня пож. в него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки ,
всем спасибочки.

ElenaK
оригинально!
Nadeya
Цитата
Мариш, ты не можешь без новшеств!...пасочки в горшках для цветков-оригинально!.

smile.gif
Луна
сколько красавцев напекла!!
Я в этом году редуцировала на 4 шт. smile.gif

crimchanca
славная выпечка!
Утаскиваю рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 816
Регистрация: 8.09.2004
Откуда: Москва -Портланд,США





Milenchik


Мне так твой рецепт понравился куличей, но они не получились sad.gif Тесто никак не хотело подниматься. Я делала вчера вечером, не получилось, решила с утра еще раз попробовать, опять не поднимается. Решила все равно поставить в духовку (испечь), в духовке поднялось, но не то. Может в дрожжах дело, я всегда раньше "мокрые" использовала, в этот раз решила сухие взять.

Поедем на пасхальный обед к родным мужа с пирожными от Ayn вместо куличей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Galka
Sally
Marina5
Belochka
Crimchanka
Viki
спасибо мне было очень приятно,

Nadeja какая у тебя яркая выпечка,класс!!
Maniusha какая прекрассная идея с корзинкой!!!
Сrimchanka плюшки бесподобные!!
Luna07 какие пасочки супер!!!
Marina какая классная идея с горшками!!! а я мучилась пооткрывала кучу
баночек(заранее не подумала собрать) теперь всё что было в баночках
стоит в холодильнике в дозах.

Viki яйца получились такие потомучто краска наносилась на перчатки,потом нужно было яйцо покрутить в руках и положить сушить,мои руки были обтянуты перчатками,яйцо окрашивалось равномерно,а с разводами получились у дочки,перчатки были ей велики и когда она крутила яйцо краска неравномерно наносилась из за складочек на перчатках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Galka
Цитата
Спасибо за разъяснения

smile.gif smile.gif
neumar
Цитата
а я мучилась пооткрывала кучу
баночек(заранее не подумала собрать)

вот..вот и у меня каждый год тоже самое ....
теперь мне больше баночки не нужны. smile.gif
Идея появилась у меня после того ,
как в школе увидела выпечку в таких горшочках.
дети пекли сами из какого-то простого теста (даже не дрожжевого)
детям доставляет большое удовольствие -делать все самим.
für Kindergeburtstag ein Renner!
Да и хлеб в таких горшочках очень хорош ,как не большой призент. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





marina5, danke sehr rolleyes.gif

я делала куличи в жестяных баночках, а у них шляпки "не съехали", как мне нравится smile.gif В следующий раз тоже горшочки возьму smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





lenas что-то в этом году рецепт не идет видно sad.gif Странно. Он уже давно разошелся по друзьям и знакомым и была лишь одна проблема - шапки отрывались при выпечке.

Я в прошлом году уже здесь в США пекла куличи и все получилось, хотя жутко боялась, т.к. продукты другие. Дрожжи брала сухие (пока ни разу за все время что пеку что-либо дрожжевое не пользовалась свежими) Fleischmann Active Dry Yeast (время от веремени покупаю большую банку и хватает надолго), тесто росло просто прекрасно. Я его на ночь ставлю и себе тогда будильник завела на через 3 часа и к тому времени тесто уже из кастрюли надумало сбежать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мила попробовали твои пасочки с чайком.Ох и обьеденье это.Я дала пасочку подружке так она щас позвонила и сказала что она ещё никогда такой вкусной пасхи ниела даже на Украине (Она от туда родом).Так что огромное спасибо от всех нас за такой вкуснючий рецепт.И подруга уже заказала ей на следущую пасху спеч такие паски.Вот.Теперь у меня рецепт прижился на всегда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Luna07 Наташа, на здоровье! Ты - моя пасочная отрада biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





А вот мои - пока только в процессе украшения. Завтра покажу в окуружении яичек.

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/4502c4e5.jpg

Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500 пикс. в ширину).
=Модератор=
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Marymarch

Девочки, какие у вас получились хорошенькие куличики! smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ааа... рецепты такие огромные sad.gif наверное на кучу куличей расчитаным (особенно умилили 25 яиц) sad.gif как бы мне на один расчитать smile.gif
PM
Top
9 Пользователей читают эту тему (9 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0172 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>