Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-3

Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Elludmila
Mili
Сэнди
Какие кексики завлекательные, один другого краше. smile.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Janochka
СПАСИБО! biggrin.gif
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Яночка
Галочка
Людочка

Спасибо большое, девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Elludmila
Людочка, вкусные у тебя маффинки олучились, спасибо за рецепт.
Mili,
Мили, замечательный кекс - ну ото тебя другого и не ожидаем - ты у нас мастер по кексам!
Сэнди
Людочка, классный ресепт - утащила к себе в копилку! Спасибо!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Janochka
crimchanca
Спасибочки, угощатесь на здоровье smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





crimchanca
Верочка, спасибо большое! biggrin.gif Ты меня все хвалишь, зазнаюсь скоро. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





У меня сегодня РАЗНОЦВЕТНЫЕ БИСКВИТЫ ( они внутри черно-белые получаются)

У меня сегодня РАЗНОЦВЕТНЫЕ БИСКВИТЫ ( они внутри черно-белые получаются) СОСТАВ: 150 г муки 3 ч

СОСТАВ:
150 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик порошка для ванильного пудинга
125 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
150 г растопленного и охлажденного масла
1 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. молока
сахарная пудра

Смешать муку с разрыхлителем,порошком для пудинга. Просеять и перемешать с сахаром и ванильным сахаром.. Добавить яйца, масло. Все тщательно перемешать.
Чуть больше половины теста выложить в 12 смазанных жиром формочек.
Какао просеять, смешать с молоком и с оставшимся тестом. Тесто с какао выложить на светлое тесто.
Поставить, в предварительно разогретую до 180 г, духовку.
Время выпечки: примерно 25 минут
Перед подачей на столо можнео посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди

Людочка, ты у нас рекордсменка по количеству выпечки! Поделись секретом, кто у тебя ее всю съедает? tongue.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сэнди Какие симпатичные! smile.gif каждый день печешь, с ума можно сойти blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Galka Галочка! Спасибо!
Я такая хитрая! laugh.gif Половину выпечки отдаю подруге и она с мужем и дочкой поедает все это! laugh.gif
А еще к сыну друзья приходят и им достается.

Emerald
Мариша, спрасибо!
PM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





что то подумалось, а не испечь ли кексик...и испекла..

что то подумалось, а не испечь ли кексик
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Сэнди какие кексики получились замечательные!!! вот везёт твоей подруге!!!
Lvenka хорошо подумалось!!! кексик загляденье!! где рецепт???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka
Цитата
Людочка, ты у нас рекордсменка по количеству выпечки!

Точно, Галочка! Потрясёт-потрясёт свою кастрюльку, потом всё вытряхнет в форму - и нате вам новый кекс-пирог!
Сэнди, Людочка, молодец - классные бисквитики-малышки!
Lvenka, красивенный кекс! Это не морковный ли, случайно, что ты рецепт давала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Верочка! Спасибо!

neumar
Цитата
вот везёт твоей подруге!!!

Спасибо! Да повезло ей biggrin.gif
PM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





crimchanca
ага он самый, морковный

а рецепт где тут на страницах%)

PS
нормальный глюк %) со вчерашнего вечра хожу и раздумываю, что то кекс получился немножко не такой как в первый раз..и кол-во меньше вышло..
странно как то!
сейчас открыла книжечку с рецептами..ха! я оказца его по другому морковному рецепту делала ....
весна чтоли дейтсвует..


Это сообщение отредактировал Lvenka - 17.06.2005 - 14:06
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Lvenka Красивенький какой, аппетитный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





А вот я тоже морковный кекс принесла biggrin.gif

А вот я тоже морковный кекс принесла Я взяла несколько рецептов и сделала из них один

Я взяла несколько рецептов и сделала из них один.

Меряла все чашкой, которая вмещает 150 мл
Состав:
3 чашки муки
2 ч.л. разрыхлителя
полчашки обычного сахара
полчашки коричневого сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 ч.л. корицы
щепотка соли
1 чашка растительного масла
2 яйца
2 чашки моркови, потертой на мелкой терке
50 г кокосовой стружки

Для покрытия сверху:
200 г сметаны
сахарная пудра
сок 1/4 лимона

Просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар, ванильный сахар, корицу, соль. Перемешать. Добавить растительное масло, яйца и хорошо вымесить.
Затем добавить морковь и кокосовую стружку. Опять все перемешать.
Тесто выложить в прямоугольную форму для кекса и выпекать, в предварительно разогретой духовке(180 г)
Время выпечки 50-60 минут.
Готовый кекс оставить на 10 минут в форме, затем вынуть и остудить на решетке.
Остывший кекс покрыть сметанным кремом.

Приятного аппетита!

У меня на фото он не покрыт кремом. Очень торопилась сфотографировать, у нас все небо целый день в тучах и небольшой вдруг просвет образовался.
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Яночка, спасибо за рецепт твидового кекса! Уж очень вкусный tongue.gif

Яночка, спасибо за рецепт твидового кекса
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди Как же ты здорово устроилась с раздачей выпечки! И печь можно каждый день! tongue.gif А морковный кекс - красавец!

Lvenka Хоть и по другому рецепту кекс, но какой он красивый!

Emerald Ах, какой лакомый кусочек!

Это сообщение отредактировал Galka - 17.06.2005 - 19:43
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Galka Галочка! Устроилась я хорошо biggrin.gif Это точно! А то руки чешутся печь, а если все это есть, то что-то страшное будет!
Галочка
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Lvenka
Как я кексики люблю и уважаю. rolleyes.gif

Emerald Красивенький твидовый у тебя испёкся! wink.gif

Это сообщение отредактировал Janochka - 17.06.2005 - 20:07
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Janochka А я их больше печь люблю laugh.gif А есть их иногда боюсь laugh.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka И его уже нет biggrin.gif

Janochka Ну, после такой рекламы, которая прошла у меня, я просто не смогла не испечь этот кексик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие коллеги-кексофилы!

Пора открывать 4-ю часть кексовой темы. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0546 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>