Кексы, маффины, брауниз-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-3 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
Mili Сэнди Какие кексики завлекательные, один другого краше. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Janochka
СПАСИБО! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Яночка
Галочка Людочка Спасибо большое, девочки! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Elludmila
Людочка, вкусные у тебя маффинки олучились, спасибо за рецепт. Mili, Мили, замечательный кекс - ну ото тебя другого и не ожидаем - ты у нас мастер по кексам! Сэнди Людочка, классный ресепт - утащила к себе в копилку! Спасибо! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Janochka
crimchanca Спасибочки, угощатесь на здоровье . |
Mili |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
crimchanca
Верочка, спасибо большое! Ты меня все хвалишь, зазнаюсь скоро. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
У меня сегодня РАЗНОЦВЕТНЫЕ БИСКВИТЫ ( они внутри черно-белые получаются)
СОСТАВ: 150 г муки 3 ч.л. разрыхлителя 1 пакетик порошка для ванильного пудинга 125 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 яйца 150 г растопленного и охлажденного масла 1 ст.л. какао-порошка 2 ст.л. молока сахарная пудра Смешать муку с разрыхлителем,порошком для пудинга. Просеять и перемешать с сахаром и ванильным сахаром.. Добавить яйца, масло. Все тщательно перемешать. Чуть больше половины теста выложить в 12 смазанных жиром формочек. Какао просеять, смешать с молоком и с оставшимся тестом. Тесто с какао выложить на светлое тесто. Поставить, в предварительно разогретую до 180 г, духовку. Время выпечки: примерно 25 минут Перед подачей на столо можнео посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Людочка, ты у нас рекордсменка по количеству выпечки! Поделись секретом, кто у тебя ее всю съедает? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сэнди Какие симпатичные! каждый день печешь, с ума можно сойти
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Galka Галочка! Спасибо!
Я такая хитрая! Половину выпечки отдаю подруге и она с мужем и дочкой поедает все это! А еще к сыну друзья приходят и им достается. Emerald Мариша, спрасибо! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
что то подумалось, а не испечь ли кексик...и испекла..
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Сэнди какие кексики получились замечательные!!! вот везёт твоей подруге!!!
Lvenka хорошо подумалось!!! кексик загляденье!! где рецепт??? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 11:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka
Точно, Галочка! Потрясёт-потрясёт свою кастрюльку, потом всё вытряхнет в форму - и нате вам новый кекс-пирог! Сэнди, Людочка, молодец - классные бисквитики-малышки! Lvenka, красивенный кекс! Это не морковный ли, случайно, что ты рецепт давала? |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 12:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Верочка! Спасибо! neumar
Спасибо! Да повезло ей |
||
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
crimchanca
ага он самый, морковный а рецепт где тут на страницах%) PS нормальный глюк %) со вчерашнего вечра хожу и раздумываю, что то кекс получился немножко не такой как в первый раз..и кол-во меньше вышло.. странно как то! сейчас открыла книжечку с рецептами..ха! я оказца его по другому морковному рецепту делала .... весна чтоли дейтсвует.. Это сообщение отредактировал Lvenka - 17.06.2005 - 14:06 |
Mili |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Lvenka Красивенький какой, аппетитный!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А вот я тоже морковный кекс принесла
Я взяла несколько рецептов и сделала из них один. Меряла все чашкой, которая вмещает 150 мл Состав: 3 чашки муки 2 ч.л. разрыхлителя полчашки обычного сахара полчашки коричневого сахара 2 пакетика ванильного сахара 1 ч.л. корицы щепотка соли 1 чашка растительного масла 2 яйца 2 чашки моркови, потертой на мелкой терке 50 г кокосовой стружки Для покрытия сверху: 200 г сметаны сахарная пудра сок 1/4 лимона Просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар, ванильный сахар, корицу, соль. Перемешать. Добавить растительное масло, яйца и хорошо вымесить. Затем добавить морковь и кокосовую стружку. Опять все перемешать. Тесто выложить в прямоугольную форму для кекса и выпекать, в предварительно разогретой духовке(180 г) Время выпечки 50-60 минут. Готовый кекс оставить на 10 минут в форме, затем вынуть и остудить на решетке. Остывший кекс покрыть сметанным кремом. Приятного аппетита! У меня на фото он не покрыт кремом. Очень торопилась сфотографировать, у нас все небо целый день в тучах и небольшой вдруг просвет образовался. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди Как же ты здорово устроилась с раздачей выпечки! И печь можно каждый день! А морковный кекс - красавец!
Lvenka Хоть и по другому рецепту кекс, но какой он красивый! Emerald Ах, какой лакомый кусочек! Это сообщение отредактировал Galka - 17.06.2005 - 19:43 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Lvenka Как я кексики люблю и уважаю. Emerald Красивенький твидовый у тебя испёкся! Это сообщение отредактировал Janochka - 17.06.2005 - 20:07 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Janochka А я их больше печь люблю А есть их иногда боюсь
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka И его уже нет
Janochka Ну, после такой рекламы, которая прошла у меня, я просто не смогла не испечь этот кексик |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие коллеги-кексофилы!
Пора открывать 4-ю часть кексовой темы. |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |