Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-3

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Mili Рецептик утащила, аппетитный кексик!

susami Какой красивый, такой желтенький, рецепт записала, спасибо!

Lvenka Какой красивый!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Lvenka,
Спасибо за рецепт!!!Это наверно самый настоящий морковный кексик.Не всегда удачно они получаются у меня. Надеюсь я уже нашла самый подходящий рецепт морковных кексиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





а я вчера испекла Кекс из кабачков.
Очень простой рецепт и вкусненький получился кексик. Из серии сытной выпечки на мой взгляд smile.gif Нам понравилось будем печь еще!
Спасибо Natilla
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Lvenka огромнейшее спасибо за великолепнейший рецепт
Цитата
New Zealand Moist Сarrot Cake

Сегодня испекла эту потрясающую вкуснятину!!! Правда я немного добавила отсебятины ( вяленые персики и изюм) Вкус просто сказка! Еле успела сделать фотографии.

огромнейшее спасибо за великолепнейший рецепт New Zealand Moist Сarrot Cake Сегодня испекла эту пот...

огромнейшее спасибо за великолепнейший рецепт New Zealand Moist Сarrot Cake Сегодня испекла эту пот... - 2

Большущее спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lola

Красотища! Пожалуй, он мне тоже нужен. Пойду рецепт копировать. tongue.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Lola Красивый он у тебя какой!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Lola
Красивый! Похоже надо брать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Lola
Ой, молодчинка! Чувствую запах пряностей... Пойду и я рецепт Львенкин копировать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Lola
какой здОровский!
нужно мне тоже попробовать его в такой форме испечь...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Oxana-MONAMI
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pepelaca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 496
Регистрация: 9.12.2004
Откуда: Москва





Ох, девчата, какие кексики у всех вкусные!
Я вам ещё один рецептик кекса принесла. Пекла его уже несколько раз, ну о-о-очень вкусный smile.gif ! Этот рецепт давала Carina c Kukinga.
Слова автора:

Кекс с грушами

200 г маргарина или сливочного масла
200 мл сахар
3 яйца
300 мл мука
2 чл разрыхлитель
2 чл ваниль
2 ст л горького какао порошка
50 мл грушевого сока ( любого ликера или брэнди)
450 г очищенных груш в сиропе... или свежих порезаных на мелкие кубики

1. Взбить масло с сахаром до белого цвета. добавить яйца... и все тщательно перемешать
2. Ссмешать муку с разрыхлителем и ванилью. просеять муку в мало , взбитое с яйцами
3. Отделить 1/ 3 часть теста и выложить в другую посуду. Добавить какао , грушевый сок или брэнди и тщательно перемешать
4. Смешать груши порезанные кубиками со " светлым" тестом
5. Смазать форму маслом и посыпать сухарями... вылить половину " светлого" теста.. затем вылить тесто с какао и покрыть все "светлым" тестом.
6. взять нож или вилку... опустить в тесто и сделать круговые движения.. по периметру формы...
7. выпекать на нижнем уровне духовки при 175 С 50 мин

Вот такой у меня получается:
Ох, девчата, какие кексики у всех вкусные

Ох, девчата, какие кексики у всех вкусные - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Pepelaca:P tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эллочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 301
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Россия-Ростов-на-Дону





Pepelaca
Ой, я сейчас захлебнусь слюной! Какой он у тебя здоровский получился!
Скажи, а форма у тебя какого примерно диаметра?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Pepelaca Ах, как красив кексик! Мням!
PM
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Pepelaca
unsure.gif Красота какая вкуснятная! А зачем пункт 6? blink.gif Это чтобы коричневый слой вот именно такой волнистый получился? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Шоколадные маффинки
Шоколадные маффинки Вообще-то, этот тортик был, но кексиками он мне даже больше нравиться 1 стакана сахара ( лучше коричневого) 1
Вообще-то, этот тортик был, но кексиками он мне даже больше нравиться
  • 1 стакана сахара ( лучше коричневого)
  • 1.5 стакана муки с разрыхлителем
  • 1 пачка ванили
  • 3 ст.л. Какао
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана раст.масла
  • 1/3 стакана молока
Смешать отдельно сухие и мокрые продукты, потом смешать вместе. Печь при 180 С. ПОлучилось 12 кексиков . Глазурь - растопить пачку шоколада ( я взяла 150 гр.) с пачкой сливок и залить кексы горячей глазурью
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лен за табой только по темкам и бегаю.Какие красавчики ты испекла.Спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
susami
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 267
Регистрация: 22.05.2005
Откуда: Неизвестно





Pepelaca
Ваш кекс как специально сделан для меня. smile.gif Обязуюсь приготовить сегодня-же (уже бегу в магазин за грушами) и доложить результаты. rolleyes.gif

Yelena
Выпечку с коричневым сахаром я очень уважаю. Спасибо за рецепт, возьму на заметку smile.gif
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Pepelacaкакой славный кексик спекла!! супер!!!
Yelena маффинки такие шоколадные-шоколадные!!!! вкуснятина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Pepelaca Какой красавец!


Yelena Леночка, какие маффины красивые, спасибо за рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pepelaca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 496
Регистрация: 9.12.2004
Откуда: Москва





Maxa
Эллочка
Galka
Тигра
susami
neumar
Oxana-MONAMI
Девчата, спасибо большое за похвалы! smile.gif

Эллочка, диаметр формы 24 см.
Тигра, про 6 пункт ты всё правильно поняла. Но я, если честно, этим пунктом так и не воспользовалась, у меня эти волнистые слои сами собой получаются, без размешивания cool.gif .
susami, я очень рада, что тебе кексик приглянулся rolleyes.gif , буду ждать отчёта! И давай на "ты", ладно?
Yelena, ух, какие шоколадные, люблю такие! Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва






КОКОСОВЫЙ КЕКС( Оксаночка-Монами, спасибо за фото!!!)


КОКОСОВЫЙ КЕКС( Оксаночка-Монами, спасибо за фото


Состав:
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
150 г сахара
1 щепотка соли
3 яйца
150 г растопленного и охлажденного масла
150 мл молока
100 г кокосовой стружки

Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд, перемешать с сахаром и солью. Добавить яйца, масло, молоко. Сосуд плотно закрыть крышкой и встряхнуть несколько раз( 15-30 сек). Добавить кокосовую стружку, тщательно перемешать венчиком или ложкой.
Тесто выложить в форму(диаметром 22 см) и выпекать при 180 гр примерно 45 минут.


PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сэнди Людочка, а тебе спасибо за твои чудесные рецепты smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди Людочка, ах какой лакомый кусочек! Мням! smile.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Galka
СПАСИБО!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Pepelaca, Оля, спасибо за такой красивенный кекс, обязтельно попробую!
Yelena, Леночка, чудные маффинки! Спасибо за рецепт - несложный, но вкусный точно!
Сэнди, Людочка, очередной рецепт из любимой книжки замечательно вкусно выглядит! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
susami
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 267
Регистрация: 22.05.2005
Откуда: Неизвестно





Pepelaca, Мне этот кекс приглянулся сразу. Как посмотрела - вдруг резко захотелось его сделать. Чем (решением) очень довольна. Но лучше по порядку.

Рецепт я не изменяла, разве что вместо брэнди или сока, за неимением данных продуктов, плеснула виски. Запах шоколадно-алкогольного теста стоял изумительный, хоть кекс не пеки, а только нюхай. wub.gif

При добавлении яиц в сахарно-маргаринную (масла не было) смесь, тесто посеклось. Но у меня это происходит с завидной регулярностью (яйца что-ль такие? huh.gif ), и по опыту я знаю что на кекс это никак не влияет.

Кекс испекся в срок, и скажу вам, был просто обалденно-красивым. Высокий, пышный. Пах нежными грушами с легким ароматом ванили (которую я добавляла щедро, люблю я этот продукт). Дальше собственный опыт кончается, кекс я не пробовала (диета, млин dry.gif ). Была призвана группa "экспертов" wink.gif , суммирую их отзывы.

Кекс очень нежный (это и мне было видно) и очень сочный. Приятно проявляется алкоголь. Груши были немного мягковатыми (я использовала консервированые), наверное в следующий раз надо попробовать свежие, ради консистенции. Также группе показалось что неплохо было бы в светлое тесто добавить немного кислинки, например лимонного сока и цедры. Иначе кекс может показатся малость нейтральным. Но это на протребителя. Вообщем, это детали. Главное - кекс оказался очень, очень вкусным, мы все его горяче рекоммендуем. Большое спасибо за рецепт. wub.gif
, Мне этот кекс приглянулся сразу
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





susami ohmy.gif Ух какой! Всё, пеку!
Если рецептиком поделишься. smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ян это кажется вот этот рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
susami
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 267
Регистрация: 22.05.2005
Откуда: Неизвестно





Janochka ой, тут я себя виноватой чуствую ohmy.gif , чужую работу присвоила. Это же кекс Pepelaca. Он на несколько постов выше. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0454 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>