Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-3

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Тигра smile.gif

crimchanca Спасибо smile.gif чашка из китайского сервиза еще от моей прабабки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Мариночка! Очень красивый кексик! smile.gif
И почему там невидела?! huh.gif Пойду посмотрю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Вот, из-за вас пришлось в 10 часов вечера испечь кексик! mad.gif Кто меня, спрашивается, заставлял вашу вкуснятину на ночь глядя рассматривать! dry.gif
tongue.gif

Вот, из-за вас пришлось в 10 часов вечера испечь кексик

Очень простой и очень нежный кексик rolleyes.gif
-100 г мягкого масла взбить с 100 г сахара+1 пакетик ванильного сахара;
-добавить 2 яйца и 4-5 ст.л. молока, взбить (можно также добавить лимонную эссенцию или тертую цедру лимона);
-всыпать 180 г муки + 1 ч.л. пекарского порошка (я брала с горкой), все хорошо перемешать миксером и выложить в форму (примерно 20 см).
Сверху можно положить дольки яблок, а я сегодня просто воткнула в тесто замороженную вишню (к сожалению, маловато ее у меня оказалось).
Выпекать примерно 40 минут при 175° С.
Вот и все дела! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





crazy
какая прелисть,очень соблазнительно, rolleyes.gif а вот мне глядя на него,что тоже печь пойти,в полночь? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





А почему бы и нет? wink.gif Если ты прям щас на кухню побежишь и готовое тесто еще и по маленьким формочкам распихаешь, то к часу ночи твои кексики уже будут готовы! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Во на ночь глядя она раздразнилась тут.А за фигуру кто отвечать то будет если сечас печб бежать.Ладно одно дело спекла но потом ведь и кушать надобно. laugh.gif А вобще очень лакомый кусочек Жень. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Наташ, так своей фигуре я уже навредила, поэтому что ж теперь о других заботиться! tongue.gif Давайте, тоже толстейте - мне не так обидно будет! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Жень, я на сегодня уже покушала, но вот от вишенок не могу отказаться, они-страсть моей жизни!!! А ксуочек кексика на завтра утащу!
Герой! я в 10 вечера уже ко сну готовлюсь, жавотонок я...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





crazy
Вот ты шутила,а я всё таки пошла и замесила тесто,хоть не на кекс ,а на бриош,но твоя "вина". tongue.gif
Кстати,где твоя аваторка,она мне так нравилась,привыкла к ней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy

Если не попробовать такую вкуснятинку, то хоть чудесной фоткой насладиться! Жень, фото получилось бесподобное! smile.gif
PM
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





crazy
wink.gif Зато нам на радость кексик... всегда приятно такой красотой полюбоваться! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





crazy
Красавец и размер хороший!

А я вот сегодня на завтрак испекла маленьких кексиков
Ромовые маффины

Красавец и размер хороший
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





crazy, Женечка, кекс красивенный - молодчинка! Фотка, как всегда, изумительная!
Little My, маффины очень соблазнительные - просто хоть на выставку отправляй! За рецепт спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crazy Женечка, ну и красавца ты испекла!

Little My Леночка, ух ты, какие красивые , пойду утащу рецепт в копилку!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





crimchanca
Oxana-MONAMI
Спасибо! Но рецепт не мой! Это Аннушку100 благодарить надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Little My Лен, я уже заметила, про рецепт, а теперь вот вопросик к тебе, ты использовала яблочное пюре?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Какайто глюк dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Luna07
belochka
Nataliy
Galka
Тигра
Little My
crimchanca
Oxana-MONAMI

Спасибо, девочки! От кексика уже одни крошки остались!

belochka
Ну так уж и герой! biggrin.gif В 10 часов вечера спать ложиться - это для меня геройство, а кексики в это время печь - запросто! tongue.gif

Nataliy
Ну что, где фотки твоей выпечки? Мне ж хочется посмотреть, в чем я "виновата" оказалась! tongue.gif
(Ой, спасибо, что про аватарку напомнила - я-то и не заметила, что у меня там ничего нет! Тут на днях захотела ее поменять, но на скорую руку ничего подходящего не нашла, а старую-то вставить и забыла! ph34r.gif )

Galka
Галочка, а от твоих фоток я вообще балдею! Такие краски на них всегда яркие - просто глаз не оторвать!!!

Тигра
Цитата
всегда приятно такой красотой полюбоваться!

А покушать ее еще приятнее! (хи-хи...)

Little My
Какие хорошенькие!! rolleyes.gif Очень аппетитно смотрятся!!

crimchanca
Oxana-MONAMI

А я вчера, кстати, по вашей вине этот кексик пекла: все никак не могла решиться, что же мне лучше сделать - сконсы от Milenchik или пирог со штрейзелем от Ayn, поэтому и решила все-таки по своему рецепту печь. Чтоб никого не обидеть, так сказать!;)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crazy Ну и молодец, видишь, какой красивый вышел!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Oxana-MONAMI
wink.gif
О, кстати, Оксан, у меня уже давно вопросик по сконсам к тебе назрел! smile.gif Ты как масло в тесто вмешивала? В рецепте стоит, что все в специальном фуд-процессоре смешивается, а у меня его нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





crazy
благодаря тебе бриошем завтракали,а фотки нет unsure.gif ,муж уехал и с собой фотик забрал.Вот приедет и я твой кексик спеку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crazy Женя, я брала сливочный маргарин, он сам по себе мягкий, я его добавляла в тесто, растирала с мукой ложкой, до образования однородного теста, потом немного руками, смоченными водичкой, тесто все ж липкое получается, а фудпроцессора у меня пока нет. Если что, ты пиши. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Nataliy
Как хорошо все-таки, что у меня мужа нет - никто просто так фотик из-под рук не уведет! biggrin.gif
А завтрак у вас сегодня, наверное, очень вкусный получился! rolleyes.gif
(О, увидела тебя и вспомнила, что аватарку-то так и не вставила - я здесь как зачитаюсь, так ни о чем больше и не думаю! biggrin.gif )

Oxana-MONAMI
А я что-то побоялась, что без машины не получится! Подумала, что руками ведь дольше вымешивать нужно, и тесто от этого может пострадать! Но теперь обязательно сделаю эти сконсики!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





crazy
Цитата
Как хорошо все-таки, что у меня мужа нет - никто просто так фотик из-под рук не уведет! 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
О,так лучше,знакомые лица на аваторке,хотя лиц там почти и не видно tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Nataliy
мне и самой так больше нравится, чем совсем без лица! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Little My Леночка, маффинки очень красивые получились!

crazy Жень, тут больше заслуга фотошопа, чем моя. biggrin.gif
PM
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Pepelaca
Попробовала я-таки кекс с грушами! smile.gif Извела на него, давно стоящий в доме, ликер "Бейлиз"... вкуснятно.. smile.gif Спасибо большое за рецептик... народ притопавший на помывку ооочень впечатлился! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Pepelaca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 496
Регистрация: 9.12.2004
Откуда: Москва





Тигра Ой, я так рада что кекс понравился! rolleyes.gif На здоровье!
А я алкоголь не добавляла никогда, надо попробовать.
Эх, я тоже "Бейлиз" хочу, но он у нас жутко дорогой unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Pepelaca
Цитата
Эх, я тоже "Бейлиз" хочу, но он у нас жутко дорогой

А сама приготовь. Почти такой же получается, как из магазина. Проверено лично. tongue.gif
PM
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Pepelaca
rolleyes.gif А я Бейлиз не люблю... поэтому использую его только в кулинарных целях! wink.gif
Janochka
wink.gif Спасибо за ссылочку на рецепт... надо будет порадовать любителей этого напитка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>