Кексы, маффины, брауниз-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-3 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Тигра
crimchanca Спасибо чашка из китайского сервиза еще от моей прабабки |
Mili |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Мариночка! Очень красивый кексик!
И почему там невидела?! Пойду посмотрю! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Вот, из-за вас пришлось в 10 часов вечера испечь кексик! Кто меня, спрашивается, заставлял вашу вкуснятину на ночь глядя рассматривать!
Очень простой и очень нежный кексик -100 г мягкого масла взбить с 100 г сахара+1 пакетик ванильного сахара; -добавить 2 яйца и 4-5 ст.л. молока, взбить (можно также добавить лимонную эссенцию или тертую цедру лимона); -всыпать 180 г муки + 1 ч.л. пекарского порошка (я брала с горкой), все хорошо перемешать миксером и выложить в форму (примерно 20 см). Сверху можно положить дольки яблок, а я сегодня просто воткнула в тесто замороженную вишню (к сожалению, маловато ее у меня оказалось). Выпекать примерно 40 минут при 175° С. Вот и все дела! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
crazy
какая прелисть,очень соблазнительно, а вот мне глядя на него,что тоже печь пойти,в полночь? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
А почему бы и нет? Если ты прям щас на кухню побежишь и готовое тесто еще и по маленьким формочкам распихаешь, то к часу ночи твои кексики уже будут готовы!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Во на ночь глядя она раздразнилась тут.А за фигуру кто отвечать то будет если сечас печб бежать.Ладно одно дело спекла но потом ведь и кушать надобно. А вобще очень лакомый кусочек Жень. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Наташ, так своей фигуре я уже навредила, поэтому что ж теперь о других заботиться! Давайте, тоже толстейте - мне не так обидно будет!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Жень, я на сегодня уже покушала, но вот от вишенок не могу отказаться, они-страсть моей жизни!!! А ксуочек кексика на завтра утащу! Герой! я в 10 вечера уже ко сну готовлюсь, жавотонок я... |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
crazy
Вот ты шутила,а я всё таки пошла и замесила тесто,хоть не на кекс ,а на бриош,но твоя "вина". Кстати,где твоя аваторка,она мне так нравилась,привыкла к ней. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Если не попробовать такую вкуснятинку, то хоть чудесной фоткой насладиться! Жень, фото получилось бесподобное! |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
crazy
Зато нам на радость кексик... всегда приятно такой красотой полюбоваться! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
crazy
Красавец и размер хороший! А я вот сегодня на завтрак испекла маленьких кексиков Ромовые маффины |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
crazy, Женечка, кекс красивенный - молодчинка! Фотка, как всегда, изумительная!
Little My, маффины очень соблазнительные - просто хоть на выставку отправляй! За рецепт спасибо! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crazy Женечка, ну и красавца ты испекла!
Little My Леночка, ух ты, какие красивые , пойду утащу рецепт в копилку! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
crimchanca
Oxana-MONAMI Спасибо! Но рецепт не мой! Это Аннушку100 благодарить надо! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Little My Лен, я уже заметила, про рецепт, а теперь вот вопросик к тебе, ты использовала яблочное пюре?
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Какайто глюк
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Luna07 belochka Nataliy Galka Тигра Little My crimchanca Oxana-MONAMI Спасибо, девочки! От кексика уже одни крошки остались! belochka Ну так уж и герой! В 10 часов вечера спать ложиться - это для меня геройство, а кексики в это время печь - запросто! Nataliy Ну что, где фотки твоей выпечки? Мне ж хочется посмотреть, в чем я "виновата" оказалась! (Ой, спасибо, что про аватарку напомнила - я-то и не заметила, что у меня там ничего нет! Тут на днях захотела ее поменять, но на скорую руку ничего подходящего не нашла, а старую-то вставить и забыла! ) Galka Галочка, а от твоих фоток я вообще балдею! Такие краски на них всегда яркие - просто глаз не оторвать!!! Тигра
А покушать ее еще приятнее! (хи-хи...) Little My Какие хорошенькие!! Очень аппетитно смотрятся!! crimchanca Oxana-MONAMI А я вчера, кстати, по вашей вине этот кексик пекла: все никак не могла решиться, что же мне лучше сделать - сконсы от Milenchik или пирог со штрейзелем от Ayn, поэтому и решила все-таки по своему рецепту печь. Чтоб никого не обидеть, так сказать!;) |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crazy Ну и молодец, видишь, какой красивый вышел!
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Oxana-MONAMI
О, кстати, Оксан, у меня уже давно вопросик по сконсам к тебе назрел! Ты как масло в тесто вмешивала? В рецепте стоит, что все в специальном фуд-процессоре смешивается, а у меня его нет. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
crazy
благодаря тебе бриошем завтракали,а фотки нет ,муж уехал и с собой фотик забрал.Вот приедет и я твой кексик спеку. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crazy Женя, я брала сливочный маргарин, он сам по себе мягкий, я его добавляла в тесто, растирала с мукой ложкой, до образования однородного теста, потом немного руками, смоченными водичкой, тесто все ж липкое получается, а фудпроцессора у меня пока нет. Если что, ты пиши.
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Nataliy
Как хорошо все-таки, что у меня мужа нет - никто просто так фотик из-под рук не уведет! А завтрак у вас сегодня, наверное, очень вкусный получился! (О, увидела тебя и вспомнила, что аватарку-то так и не вставила - я здесь как зачитаюсь, так ни о чем больше и не думаю! ) Oxana-MONAMI А я что-то побоялась, что без машины не получится! Подумала, что руками ведь дольше вымешивать нужно, и тесто от этого может пострадать! Но теперь обязательно сделаю эти сконсики!! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
crazy
О,так лучше,знакомые лица на аваторке,хотя лиц там почти и не видно . |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Nataliy
мне и самой так больше нравится, чем совсем без лица! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Little My Леночка, маффинки очень красивые получились!
crazy Жень, тут больше заслуга фотошопа, чем моя. |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Pepelaca
Попробовала я-таки кекс с грушами! Извела на него, давно стоящий в доме, ликер "Бейлиз"... вкуснятно.. Спасибо большое за рецептик... народ притопавший на помывку ооочень впечатлился! |
Pepelaca |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 496 Регистрация: 9.12.2004 Откуда: Москва |
Тигра Ой, я так рада что кекс понравился! На здоровье!
А я алкоголь не добавляла никогда, надо попробовать. Эх, я тоже "Бейлиз" хочу, но он у нас жутко дорогой |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Pepelaca
|
||
Тигра |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Pepelaca
А я Бейлиз не люблю... поэтому использую его только в кулинарных целях! Janochka Спасибо за ссылочку на рецепт... надо будет порадовать любителей этого напитка! |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |